yambar ilka, с днем варенья тебя и конечно же с годовщиной свадьбы! И еще с приобретениями!
Eva22, какие же вы с пузиком молодцы! Очень рада, что вы больше не болеете и таким позитивчиком веет от вашего дневничка - супер просто! С покупочками!
Lesyona
Да, вещички на 3 ем этаже в Магелане, причем цены такие хорошие- вот тот костюмчик( ползуночки, шапочка, распашонка) всего 47 грн- а качество отличное))) а конвертик я оторвала вообще за 67 грн- и это на натуральной овчинке!!!- на фабрике Ярослав http://www.yaroslav.ua/company.php ( конвертик такой дешевый потому что там якобы брак ткани- пятнышко мааасенькое) там же кстати очень много полезностейй( на Ярославе) и постельки хорошенькие и вещички есть, но надо смотреть выбирать, мы вон там тоже купили шерстяное одеяльце карапузику нашему купили за 23 грн- там такие цены. постельки детские- по 90 грн- вообщем там на сайте все расценки есть))) рекомендую
Eva22, пасибки огромное за информацию! Обязательно теперь наведаюсь!
MaLyTkA, наверное уже совсем скоро! Держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фасолька, держу кулачки за сынульку, пусть у него все побыстрее заживет!
36 и 1!
Вот мы какие большие! Урааааа! И пузик у нас тоже очень большойййй! Порой я чувствую, как наша доча дышит... прямо через кожу ( икоторая очень тонкая у меня ) на животе, это такие странные ощущения.
клэр, ой как здорово!

Я тоже так хочу!
Пузитики, с сегодняшней неделькой вас!
добавлено спустя 26 минут:
Lesyona
спасибочки большое))) только меня вот эта пуповина тревожит- теперь все время прислушиваюсь к крошке своей...За ссылочки кстати еще раз спасибо))) очень помогли) а конвертик , я покупала его на зиму. а мне сказали что лучше комбезик, но я все равно считаю что конвертик пока тоже ниче- комбезик уже на более взрослого малютку бум покупать)))
Eva22, всегда рада помочь!

И поменьше старайся переживать за малыша, он ведь переживает вместе с тобой! Настраивай себя только на хорошее! Все с твоей малюткой будет хорошо, потому что иначе и быть не может!
Я тоже на зиму хочу тепленький конвертик, чтоб масик спал в нем в колясочке. Мне кажется, что для совсем маленьких деток конвертик удобнее комбезика, обычно детки не любят одеваться/раздеваться, начинают капризничать, плакать, а если это еще где-нить в поликлинике происходит.... Мало приятного

Другое дело конвертик! Засунул туда малыша быстренько и никаких проблем!

Ну а комбезики, по моему мнению, уже для малышей постарше, которым уже хочется ножками ручками потрепыхать )))))