Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
смешные ржу нимагу букетик
MaLyTkA
НЕ боись! Чему быть, того не миновать. Все-равно ведь родишь, и потом сама скажешь " и чего только боялась?" улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем хороших новостей!!!
MaLyTkA
наши вам кулачки!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держи в курсе!!)))))))
Muriel писал(а):

Kotta
Я боюсь что если я в субботу прокачусь к вам то экономии из этой поездки не выйдет никакой очень счастлива

а мы одной поездкой двух зайцев.. Сделаем встречу киевлянок и заодно скупимся на ярмарке ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

ELFIK писал(а):

Muriel, Kotta
смешные ржу нимагу букетик

резвимся букетик
Designer, спалось так же ржу нимагу Так же немеет один бок...Спасибочки за беспокойство!
Muriel, говорят на спине спать нельзя, так как большую полую вену матка своим весом пережимает и у ребенка недостаток кислорода получается...
MaLyTkA
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет удачно, быстро и легко!
Мы с тобой!
tazya , с сынуликом!
Ростите здоровенькими и счастливанькими!

Santa, какой ужас просто...
Я тебе скажу очень банальную, но очень верную фразу - он тебя не стоит...причем вообще...
Он будет это делать... пипец У меня близкий родственник такой. Он очень хороший, но по пьяни или по психе мог ударить жену, а потом тут же ей ноги целовать... Они развелись...И его бывшая жена очень счастлива теперь... И я бы то же самое сделала на её месте...
Есть возможность уехать - едь. Подумай о детке... Это в твоей ситуации лучший вариант...
Крепись, зай... грущу
Santa

Цитата:

Надеюсь,что он поймет хотя бы что-нибудь.Хотя вряд ли.

Я знаю, это жестоко с моей стороны, но я думаю, что если ты будешь и дальше думать и надеяться что этот человек что-то поймет, осознает, то это не приведет ни к чему, кроме самообмана. ты сама себя обманываешь, не отпуская его , надеясь на то что что-то в его голове может поменяться. Он такой какой есть, другим не будет. Отпусти этого человека. Ты только делаешь себе больнее.
Прошу, не обижайся, это просто мое личное мнение. Моя подруга была в подобной ситуации, и ничего у нее не менялось пока она не отпускала его в мыслях, ждала какого-то извинения и понимания.
Muriel писал(а):

Santa

Цитата:

Надеюсь,что он поймет хотя бы что-нибудь.Хотя вряд ли.

Я знаю, это жестоко с моей стороны, но я думаю, что если ты будешь и дальше думать и надеяться что этот человек что-то поймет, осознает, то это не приведет ни к чему, кроме самообмана. ты сама себя обманываешь, не отпуская его , надеясь на то что что-то в его голове может поменяться. Он такой какой есть, другим не будет. Отпусти этого человека. Ты только делаешь себе больнее.
Прошу, не обижайся, это просто мое личное мнение. Моя подруга была в подобной ситуации, и ничего у нее не менялось пока она не отпускала его в мыслях, ждала какого-то извинения и понимания.

к сожалению, я того же мнения...Была в похожей ситуации и по своему опыту могу сказать, что ты права... грущу
Фасолька
Цитата:

говорят на спине спать нельзя, так как большую полую вену матка своим весом пережимает и у ребенка недостаток кислорода получается...

Плин, последнюю радость отняли! А мне нормально, и никто там внутри не жаловался... Это что же получается, у меня остался один левый бок? ну что за жизнь?!

добавлено спустя 2 минуты:

Tiramisu
Удачного, хорошего и познавательного вам УЗИ! @@@@@@@@@@@@@
Tiramisu
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
на Удачное УЗИ!
Designer, все равно хороий сон! маську родила! а меня уже 2 дня ересть какая-то снится...Фу...
LK
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
тихонечко шепотом
чтоб это ОНИ были... ржу нимагу
Muriel, вау сколько приданного!
А ты на озере очень даже ничегооооо! А рядом кто? ржу нимагу
Ягода,
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Чтоб все было скоро!
Ну, девчонки, что вы за моду взяли за 40 ходить?

Muriel писал(а):

Это что же получается, у меня остался один левый бок?

Это у меня один левый остался! А у тебя вроде еще и правый есть! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

ELFIK писал(а):

все равно буду скучать за этим состоянием - беременным)))))

100% будешь...По себе знаю ржу нимагу
ELFIK, прописывать будешь масю где тебе удобно... а на счет преждевременных родов или еще каких-то проблем - это ты себя накручиваешь. Будешь решать проблемы по мере их поступления.
пусть Боженька вам помогает!
Фасолька
да знаю, что накручиваю, но предстоят и разговоры с родителями и решение проблем грущу в том то и дело, что где удобно прописать не могу, нужно согласие родителей мужа, а я сомневаюсь что его дадут....мне год назад отказали, я поэтому прописываюсь у подружки.... а у подружки прописывать масю как - то нагло уже, она мне ведь ничем не обязана....в любом случае уже этот вопрос должен решать муж я тут не причем

Muriel
100%!!! согласна...
Muriel
Фасолька
пасибки!
Волнуюсь, не могу уснуть... Да еще и с Васей погыркалась...
Сидит наверное в пузике принцесса-капризуля, завтра проверим.
MaLyTkA Недавно за меня держали кулачки!теперь я от всей души держу за тебя!И даже Дашка спит и ручки в кулочки сжала улыбаюсь Она то знает как это пробираться через мамины кости@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Богом,Малюточка!Всё будет хорошо. улыбаюсь

Muriel
Цитата:

Kotta
Цитата:

к сожалению, я того же мнения...Была в похожей ситуации и по своему опыту могу сказать, что ты права.

"Чем волка не корми,он всё равно в лес смотреть будет"
MaLyTkA
Держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tiramisu
Удачи на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Muriel
ой такие все вещи славнючие!!!! с покупками вас!!!!

Santa
со вчерашними недельками вас!!!!!
Тебе надо быть сильной, чтоб забыть этого человека...Он тебя не достоин...
Ударить беременную ногой-это вообще капец какой-то.... у меня ПМС
Держись...всё наладится.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaLyTkA
Чтоб всё прошло благополучно, держу за тебя крепкие

Tiramisu
чтоб всё было удачно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kotta
а ты хотела двойню???
MaLyTkA
удачи тебе!!!!!!!!!

Santa
дорогая... я просто в шоке... у меня слов нет...
ну что за урод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
таких блин я не знаю куда надо......

как бы тебе от него отвязаться..
уезжай. это ж кошмар просто...
малышок ведь не виноват, что такой папаша у него..
надо маленького беречь

Muriel
какие классные одежки!!)
ребеночек в них будет красотулькой)

*L*E*A*
ух ты) большая дата)
поздравляю!

MEDUZKA
фотки просто обалденные! красавицы-девчонки!
такое счастье!)
поздравляю вас!
NOTA BENE писал(а):

Kotta
а ты хотела двойню???

мы оба хотели ржу нимагу да и сейчас хотим чет засмущалась я дождемся УЗИ. а пока надеемся..
Kotta
а у вас наследственное???? я тут не причем
NOTA BENE писал(а):

Kotta
а у вас наследственное???? я тут не причем

нууууууу... у мужа в роду были близнецы. у меня нет.. НО я читала, что чем старше женщина, тем больше вероятности рождения близнецов ржу нимагу ,и если ОК принимала больше 6 месяцев, что-то там еще было в списке.. И я почти под все попадаю ржу нимагу так что очень хотется чет засмущалась я
Про MaLyTkA есть новости?
Ясочка
Мне моя врач от молочницы пимафуцин выписала, его можно. Не так страшно. И сказала так мазать снаружи, и чуть-чуть "при входе". Хоть чувствую себя нормально. Она же мне сказала что ее не вылечить пока Б, флора такая, располагающая для грибов...

Фасолька
Э, рядом еще одна утка в таком же положении. улыбаюсь
не, у меня нет правого - какой-то он не удобный, малофункциональный)))))

NOTA BENE
Фасолька
Lurdi
Спасиб! И мне так все нра! Я уже всего стока набрала, и все такое клевое! А времени еще огого впереди, я всю квартиру завалю и весь бУджет израсходую на эти штучки!
Думала, на попозже переключиться, на более старший, но там ведь уже и вещи менее унисекс, надо знать на девочку или на мальчика... Больная, я , больная.

добавлено спустя 2 минуты:

Kotta
Ну вот! А я 3 года ОК пила, и у мужа двойни есть в роду, а мне одного выдали!!! ржу нимагу
МАСИКА
NOTA BENE
Спасибо за поддержку!
Muriel писал(а):

Kotta
Ну вот! А я 3 года ОК пила, и у мужа двойни есть в роду, а мне одного выдали!!! ржу нимагу

все равно буду надеятся ржу нимагу
Девочки! Пасибки вам всем за кулачки! Но держать вам их придется еще оооочень долго!!!!

Muriel Это икота! улыбаюсь улыбаюсь
MaLyTkA
Мы продолжаем держать кулачки! Не переживай, вы родитесь, когда малыш будет готов полностью! Не торопи его. Врачи все сделают в лучшем виде. НАстройся только на ЛУЧШЕЕ и будет все ОКИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MaLyTkA
Привет!
Ну значит так надо.Выходные дома все равно лучше чем в больнице.
Мужу за ухо попало?))) Нервная ты, я посмотрю.Кулаки держем дальше, нам не трудно!

Ура, у нас новый вид деятельности - икота!
Muriel писал(а):

MaLyTkA
Привет!
Ну значит так надо.Выходные дома все равно лучше чем в больнице.
Мужу за ухо попало?))) Нервная ты, я посмотрю.Кулаки держем дальше, нам не трудно!

Ура, у нас новый вид деятельности - икота!

Да за ухо! ржу нимагу Он меня торопил! А я орала не торопи меня как соберусь поедим! всем пипец Кричала пусть они едут на работу я на такси доеду! Да еще орала не надо мне помогать сама справлюсь! Сама такси найду и вообщем все в таком духе! Короче день не задался с самого начала! Хорошо что мы сегодня рожать не начали! А то неудачный то денек! я тут не причем ржу нимагу
MaLyTkA,
Привет!
С другой стороны хорошо, что врач не берет тебя (и меня тоже), ведь если организм не готов, то надо сильно стимулировать и всем сложно будет в родах- и тебе , и врачу.

MaLyTkA
а ты как-нибудь готовишь шейку? свечи там или ещё что? я вот уже 7 свечей извела...
Ягода писал(а):

MaLyTkA,
Привет!
С другой стороны хорошо, что врач не берет тебя (и меня тоже), ведь если организм не готов, то надо сильно стимулировать и всем сложно будет в родах- и тебе , и врачу.

Приветик! Ну это да! Ведь если шейка не готова то и раскрытие будет сложным и болезненым! Вот моя знакомая которая в среду родила так у нее матка была мягенькая, просто роды не начинались, и в итоге она родила за 4 часика! Быстро все раскрылось! я тут не причем

добавлено спустя 56 секунд:

Ягода писал(а):

MaLyTkA
а ты как-нибудь готовишь шейку? свечи там или ещё что? я вот уже 7 свечей извела...

Да масло пью! И свечи с красавкой мне врач сказала! я тут не причем
MaLyTkA писал(а):

и в итоге она родила за 4 часика! Быстро все раскрылось!

Я тоже так хочу!!!
Ягода как я тебя понимаю!!! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3