luchik-Margo
не болейте только!!!
наши кулачки, чтобы завтра здоровенькими проснулись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фасолька
лучше у врача спроси на всякий случай, может где-то артерию передавливаешь, хотя срок небольшой еще.....старайся не спать на том боку, во всяком случае не засыпать, если не комфортно....
Lyasay
панорама красивая очень на фотках, здорово что хорошо время провели))))
LK
поздравляем с хорошими анализами)))умнички)))
а на соски может и хлорка повлияла, они сейчас гипперчувствиетльные....как я сама хочу поплавать)))))капец, дома когда была постоянно то бассейн летом, либо в аквапарк, а здесь как-то и сходить некуда опасаюсь какую-нибудь каку подцепить, особенно сейчас, а так бы побултыхалась бы с удовольствием)))))
Kotta
не нужно плакать, ради малыша все перетерпеть можно)))а там глядишь и с манюней поедете, самое главное доносить и хорошо родить, а все остальное по боку))))
MaLyTkA
хороший стишок, аж в душе затрепетало)))
*L*E*A*
тоже сидеть подолгу не могу, все давить начинает, хочется куда-то поскакать))))) но у меня еще шейка коротковата, поэтому в сидениях ограничиваю себя....
Ясочка
не переживай, потом поправишься))0я в начале тоже похудела, сама аж удивлялась, да и сейчас не поправилась особо, за всю беременность на 2 кг поправилась, манюня все мои запасы кушает (хотя там запасов то на 51 кг

), а я худею)))))поэтому и вес не увеличивается)))так бы до конца))))
PrettyElf
успокойся, не нервничай....может у него стресс какой-то, и он несознательно это все и не специально, может проблемы какие-то, попробуй просто поговорить, а к маме всегда успеешь)))))
Lesyona
с приятным приобретением)))))
моя красота тоже уже во всю характер проявляет, начинает ковыряться ручками ножками, когда я на бок ложусь, я еще думаю, я же ее умостила, как она мне под бок на котором я лежу забирается и начинает ковыряться????

а еще любит проводить ножками по внутренней стороне матки, и такое ощущение, что там уже такой педикюр

да, еще ножками ковыряет мне пупок, как будто дырочку сверлит)))))) и тоже иногда подпрыгиваю от ее перевертов