Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С неделькой, пузик!
MaLyTkA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MaLyTkA
Цитата:

Он меня торопил!

Ну я представляю на сколько ему уже не в терпеж! ржу нимагу
Ты ему инструкцию напиши, как себя вести, а то сам наверное весь на нервах!
Santa писала:
Цитата:

терплю все его выходки

такое терпеть нельзя, это чревато тебе жизнью и не только твоей, ты теперь не одна, береги свою крошку и себя.

я не знаю конечно, может я чего-то не понимаю в этой жизни, но для меня люди (если ЭТО можно назвать человеком) которые поднимают руку на женщину (а тут вообще дурдом, на женщину в положении, да еще и ногой нифига себе нифига себе нифига себе ) перестают существовать в принципе. их нет. они никто и ничто. они даже не звери, потому что животное на такое не способно. ИМХО
Бежать бегом без оглядки и куда подальше от таких, чтобы не то что не видеть а не слышать ничего о них. Простить в душе за все, чтобы прежде всего тебя это не угнетало и забыть.его больше нет.всё.
он - ничто. и никакие приходы, раскаяния уже не имеют никакого значения. это всё. Простить-да, но это тоже надо уметь, простить по-настоящему, чтобы потом вообще не думать об этом... и всё.

Но это все только мое мнение, я не в коем случае ни к чему тебя не призываю и тем более не советую. Это твоя жизнь и жизнь твоей малышки и только тебе решать как поступать. Но себя надо уважать. Ты сейчас в ответе не только за себя.
Tiramisu писал(а):

Kotta
С неделькой, пузик!

гггг.. спасибо чет засмущалась я
правда, день сегодня ужасный был.... я тут не причем
Ясочка
Прикольные вещички!
Рада, что у вас с малышом всё хорошо. Растите здоровенькими очень счастлива
А цветочки от меня чет засмущалась я
Lesyona
Ясочка
Ашш

С недельками вас и вашы пузики!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 13 минут:

Kotta
С неделькой тебя с пузиком!!!

Tiramisu
С дочечкой вас!!!
МАСИКА
спасибочки ржу нимагу растем
MaLyTkA

Ашш

Ясочка

Kotta

С неделечками, солнышки!

Kotta, тебе осталось ждать малыша ровно столько неделек, сколько исполнилось нам, ну а нам осталось ждать малыша ровно столько, сколько неделек исполнилось вам улыбаюсь
Kotta
У тебя что-то действительно страшное стряслось?
Lesyona
пасибочки чет засмущалась я
Lesyona
дааа... у нас еще самое-самое впереди ржу нимагу а вы почти у финиша ржу нимагу

Muriel писал(а):

Kotta
У тебя что-то действительно страшное стряслось?

день тяжелый был.. просто не мой. неудачный день..
Сначала с какого-то перепугу побежала за автобусом, хотя выходя из дому. планировала ехать на маршрутке.. Ехала и слушала пузо...
Потом пошла с мамой на рынок, облазила часа два по жаре, потом уже вконце зацепилась за какую-то железяку, торчащую из-за под асфальта, содрала палец на ноге в кровь и чуть не упала. еле ухватилась за маму..
Потом приехала к родителям уставшая. вымотанная. думала дождаться мужа там, чтоб забрал домой.. Так родители начали ругаться, просила не кричать. успокоиться. начала плакать... потом собралась и начала уходить.. Они не знали, что я беременна, думала на выходных с мужем в гости приедем и сделаем сюрприз. расскажем... А тут началась истерика, рванула к двери ору "оставьте меня в покое. дайте выносить и родить здорового ребенка", у них глаза по 6 копеек, папа в след крикнул "возьми такси"... Такси вызвала, поехала к мужу на работу, все дорогу всхлыпывала не могла успокоиться.. Позвонила мама, сказала. что папа ушел из дому...
Ехали с мужем с работы. на полпути какая-то дура очкастая лет 50ти с "У" резко подрезала с левого ряда и прыгнула к нам в правый буквально в 5ти сантиметрах от нас. муж еле затормозил, начал сигналить, а она тупо поехала дальше...через 3 ряда направо без поворотов... Опять шок, судорги... Типало все дорогу... Приехали к свекру домой, посмотреть как продвигается ремонт.. Посмотрели. вроде развеялась, успокоилась.. Уже вышлы из квартиры. заходим в лифт. он закрывается. едет вниз сантиметров 20 и РЕЗКО удар, лифт подкидывает, останавливается, выключается свет и все........ полчаса ждали лифтера...

Кароче, дома я быстро приняла душ. вылезла на диван и боюсь пошевелиться.. Чтобы еще чего-то не произошло...
Kotta
Ну ты герой, я бы на твоем месте в душ уже бы на всякий случай не пошла.
Ну, да, не удачный день, бывает. По сути все это мелочи, кроме родителей, конечно. Вот это действительно плохо...
Но это было сегодня, а завтра будет совсем другой день! Держи нос выше, все хорошо. Главное у вас с мужем все хорошо, и ничего вредного для маськи не случилось. Не нервничай, главное, сейчас это совсем ни к чему. Все ок!
Спокойной ночи!
Muriel
ну у меня вообще нервная система железная.. это я из-за пуза раскисать начала.. А родители помиряться. у них это не впервый раз..

Спасибо)) Тебе тоже спокойной ночи и крепких снов))
Muriel, это икает мася...
Kotta
Да все с пузой хорошо будет! А ты небось в шлепках была когда палец зазбила?Я как-то во вьетнамках в ступеньку в метро врезалась. Мда, это было что-то, хорошо с мужем была. Такая эта обувь обманчивая, типа такая плоская, удобная...
Ну как, сегодня денек получше?подмигиваю

Фасолька

Круто, новые опции - икота!
Muriel а сколько еще этих опций будет! ржу нимагу
MaLyTkA

Цитата:

а сколько еще этих опций будет!

Вот ты мне скоро и расскажешь сколько их именно! очень счастлива
Santa
В Москве все в этих ушах плюшевых ходят! очень счастлива
Мне тоже такие нравятся, в смысле плюшевые, но без ушей. У меня 2, вишневый и серый с салатовым, жалко только что ветровки уже на пузе не сходятся...
Muriel писал(а):

Kotta
Да все с пузой хорошо будет! А ты небось в шлепках была когда палец зазбила?Я как-то во вьетнамках в ступеньку в метро врезалась. Мда, это было что-то, хорошо с мужем была. Такая эта обувь обманчивая, типа такая плоская, удобная...
Ну как, сегодня денек получше?подмигиваю

в босоножках была без каблука.. позавчера по поликлинике на каблуках набегалась, так вчера решила без каблука пройтись ржу нимагу

Сегодня лучше, завтрак и кофе в постель ржу нимагу Сейчас покупаюсь и начну собираться. поедем по магазинам и на ярмарок белорусских товаров чет засмущалась я
Muriel
а мне вот именно с ушами хочется,но я у нас в городе таких не видела
Kotta
Шикарное начало дня. Видимо, вообще классный день будет.
Не забудь потом покупками похвастаться.

добавлено спустя 2 минуты:

Santa
Понятно. Тут тоже прикольно сначала было, а теперь все с ушами, как из одной норы. Даже как-то странно выглядит ввсе это. Вот прикинь - весь народ на улице с ушами!
Так что как у вас появятся - покупай и носи-носи пока ни у кого нет! улыбаюсь
Я тоже хотела с ушами! А потом действительно как из норы! Все в серо-розовых и с ушами! ржу нимагу Я хочю просто или серый с голубым или голубой с серым! Под колясочку и плюшевый! я тут не причем
Muriel писал(а):

Kotta
Шикарное начало дня. Видимо, вообще классный день будет.
Не забудь потом покупками похвастаться.

обязательно похвастаюсь ржу нимагу спасибо!
MaLyTkA
В тяк москва можно поискать. Если китайцев не боишься)))) Оттуда сейчас все некитайцы драпают, так что скидки приличные.
(я на 3500 в беремчатом магазе там двое штанов купила и вискозную футболку с ангелом(видела такие , наверное)). Прикольные костюмчики cocoon, playmode http://www.vikatex.ru/autumn.htm . на мой взгляд.
Muriel писал(а):

MaLyTkA
В тяк москва можно поискать. Если китайцев не боишься)))) Оттуда сейчас все некитайцы драпают, так что скидки приличные.
(я на 3500 в беремчатом магазе там двое штанов купила и вискозную футболку с ангелом(видела такие , наверное)). Прикольные костюмчики cocoon, playmode http://www.vikatex.ru/autumn.htm . на мой взгляд.

Угу клевые! Вот родимся! И потом мамка себе прикупит! Под колясочку! ржу нимагу И бум модничать ходить! чет засмущалась я Пупок трусами утяжками утянем и норм! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
MaLyTkA
ой у вас 41 неделя! НУ все равно проздравляем!
Пуз они утянут... мне вот к тому моменту понадобятся утягивающие человечки!))))
Muriel мне вот повезло! Мне человечки не понадобятся! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 43 секунды:

а ленеечка брешет! ржу нимагу 41 ровно вчера была! ржу нимагу
Santa, читаю твой дневничок, и сердце кровью обливается. Жалко тебя и твоего малыша, что вас не любит ваш папка. Обидно, что есть такие мужчины, способные допиваться до чертей, чтобы потом называть чужим именем, бить, а потом говорить, что этого не было. У меня бывший тоже такое вытворял, поэтому теперь и бывший.
Но ничего, ты держись @@@@@@@@@@
Главное, что у тебя будет детеночек. Пусть он родится здоровенький тебе на радость!
rozarina-2006
спасибо за поддержку. чет засмущалась я
никогда не думала что это случится именно со мной и моим ребенком.ничего,переживу,главное чтоб с ребенком всё было в порядке.
Santa
молодчинка, что поспала! Вам с пузиком это полезно.
Что ж за костюм такой, ты меня заинтриговала, если купишь обязательно выставь фоты.
Я на следующей недельке планирую в Одессу за вещами ехать и хочу бархатный костюмчик прикупить со стразиками.
Tiramisu
Вот такой костюмчик!!!!!

Жаль,у нас в городе такого нету(((((
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3