Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кстати. что-то непонятно с линеечкой.. вчера было 4 недели ровно, а сегодня уже 2 дня.. я тут не причем глюк?
МАСИКА
С недельками вас, с полными 40 букетик!!....Ого как быстро пролетело время то!!!
Давайте уже, хватит сидеть ржу нимагу
а где фотки кроватки?????
NOTA BENE писал(а):

С недельками вас, с полными 40 !!....Ого как быстро пролетело время то!!!
Давайте уже, хватит сидеть
а где фотки кроватки?????

Спасибочки!!!
И вас с недельками!!!

Я бы с удовольствием,да вот малыш не такой послушный как у СМИГЛЯНКИ улыбаюсь ))))))))В принципе у нас по узи еще одна неделька в запасе.... чет засмущалась я Но так уже хочется даже сегодня увидить малышика))))))))))
Что то я фотки через радикал загрузить немогу я тут не причем
luchik-Margo
Мне кажется что назывть надо имнно так как тебе хочется, так что если Каролина , то Каролина. А остальные привыкнут. Ребенок-то твой.

добавлено спустя 3 минуты:

ELFIK
Может это просто аллергия, типа пищевой, с препаратами не связанная? Ведь иммунитет все равно понижен. У меня, к примеру, так...
МАСИКА Добро пожаловать к нам! За сорок! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
MaLyTkA писал(а):

МАСИКА Добро пожаловать к нам! За сорок!

ржу нимагу Спасибочки!!!Только вам уже скоро..А мы еще наверное посидим ржу нимагу
Зато потом цепная реакция пойдет...Нас за сорок,уже подсобиралось ржу нимагу
МАСИКА писал(а):

MaLyTkA писал(а):

МАСИКА Добро пожаловать к нам! За сорок!

ржу нимагу Спасибочки!!!Только вам уже скоро..А мы еще наверное посидим ржу нимагу
Зато потом цепная реакция пойдет...Нас за сорок,уже подсобиралось ржу нимагу

Ну да мы завтра начнем точно!
Muriel
да не пойму, но все таки методом исключения думаю что антибиотик, укол вчера не кололи, а сыпь хуже стала...поэтому укол сегодня делать буду, он маське нужен.....да вроде и аллиргенного ничего такого не ела и не пила......а сыпь как кропивница, аж кожу печет неприятно опаньки ...
а у тебя от чего? иммунитет понижен и съела что-то?
ELFIK
У меня аллергия на пыть( останки ковровых и книжных клещей). Такая мелкая-мелкая сыпь, если позволить себе почесать, то открываются ранки и мокнут. Потом покрываются корочкой, потом такая сухая-сухая кожа получается. Только если раньше можно было таблеток курс пропить и гормональным кремом помазать и все проходило, то теперь ни-ни. Ну и дома почти стерильно, а все равно туго это все проходит, иммунитета нет никакого.
Лучше не тереть, не чесать, не мыть с мылом, ни чем не мазать пока врачу не покажешь.
А пищевая аллергия не только на апельсины и тому подобное бывает. Никогда же молоко пастерилизованное не заподозришь, а бывает и такое.
Я активированный уголь пью. Немного помогает.
Вот это я лекцию накатала))))
девчонки, кому за 40)
вот уже целая компания)
всем желаю бестрее и легче разродиться!!
устали, наверное...

всем легких родов!!
Девочки, поздравляю всех у кого недельки!!!!!

MaLyTkA

Держу кулачки, завтра важный денек у вас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Muriel
Ну вы прям серьезно уже закупились и пеленки и распашонки, все очень красивенькое, особенно мне понравились джинсики, а еще вопрос витамины врач назначил или ты сама принимаешь, а то мне врач как-то так конкретно не назначала, ну я и не принимаю ничего, хотя дома есть витамины.

МАСИКА
Так красиво белая кроватка смотрится с голубым балдахином, я еще сомневаюсь покупать балдахин или нет, а у тебя посмотрела и мне сразу тоже захотелось.
Ну и конечно поздравляю с неделькой!!!

клэр
С очередной неделькой вас!!!!

NOTA BENE
Поздравляю в неделькой, а щечки у вас шикарные на УЗИ!!!

ELFIK
Ну и настроение у тебя, не вешай нос!!!! завтра к врачу сходишь и обязательно все у вас нормализуется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

luchik-Margo
Ты так прикольно пишешь в дневничке, я прямо каталась от смеха (про моль из шкафа), очень позитивный дневничок, мне нравится, что ты никогда не унываешь!!! Молодчина, так держать!!!!
А про имя как-то странно получается, ведь это твоя доча, так что решать вам с любимым и не слушай никого!!!!

Santa
Не хочется напоминать о плохом, просто держись и не позволяй никому себя обижать и обижать свою крошечку в животике.
Былое не вернешь!

Lesyona
Недельки таят на глазах, вы такие уже взрослые!!!
Lyasay пасибо! букетик
Lyasay
Спасиб!
Сказала пить беременные витамины. А какие не сказала, любые, какие меня в цене устроят. Пила мультитабс, теперь буду элевит.
Она меня спрашивает какие я пью, и в карте записывает.
Я не знаю, а сейчас есть особый смысл их пить? Лето-оосень, фрукты-овощи. Раз не говорят, то и не надо. Или можешь спросить у врача сама.
О, я еще к этому кальций д3никомед пью, у меня судороги сильные были.
MaLyTkA
Я где-то читала что родившие специально, рассказывая о родах, сгущают краски. От стресса избавляются. Так что дели все пополам. А за 4 часа даже испугаться не успеть.
(не наю, зачем она тебе вообще что-то рассказывала, ведь знает что тебе с минуты на минуту рожать...) Прочитай еще раз рассказик Шмыглянки и не бойся. Все пройдет на ура. @@@@@@@@@@@
Просто боюсь боли ужасно! рыдаю
Lyasay
Спасибки!!! чет засмущалась я
Мне еще нравится что балдахин из ткани(а не из фатина)..)))))))))))))) подмигиваю
МАСИКА какая прелесть!!! я тут не причем Такое нежное все! я тут не причем Мне тоже скоро предстоит покупка кроватки и комплектика в нее! чет засмущалась я Когда из люльки вырастем! я тут не причем
клэр
Фасолька

С недельками вас!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 6 минут:

MaLyTkA писал(а):

МАСИКА какая прелесть!!! Такое нежное все! Мне тоже скоро предстоит покупка кроватки и комплектика в нее! Когда из люльки вырастем!

Спасибо!!! чет засмущалась я
Я тоже хотела люльку как у вас))Даже присматрели одну...Но потом сели подумали,все равно нам рано или поздно отсюда уезжать,,А перевозить и то и то неочень хочется...А кроватку нам отдали знакомые..Она еще в очень хорошем состоянии..Так что на этом мы сэкономили..А люлька так и осталась моей мечтой...Ничего может со вторым малышиком я её осуществлю))) улыбаюсь
Muriel
да в том то и дело что не чешется все это, а такие как гнойнички созревают сразу, в общем кропивница(((((
Lyasay
да расстроилась конечно, то нормально все, то вот, одно за другим грущу
Танюшка-фитюшка

С открытием дневничка тебя!!!! ржу нимагу
Такой красивый животик..ттт ржу нимагу

Цитата:

Уже столько малинки и смородины выпила, за всю жизнь наверное столько не пила! Горло правда меньше стало болеть, а с носом беда.. Как его лечить? Пинасол почти не помагает

Тебе Лена передала то, что я ей отправила по поводу лекарств? Хотя с врачом проконсультируйся конечно
Ну о нафтизине тебе надо забыть: придется Пиносолом лечиться я тут не причем

Цитата:

теперь стараюсь больше творог кушать

я читала, что в твердом сыре (если ты его любишь) кальция даже больше, чем в твороге...как альтернатива ржу нимагу
ELFIK
Да всякие штуки бывают. Не думаю что это что-то серьезное. И хорошо что не чешется, когда свербит вообще жить невозможно. Скоро выяснишь что это такое и что с этим делать.

добавлено спустя 1 минуту:

MaLyTkA
Давай как-то бодряком! Ну придется потерпеть немного. Самое главное чтоб все хорошо прошло. А остальное через 5 минут забудешь. И будешь нам тут совсем скоро рассказывать как это было, как твой малыш на свет появился!
кстати.. я страшно не любила творог, а муж все пичкала им, типа кальций, надо..
сегодня намешала творог с майонезом, укропом и выдавила часночек - ОБЪЕДЕНИЕ!!! ржу нимагу советую))
Поздравляю пузатиков с вчерашней и сегодняшней неделькой!

Неточка Незванова
Спасибо за поздравления! про лекарства Лена сказала мне, пинасолом капаю. Кстати, прочитала про нафтезин, написано что беременным можно но не больше чем 3-5 дней! Я даже удивилась. На ноч им капаю, а то уснуть вообще не могу.. грущу
Пузик подрос, правда? ржу нимагу Мне так нравится, хочу еще больше!!!
MaLyTkA
Ждем новостей!
все будет хорошо! это не больно-самое главное: манюнечку когда будешь
держать на руках все плохое забудеться и боль тоже!
ЛЕГКИХ РОДОВ!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MaLyTkA
держим за вас кулачки!!!!!!! очень счастлива
легких вам родов, чтобы все было на ура!!!))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по мере возможности сообщайте новости ржу нимагу
Танюшка-фитюшка

Пузик очень аккуратный ржу нимагу
Слуш, а УЗИ ведь уже должно показать кто у вас там поселился? улыбаюсь
Неужели ты права и там фефочка? ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

MaLyTkA
Держу кулачки.Пусть все будет у вас смасиком отлично@@@@@@@@@@@@
MaLyTkA
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть все пройдет быстро и легко!
Масика, спасибочки!
И тебя с финишом!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
NOTA BENE
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еСЛИ ЭТО ТНАЧАЛО, ТУ ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!
Танюшка-фитюшка
С открытием дневничка!!!
Легкой и счастливой беременности!!!
букетик букетик букетик

MaLyTkA
Пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фасолька
Спасибо!!! чет засмущалась я
Поздравляю беремешек и их славные пузики с сегодняшней неделькой!

MaLyTkA, держу за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МАСИКА, какая чудесная кроватка! Слов нет, одни эмоции! Нам с мужем тоже вчера пришла в голову мысль, а не забрать ли нам нашу коляску и кроватку с матрасиком, постелькой и бортиками из магазина домой чет засмущалась я Но как-то не удобно, это же подарок тети, а она хотела, чтоб до рождения все это сокровище хранилось в магазине я тут не причем Я прям мучиться уже начинаю! Тоже хочется сложить кроватку, а постельное постирать, погладить, приготовить для малыша чет засмущалась я Да и на колясочку я бы с привеликим удовольствием полюбовалась бы... чет засмущалась я очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3