Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
пасибичка))
Всех пузатиков сегодня с недельками!!!!!!
Designer
вот вот))) ятоже хочу подсесть, но эти дни руки что-то не доходили))))
Kotta
незафто))) растите здоровенькими)))
ELFIK
уверена, так и будет ржу нимагу вот только бы мамочке побольше позитива, а то какая-то вялая брожу ржу нимагу
Приветик,девченочки!Читаю ваши дневнечки.но не успела прокоментировать.

Что там за Елену+ и Машкньку ничего не слышно?
А за lurdi?Она еще передо мной уехала в роддом ложится.
smiglyanka неа ни чего не слышно! Но наверное у них все хорошо! Просто заняты приятными хлопатами вот и не когда им! я тут не причем
MaLyTkA, да... После рождения крохи жить будешь только для неё... Такая материнская судьба уж... Очень трогательно...

Lesyona, какой же у тебя муж умничка! Ты не мазохистка - это материнский инстинкт такой. Мы тут все такие мазохистки ржу нимагу

LK. ничегошеньки себе 600 м. Ты что к олимпиаде готовишься?
ржу нимагу

luchik-Margo, чтоб покупочки были удачными!
Lyasay,
*L*E*A*,
С недельками девчонки вас и ваши пузики!

Ясочка, мои поздравления, что все хорошо!

dev4ushka, с 7 месяцами!
Очень аккуратненький пузяка!

Kotta,
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@ на удачные анализы.
А вы летом ехать хотели?
У меня невестка зимой в 20 недель ездила в Египет - супер!

добавлено спустя 4 минуты:

smiglyanka писал(а):

Что там за Елену+ и Машкньку ничего не слышно?
А за lurdi?Она еще передо мной уехала в роддом ложится.

Лена ж в больничке с Машей вроде. Обещала писать, что да как, и что-то ничего пока... Последняя запись в дневничке от 16.08. И все. Ждем...
А про Лурди вообще ничего...
LK
Поздравляю с отличными результатами анализов, так держать!!!!

Kotta
Ты что слезы льешь из-за отдыха???? Ты что сейчас главное малышок ваш, все только для него родного, ведь ты так этого хотела!!!!
Верю что все у вас будет отлично и поздравляю конечно с беременностью!!!!!

MaLyTkA
Ждем 22 августа, отличная дата, а может раньше малыш ваш соберется!!!

luchik-Margo
Ну как шопинг удался??? Что купили??? А малыш у тебя видимо очень активный, раз людей напугал! улыбаюсь

*L*E*A*
С неделькой тебя !!!!
Lyasay писал(а):

MaLyTkA
Ждем 22 августа, отличная дата, а может раньше малыш ваш соберется!!!

Может и соберется кто его знает! Может вообще решит сегодня ночью выйти! ржу нимагу
Kotta
в начале всегда так, я первые три месяца спала постоянно)))))
Lesyona писал(а):

Вот только я не знаю, как проверить, нарушила ли я правила в своей подписи Пока не наказывают

Правой кнопкой мышки щелкаешь на изображение => свойства рисунка => размер.
Все просто подмигиваю .
Если имеются вопросы, всегда можно обратиться к модераторам улыбаюсь .
МАСИКА
yambar ilka

Фасолька
Пасибушки за поздравления чет засмущалась я

Lyasay
Muriel
*L*E*A*
luchik-Margo
С недельками, пузатики букетик

MaLyTkA
А мы все сидим... ржу нимагу Как самочувствие? Может линеечку поменять, а то так не видно сколько неделек у тя подмигиваю
Да,я тоже очень надеюсь,что у девченок всё отлично улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Фасолька Это наверное,Малышенок у тебя так лежит,что тебе не удобно на правом боку спать

MaLyTkAКлассный стишочек улыбаюсь
MEDUZKA
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ЧУДЕСНОЙ ДЕВОЧКИ!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Фасолька
dev4ushka
Спасибо за поздравления девочки!!!

добавлено спустя 14 минут:

dev4ushka
Какой пузик у вас аккуратненький, 7 месяцев такой уже приличный срок!!! А на счет настроения, так у меня муж уже привык и не обращает внимания, хотя ему много достается.
Всех пузатиков с вчерашними и сегодняшними недельками!

MEDUZKA, фотографии просто шикарные! Очень меня впечатлили чет засмущалась я Такие красивые, очень милые и трогательные... Девочки у тебя обалденные чет засмущалась я ттт на вас, растите здоровенькими, красивенькими, умненькими на радость мамочке и папочке!

PrettyElf, держись! Надеюсь у вас с мужем все наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dev4ushka, поздравляю с 7 месяцами! букетик

*L*E*A*, а ты и бери с собой подушечку! Я напр так сделала, когда последний раз ходила в кино подмигиваю Очень удобненько было! хорошо

luchik-Margo, не болейте! Утро вечера мудренее, может быть с утра почувствуешь себя лучше! С очередными покупочками!
luchik-Margo
не болейте только!!!
наши кулачки, чтобы завтра здоровенькими проснулись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фасолька
лучше у врача спроси на всякий случай, может где-то артерию передавливаешь, хотя срок небольшой еще.....старайся не спать на том боку, во всяком случае не засыпать, если не комфортно....
Lyasay
панорама красивая очень на фотках, здорово что хорошо время провели))))
LK
поздравляем с хорошими анализами)))умнички)))
а на соски может и хлорка повлияла, они сейчас гипперчувствиетльные....как я сама хочу поплавать)))))капец, дома когда была постоянно то бассейн летом, либо в аквапарк, а здесь как-то и сходить некуда опасаюсь какую-нибудь каку подцепить, особенно сейчас, а так бы побултыхалась бы с удовольствием)))))
Kotta
не нужно плакать, ради малыша все перетерпеть можно)))а там глядишь и с манюней поедете, самое главное доносить и хорошо родить, а все остальное по боку))))
MaLyTkA
хороший стишок, аж в душе затрепетало)))
*L*E*A*
тоже сидеть подолгу не могу, все давить начинает, хочется куда-то поскакать))))) но у меня еще шейка коротковата, поэтому в сидениях ограничиваю себя....
Ясочка
не переживай, потом поправишься))0я в начале тоже похудела, сама аж удивлялась, да и сейчас не поправилась особо, за всю беременность на 2 кг поправилась, манюня все мои запасы кушает (хотя там запасов то на 51 кг ржу нимагу ), а я худею)))))поэтому и вес не увеличивается)))так бы до конца))))
PrettyElf
успокойся, не нервничай....может у него стресс какой-то, и он несознательно это все и не специально, может проблемы какие-то, попробуй просто поговорить, а к маме всегда успеешь)))))
Lesyona
с приятным приобретением)))))
моя красота тоже уже во всю характер проявляет, начинает ковыряться ручками ножками, когда я на бок ложусь, я еще думаю, я же ее умостила, как она мне под бок на котором я лежу забирается и начинает ковыряться???? ржу нимагу а еще любит проводить ножками по внутренней стороне матки, и такое ощущение, что там уже такой педикюр ржу нимагу да, еще ножками ковыряет мне пупок, как будто дырочку сверлит)))))) и тоже иногда подпрыгиваю от ее перевертов ржу нимагу
lurdi уряяяяяяяяяя!!! Поздравляем! Какой лапусик!

Ох скоро и я буду так держать свое солнышко!!!
Фасолька писал(а):

LK. ничегошеньки себе 600 м. Ты что к олимпиаде готовишься?

очень счастлива я вообще 1 км планировала проплыть, но решила для 1 раза достаточно чет засмущалась я
Lyasay писал(а):

Поздравляю с отличными результатами анализов, так держать!!!!

Спасибо!!!

ELFIK писал(а):

поздравляем с хорошими анализами)))умнички)))
а на соски может и хлорка повлияла, они сейчас гипперчувствиетльные....как я сама хочу поплавать)))))капец, дома когда была постоянно то бассейн летом, либо в аквапарк, а здесь как-то и сходить некуда опасаюсь какую-нибудь каку подцепить, особенно сейчас, а так бы побултыхалась бы с удовольствием)))))

спасибо! Я тоже списываю на хлорку, или может сокрый купальник натер фиг его знает
lurdi

Поздравляю счастливую мамочку с рождением Сынишки!
*L*E*A* с днем СВАДЬБЫ!!!!

lurdi
Поздравляю с рождением сыночка!!!

*L*E*A*
С годовщиной вас!!!
MaLyTkA
Удачи тебе завтра и легких родов!
*L*E*A*
Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!

lurdi
Поздравляю с рождением такго замечательного МАЛЫША!!!

ELFIK
не переживай! Все будет оки!!!
luchik-Margo
Шоппинг-это классно! Я тоже уже хочу...но терпю...рано еще чет засмущалась я
LK пасибки! я тут не причем Я так волнуюсь! чет засмущалась я
MaLyTkA
не боись, мы все за тебя держим волшебные кулочки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*L*E*A*
Ух ты! С годовщиной!!!

lurdi
Поздравляем-с!!!! улыбаюсь

ELFIK
Так вас с недельками, или как?.... ржу нимагу
Вроде как выдают что ребенок гражданин той страны где родился и прописывают там где родители скажут. Не волнуйся так, все что ни делается - к лучшему!!!!! букетик
luchik-Margo
Как самочувствие? Не заболела хоть?
MaLyTkA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай сейчас, пореживать будешь потом, когда дадут комочек на руки и не будешь знать что с ним делать. ржу нимагу Удачки!!!!!
Фасолька
Ну как спалось? Может у тебя какие судорги, или нерв зажимается?

Всех беремешек с недельками!!!!!!!!!!!!!!
Designer писал(а):

MaLyTkA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай сейчас, пореживать будешь потом, когда дадут комочек на руки и не будешь знать что с ним делать. ржу нимагу Удачки!!!!!

Поскорее бы! ржу нимагу

Я и вас волноваться заставлю! ржу нимагу Буду писать вам тут как и что проходит! ржу нимагу Прям из роддома! ржу нимагу йоу
MaLyTkA
Удачи вам завтра!!!Легких и быстрих родов!!!@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ELFIK
C недельками вас!!!
Не переживай все будет хорошо!!!У нас та же ситуация..Сначала малыша припишут в Ташкенте,а потом будем регистрировать в Украине,,А вот на счет помощи на ребенка,мне кажется что малыш должен быть прописан в Украине,чтобы её выдали,,, я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

MaLyTkA писал(а):

Буду писать вам тут как и что проходит!

Пишы, пишы..Мы вместе с тобой переживать будем улыбаюсь
А завтра хотят стимулировать???
MaLyTkA
Удачи завтра!
Чтоб все было хорошо. Быстренько и очень успешно. Держу кулаки.
Очень волнительно(уже все время думаю, как там у вас дела. Твой дневник все время первым читаю улыбаюсь ) И держи в курсе что там и как!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*L*E*A*
С годовщиной!

добавлено спустя 1 минуту:

lurdi
Такие вы оба клевые!
Поздравляю!!!

добавлено спустя 5 минут:

ELFIK
Мне кажется, тебе по поводу регистрации и прописки малыша лучше с юристом(или другим специалистом) поговорить. И ясно все станет и сама нервничать перестанешь...Там же очень много всяких ньюансов.С медобслуживанием, к примеру...

luchik-Margo
А ну давай не болей!
Как сегодня?

добавлено спустя 3 минуты:

Фасолька
А с спокойно на спине сплю...а почему боишься? Я ноги раскидаю и сплю. А на правом и правда как-то не очень, то тянет , то немеет...
А на спине нельзя? А почему? грущу

Lyasay
Классно прогулялись! Даже по-белому завидно! Я это дело люблю! улыбаюсь
МАСИКА писал(а):

MaLyTkA
Удачи вам завтра!!!Легких и быстрих родов!!!@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaLyTkA писал(а):

Буду писать вам тут как и что проходит!

Пишы, пишы..Мы вместе с тобой переживать будем улыбаюсь
А завтра хотят стимулировать???

Пасибки! Девчонки вам! я тут не причем Думаю что да! Начнут стимулировать! Сроки уже подошли самые крайние! Хотя может от волнения сама ночью разрожусь! ржу нимагу
Девочка знакомая вчера туда уехала, тоже малыш не вылазивает! Вот не знаю как она там, родила или под наблюдением там теперь!
Может и меня тож положут и еще понаблюдают за мной! чет засмущалась я

Но я буду писать! С телефона регулярно! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3