Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какая отличная новость, поздравляю от всей души!!!!!
Слоненок пусть растет и радует родных и близких!!!!

анимации бесплатно
Отличные новости с утра!!! День уже задался!!!!
Ягода
Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!
Пусть растёт крепкая и здоровая!!!!
(Как же ты её родила с таким весом нифига себе )

анимации бесплатно
Lesyona, этот волшебный списочек находится в осенней болтушке удивительных пузяшкиных 3-го триместра (ч. 59)
Девченочки всем приветики!
Давно здесь не была - по всем очень соскучилась!
Что-то и нет барахлил...
рада за Масика, Ашш, Ягоду!
Они умнички!

Santa, красавица!
балдею от маникюрчика!

SURYA
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
скоро-скоро!
Смотри тут процесс пошел - девчонки наши вон
одна за одной рожают!

Ягода, с доченькой тебя!
Какая большая! Ты просто герой!

Lyasay
судороги от недостатка калия бывают!
Ты витаминки пьешь какие-то?
прочитала историю про писю - я вот удивляюсь таким вещам - как можно на узи попутать причиндалы? если писюн - то он и а Африке писюн. А вот сколько уже историй таких... я тут не причем

luchik-Margo
поздравляю с удачным узи!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
на скорую встречу с масичкой!

Танюшка-фитюшка
какие только процедуры не приходится проходить беременным!
Что не сделаешь ради ребенка!

Eva22
с недельками тебя!

Lilusik
а где сейчас дочка?
нифига себе

Lesyona
с недельками тебя и масика!

MaLyTkA
тьфу-тьфу на вас!
Какая масяяяяяя!

Muriel
каке у вас уже шевелюхи прикольные! ржу нимагу

Designer
у меня тоже изжога появилась.
Была у меня кошечка сиамская (умерла от рака рыдаю ), а потом и котик был. Я обажаю эту породу. Только у вас пушистенькая (сил-пойнт?), а у нас "стандартная" была. А вислоухие плюшевые такие, суперские! Но мы с родителями живем, и пока нам кошки не светят, к сожалению...

LK
какая фоторамка прикольная!

americano
продавцы они чаще всего именно такие грущу
А ты сейчас просто близко к сердцу все принимаешь. Я сама такая же...
а сколько ты весишь?

andriana
мне тоже всё 20 ржу нимагу Никакой разницы не вижу

PrettyElf
с пацанчиком тебя!

*L*E*A*
доченьку с преходом во "взрослую" жизнь!
ржу нимагу

SMSka83
до 36 недель мася может перевернуться
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marusia23
с недельками тебя!

Ясочка
с удачным УЗИ!

клэр
с недельками!

Njutochka
44 кг? нифига себе Вау.... а рост какой у тебя?

Mangel
с недельками тебя и пузик!

kimplus
с недельками тебя!

добавлено спустя 1 минуту:

Santa писал(а):

У меня тоже самое.Начинает резко подташнивать,а когда малыш перестает шевелиться,всё опять становится как и прежде.Боюсь,когда шевеления станут более четкими,что со мной будет.

У меня то же самое! Я думала я одна такая ржу нимагу
Приветулечки,Пузякеины!Мы вот снова с вами.До этого мы лежали в больничке с желтушкой.

Marusia23 С неделькой и с 3 триместром тебя и пузик!
Да,а осеняя фотосесия это такая красотища,темболее еще и пузик украшает улыбаюсь я тут не причем

SURYA Все мы вот дождались появления своих Крошек и ты дождёшся.И уже скоро твоё чудо будет засыпать у тебя на ручках,плакать,улыбаться,сосать сисю и т.д. улыбаюсь
Фасолька
Да, может продавцы и все такие, но я впервые с такими столкнулась...
А вешу я где-то 52 кг, и это почти в 30 недель!..До Б была 47! Итого +5 кг уже!
Девочки, спасибо за поздравления с недельками! очень счастлива

americano искренне сожалею, что у вас всё так вышло! Всё это конечно не смертельно, но очень неприятно! Молодец, что стараешься мыслить позитивно! Желаю вам терпения и пусть быстрее наступит белая полоса в вашей жизни!!!
smiglyanчик. приветики!
с выпиской вас!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Не болейте больше!
americano
Я с первой беременностью тоже до была 48 кг, а вот рожала 65 почти.. нифига себе А сейчас уже 67 почти и только 23 недели...
грущу Просто я смотрю у тебя такой пузик аккуратненький...
Lyasay
ну да, он мне когда я ему жаловалась на судороги тут же прописывал магне- потом ему надоело каждый раз прописывать и он сказал- если побаливает живот или сводит ноги пей магне (по 2 таблетки 3 раза в день)- кроме этого судороги из- за чего? недостаток магния железа и еще чего то там в мышцах...

добавлено спустя 2 минуты:

Фасолька
привет))) спасибо большое)

добавлено спустя 6 минут:

americano писал(а):

Есть здоровье, а с остальным мы справимся, как бы тяжело не было!... Правда, девочки?! Thumb Up

это, точно...Ну держитесь там. Все будет хорошо!!!

добавлено спустя 12 минут:

Marusia23 писал(а):

Она конечно будет не профессиональной, а любительской, но все же память останется для пузички!

а когда любительская да еще и с любовью папочки- то я думаю никакая профессиональная с ней не сравнится)))

добавлено спустя:

Ясочка
такой позитивный настрой))) Молодец))) Хорошего настроения и удачи в университете))
Ягода
Поздравляю с рождение дочери!
Фасолька
Приветик!! улыбаюсь Не сиамская а Бирма, типа священные буддийские кошки. Если интересно: http://cat.mau.ru/sbi/
У меня родители тоже были против животных, но мама сама (!) принесла этого котенка и любит его как свое дите. ржу нимагу
Marusia23
С третьим триместром!!! Вам уже малость осталось! улыбаюсь букетик
americano
Блиин, ну и ситуация.... Держитесь!!!!!
Eva22
Ты б поберегла себя на таком сроке и на работе, да еще и бегать туда-сюда бесконечно. я тут не причем
Ясочка
И не заметишь как скоро вырастет боольшой пузик улыбаюсь У меня на 16 неделе все уже замечали. улыбаюсь
Lyasay
Да ладно, какой-ты нытик!
Просто была обычным человеком, а теперь вон, мы все вдруг стали кенгуру! Я думаю, если моему мужу привязать мои 8 кг, которые я за последнее время набрала, и заставить делать все то, что он раньше делал, я думаю, из сил сильно выбьется. Я вот тоже по району бегаю по 6 км(придумываю себе дела в самых дальних магазинах) с мантрой "я не старая уточка, я не старая уточка".
И ноги у меня тоже сводило с утра, когда так сладко пытаешься потянуться, я навострячилась носок тянуть не от себя, а на себя - попробуй, главное потренироваться! И не сводит теперь!))))

добавлено спустя 9 минут:

luchik-Margo
Бедолага...Ну их в Ж.
Как я тебя понимаю.
Сама со своей бабкой и мужем прожила год. Она нас к себе позвала после свадьбы. Сделали ремонт. Кормила ее, убиралась в доме. Все хорошо, ля-ля все улыбаются. Она как-то умудрилась бочек с унитаза свернуть. И куча прочего такого.
Потом, видимо, она начала переживать что мы можем ребенка завести. И понеслось. Начала по родне рассказывать, что я у нее пенсию отнимаю. В подьезд ее выгоняю. Мой муж заказал киллера чтоб ее убить. Что мы алкоголики. Больше не помню почти ничего. Мозг от такого избавляется. В конце прошлого лета меня как последнюю собаку выкинули на улицу. Спасибо Господи, что я не была беременная тогда.
Желаю тебе побыстее от бабки съехать, и забыть про нее. Главное зла не держать. Фиг с ними и долгих всем лет жизни. Я так к этому отношусь.
Designer

спасибо за поздравления! Самой не верится! улыбаюсь

Muriel

тебя с недельками! по линейкам у нас с тобой прям точ-в -точ всё очень счастлива кстати хотела спросить, ты пока не определилась с роддомом. Знаю, что рановато, но всё же может есть какие намётки. Я вот склоняюсь к 7 роддому на Каширке! Хорошие отзывы, да и не так далеко.
Marusia23
С недельками нас!
неа, не определилась. Даже никаких наметок у меня. Я когда только замуж вышла, мне тетка мужа на ухо сразу сказала что у нее есть рд она там своих рожала, и ее подруги и все довольны.(правда, а какой еще может быть повод замуж выйти?))) ). Но у меня отложилось в голове, что это не бесплатно. Там центр какой-то. Я с ней поговорить хочу, она только с дачи с детьми вернулась. Так что мы в ближайшее время наведаемся в гости, я разузнаю и тебе доложу. А ты со мной если что интересное будет тоже поделишься?)
Поздравляю пузатиков с неделькой!

Фасолька, пасибки!

andriana, ааа, ну тогда понятно улыбаюсь а я все голову ломала, где этот списочек, я ж вроде как все анкетки в разделе Б. давным-давно позаполняла чет засмущалась я
Marusia23
Eva22
Designer
Спасибо за поддержку! Будем старатся не впадать в панику! Это ведь все проходящее!..

Фасолька
Я впринципе немного по поводу веса переживаю...Не маловато ли я набираю, худые должны больше за Б набрать...Хотя в ЖК ниче не говорят...А пуз действительно маловат, да ище и низковат, как мне кажется! я тут не причем
Muriel
обязательно поделюсь инфой! очень счастлива думаю нам сейчас полезны любые новости, связанные с роддомами. А ты как насторена, платно рожать? я бы согласилась на бесплатные роды, только бы быть уверенной в персонале роддома. Для меня очень важно чтоб была реанимация и прочие вспомагательные штуки! Не дай Бог конечно!
Marusia23
Бесплатно может быть все супер, а платно на тебя могут и внимания не обращать. Так что мне, кажется что тут и не в деньгах дело. Но если хорошие отзывы и условия, то за такое дело не жалко и заплатить. Мне кажется, что если все будет хорошо идти, то каких-то особых условий и не нужно. А вот если нет, не дай Бог, вообще трудно что-то спланировать. Но ведь этого зараннее не предугадаешь.
Плюс ко всему, может это я странная такая, но у меня еще и требования к бытовым условиям. Не в смысле евроремонт. А в том смысле, что хоть и говорят что там уже пофигу что и как, но мне бы не хотелось после клизмы сидеть в какой-нибудь проходной на унитазе у всего чесного народа на виду. Или как (с прочитынных мной отзывов) у нас в 68 клизма в одном конце коридора, а унитазы в количестве в другом крыле. И может быть занято, так как эти 2 унитаза на весть этаж.Такого бы тоже не хотелось.

добавлено спустя 9 минут:

*L*E*A*
Я тоже думаю, что нет смысла дергаться. Главное что ребенок сам хотел учиться. А самое лучшее он сам у каждого учителя возьмет. Я препод и по моим наблюдениям не бывает так, чтоб в одном месте все учителя замечательные, а в другом все плохие. Просто свекровь настольгия мучает)))
Да и у дочки друзья-подружки, родные стены. Переходить из школы в школу всегда трудно.
Designer
да вот доработаю до 10- получу зарплату да осяду уже дома.... вить гнездышко)))

Marusia23
Muriel
Снедельками вас , ПУЗАТИКИ))))

картинки бесплатно

americano
это точно))) так что нос по ветру и хвост пистолетом.. или как там чет засмущалась я ......
Eva22
Спасибо!
Muriel писал(а):

я все равно красивше всех!!!

так это понятное дело)))))
Muriel писал(а):

Наелась вчера суши, бутербродов с икрой и запила все бокалом вина сухого

ой да.. все самое не полезное и такоое вкусное))) мням мням... вот получу зарплату и устрою себе тоже праздник- пойду наемся суши))) а про вино так это точно- у брата на ДР(31 числа) решила пошалить и треснуть ржу нимагу вина)))) вообщем налили мне пол бокальчика(правда бокальчик большой был) белого вкусного.. я его потягиваю значит а мне отчим все подливает и подливает ржу нимагу так муж уже говорит- слышишь, харе ее спаивать а то ща кааак упьется- а мне весело, хорошо)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но сушит правда потом.. жуть.... я тут не причем

Muriel писал(а):

А вот еще пару недель назад сижу на кухне, трескаю арбуз. С таким кайфом, только не хрюкаю наверное. Ем значит и думаю, во я хрюндель, уляпалась вся. Я в одной большой футболке. Вся заляпалась, чувствую мокро. Хомячу дальше. Потом думаю, как уляпалась, да еще и так точечно, снайперски. Смотрю, а это вовсе и не арбуз...

и что же это было??? ты так заинтриговала...
Eva22
Так одинаковых таких два симметричных пятна! Молозиво. Я to подумало "че ето оно тут в 26 недель делает?"
Muriel
ааа... понятно))) а я вот тоже где то на таком сроке стала обнаруживать что у меня почему то постелька пятнами мокрая- для слюней низковато- для ... высоковато ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу долго ломала голову что ж это такое- к мужу приставала.... а потом как то проснулась а у меня по руке с груди стекает молозиво... а сейчас тоже бывает- сижу перед компом например в футболке просторной тут она значит к телу прикасается- холодно и мокро- смотрю - опять пятна...
Muriel

с событием тебя!!! улыбаюсь а у меня что-то пока и признаков молозива не намечается! грущу
на счет роддома- бытовые вещи типо туалета тоже ОЧЕНЬ важны. Я согласна с тобой!

Eva22

спасибо за поздравления очень счастлива
Eva22
А уменя чтоб одежду не менят каждые 2 часа очень странный наряд и муж надо мной смеется. это, значит, майка нижняя, с лайкрой, завместо лифака и на случай утечки(легко поменять) а сверху платье, а если учесть что без труселей(так проветривается хорошо))) ) так картина просто уржаться!
Muriel С недельками,пузатик!
у меня так одна знакомая девченка.Прийдёт к кому нибудь на праздник,насіпет себе чайную ложечку аливье,например.Кусочек сірка положит и сидит над такой тарелкой ваесь вечер и так смешно смотрится очень счастлива очень счастлива очень счастлива

*L*E*A* С недельками!

Lyasay
Цитата:

Примерно уже месяца два утром просыпаюсь и при попытке потянуться у меня сводит ноги, как спазм в икроножных мышцах, ощущения ужасные, просто боль адская, ноги на месколько секунд отнимаются.

у меня тоже такое было.Ты попробуй не носками вперед тянуться, а пяточками.Мне помогало.Даже если очень больно было,то потянусь пяточками вперед и все прходит. улыбаюсь

ФасолькаСпасибо огромное!!! улыбаюсь
Marusia23
Да как-то рано еще!
Muriel
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу прААльнАА)) главное чтоб удобно было)))

добавлено спустя:

Marusia23
не за что)) растите здоровенькие)))
smiglyanka
Ага, и выглядит все это так , типа "вот я какая прелестница, а вы все обжирающиеся поросята"!
Muriel
Цитата:

Да и у дочки друзья-подружки, родные стены. Переходить из школы в школу всегда трудно

точно-точно. Для дочки это основной аргумент - подруги и одноклассники будут все новые в другой школе.

Девочки все-все - спасибо за поздравление и внимание к моим заметкам.
Стараюсь читать все дневники. Отвечаю по мере возможностей, но не всегда... за что бывает стыдно чет засмущалась я ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3