Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну не расстраивайся!
А что делать? Новая жизнь-новые условия. Зато какая цель и какая награда!
Designer
ага)))))) у нас недельки по четвергам))))))
МАСИКА
так рожать я тут собираюсь, иначе муж со мной поехать не сможет, все таки работать нужно кому-то...да и вернемся мы не скоро тогда, это ж получается мы без папки будем(((((а прямо сейчас собраться и поехать нет такой возможнотсти((((, а дальше уже срок больше и перелет опасен.....а вы сами откуда??))))))
Muriel
да вот найти бы толкового юриста еще, который вилами по воде водить не будет я тут не причем а с медперсоналом решается денюжкой, тем более тут знают все друг друга - большое село)))))) да и потом есть такая штука - контрактные роды)))
ELFIK
Я имею ввиду обслуживание уже после родов. У нас вот все время, вас тут не зарегестрировано, не оформлено или еще что-то. Мне кажется самой во всех этих хитросплетениях"как лучше" и не разобраться. А юристы это да, дорого и не всегда эффективно.Я просто прикидываю, что бы я стала делать в такой ситуации. Я бы стала искать человека который мне все про полочкам разложит. улыбаюсь
Фасолька писал(а):

Kotta,
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@ на удачные анализы.
А вы летом ехать хотели?
У меня невестка зимой в 20 недель ездила в Египет - супер!

пасибо)
мы специально отложили отпуск на 1 половину сентября, потому что у нас 5-го годовщина свадьбы, хотели уехать в Египет, позагорать, поездить на экскурсии.. Но врач сказала, что до 12 недель режим и никаких поездок опаньки ... Может тоже съездим во втором триместре..

добавлено спустя 3 минуты:

Lyasay писал(а):

Kotta
Ты что слезы льешь из-за отдыха???? Ты что сейчас главное малышок ваш, все только для него родного, ведь ты так этого хотела!!!!
Верю что все у вас будет отлично и поздравляю конечно с беременностью!!!!!

спасибо!!! Меня уже попускает.. Просто муж долго работал без отпуска, мы уже так распланировали эту поездку.. до каждой мелочи, я даже масло для загара купила ржу нимагу со скидкой, лето заканчивается, средства для загара дешевеют, и сарафанчик летний купила тоже для моря, а теперь все будет ненужное еще много-много времени.. вот и расстроилась.. И за себя и за мужа. Но уже настраиваем себяна позитив чет засмущалась я

добавлено спустя 56 секунд:

ELFIK писал(а):

Kotta
в начале всегда так, я первые три месяца спала постоянно)))))

да?)) класно))
я и так по жизни ленивая, а теперь вообще распластаюсь на диване ))

добавлено спустя 2 минуты:

ELFIK писал(а):

Kotta
не нужно плакать, ради малыша все перетерпеть можно)))а там глядишь и с манюней поедете, самое главное доносить и хорошо родить, а все остальное по боку))))

та да... Это 100%!
С манюней первые пару лет вряд ли.. скорее буду маме отдавать йоу

добавлено спустя 2 минуты:

Muriel писал(а):

Kotta
Ну не расстраивайся!
А что делать? Новая жизнь-новые условия. Зато какая цель и какая награда!

да я держусь)))
сегодня муж взял две путевки в Карпаты, сказал "будем дышать свежим воздухом и пить вкусную водичку" ржу нимагу
Уже прячу свои сарафанчики и достаю шерстяные штанишки опаньки ...
tazya

Мои поздравления!!!
Ростите большие-большие и слушайтесь маму!!!
букетик

Не даром говорят стоит кому-то одному родить, и пойдет цепная реакция ржу нимагу , так что MaLyTkA, Ягода, МАСИКА, вы следующие!! ржу нимагу ржу нимагу
ELFIK писал(а):

да и вернемся мы не скоро тогда, это ж получается мы без папки будем(((((а прямо сейчас собраться и поехать нет такой возможнотсти((((, а дальше уже срок больше и перелет опасен.....а вы сами

Мы из Киева)))Муж тут по работе,,,Он тоже хотел нас отправить в Киев рожать...Но я без него никуду..Уж лучше тут сами,но вместе,,
Думаю все будет хорошо..Мы в САМПИ будем рожать............
Kotta
Вот и славно! Держись!Это в начале все бесят, все бесит и все плохо. Гормоны. Я вообще всех поубивать хотела. А сейчас все ок!
tazya
Поздравляю!!!!!!!!!!!Растите здоровенькими и большими на радость родителям!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Designer писал(а):

так что MaLyTkA, Ягода, МАСИКА, вы следующие!!

Постараемся очередь не задерживать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
tazya

Поздравляю Вас с рождением сыночки!

Это Вам:
Kotta писал(а):

сегодня муж взял две путевки в Карпаты, сказал "будем дышать свежим воздухом и пить вкусную водичку"
Уже прячу свои сарафанчики и достаю шерстяные штанишки

Не расстраивайся!!!
Карпаты тоже класно,не Египет,,,Но свежим воздухом подышать,это то что надо так дерать
tazya вау и вы тоже! я тут не причем Поздравляем!

добавлено спустя 1 минуту:

МАСИКА писал(а):

Designer писал(а):

так что MaLyTkA, Ягода, МАСИКА, вы следующие!!

Постараемся очередь не задерживать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Да уж! Мы уже задерживаем! чет засмущалась я
tazya
Поздравляю с рождение малютки!
MaLyTkA писал(а):

Да уж! Мы уже задерживаем!

Я представляю что я буду говорить,когда пересижу 24 число,,,
Хотя по узи нам ставят на недельку позже я тут не причем А так уже хочется даже сегодня чет засмущалась я
МАСИКА писал(а):

MaLyTkA писал(а):

Да уж! Мы уже задерживаем!

Я представляю что я буду говорить,когда пересижу 24 число,,,
Хотя по узи нам ставят на недельку позже я тут не причем А так уже хочется даже сегодня чет засмущалась я

У нас по узи на недельку больше! ржу нимагу Но я как поняла что в роддоме все таки считают срок не от месячных а от овуляции! И Смуглянка тоже как я поняла из ее дневничка считала так! Так что у нас счас получается 39 неделек тока! Но я надеюсь что до 12 часов ночи воскресенья мы уложимся! ржу нимагу А потом уже ДЕВА настанет! всем пипец
MaLyTkA писал(а):

Но я надеюсь что до 12 часов ночи воскресенья мы уложимся! А потом уже ДЕВА настанет!

Я тоже так хочу уложится,,,Но думаю мой малыш сам себе выберет,лучше что бы это был львенок чет засмущалась я улыбаюсь Сейчас пойду пить оливковое масло и мыть полы улыбаюсь
Ягода я тоже уже два раза с вещами ездила ржу нимагу завтра наверное все таки попытка будет удачной! ржу нимагу

добавлено спустя 49 секунд:

МАСИКА писал(а):

MaLyTkA писал(а):

Но я надеюсь что до 12 часов ночи воскресенья мы уложимся! А потом уже ДЕВА настанет!

Я тоже так хочу уложится,,,Но думаю мой малыш сам себе выберет,лучше что бы это был львенок чет засмущалась я улыбаюсь Сейчас пойду пить оливковое масло и мыть полы улыбаюсь

Давай намывай! ржу нимагу
Muriel писал(а):

Kotta
Вот и славно! Держись!Это в начале все бесят, все бесит и все плохо. Гормоны. Я вообще всех поубивать хотела. А сейчас все ок!

что самое интересное, я вредничать начинаю, когда муж с работы приходит ржу нимагу а так целый день без него и настроение нормальное.. Это я так пытаюсь на себя внимание обратить? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

МАСИКА писал(а):

Не расстраивайся!!!
Карпаты тоже класно,не Египет,,,Но свежим воздухом подышать,это то что надо так дерать

та класно.. Вот только если верить прогнозу, так как раз в тн дни, когда мы там будем. начнутся дожди ржу нимагу отдохнем........ и покупаемся, и постираемся ржу нимагу
Muriel
да вот ищуэ, через знакомых, был бы еще, которые именно в этой отрасли крутиться я тут не причем
Kotta
еще как спала, клювала носом в 1о вечера, просыпалась в 9 примерно, и днем стабильно 1,5 - 2 часа спала, плсю лень ужасная целый день йоу ну вот видишь, и мама вспомнит как это - с малышастиками возиться)))))
МАСИКА
ну вы сами Ташкентские, да? я ж просто замужем за украинцем, поэтому у меня тут дилемы я тут не причем вроде бы я и тут, а вроде и никто(((((
LK писал(а):

luchik-Margo

Шоппинг-это классно! Я тоже уже хочу...но терпю...рано еще

помню как мне хотелось поскорее начать покупать детские вещички, когда еще и середины срока не было. Но я стойко ждала "своего часа". Потерпи еще чуть-чуть. А пока занимайся усилинным "скоплением финансов" очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

Lesyona писал(а):

luchik-Margo, не болейте! Утро вечера мудренее, может быть с утра почувствуешь себя лучше! С очередными покупочками!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ELFIK писал(а):

luchik-Margo

не болейте только!!!

наши кулачки, чтобы завтра здоровенькими проснулись!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Designer писал(а):

luchik-Margo

Как самочувствие? Не заболела хоть?

Muriel писал(а):

luchik-Margo

А ну давай не болей!

Как сегодня?

Девочки спасибо вам. Мы все-таки чуть-чуть заболели.Если бы не вы, было бы точно хуже. букетик Температура всю ночь была, но до 38. Сегодня отлеживаюсь. Всё тело ломит, кушать не хочется, из-за этого -1,5 кг. Завтра в ЖК, нагоняй получу, наверное.
ELFIK писал(а):

ну вы сами Ташкентские, да? я ж просто замужем за украинцем, поэтому у меня тут дилемы вроде бы я и тут, а вроде и никто(((((

Мы родом из Киева!!!
А почему муж у себя не пропишет...Или нельзя так???
Приветик,пузякины! улыбаюсь

MurielТакая классная одёжка!У нас тоже её куча,но всё огромное на неё,только 1 ползунки,1 распашенкаа и 1 шапочка нормальная.

Ягода@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это тебе наши кулачки,чтоб родила сама,а если вдруг,то решайся уже на стимуляцию,как мне рассказывали,это не так уж и плохо,зато твоя Крошечка будет брыкаться у тебя на руках,а не в животике улыбаюсь

Designer Мне тоже сны на подобе твоего сна постоянно снились улыбаюсь
И вот моему мужу один раз приснилось,что у нас родился мальчик и был точь в точь на него похож и вот результат,все говорят,что Дашутка вылетый папа улыбаюсь

tazya ААААА,с рождением сыночка ВАС!Пусть растёт здоровеньким и славным мальчишкой!!!!!!

MaLyTkAВот и за вас держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё пройдет хорошо,не переживай!Поболит немного,но оно того стоит,сама убедишся,когда положат тебе Карапуза на животик улыбаюсь

lurdi С рождением сыночка!!!!Здоровья крепкого-крепкого вашей семье улыбаюсь
Илюшка,такой славненький!!!!Тьфу,тьфу,тьфу на него!!! улыбаюсь
А мы вас всё таки обогнали

Вот и Дашутка проснулась,теперь читаем ваши дневнечки вдвоём улыбаюсь

ELFIKТолько увидела у тебя в дневничке самодельные звёзждочки,так красиво,а как их делать?я тоже хочу улыбаюсь
А насчет свидетельства о рождении малыша,то помоему в том городе где родился,там и можно зарегестрировать.Спроси у МАСИКИ у неё вроде похожая ситуация.

luchik-MargoА ну не болеть!Ты,что это надумала!Выздоравливай поскорее! улыбаюсь
luchik-Margo писал(а):

А пока занимайся усилинным "скоплением финансов"

это точно...мы с мужем в магазин заглянули-коляски посмотреть нифига себе муж занервничал... ржу нимагу
smiglyanka писал(а):

Ягода@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это тебе наши кулачки,чтоб родила сама,а если вдруг,то решайся уже на стимуляцию,как мне рассказывали,это не так уж и плохо,зато твоя Крошечка будет брыкаться у тебя на руках,а не в животике

Спасибо за кулачки!!!
А стимуляцию боюсь только потому, что говорят от нее схватки очень уж больнючие...
smiglyanka Приветик мамулька и Дашулька!!! КАк вы там? уж большие. Мы ваш дневничок читаем. Завидую (по хорошему)всё жду встречи и с моим человечком из пузика.
Растите большие, и хорошо кушайте. Дашуле привет.
ELFIK писал(а):

Kotta
еще как спала, клювала носом в 1о вечера, просыпалась в 9 примерно, и днем стабильно 1,5 - 2 часа спала, плсю лень ужасная целый день йоу ну вот видишь, и мама вспомнит как это - с малышастиками возиться)))))

пыталась поспать днем - не получается
притом, что в 6 утра проснулась и в 7.20 уже была в поликлинике опаньки ... чувуствую усталось. а сон не приходит
MaLyTkA писал(а):

я тоже уже два раза с вещами ездила завтра наверное все таки попытка будет удачной!

MaLyTkA, держи кулачки на удачные и легкие роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ждем с малышом!
Kotta
Не, это скорее типа проверки на подсознательном уровне.Типа "а сможешь ли ты быть достойным отцом и кормильцем?". улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

smiglyanka
Доростете скоро. А меня все одергивают, не покупай на 50 см, не пригодится. Вырастет. Не покупай много и т.д.
Ягода Схватки хоть так хоть так болючие будут.Но вытерпишь обязательно.поактивничай как нибудь эти дни улыбаюсь может Малыш и сам решит выбраться с животика.он моя Кроха поняла,что на воле намного свободней очень счастлива

luchik-MargoСпасибо огромное!Вам тоже недолго осталось.Я тоже думала в 34 недельки:"У,как долго еще"А время пролетео..... улыбаюсь Теперь доцей только и любуюсь улыбаюсь

MurielМожет вам и вправду не пригодится.У нас же Дашутка маленькой родилась,а вот у друзей на 500 р больше,так они не успели всё переносить.
Muriel писал(а):

Kotta
Не, это скорее типа проверки на подсознательном уровне.Типа "а сможешь ли ты быть достойным отцом и кормильцем?". улыбаюсь
.

кошмар. какая я коварная всем пипец
smiglyanka
Вот я все подряд и скупаю!На всякий пожарный случай! улыбаюсь

добавлено спустя 27 секунд:

Kotta
Да мы все такие! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3