Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Santa
Красивая стрижка-тебе идёт и маникюр суперовый!!!

PrettyElf
С сынулькой вас!!! букетик

andriana
Со вчерашними недельками вас!! букетик
да, выпирухи под рёбра-больно ржу нимагу

LeTo
С открытием дневничка вас! пусть он будет счастливым и завершится в срок!!
букетик

добавлено спустя 51 минуту:

ллла
Вауууууууууу!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю вас с рождением дочурки!!!!
Как вам повезло, в 38 неделек родились, чего и себе желаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Жаль желание твоё не исполнилось-24 родить.Ну да ничего 25 тоже красивое число!!!!
Будете праздновать два дня подряд!!!!
Ждём рассказ о родах!!!!!!

анимации бесплатно
Designer
Неа,вообще не мешают.Я их и так уже укоротила,были намного длиннее.Перед родами сниму конечно,но в последние месяцы пока похожу с ними)))

NOTA BENE
Спасибо я тут не причем
ллла

С доцей вас!!!

Designer
Спасибо, уже всё нормик!
Njutochka
с недельками вас!)

Eva22
все козлы, пошли все нафиК!!
не переживай)
думай только о пузике и все)

SURYA
ух ты ух ты
))
уже скоро!!)

ллла
Ярославу с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PrettyElf
поздравляю))
конечно, жалко, что платьица не пригодятся...
ну да ничего)) на парней тоже классных нарядов полно!

kimplus
возвращайтесь быстрей из больницы!!
нечего там делать)
Приветик всем девчушкам улыбаюсь ! От всей души поздравляю родивших и тех, кто пополнил наши ряды беремяшек! Всем здоровья и счастья!
Очень обидно, что не могу прочитать дневнечки каждой. Буду пытаться заходить чаще.
SMSka83

приветик! Рада тебя здесь видеть! поздравляю с выходом в декрет!!!
Танюшка-фитюшка
какие вы уже большие!!! так выросли подмигиваю а может все же оно было. я в первый раз именно в 16 недель почуствовала
*budumamoi*
Да! Мы такие! очень счастлива Я думаю живот у нас большой будет. Может и шевелюшки, только чего ж не повторяются? Я вчера полчаса как дура лежала молча, все прислушивалась! И ничего! Правда, может он спал?
Танюшка-фитюшка
Животик - класс! Такой аккуратненький, так и хочется потрогать!!!! очень счастлива С недельками!! букетик букетик букетик букетик букетик
Танюшка-фитюшка
С недельками !!!! ржу нимагу
Красивый животик! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
На завтра наши кулачки!@@@@@@@@@@@@

Что ж твою свекровь так угораздило...я в шоке...пусть поправляется.
А у меня шевелюшки были где-то в 17,5. Лежа на спине особо ощутимы ржу нимагу ржу нимагу
Клэр с недельками вас! Не переживай, у вас обязательно всё будет отлично! очень счастлива и скоро вы встретитесь со своим чудом! подмигиваю
Бубенчик
Неточка Незванова
Спасибочки, мои дорогие! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Мы стараемся хорошо выглядеть!
Со свекровью конечно беда! Я ей звонила только что, таким похоронным голосом говорит, я аж себя виноватой почувствовала... чет засмущалась я Опять дома упала и сразу перелом. У нее кости хрупкие, это ж уже не первый раз рыдаю Короче, поболеть нам особо не удастся, будем в больницу к ней ездить
Танюшка-фитюшка
Ты себя и малыша береги, а к свекрови пусть сынок ездит!!! улыбаюсь чет засмущалась я Тем более тебе надо выздороветь,как можно быстрее!!! улыбаюсь
Njutochka
Ой,у меня так же выпирает и именно с правой стороны всегда)))У меня в дневничке есть фотка такого "выпирающего пузика"
Пузатики, привет! : )

Мы уже дома - нас сегодня выписали!!!

Как вы тут??? улыбаюсь улыбаюсь : )

Заходите в гости)))
Елена+ писал(а):

Пузатики, привет! : )

Мы уже дома - нас сегодня выписали!!!

Как вы тут??? улыбаюсь улыбаюсь : )

Заходите в гости)))

Леночка, с возвращением!
Жду с нетерпением продолжения в дневничке Машеньки! Постоянно о вас вспоминала, думала и переживала, как же вы там и когда уже вернетесь к нам! чет засмущалась я

Поздравляю пузатиков с сегодняшней неделькой!

Елена+
С возвращением домой!!!!
Как у вас дела???

добавлено спустя 49 минут:

americano
НЕ расстраивайся по мелочам, хотя я тебя понимаю уж очень не приятно бывает, тем более когда так не заслуженно на тебя орут!!!

Mangel
Ну вы стройняшки!!! Удачно сходить на УЗИ!!!

Njutochka
Отличный пузик-арбузик!!

клэр
Ну что финишная прямая?! Спасибо за информацию про разрывы, такие простые упражнения, возьму на заметку.

Ясочка
Очень рада,что у вас все отлично на УЗИ, да это такие ощущения, когда видишь свою малявочку!!!

SMSka83
Поздравляю с выходом в декрет!!!!!

добавлено спустя 9 минут:

Eva22О-О это наша тоже история про стариков, у меня аллергия на соседей, такие немощные, что не могут месяцами подъезд убрать, а как кто-то машину поставит под окном, так бегут с таким матом, ужас!!! Я с тобой солидарна!!!! И не квасьсся по мелочам, это не мы такие - жизнь такая!!!!

SURYA Держу кулачки на удачные роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Njutochka
красивющий пузик! )) с неделькими вас! ))

Mangel
С наступающим семейным событием вас! ))[/color]
Елена+, С возвращением Вас красавицы!!!!
LK
удачки вам завтра на анализах@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*budumamoi*
спасибо!!!
LK
Активные вы с малышом! ржу нимагу
americano
Ой, дураков много, а у тебя нервы одни. Не обращай на таких внимания, им некуда энергию деть, вот они и ссорятся со всеми. Не всех идиотов война убила... опаньки ...
Кстати, животик очень аккуратненикий, маленький такой. хорошо
PrettyElf
У меня тоже поясница каждое утро болит, уже 2 недели. Животик-то растет, тяжело организму.
kimplus
грущу грущу грущу Соболезную вам. Поддерживай бабушку. Жизнь не стоит на месте... Зато у вас есть чему радоваться и ждать новую жизнь!
С недельками!

Mangel
С "наступающим" двойным праздником!! улыбаюсь
Marusia23
Уже неуклюжая, а времени-то еще сколько ржу нимагу Запасайтесь терпением и не переусердствуй с уборкой!! букетик
Lyasay
Хорошо погулять на свадьбе! P.S. Хороший пледик! улыбаюсь хорошо
Всех с первым осенним днем и пузиков с недельками!!!

добавлено спустя 2 минуты:

luchik-Margo
УДАЧИ вам!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Designer писал(а):

Активные вы с малышом!

УГУ..стараемся ржу нимагу
ПУЗЯШКИ, С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!

luchik-Margo, удачного узи!

andriana, а где находится этот волшебный списочек? Почему-то меня в нем нет я тут не причем

PrettyElf, самое главное стараться не нервничать и сохранять спокойствие! Не переживай, все будет хорошо!

клэр, осталось еще немножко! Здорово! моя грудь когда я бегаю

SURYA, а тебе и еще меньше осталось наверное! очень счастлива Держу на удачу!

Последний раз редактировалось: Lesyona (01.09.2009 11:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Designer писал(а):

luchik-Margo

УДАЧИ вам!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lesyona писал(а):

luchik-Margo, удачного узи!

спасибо, девочки!!!! Я уже если честно спокойна, и просто хочу посмотреть, как там мой человечек. улыбаюсь
Всех-Всех с 1 осенним днем!!!
MaLyTkA, еще раз поздравляю! Какая славненькая карапузенька у вас получилась чет засмущалась я хорошо
MaLyTkA
С возращением домой!
Красивый ребятенок у вас получился!
MaLyTkA
какая доча-прелесть у вас получилась, тьфу-тьфу. Ростите здоровенькими. А еще я даже всплакнула, посомтрела на вашу крошку, а она в царапках...я их так хорошо запонила, когда-то ты их фоткала "пустыми", а теперь в них спит маленький человечек.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3