Lesyona
пасибочки
Lesyona
дааа... у нас еще самое-самое впереди

а вы почти у финиша
Kotta
У тебя что-то действительно страшное стряслось?
день тяжелый был.. просто не мой. неудачный день..
Сначала с какого-то перепугу побежала за автобусом, хотя выходя из дому. планировала ехать на маршрутке.. Ехала и слушала пузо...
Потом пошла с мамой на рынок, облазила часа два по жаре, потом уже вконце зацепилась за какую-то железяку, торчащую из-за под асфальта, содрала палец на ноге в кровь и чуть не упала. еле ухватилась за маму..
Потом приехала к родителям уставшая. вымотанная. думала дождаться мужа там, чтоб забрал домой.. Так родители начали ругаться, просила не кричать. успокоиться. начала плакать... потом собралась и начала уходить.. Они не знали, что я беременна, думала на выходных с мужем в гости приедем и сделаем сюрприз. расскажем... А тут началась истерика, рванула к двери ору "оставьте меня в покое. дайте выносить и родить здорового ребенка", у них глаза по 6 копеек, папа в след крикнул "возьми такси"... Такси вызвала, поехала к мужу на работу, все дорогу всхлыпывала не могла успокоиться.. Позвонила мама, сказала. что папа ушел из дому...
Ехали с мужем с работы. на полпути какая-то дура очкастая лет 50ти с "У" резко подрезала с левого ряда и прыгнула к нам в правый буквально в 5ти сантиметрах от нас. муж еле затормозил, начал сигналить, а она тупо поехала дальше...через 3 ряда направо без поворотов... Опять шок, судорги... Типало все дорогу... Приехали к свекру домой, посмотреть как продвигается ремонт.. Посмотрели. вроде развеялась, успокоилась.. Уже вышлы из квартиры. заходим в лифт. он закрывается. едет вниз сантиметров 20 и РЕЗКО удар, лифт подкидывает, останавливается, выключается свет и все........ полчаса ждали лифтера...
Кароче, дома я быстро приняла душ. вылезла на диван и боюсь пошевелиться.. Чтобы еще чего-то не произошло...