Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу все коварные ржу нимагу
smiglyanka
счас сылочку кину сюда)))))
http://moikompas.ru/compas/zvjozdi_origami
воть, делайте в удовольствие))))
МАСИКА
аааа, сорри а то я не поняла чет засмущалась я
да муж прописать не может, он у родителей прописан, а там все решают они йоу
Kotta
ну сонливость - это вообще присуще в начале беременности, у меня еще температура поднималась, при том что не болели, так что старайся ночью больше отдыхать или просто лежать)))
Santa

Ты что, солнце, держись!!!!! Боже, какая сволочь отец ребенка!!! Сначала хотела написать что ж ты не обратилась в органы, потом вспомнила какие коррумпированные у нас органы... Нельзя так оставлять!!! На беременную - это вообще грех поднимать руку! Если есть возможность все бросить - бросай, начнешь новую жизнь, даст Бог все образуется! Мама будет приезжать в гости, воспоминания останутся в душе, другой город родным станет. Жить в страхе - хуже некуда, любимый человек, даже если он разлюбил так не поступает/// грущу грущу грущу
Держись! ВАША жизнь в твоих руках!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

P.S. с недельками!!!
Santa
Ужасная, зверская история. Как в каком-то страшном фильме. Это ужасно. Других слов нет. Никаких слов нет, да и не нужны они тебе, наверное. Ты очень смелая девушка. Потому что с ним разговаривала, и в машину села , и в квартиру позвать не побоялась. Понимаю, не ожидала такого. Но раз он так себя повел себя с самого начала, то вряд ли можно ждать того что он когда-нибудь изменится. А ты должна быть осторожнее. Надо просто избегать таких ситуаций и встречь с ним. Ты потом решишь как тебе быть дальше, а сейчас у тебя одна цель. Нужно думать о ребенке и огораживать его от всех проблем и неприятностей. Я понимаю, что чувства такое дело, с ними ничего нельзя поделать когда они есть. Ты очень смелая и отважная.
Понимаю, что ,как говориться, трендеть - не мешки ворочать. Но ты поаккуратней, повнимательней. Все будет хорошо. Очень сопереживаю и сочувствую. И не все мужики такие, даже не большенство, наверное единицы. И ты встретишь нужного человека. И все будет хорошо, потому, что по другому не может быть!

п.с.а не стоит засведетельствовать побои?
ELFIK спасибо за ссылочку,вот разгребусь немного с домашними делами,попробую сделать=)
Designer
Muriel
Нет.Не хочу идти в милицию.После драки кулаками не машут.Просто в следующий раз буду осторожнее.Его бывшая жена связана с милицией/юристами/судами,да и он сам собирается идти работать в милицию.Поэтому бессмысленно делать какие-либо действия в сторону милиции.
Santa
уезжай от туда, во всяком случае там пока тебе будет спокойнее, потому что сама говоришь, что тебе страшно будет ходить по этому городу, так что ради маськи, езжай, родишь а там будешь уже решать......а про него у меня нет слов....это не человек и тем более не мужчина, ты просто постарайся успокоиться, потому что нервы на малыша положительно не подействуют, и вам от этого будет только хуже....а его жизнь накажет, и он даже не будет ждать удара, а она его накажет, потому что такие вещи безнаказанными не остаются, ты просто отпусти, ради малыша, отпусти....а милиции по моему до таких случаев по-барабану, для них это очередные семейные разборки, ну посадят они его в обезьянник на 3 суток, а толку? пока человек не испытает на собственной шкуре подобное обращение, он никогда не поймет, что он наделал....так что просто сейчас думай о маське....
держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты только не нервничай, все должно быть хорошо!!!!!!!
Да хранит вас Боженька.....

добавлено спустя 55 секунд:

smiglyanka
на здоровье подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

luchik-Margo
а ты не обращай на них внимание в ЖК, сейчас еще межсезонье начинается, так простудиться любой может, ты только отлеживайся и не нервничай и пей чаечки, может еще с врачом проконсультироваться, что от простуды попить можно, такое на травках, растительное.....
Santa
Согласна с ELFIK никто за тебя не вправе вершить твою судьбу и судьбу твоего ребенка. Если отцу дите не надо, значит он не отец. Мою бабушку бросил дед с грудным ребенком на руках, 17-ти летнюю (!), и ничего, вырастила, вышла замуж за другого, (и лучшего деда я не знаю) который до сих пор ее любит. И мой отец привык что тот, другой, - чужой человек. Он на старости одумался, письма писал, приезжал, но на этом все и закончилось.
Только ты вправе сделать правильный выбор. Мы все на твоей строне!!!
ELFIK
Я в полной растерянности.Спасает только валерьянка от истерик.Очень не хочется уезжать,но и тут я не смогу жить,потому что в любом случае он не пропал бесследно.Он опять появится.Ни через день,ни через неделю,так через год или в январе,когда родится ребенок.И опять начнет трепать нервы.
Жаль,что меня некому защитить.Нет мужской поддержки.А сама на него с кулаками не пойду.Не в том положении,чтобы кулаками махать.
Ты права,жизнь его еще накажет...или уже начала наказывать.Я про это ему говорила.Но ему всё равно.Он так и говорит,что ему нет смысла жить.Он гоняет на машине и ждет пока куда-нибудь врежется.Только страдать от этого будут уже совсем не он,а его родители...его первый ребенок....да и я тоже страдать буду....жалко всё-таки.Я такой человек,что всё плохое быстро забываю.Может это и плохо.Может поэтому и терплю все его выходки. рыдаю
Бог всё видит,Он решит как всему быть.
Santa
Такой поворот событий у нас всегда предполагается. Прежде чем искать помощи и защиты нужно подумать не выйдет ли тебе боком "доблесная милиция". Зла не хватает.
Ты держись, ну их всех в одно место! Заботься о ебе и малютке! Это самое главное. А он еще своего хлебнет за все.
Designer
Знать бы еще наперед,где же этот "правильный выбор"
Muriel
на милицию нет смысла надеется.
ELFIK писал(а):

Kotta
ну сонливость - это вообще присуще в начале беременности, у меня еще температура поднималась, при том что не болели, так что старайся ночью больше отдыхать или просто лежать)))

ну ночью-то я отдыхаю... а вот днем не особо получается... грущу
Santa
Цитата:

Он так и говорит,что ему нет смысла жить.Он гоняет на машине и ждет пока куда-нибудь врежется.

Он просто неуравновешенный человек. Псих какой-то. Такие никогда не делают того что обещают (типа покончу с собой, мне незачем жить, я его убьюьи прочее и прочее.Для них кроме них самих никого важнее нет). На счет переезжать не знаю,не все так просто. Родителей бросать не хочется и тяжело. Но вот жить одной, мне кажется не стоит. С родителями как-то безопасней.
@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Santa
Милиция и на самом деле дохлый номер. Я имела ввиду, чтоб была справка что случай имел место быть, для этого снять побои.
А вообще, может и переехать, хотяб на время. Развеятся, забыть все. Кого-нибудь встретить...а там видно будет. И потом, не в другую же страну переехать зовут...
Muriel
С одной стороны,мне тоже так кажется.Родители,какие бы они ни были - это родители.Хоть у меня с ними и напряженные отношения,но родителей не выбирают.
Уезжать и бросать всё - очень сложно.
Одно время мы мечтали,что уедем вдвоем.... рыдаю
Kotta
ELFIK
Девчонки, извините, я влезу)))
Я вот днем тоже спать не могу. У меня какая-то блокировка стоит еще со школы - "спать нельзя, надо делать уроки". Так что если днем и засыпаю, то просыпаюсь от малейшего шороха(типа лишь бы не запалили) и чувствую себя дико виноватой за такой сон чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Santa
Да, родители это родители, и в обиду не дадут. И меньше будешь на едине смыслями. А так вот одной, мне кажется, не лучший вариант. Что там ему еще в голову придет.
Не уедешь с ним, значит вернешься с кем-нибудь другим!
Muriel
Designer
Долго об этом можно разговаривать,но решение придет еще не скоро.Я обязательно всем сообщу что я решила.Но это будет не в ближайшем месяце.Скорей всего в середине сентября.
Я знаю,Артем читает мой дневник,иногда заглядывает в него,т.к. он в курсе всего,что я там пишу.Поэтому он в любом случае прочитает все мои переживания.Надеюсь,что он поймет хотя бы что-нибудь.Хотя вряд ли.
Ягода пасибки! И тебе кулачки на удачные и легкие роды!

SantaДаже нет слов.Держись подальше этого человека.и езжай к родственникам.Маме хоть и трудно тебя отпускать,но она ж всё таки поймёт.Темболее ты не край света уедешь,будете наведываться друг к другу как будет возможность.Тебе нужно поберечся ради Крошки.
Santa
Все мы хоть раз в жизни становимся перед сложным выбором. Но родители, хоть и близкие, все же не твоя семья, твоя семья=это ты и кроха. Оставайся если есть от кого ждать помощи и защиты. Бросать все не обязательно, если тяжело, утешайся мыслью что это на время. Там не будет знакомых улиц, мест, людей, которые будут напоминать о НЕМ, легче будет! Себя так мучать не будешь. Никто ж насильно туда тащить не будет, поедешь, поживешь пока беременная, а вдруг потом понравится? Поначалу тяжело, да... И плакать будешь, но время лечит... Есть же в этом свои плюсы?
Волнуюсь за тебя и малыша....
Muriel писал(а):

Kotta
ELFIK
Девчонки, извините, я влезу)))
Я вот днем тоже спать не могу. У меня какая-то блокировка стоит еще со школы - "спать нельзя, надо делать уроки". Так что если днем и засыпаю, то просыпаюсь от малейшего шороха(типа лишь бы не запалили) и чувствую себя дико виноватой за такой сон чет засмущалась я

вот-вот!! аналогично.. даже если вдруг сон сморит, даже в выходной день. сразу подрываюсь вся такая растрепанная типа "ой это я случайно" и сразу начинаю чего-нибудь делать ржу нимагу
просто у нас в семье о пузе еще никто, кроме мужа не знает.. поэтому не хочу лишних распросов йоу
Девчонки,спасибо всем большое за поддержку и за ваши кулачки.Буду стараться вынести всё это.И уверена,что рано или поздно всё будет хорошо.
Santa
в любом случае все будет хорошо... Мужики в нашей жизни - приходящее и уходящее. а родители и дети - на всю жизнь. Ты держись и думай о жизни внутри тебя - и все в сад! Есть только ты и Пузико букетик
Santa
Держись солнце!!! Все у вас будет хорошо с малышом. Береги себя и ребеночка. А такому "мужчине" всё воздастся по заслугам. Бог ведь видит всё.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kotta
Ой, не знаю как тебе маскироваться! Это самое сложное время. Всех бы убил и лег спать! ржу нимагу
У меня было такое состояние буд-то я бухаю полночи, потом сплю 2 часа и еду на работу. Хотя спала по 10 часов.(И ясное дело, не пила) Сидела на паре(препод я) глаза закрываешь и вертолеты!
Так что, наверное, надо просто себе мозги на место поставить и спать среди бела дня, а на провокации не поддаваться, вот хочу и сплю! И все!
Santa Самое главное чтоб с тобой и пузиком все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Santa
Конечно все будет хорошо! По другому быть не может!
Santa
такие вещи терпеть нельзя, я не хочу тебя подстрекать и настраивать против него, но ты сама все прекрасно понимаешь, случилось раз, нет гарантии что не случится снова, и снова он будет просить прощения и говорить что ничего не помнит? а если это на глазах у малыша будет происходить, а не дай Бог, он ребенку что-то сделает? ты не злись на него, не обижайся, это тебе должно быть его жалко, потому что кроме жалости такие люди ничего не вызывают, он же конченный человек, раз такое себе позволил, и алкоголь здесь его абсолютно не оправдывает.......решай заяц, ты теперь не одна, ты теперь пренадлежишь крошке, и должна в первую очередь думать о нем/ней))))согласна с Muriel, он как раз таки себе ничего не сделает, он пытается у тебя жалость вызвать, чтобы ты прибежала его жалеть....только вот он этого совсем не достоин......
а мужчина будет, не переживай, ты красивая светлая девочка, всему свое время)))))самое главное чтоб опять гад какой-нибудь не попался, а они на хорошее летят, прямо как спасения ищут)))))
Muriel
тю ржу нимагу , а мне хоть оркестр с органом, если спать хочу мне ничего не помешает ржу нимагу
Muriel писал(а):

Kotta
Ой, не знаю как тебе маскироваться! Это самое сложное время. Всех бы убил и лег спать! ржу нимагу
У меня было такое состояние буд-то я бухаю полночи, потом сплю 2 часа и еду на работу. Хотя спала по 10 часов.(И ясное дело, не пила) Сидела на паре(препод я) глаза закрываешь и вертолеты!
Так что, наверное, надо просто себе мозги на место поставить и спать среди бела дня, а на провокации не поддаваться, вот хочу и сплю! И все!

то-то я думала, чего у нас молодые преподши на семинарах зевали ржу нимагу а мы уже грешным делом подумали, что они бухают по-черному, а оказывается дело может быть в другом ржу нимагу

Пока не поддаюсь. ссылаюсь на погоду ржу нимагу
MaLyTkA
Отставить переживать!
Удачи!!!
Ждем классный новостей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

ELFIK
А вот мы с Kotta такие совестливые! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta
Я боюсь что если я в субботу прокачусь к вам то экономии из этой поездки не выйдет никакой очень счастлива
Muriel писал(а):

А вот мы с Kotta такие совестливые! очень счастлива

ой да : очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3