Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибочки очень счастлива
dev4ushka
спасибо за пожеление!!! Пока позитива хватает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

Девоньки, а гыде Smile пропала наша Лурди?????
уже родила наверное

Вот и я тем же вопросом задаюсь... а ещё и MEDUZKA...

добавлено спустя 3 минуты:

Eva22 писал(а):

там же кстати очень много полезностейй( на Ярославе) и постельки хорошенькие и вещички есть

Я тоже в Ярославе была, но в Житомире... хотела постельку для малютки посмотреть и полотенце с капюшоном... но все разобрали(( теперь придется наглядывать туда... начнем охоту ржу нимагу В итоге купила только ночнушку для кормления))) ещё не знаю или пригодится, но с чего то ж надо было начать ржу нимагу А то что в Магелане есть - эт хорошо)))
ллла писал(а):

Да, а мне тут успели предупреждение выдать за сообщение с благодарностью Фасольке за поддержку. К чему бы это? я тут не причем

ллла, эт тебе не за сообщение Фасольке бублик вручили, а за нарушение вот этого правила:

2.1.5. размещать подписи к своим сообщениям на Форуме, в том числе «линейки», текст, картинки, размер которых в сумме должен составлять не более 200 пикселей в высоту и не более 550 в ширину;

Тебе нужно линеечки поубирать лишние, а то влепят еще один бублик... В ощем вот, что с тобой могут сделать озадачена

4. Ответственность за нарушение Правил

4.1. Мерами, применяемыми к участникам Форума, нарушающим Правила, являются: предупреждение («бублик»), а также временное или бессрочное блокирование доступа к Форуму («бан»).
4.2. В случае нарушения Правил, участник Форума получает предупреждение («бублик») от модератора соответствующего раздела, супермодератора или администратора Форума. Срок действия предупреждения определяется модератором, наложившим взыскание, в каждом конкретном случае по своему усмотрению. При определении срока предупреждения модератор вправе учитывать тяжесть нарушения Правил, частоту нарушения Правил конкретным участником Форума, а также иные обстоятельства, имеющие значение для принятия решения о сроке предупреждения. По истечении срока предупреждения, оно снимается.
4.3. В случае повторного нарушения Правил при наличии действующего предупреждения, участник Форума получает повторное предупреждение от модератора соответствующего раздела, супермодератора или администратора Форума.
4.4. В случае третьего нарушения Правил при наличии двух действующих предупреждений администрация Форума может принять решение о временном или бессрочном блокировании для данного участника доступа на Форум.

Вот только я не знаю, как проверить, нарушила ли я правила в своей подписи опаньки ... Пока не наказывают опаньки ...

Kotta
, с открытием дневничка! букетик Добро пожаловать в нашу дружную компашку! ой мороз мороз
smiglyanka писал(а):

MaLyTkAскоро-скоро встретишся со своей крохой.Матка утебя уже во всю готовится.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим за вас с Дашуткой кулачки!!!!

Пасибки!!!! Нам они очень нужны!!! я тут не причем Вот ждем сидим когда же все начнется! ржу нимагу

Поскакала читать твой дневничок! подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

Kotta добро пожаловать в нашу веселую компашку беремешек!
MaLyTkA
пасибо)) у вас тут действительно весело ржу нимагу
Всех пузяшек и больших и маленьких с сегодняшними недельками!!!!
клэр,
супер ощущения у вас однако! Так чувствовать дыхание...Вау нифига себе
клэр писал(а):

А я вот теперь думаю: а почему такое бывает? Вам объяснили в чем проблема? Может профилактика какая-то есть?

мы до 3 лет вообще ничего там не трогали. нам тоже тогда запретили. Страшилок нарассказывали... А в 3 года у хирурга нам поставили диагноз синехиит (спайки). предлагали еще в 3 разъеденить. Я в нете почитала, что к 6 годам должно само пройти. и вот нам 6 и все на месте было. Профилактика? Да нет её. Можно после 3 лет потихоньку открывать, после ванны, распарив предварительно, растягивая по чуть-чуть. Но мы так и делали, но ничего с места не сдвинулось. Вот... А от чего? этого даже врачи не знают сами. Бывает говорят и все... Единственное я не жалею, что мы в 3 года не сделали - тогда б ни он не я процедур, наверное, не выдержали...
dev4ushka,
Mangel
Eva22
С недельками вас и пузики ваши!

Lesyona,
smiglyanka
dev4ushka
девчонки спасибо за кулачки и поддержку!

Kotta, с открытием счастливого дневничка!

LK, с обновочками тебя!

MaLyTkA

Таточку и Бризу в свое время вsмели и тебt того же ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ягода, ну с финишом тогда тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
для скорой встречи с маськой!
Фасолька
чет засмущалась я пасиба!! Тут все такие класные чет засмущалась я
Фасолька писал(а):

Ягода, ну с финишом тогда тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
для скорой встречи с маськой!

Ягода с финишом тебя! выпьем сладкой водички букетик Добро пожаловать к тем кому за сорок!
MEDUZKA
Урааа!!! Поздравляем букетик Много вам здоровья с дочуркой, столько же молочка и пусть ваши деточки радуют своими успехами каждый день!!!!
MaLyTkA писал(а):

Добро пожаловать к тем кому за сорок!

Спасибо! Очень смешно написала!

Кто же первый из нас?
Фасолька
Спасибо за поздравления подмигиваю
Медузка, с доченькой!
Растите здоровыми!
А какие трогательные фотографии... слёзы подступают...
Ягода писал(а):

MaLyTkA писал(а):

Добро пожаловать к тем кому за сорок!

Спасибо! Очень смешно написала!

Кто же первый из нас?

Да уж! ржу нимагу Надеюсь мы первые! я тут не причем чет засмущалась я

MEDUZKA уряяяяяяяяяяяя...... вы все таки нас опередили! подмигиваю
dev4ushka
Спасибочки!!!!
букетик букетик букетик

MEDUZKA
Поздравляю с рождением доченьки!!!!!

dev4ushka
Ягода

С недельками вас пузики!!!
MEDUZKA
Поздравляю с рождением дочки!
Хорошие фотографии. И дочки - красавицы!

добавлено спустя 3 минуты:

MaLyTkA
А игрушек купила? Может мало? Вдруг из-за этого выходить не хочет?! улыбаюсь
Я смотрю, у тебя хорошее настроение.Это очень гуд!Давай ты следующая?
dev4ushka
ллла
Eva22
Ягода

С недельками вас!!!

MEDUZKA
Радость переполянет от вида счастливой семьи и маленькой дочки!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
dev4ushka писал(а):

luchik-Margo Прими и наши поздравления с маленькой, но ооочень важной датой

Фасолька писал(а):

luchik-Margo,

поздравляю с 2 месяцами!

Любите друг друга!

спасибо большое!!!!
Eva22 писал(а):

luchik-Margo

luchik-Margo писал(а):А я у нас в городе вообще не могу найти теплый конверт. Во всех магазинах говорят "Не сезон еще". А когда ж он будет-то??.. Sad

да уж... и в детских магазинчиках нету? может в интернете можно заказать?

Пасибочки большое))))

нету в магазинах, там только обещают в сентябре привоз теплых вещей. А в интернете не то, там пощупать нельзя своё приобретение. чет засмущалась я
MEDUZKA
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такие класные фотки!! Аж слезы на глаза навернулись)))
Muriel писал(а):

MaLyTkA
А игрушек купила? Может мало? Вдруг из-за этого выходить не хочет?! улыбаюсь
Я смотрю, у тебя хорошее настроение.Это очень гуд!Давай ты следующая?

Игрушек вообще не взяла еще! нифига себе Но я счас дала пузу торжественную клятву что если это из за того что не купила игрушек, то пообещала отдать все свои игрухи и купить еще кучу сразу после родов! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
MEDUZKA
Поздравляю с рождением доченьки!!
а фотки супер, такие счастливые девочки так дерать

добавлено спустя 42 секунды:

Kotta писал(а):

MEDUZKA
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такие класные фотки!! Аж слезы на глаза навернулись)))

ага
MEDUZKA, какие замечательные фоточки!
Сиже плачу... Пальчики, пяточки такие маааааахонькие!
Я так за вас рада! Ростите здоровенькими!

добавлено спустя 9 минут:

luchik-Margo, я когда рожала таких подгузников не было и в помине. И ничего не натирало. нифига себе Пупик зажил быстро
МАСИКА. откуда такие цифры? предчувствие?
Designer, у меня до сих пор бывает что шевелюшек жду-жду-жду, а их нет... Мандражка бить начинает... А потом раз и зашевелится - как камень с души...
А я завтра лениться буду - завтра спас ржу нимагу
Медузка! Фотки шикарные! Ещё раз Поздравляю!!!
Девчонки, всем спасибо за поздравления!!!
И с недельками
dev4ushka,
Mangel
Eva22
букетик

Mangel, а мы еще не скупаемсяулыбаюсь просто даже нет места куда можно было бы складывать вещички, а они как-то сами собой появляются. Решили с комода начать,а тут и коляска подвернулась. На самом деле еще много чего надо приобрести я тут не причем
MEDUZKA Поздравляю! букетик
Фотки просто обалденные. А Русланка такая взрослая сразу стала, старшая сестричка улыбаюсь .
Lesyona, возможно еще и почувствуешь, как знать! ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Фасолька писал(а):

клэр,
супер ощущения у вас однако! Так чувствовать дыхание...Вау нифига себе
!

Я и сама сначала не поверила: вроде лежит кроха, не шевелится, а животик мой так мерно поднимается и опускается... Только делает это скорее, чем дышу я сама, и тогда я догадалась, что это доча дышит.
Сама под впечатлением!

А вот за эти спаечки теперь переживаю, чтобы и у сынки их не было. нифига себе
Kotta
С открытием!!!!!букетик
здоровичка вам!!!!!!
MaLyTkA
уухххты, уже вот вот))))) так рада за вас))))
luchik-Margo
не переживай так)))на родственников внимания не обращай, будь удавом ржу нимагу а подгузники действительно можно посылкой))) а может еще найдешь подмигиваю
Designer ты смотри не переусердствуй только с гимнастикой, осторожно!букетик
MEDUZKA
красавицы - девчонки!!! поздравляем от всей души!!!!!
здоровичка и молочка побольше!!!!! молодцы!!!!!!!

Ягода
косточки болят - готовитесь)))))

Всех девочек с недельками!!!!

ллла
болеем за вас ржу нимагу
наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LK
здорово как,у нас бы так сделали я тут не причем
Фасолька
наши вас кулачки для сыночуи, не переживай, все должно быть хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ELFIK
Та пока не буду делать вовсе, лениться все же лучше! ржу нимагу
Кстати, на оригами подсела конкретно... ржу нимагу

Всех мамочек с сегодняшними недельками!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3