Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ого какой срок))

Lesyona
с датой вас)
вы теперь совсем уже большие и готовы к выходу в свет)

Kotta
в банку это да... сплошное веселье...
мы с девчонками на дородовом тоже)) тока мы с мерными стаканчиками бегали) суточный диурез измеряли))))

Santa
с недельками, с покупками и вообще настрой у тебя супер!!молодец)

b]luchik-Margo[/b]
ой, да)) про другую планету это ты точно сказала)))
так и есть.. меня как переселили все туда, узнав о беременности, так я там и живу))) только теперь в другом квартале) "мамаши"
ты главное, не переживай..
интимная прическа.. ужас) согласна)
Lesyona,
с доношенными недельками поздравляю тебя и Антошку! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Пусть у вас всё будет хорошо!!! улыбаюсь
luchik-Margo

ООООООО-падружкааааааа ржу нимагу
точ-в-точ всё как про меня чет засмущалась я Тоже уже каждую секунду слушаю не началось ли,
ато жутко уже устала от своей безпомощности, не от малышуни внутри,
а именно от этого состояния ивалидства ржу нимагу ,а бриться в слепую это вообще ржу нимагу
я никогда не думала, что это возможно ржу нимагу
А у меня в придачу ко всему ещё и отёки, и из-за них я хожу как слон
переваливаясь с одной ноги на другую.....Уже жду родов с таким нетерпением,
что я их абсолютно ни грамма не боюсь ржу нимагу
Так что крепись, ты не одна такая.Я вот тебе напарница ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Santa
Я вообще слышала что это наследственное, у моей мамы были растяжки, а я не хочу!!!!!!!!!!! Никак не дойду до магазина за кремом, у меня-то живот чешется во-всю, раньше такого не замечала, а на этой неделе как с ума сошла, хожу и чешусь. улыбаюсь
ELFIK
Ну конечно, если тебе еще и поездка предстоит малоприятная, уж лучше в больничку, подлечиться. Хотя наши больнички не лечат а калечат, так как врачам на все наплевать, в случае чего они никогда не виноваты.. пипец

добавлено спустя 2 минуты:

Lesyona

Со здоровой вчерашней датой и сегодняшнинм недельками!!!

Неточка Незванова
Привет! УЗИ не хочу переделывать,я все равно на амнио пойду. Уже настроилась и теперь если не сделаю буду до конца беременности переживать. А по одному скринингу ничего сказать особо нельзя, есть небольшие все таки отклонения от норм. И по УЗИ есть всякие мелочи, которые вызывают сомнения..
А по поводу мальчика!!! Я не могу пока поверить! мне тоже хотелось врача переспросить не ошибся ли он? Но как то некрасиво, буду ждать что дальше скажут. Тем более что амнио 100 % определит пол правильно!
lurdi
утром тоже веселуха была.. пока по баночкам разсортировала ржу нимагу ванную на полчаса заняла ржу нимагу
МАСИКА
спасибочки)))))
Kotta
ты не переживай только, у меня тоже герпес и ЦМВ обнаружили, самое главное чтобы сейчас плоду ничего не угрожало, тебе врач что назначал?что вообще сказали?
Designer
вот вот..... я тут не причем просто тот же магний, папаверин и но-шпу я и дома попринимать, а там нич в туалет нормально, ни в душ сходить, капец....
lurdi писал(а):

ой, да)) про другую планету это ты точно сказала)))

так и есть.. меня как переселили все туда, узнав о беременности, так я там и живу))) только теперь в другом квартале) "мамаши"

ты главное, не переживай..

интимная прическа.. ужас) согласна)

А теперь когда появился ребенок, у тебя ПМЖ вообще другая вселенная!=))) ржу нимагу И меня скоро еще один "переезд" ожидает ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

ООООООО-падружкааааааа

точ-в-точ всё как про меня Тоже уже каждую секунду слушаю не началось ли,

ато жутко уже устала от своей безпомощности, не от малышуни внутри,

а именно от этого состояния ивалидства ,а бриться в слепую это вообще

я никогда не думала, что это возможно

А у меня в придачу ко всему ещё и отёки, и из-за них я хожу как слон

переваливаясь с одной ноги на другую.....Уже жду родов с таким нетерпением,

что я их абсолютно ни грамма не боюсь

Так что крепись, ты не одна такая.Я вот тебе напарница

Как хорошо, что я не одна такая!!! А то хожу, совесть мучает, что у меня такие мысли чет засмущалась я Отеки это вообще жесть. нифига себе Меня они доставали на 28-30 недели, ноги как у слона были, как будто вот-вот лопнут. А сейчас они наверное в скрытую форму перешли, вроде не видно, но кольцо обручальное не налазит вообще, обувь вся сидит плотно.
Ничего, держись, скоро "разМатрёшимся" и снова будем легки на подъем!!! Только скорее бы уже чет засмущалась я
ELFIK писал(а):

Kotta
ты не переживай только, у меня тоже герпес и ЦМВ обнаружили, самое главное чтобы сейчас плоду ничего не угрожало, тебе врач что назначал?что вообще сказали?

да я не переживаю... обчиталась на форумах, что это вроде как не обнаружен вирус, а обнаружен иммунитет против него.. я тут не причем
врач ничо... он в отпуске
Танюшка-фитюшка

Цитата:

А по поводу мальчика!!! Я не могу пока поверить! мне тоже хотелось врача переспросить не ошибся ли он? Но как то некрасиво, буду ждать что дальше скажут. Тем более что амнио 100 % определит пол правильно!

Я тоже удивлена! ржу нимагу Думала, Ванесса будет ржу нимагу
Но я неровно дышу к мальчикам, поэтому искренее за вас с Валерой рада ржу нимагу
Амнио когда у тебя?Буду за тебя держать кулачищи вместе с Глебиком!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка-фитюшка
Поздравляю! Наконец вы знаете кто в животике живёт улыбаюсь
Njutochka
Не волнуйся так! Конечно же стресс передается ребенку, но все мы нервничаем по любому поводу и детки роджаются хорошие и здоровенькие! улыбаюсь Все будет ОК! букетик

Alenka1986
С открытием дневничка!!
Designer
Спасибо большое!
Alenka1986
C открытием дневничка!

Designer
У моей мамы вроде не было растяжек.Но всё равно на всякий случай купила крем,мало ли.
Lesyona
У нас тоже у мужа стафилоккок высеяли а у меня за три раза- нет чет засмущалась я Странно- ведь передается воздушно-капельным путем чет засмущалась я
Нам капли Изофра- ЛОР назначил, помоему 7 дней, три раза в день по 2 капли, правда перездать анализ мы не успели подмигиваю Но в 3м роддоме никто и не требовал ничего кроме флюрографии.
А вообще мне врач говорила что пролечить нужно- так как у малыша нет иммунитета еще к такой бяке я тут не причем
Лечитесь- и удачки вам подмигиваю
МАСИКА

lurdi

Katerinochka

Designer

Пасибочки, милые девочки! букетик

Светик-семицветик писал(а):

Lesyona
У нас тоже у мужа стафилоккок высеяли а у меня за три раза- нет чет засмущалась я Странно- ведь передается воздушно-капельным путем чет засмущалась я
Нам капли Изофра- ЛОР назначил, помоему 7 дней, три раза в день по 2 капли, правда перездать анализ мы не успели подмигиваю Но в 3м роддоме никто и не требовал ничего кроме флюрографии.
А вообще мне врач говорила что пролечить нужно- так как у малыша нет иммунитета еще к такой бяке я тут не причем
Лечитесь- и удачки вам подмигиваю

Светик-семицветик, рада тебя видеть! Я тоже все удивляюсь, я ведь этот анализ уже 2 раза сдавала - все чисто! Наверное все-таки это какая-то ошибка, но муж решил что пролечиться не мешало бы на всякий пожарный... Пасибочки! букетик

Ашш

Ясочка

Kotta

С неделькой, пузатики!

Katerinochka писал(а):

Lesyona,
ой, а вам с Пузиком ещё скорее! Поздравляю! Приближается час Х! Ты будешь прекрасной мамочкой!!! крыша хлопает в ладоши

Katerinochka, ой, так приятно, пасибка! чет засмущалась я
Вот это даааа, я тут Ашш с неделькой поздравляю, а она вчера родила оказывается! Поздравляю с рождением сынульки!

Интересно, как там наша Ягода, не родила еще? улыбаюсь
МАСИКА где пропала? Как дела?
Lesyona
Я творог до последнего трескала чет засмущалась я Если тебе очень хочется, то просто кушай по чуть-чуть. а если не хочется, то конечно не надо улыбаюсь Мне очень хотелось.
Да, форум конечно глючит.... Поздравила вчера Lesyona с неделькой. А моего сообщения как не было, так и нет до сих пор. грущу
Я еще раз напишу улыбаюсь
Lesyona С вчерашней неделькой вас! Вы уже совсем большие!

Alenka1986
С открытием дневничка! Легкой беременности!!
Designer писал(а):

МАСИКА где пропала? Как дела?

слышала вчера в болтушке, что Масика поехала рожать. Если правда, то удачи ей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tarakasha писал(а):

Lesyona
Я творог до последнего трескала чет засмущалась я Если тебе очень хочется, то просто кушай по чуть-чуть. а если не хочется, то конечно не надо улыбаюсь Мне очень хотелось.

Tarakasha, да мне не то чтобы очень хочется улыбаюсь Скорее я уже привыкла ржу нимагу Из-за того что во время Б. нужно обязательно кушать молочные продукты (а так как я их в принципе не ем и не люблю) я выбрала то, что полезнее и на завтрак сытно - творог со сметанкой и сверху обязательно бананчик кружочками улыбаюсь Гинеколог в ЖК мне сказала, что из молочного не обязательно все разное кушать, вполне достаточно есть что-то одно. Вот я и стралась для Антоши ну и для своих зубов чет засмущалась я очень счастлива

luchik-Margo
, пасибочки! букетик

Ясочка, с удачным походом на узи!

Поздравляю пузатиков с неделькой!

Ясочка
У меня тоже такие ощущения были, когда первый раз увидела свою малютку на экране. улыбаюсь С хорошими результатами!!! букетик букетик
Lesyona
Designer
Спасибо девочки! Какое же это счастье быть беремешкой!!!
Ясочка, читаю твой дневничок и радуюсь, такой позитив! Растите, развивайтесь! @@@@@@@@@@@@@@
Масика уже мама прекрасного сыночка!!!!Поздравляю!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа от сердца и почек дарю вам розочку
LeTo с открытием дневничка беременности тебя )) пусть беременность протекает легко и будут только приятные впечатления ) букетик

добавлено спустя 9 минут:

Ясочка, у тебя в дневничке на картинке такой красивый сарафанчик для беременной чет засмущалась я ты не помнишь с какого это сайта или фирму? чет засмущалась я
kimplus
Вот с этого сайта. Цены очень приемлемые, только договариваться с менеджерами надо о встрече по аське или телефону. Примерка на квартире. А если ты из другого города, я думаю можно договориться с менеджерами о пересылке. Там все очень приятные.
http://www.margaritka.dp.ua
rozarina-2006
Желаю, чтобы у тебя в скором будущем тоже появился беременный дневничок!!!
LeTo
С открытием дневничка! букетик
МАСИКА
Молодец!!! Поздравляю с сыночком!!!

Eva22
Сны вещь интересная, бывает такое приснится! ржу нимагу ржу нимагу
Santa
Ксрасотка! хорошо улыбаюсь А ноготочки пока не мешают? Я поснимала когда еще планировала заБ, в организме калиция куча, свои растут, только успевай срезать ржу нимагу
PrettyElf
С сыночком!! букетик
Поздравляю пузатиков с сегодняшней неделькой!

PrettyElf, Поздравляю с сыночком!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3