Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
хорошие упражнения.я тоже их понаходила.Но из-за своих долбанных отёков я не могу
их делать рыдаю ...только кегель и остался грущу

Kotta
что такое??????
Всех читаю, но никак руки не доходят прокомментировать. Вот выкроила минутку и что я хочу вам сказать.

Танюшка-фитюшка
Красиво ты вышиваешь. А я вот тоже люблю это дело, но на время Б, мне строго-настрого запретили. Забобоны. я тут не причем
Kotta
Видать хорошая у тебя свекровь, раз не стала допытываться про коляску. Другая бы уже выпытала всю правду.
Designer
Хорошая котя! Красавица! А ты видать уже кругляшочек, раз с трудом выбираешься из машины.
клэр
Какой смешной у тебя сынок. Здорово, что он не с рквностью воспринимает сестренку, а с нетерпением.
luchik-Margo
С недельками вас. Ловите первые цветочки!
ELFIK
ааааа! Значит не только я боюсь ходить на УЗИ. Это немного успокаивает. Будем молиться.
SURYA
"Хочу родить!". А мне пока страшно такие слова говорить. Наверное это прийдет с большим животом? я тут не причем
americano
может хозяев попросить чтобы они родственников предупредили, чтобы не сильно разгуливались там, ты в положении все таки, тебе напрягаться нельзя...ТЕМ БОЛЕЕ за чужими грязь убирать......или хотя бы чтобы прибрали после себя...ну так, деликатно попроси....
Kotta
эй, ты чего???
Ясочка
да у нас просто предыдущее узи не хорошее было....а после этого лечение прошли, вот и боюсь сейчас, что нам скажут.....
спасибочки)))букетик
а ты ничего не бойся и верь в лучшее)))))
Цитата:

"Хочу родить!". А мне пока страшно такие слова говорить. Наверное это прийдет с большим животом?

я на 7 месяце у меня уже пару раз такая фраза вырывалась))))) а что дальше будет)))))) но прошу маську еще потерпеть 2 месяца и себя прошу))) хотя по беременному состоянию скучать ооооочень буду, это наверное все гармоны))))) а кто на финише так уже конечно, невтерпеж)))))
Ясочка писал(а):

luchik-Margo

С недельками вас. Ловите первые цветочки!

спасибо большое!! улыбаюсь А я сижу пол вечера, как баран на новые ворота смотрю, откуда они взялись. чет засмущалась я
Ясочка писал(а):

мне уже не хочется ни денег, ни достатка... Иногда сижу в пустой комнате и плачу. Грустно, одиноко, тяжело. Такой я себе не представляла свою первую беременность.

Скорее бы уже сентябрь. Начнется учеба и возможно, дни будут пролетать быстрее.

Не расстраивайся.Наш папа, кстати, тоже работает, и увидит нас только после рождения теперь. Им тоже обидно, что пропускают столько всего интересного. Наш как только к нам вырывается живот изучает как под микроскопом. Так что, как только он вернется тебе будет нежности и внимания уделено больше в несколько раз.А уж пузик он вообще из рук не выпустит. Фотографируй пузик каждую неделю, он потом будет смотреть. Да и себе память, как вы росли.
ELFIK
ага....
ELFIK писал(а):

а так всем угодишь, и муж обижаться не будет)))

как же... решила как раз когда ехали с работы обсудить такой вариант- так он как зааавелся- нам они вообще мол не нужны а две тем более пипец и хоть стой хоть падай пипец ....
я вот подумала подумала и куплю короче сама нормальную пустышку- без него! я тут не причем
NOTA BENE
ааа... в этом плане)))) ну у нас вот те что на фото и все... больше нету))) мы купили тока чуть чуть, с расчетом что потом или докупим или подарят)))

Kotta
что такое, Kotta, что это вы с пузиком разболелкались??? а ну не хандрить)))) пусть пузик поправляется и настроение у тебя поднимается!
Воть Вам!!!

картинки бесплатно
спасибо вам большое за поздравлялки! чет засмущалась я

ELFIK писал(а):

yambar ilka
а что за 3 скриниг? их вообще сколько??

В РФ скрининг делают 3 раза (указ Минздрава), это боьшое комплексное исследование в начале каждого триместра. УЗИ плода, УЗДГ, анализы на пороки, кровь из вены на ТОРЧИ и антитела, общий анализ мочи и крови т.п. Так это делают в России. У меня например, уже 30 недель и надо опять проходить обследование, а между скринингами я просто хожу на прием и сдаю мочу.
ELFIK
NOTA BENE

Квартиру нам здают мамины знакомые и за очень смешные деньги, поэтому и приходится мирится с такими вот неудобствами...А на счет сменить квартиру, то мы у мамы ремонт ща делаем, туда и через месяц-второй переедем! Хотя если чесно мне лучше терпеть вот это, чем уживатся с мамой...
Ясочка
Скорее колобок. ржу нимагу ржу нимагу Муж меня так называет. ржу нимагу
Как я тебя понимаю что одной грусно... Сама когда сижу одна печалюсь бесконечно. Спасают только овуляшки и программы по обработке фоток, отвлекает от грустных мыслей. я тут не причем
kimplus
Со "свободой"!! улыбаюсь
ELFIK
С недельками!! букетик букетик букетик
Что там с узи?
ELFIK писал(а):

хотя по беременному состоянию скучать ооооочень буду

Значит надо повторить беременность через пару летулыбаюсь Чтоб не так скучать ржу нимагу

luchik-Margo
Фотосессию пузика я каждую неделю устраиваю. Хорошее это дело. Умом я понимаю, что раз надо - значит надо. Но хочется внимания!!! А тебе вообще тяжело - рожать без мужа!!! Зато он вернется, а вы с маленьким родным человечком уже будете его ждать.

Designer
Наверное беременность - это единственный период в жизни женщины, когда приятно быть толстушкой и колобком. ржу нимагу
Designer

спасибо большое-пребольшое )))
Ясочка
спасибо! очень счастлива Это моя первая работа, раньше думала что вышивка пустая трата времени. А потом что то меня переклинило, решила попробовать. Щас очень нравиться и результат и сам процес! Я очень вязать любли и шила чуть-чуть. Но в последнее время надоело, вот и решила чем то новеньким заняться! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

lurdi
очень счастлива Наш папа девочек любит!! Но ничего, полюбим и мальчика! Вернее уже оооочень любим!!!)))
kimplus
Хоть и с опозданием чет засмущалась я , с открытием дневничка!!!!
Диалог младенцев такая прелесть, я расплакалась.
Танюшка-фитюшка, уверенна врач просто что-то не рассмотрел. у вашего маси все ок. еще поздравляю с мальчишкой!!!! держу кулачки, чтобы у вас было все отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*budumamoi*
Спасибо, за поздравления и кулачки! Я тоже надеюсь на лучшее! очень счастлива Буду эти 3 недели думать, что наш ребеночек просто очень особенный! Вот и заставляет родителей попереживать! Не зря ж мы его 1,5 года ждали! Какпризный мальчик!!! я тут не причем

Последний раз редактировалось: Танюшка-фитюшка (27.08.2009 17:03), всего редактировалось 1 раз
Поздравляю пузатиков с вчерашней
и сегодняшней неделькой!

Танюшка-фитюшка
Лови и от нас кулачки на хорошие рез-ты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yambar ilka
аа, ясненько, у нас тут только 2 скринига - в 1 и во 2 триместрах.
americano
сейчас самое главное твое спокойствие, и это должы понимать окружающие тебя люди...так что делайте с мужем так, как будет удобней и лучше вашей семье, не в ущерб другим конечно))0 подмигиваю Designer
манюничка слава Богу на поправке, только слевой стороны в желудочке(в мозгу) увеличение есть не 6, как нужно а 7 мм, но еще у нас угроза, но угрозу мы стараемся сейчас купировать лежанием и спокойствием....
Lesyona
пасибки)))))

добавлено спустя 9 минут:

Ясочка
дай Бог бы сейчас доносить нормально улыбаюсь
ELFIK
Главное сейчас - верить в лучшее и полный покой! У вас не большое отклонение от нормы, еще стабилизурется все обязательно!!! А что головка низко это угроза преждевременных родов?
Designer
да грущу лежу вверх ногами, и стараюсь не нагружаться лишний раз....спасибочки за поддержку))))букетик
Santa
С недельками!!! букетик букетик букетик
Животик чешется уже? улыбаюсь

ELFIK
Не расстраивайся!! Держим кулачки за вас с малышом!!! от сердца и почек дарю вам розочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо всем за переживание.. все вроде ок) жить будем..
завтра рез-ты анализов заберу.. надеюсь, все будет хорошо
Santa
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!!!
luchik-Margo
Держись, осталось совсем не много до дня икс!!!!

ELFIK
У моей подруги тоже малой был очень низко,но все нормально, она родила на 38 неделе. держим кулачки @@@@@@@@@@@@

SURYA
Поздравляю с неделькой, вам скоро на выход!!

добавлено спустя 6 минут:

Танюшка-фитюшка
Поздравляю с сыночком!!! Да папа ваш наверно счастливый-счастливый!!!
Designer, Lyasay
да меня хотят уже класьть в больницу, а я не хочу туда, тем более что моя врач будет на курсах повышения квалификации, а остальным параллельно кто и зачем у них в отделении лежит....пытаюсь объяснить это свекрови, ни в какую, достали уже, но уже готова на все, лишь бы с маськой все хорошо было.......в субботу на прием к другому врачу, которая лечила меня(она в декрете сейчас, ради меня подъедет) а там будем решать....а мне через 2 недели в Киев ехать, нужно делать документы, иначе потом буду как бомж......поэтому готова сдаться, чтобы в Киев не дай Бог проблем не было.....я уже хочу родить, здоровую, доношенную девочку!!!!!!
девочки, спасибо вам....
Santa
ELFIK
SURYA

С вчерашними недельками вас пузеньки!!!!

Танюшка-фитюшка
Поздравляю с сыночком!!!

Lesyona
Ясочка

С недельками вас милые пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 14 минут:

Ашш
Поздравляю с рождением сыночка!!!!
luchik-Margo

спасибо за поздравления! )
я тоже расплакалась, только в аудио версии слушала, там прям два детеночка разговаривают под музыку )))
kimplus
Удачи вам у врача@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Designer
не-а,не чешется.Просто решила купить крем на всякий случай.В любом случае растяжки не избежны.А ведь их лучше предотвратить,чем лечить. ржу нимагу
Танюшка-фитюшка

Гыгыгы..Поздравляю !! ржу нимагу Неужели мальчишечка у тебя?????? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Слуш, а ты не хош УЗИ переделать еще у какого-нибудь спеца? Ведь не зря говорят, что при сомнениях надо выслушать двоих врачей как минимум. Я в твоем скриннинге воообще отклонений не вижу-все полностью в норме... йоу йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3