Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ого, сколько всего накупили нифига себе ржу нимагу
С покупочками вас подмигиваю
пузик и вправду маленький такой чет засмущалась я

yambar ilka
С юбилеем тебя дорогая!!Счастья, здоровья и всего самого хорошего!

анимационные картинки
И с годовщиной свадьбы вас!!!
крепкой, дружной, мирной семьи вам!!!!
Взаимопонимания и любви!!!!!!!!!!!!

анимационные картинки

С покупкой коляски!!!!У нас тоже нету сумки для мамы-может её можно купить отдельно???
подскажите девоньки!!!!

MaLyTkA
Блин, вот это облом вышел.Крепись заец.Скоро уже-не больше двух недель.Понятно, что ты уже не можешь, я вот на своих 34 уже не могу ржу нимагу
А что говорить про 40 недель!!!
Но видишь, может зачатие было в конце цикла, и у тебя срок может
вообще на неделю-две меньше, всё может быть!
Главное,что ты под наблюдением и с лялькой всё окей.Мы женщины сильные, всё вытерпим.
Крепись....Мы с тобой!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MEDUZKA

ну что же там у тебя рыдаю рыдаю рыдаю ???
NOTA BENE писал(а):

Ой уже немагу дождаться.Вбила себе в голову что точно рожу после 37

до 38 недели

Хитрая какая, тут вот девочки уже не знаю как выпхнуть, а я уже себе решила ,наивная.Ну поглядим как будет угодну Богу,

когда нашему счастью появиться на свет!!!

Я думала, я одна тут "прогнозированием" собственных родов занимаюсь. ржу нимагу Оказывается таких умных и хитрых полно ржу нимагу
эх, уже скоро-скоро будем с нашими крошками.
С покупочками вас.
MaLyTkA
Ну и ночка у вас выдалась. Зато есть плюсы, смотри какая у тебя кроха с характером. Всем показала, что она уже ЕСТЬ и может всех поднять ночью. очень счастлива
yambar ilka
с двойным праздником!!!!
Самый лучший подарочек уже есть - это ваша лялечка, которая будет радовать маму и папу.
Muriel
Muriel писал(а):

очень хочется верить что вес и вправду уйдет.

понятно что вес уйдет- не уйдет, так будем прогонять))))
Lesyona
спасибочки большое))) только меня вот эта пуповина тревожит- теперь все время прислушиваюсь к крошке своей...За ссылочки кстати еще раз спасибо))) очень помогли) а конвертик , я покупала его на зиму. а мне сказали что лучше комбезик, но я все равно считаю что конвертик пока тоже ниче- комбезик уже на более взрослого малютку бум покупать)))NOTA BENE
NOTA BENE писал(а):

А почему ты решила что фото не выйдет???

да.. обидно, надо было значит тоже делать фоточку... а мне врач сказал- что будет плохо, не видно, не понятно
пипец

добавлено спустя 1 минуту:

Lyasay
спасибо большое, вот и мне так кажется- про зиму и конвертик))))
Tiramisu
МАСИКА
Designer
Lesyona

MaLyTkA, а что тебе укололи?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все таки начнется!

Ягода, ну ты прям йог настоящий! мне и без пуза было сложно так делать ржу нимагу

NOTA BENE, С недельками тебя и пузик! Супер конвертик!Обажаю такой цвет!
Нам в свое время хагисы больше подошли. Они тоньше и мягче. мы потом большими паками брали - по 100 штук по-моему.
Я б тоже не отказалась в 38 родить. А то там новый год как раз ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

МАСИКА
с недельками тебя и пузико!

МАСИКА писал(а):

Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.

чень трогательно... рыдаю
*L*E*A*, мне тоже очень нравится за мужем наблюдать, когда он чужих детишек таскает. Прикольно так! Скоро у самого такая кукла будет ржу нимагу

yambar ilka,

и с ЮБИЛЕЕМ!

Eva22, отличный пузяка!
Мечтаю о пароварке чет засмущалась я

Santa, ой какие фоточки красивые!
особенно с водичкой!
Да-да, пузико уже виииидно!

luchik-Margo,
поздравляю с 2 месяцами!
Любите друг друга!

Designer
с недельками!
luchik-Margo
luchik-Margo писал(а):

А я у нас в городе вообще не могу найти теплый конверт. Во всех магазинах говорят "Не сезон еще". А когда ж он будет-то??.. Sad

да уж... и в детских магазинчиках нету? может в интернете можно заказать?
Пасибочки большое))))

Miya
Miya писал(а):

апы, как всегда, в своем репертуаре Very Happy 1 Мой машинку собирается на радиоуправлении покупать Very Happy 1 Я его спрашиваю, ты ведь больше для себя это хочешь купить Very Happy 1 Смешные.

за конвертик и узи спасибочки большое)))) а про пап, так тут просто спасу нет в детских магазинах- мой милый собрался уже как то лазерный меч покупать- говорит на вырост))) потом еле оттащила от полки с лего))) ну вообщем приходится в магазинах игрушечек следить в оба глаза)))) ржу нимагу
smiglyanka
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С АНГЕЛОЧКОМ ДАШУТКОЙ!!!
Вот-вот, тоже сижу за Медузку переживаю которые сутки!

Девочки, если кто что узнает, отпишитесь, пожалуйста!
Фасолька
у меня тоже где-то на этом сроке матка начала каменеть, правда совсем безболезненно. Просто я чувствовала, что напрягся живот и всё. Так в ЖК когда сказала - врач сразу чуть ли не в обморок шлепнулась нифига себе ну и с тех пор почти каждое посещение врача я писала отказы от госпитализации, ну а с 28 недель конечно же гинипралилась... Любимое лекарство врачей!
Ягода писал(а):

Так в ЖК когда сказала - врач сразу чуть ли не в обморок шлепнулась нифига себе

Во-во, я о том же... у нас тоже такие глаза получаются, фраза: "В стационар" и палец указывающий на двери с той стороны...
Да кроха наша с характером! Вся в мамку ржу нимагу Вот точно моя копия! ржу нимагу Я так же не хотела вылазить! И такая же упрямая! ржу нимагу

Фасолька я не наю что вкололи! Думаю что ношпу!
чет засмущалась я

Эх когда же все таки! рыдаю Боюсь что придется заставлять малютку выходить насильно! рыдаю
gatte писал(а):

какой стишок....
сижу плачу)))

Прочитала нашему папке)))А у него глаза стали влажными
Теперь все время мне цытирует))))

добавлено спустя 6 минут:

Фасолька писал(а):

МАСИКА
с недельками тебя и пузико

Спасибочки!!!
букетик букетик букетик

добавлено спустя 15 минут:

yambar ilka

И с годовщиной свадьбы!!!

NOTA BENE
Очень красивый конвертик!!!
Цвет такой хорошенький!!!
А у нас тут все голубое и розовое)))

добавлено спустя 27 минут:

Manqel
С недельками вас с пузиком!!!
Фасолька, очень тебя понимаю: когда плохо нашим деткам - нам в два раза больнее. А про эти спаечки я уже неоднократно слышала, даже нашему родственнику делами операцию по их удалению. И детский врач, что наблюдала нашего сынку после родов, сказала, что писюлька должна открыться до трех лет сама. и ни в коем случае не разрешала самим там что-то трогать и пытаться открыть... А я вот теперь думаю: а почему такое бывает? Вам объяснили в чем проблема? Может профилактика какая-то есть?
MaLyTkA держись! ))) зато теперь есть опыт собирания в роддом ))

МАСИКА спасибо!!
NOTA BENE
У меня, когда первая моя Наташка родилаь, такие же точно медвежата были (игрушка для колясочки)!
yambar ilka
с юбилеем ! букетик !! я тут не причем

и с колясочкой!! а не рано начала скупаться? я еще держууусь! ))
Lesyona
Да, вещички на 3 ем этаже в Магелане, причем цены такие хорошие- вот тот костюмчик( ползуночки, шапочка, распашонка) всего 47 грн- а качество отличное))) а конвертик я оторвала вообще за 67 грн- и это на натуральной овчинке!!!- на фабрике Ярослав http://www.yaroslav.ua/company.php ( конвертик такой дешевый потому что там якобы брак ткани- пятнышко мааасенькое) там же кстати очень много полезностейй( на Ярославе) и постельки хорошенькие и вещички есть, но надо смотреть выбирать, мы вон там тоже купили шерстяное одеяльце карапузику нашему купили за 23 грн- там такие цены. постельки детские- по 90 грн- вообщем там на сайте все расценки есть))) рекомендую чет засмущалась я

Стихия
сочуствую очень вам, грущу рыдаю рыдаю рыдаю
как же так?... крепитесь грущу грущу грущу

руки поотрывать бы таким врачам.... пипец
yambar ilka, с днем варенья тебя и конечно же с годовщиной свадьбы! И еще с приобретениями! букетик

Eva22, какие же вы с пузиком молодцы! Очень рада, что вы больше не болеете и таким позитивчиком веет от вашего дневничка - супер просто! С покупочками!

Eva22 писал(а):

Lesyona

Да, вещички на 3 ем этаже в Магелане, причем цены такие хорошие- вот тот костюмчик( ползуночки, шапочка, распашонка) всего 47 грн- а качество отличное))) а конвертик я оторвала вообще за 67 грн- и это на натуральной овчинке!!!- на фабрике Ярослав http://www.yaroslav.ua/company.php ( конвертик такой дешевый потому что там якобы брак ткани- пятнышко мааасенькое) там же кстати очень много полезностейй( на Ярославе) и постельки хорошенькие и вещички есть, но надо смотреть выбирать, мы вон там тоже купили шерстяное одеяльце карапузику нашему купили за 23 грн- там такие цены. постельки детские- по 90 грн- вообщем там на сайте все расценки есть))) рекомендую

Eva22, пасибки огромное за информацию! Обязательно теперь наведаюсь! очень счастлива

MaLyTkA
, наверное уже совсем скоро! Держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фасолька, держу кулачки за сынульку, пусть у него все побыстрее заживет!

клэр писал(а):

36 и 1!

Вот мы какие большие! Урааааа! И пузик у нас тоже очень большойййй! Порой я чувствую, как наша доча дышит... прямо через кожу ( икоторая очень тонкая у меня ) на животе, это такие странные ощущения.

клэр, ой как здорово! Я тоже так хочу! чет засмущалась я

Пузитики, с сегодняшней неделькой вас!

добавлено спустя 26 минут:

Eva22 писал(а):

Lesyona
спасибочки большое))) только меня вот эта пуповина тревожит- теперь все время прислушиваюсь к крошке своей...За ссылочки кстати еще раз спасибо))) очень помогли) а конвертик , я покупала его на зиму. а мне сказали что лучше комбезик, но я все равно считаю что конвертик пока тоже ниче- комбезик уже на более взрослого малютку бум покупать)))

Eva22, всегда рада помочь! чет засмущалась я И поменьше старайся переживать за малыша, он ведь переживает вместе с тобой! Настраивай себя только на хорошее! Все с твоей малюткой будет хорошо, потому что иначе и быть не может!

Я тоже на зиму хочу тепленький конвертик, чтоб масик спал в нем в колясочке. Мне кажется, что для совсем маленьких деток конвертик удобнее комбезика, обычно детки не любят одеваться/раздеваться, начинают капризничать, плакать, а если это еще где-нить в поликлинике происходит.... Мало приятного улыбаюсь Другое дело конвертик! Засунул туда малыша быстренько и никаких проблем! очень счастлива Ну а комбезики, по моему мнению, уже для малышей постарше, которым уже хочется ножками ручками потрепыхать )))))
Фасолька
пасибочки))) а я вот теперь добавила себе забот с этой пароваркой ржу нимагу- меня теперь муж терроризирует по поводу готовки- вот сделай что нибудь мне и хоть ты тресни ржу нимагу

Всех пузиков и их мамочек с недельками!!!)))))))))

добавлено спустя 6 минут:

Lesyona
Lesyona писал(а):

Очень рада, что вы больше не болеете и таким позитивчиком веет от вашего дневничка - супер просто!

чет засмущалась я пасибочки большое)) а как иначе если без позитива далеко не уедешь?)))) вот и приходится самой бодрится и мужа подбадривать))) а то стока всего еще делать ( в плане ремонта) так у него руки опускаются ржу нимагу
Lesyona писал(а):

Все с твоей малюткой будет хорошо, потому что иначе и быть не может!

эт понятное дело))) я на другое и не рассчитываю)))))
Lesyona писал(а):

обычно детки не любят одеваться/раздеваться

вот и я так думаю- как просто- сунул малютку в конвертик, и все довольны)))) а вот на весну уже можно будет подумать про комбезик- уже полгодика все таки нам будет.... а то может уже и на осень следующую покупать будем комбинезончик....
Kotta
Поздравляю с открытием дневничка!!!Легкой и счастливой беременности!!
luchik-Margo
спасибо большое!!! чет засмущалась я с Божьей помощью все переживем и родим чет засмущалась я
Kotta
C открытием дневничка!!!!!! чет засмущалась я подмигиваю
Santa
Животик уже видно вовсю! улыбаюсь
Eva22
Активные, однако улыбаюсь, выходные! Молодцы что столько полезностей накупили!
NOTA BENE
Хороший конвертик! хорошо
Фасолька
Я тоже помню как в школу собирались с мамой, все тетрадочки, ручки, все новое, столько удовольствия было! подмигиваю Уже б и сама покупала всю эту приятную мелочь, так некому. Пока. улыбаюсь
Mangel
Miya

С недельками!!

Kotta
С открытием дневничка! Счастливой беременности!!
Designer
Ага,видно.Только не рановато ли в 17 недель иметь такой пуз? ржу нимагу Что же будет дальше...Это малыш такой крупняшка или конституция тела такая?Кстати,пуз вырос прямо оооочень быстро.Кажется,на той неделе он был намного меньше ржу нимагу Кстати,до беременности жирка на животике почти не было.
Santa
Ну думаю конституция такая. У меня тоже животик не особо было видно, а в неделек 17-18 вырос! ржу нимагу Я сама боюсь после 30 недели "расплыться" в формах, а что поделаешь, тут и не от малыша зависит, я вон сидела на своих 53 кг, а за 18-ю неделю 55! нифига себе Мне страшно... мдя
Kotta
С открытием дневничка!!!Лёгкой и счастливой беременности!!!

Miya
С недельками!!!
yambar ilka с Двумя праздниками вас!Вашей семье желаю с каждым днем становится всё крепче и крепче!чтоб огонёк в ваших глазках никогда не угасал.А тебе желаю здоровья,счастье у тебя в животике,а любовь-твой муж.

MaLyTkAскоро-скоро встретишся со своей крохой.Матка утебя уже во всю готовится.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим за вас с Дашуткой кулачки!!!!

NOTA BENE [color=blue]С НЕДЕЛЬКАМИ ПУЗАТИК![/color]
Да,Заец,время летит.Я вот вроде недавно завела дневничок беременности,а сегодня записывала в детском дневничке с Дашуткой на руках.
Покупки оболденные.Пледик такой красивенький и яркий,супер!

Ягода
Прикольная фотка!Я уже не дождусь когда увижу,что наша Ягода родила улыбаюсь

Фасолька С неделькой пузятик улыбаюсь
Всё у вас будет супер,иначе и не должно быть.Мы с Дашуткой держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mangel
клэр
И вас с пузиками с недельками!

ллла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это тебе кулачки,чтоб ты родила когда хочешь.Я вот хотела или 9 или 19 родить,так оно и получилось улыбаюсь

Мы вот завели Дашулькин дневничок http://ovulation.org.ua/forum/post1926589.html?highlight=#1926589

добавлено спустя 1 минуту:

Eva22СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Santa
МАСИКА
Designer
спасибо. девочки!!!! чет засмущалась я
Kotta
С открытием дневничка!
Muriel
пасиба))) оказывается там анкету заполнять надо.. Только что понаписывала))
Mangel С прошедшим Днем варенья! букетик
Miya
Janaris
С недельками!!!

Kotta С открытием дневничка!!! Пусть в нем будет полный позитив подмигиваю

ллла С поступлением!!! @@@@@@@@@@@ на исполнение желания подмигиваю

Фасолька С девчушкой вас!!! И с мальчиком твоим обязательно все будет хорошо... заживет и забудится в два счетаподмигиваю

NOTA BENE Сожалею, что пришлось пережить такой денек... Дай Бог, что бы он поскорей забылся и не повторялся никогда!!! И почему люди такими непонятливыми и бесчувственными бывают... Конвертик замечательный!!! А я хочу на кнопочках поискать, без молнии я тут не причем Со вчерашними неделькамиподмигиваю

yambar ilka С днем Варенья!!! С бумажной годовщиной!!! И с приятными покупочками подмигиваю Мы в этом году тоже отмечали бумажную свадьбу йоу

Santa Ммм.. да-да, пузик уже виденподмигиваю

luchik-Margo Прими и наши поздравления с маленькой, но ооочень важной датой подмигиваю

МАСИКА Со вчерашними недельками букетик Совсем немножко осталось я тут не причем Да, и с покупочками вас подмигиваю

Стихия Прими мои соболезнования... какой жестокой может быть наша жизнь... Дай Бог вам сил пережить потерю и обрести Веру в лучшее...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3