Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем девочкам доброе утро и большое спасибо за поздравления с недельками!!!!
Всех Пузиков у кого сегодня недельки поздравляю. Растите большие!!!
NOTA BENE писал(а):

Мне вообще непонятно, почему я должна с ней советоваться по поводу имени....
Я мама, и мне в первую очередь решать и моему мужу как называть..
Но она такаой челвек, что всё перекрутит.Как говорит мой муж-Все плохие она одна хорошая, и все её обижают

ППКС)))
Как про меня пишеш,,У нас почти та же ситуация,,,
Только одно радует что далеко живем,,А то я точно знаю что в одном доме со своей свекр.. и дня бы не прожила))))

добавлено спустя 8 минут:

NOTA BENE
Desiqner
Фасолька

Lyasay
МАСИКА
Lesyona

Спасибки за поздравления!! улыбаюсь
ELFIK
Ой какие штучки!!!! улыбаюсь Сама любитель такого!! А как такую красоту сделать своими руками? Делитесь секретами!!!!!! улыбаюсь
NOTA BENE
С недельками!
Ох эти мамаши... Сочувствую вам.... Сама терпеть не могу когда кто-то вмешивается в личную жизнь. Это ВАШ ребенок и вам его называть. Она имела в свое время право назвать свого ребенка как хочет и вы с мужем имеете. Не слушай никого, хочет - пусть орет, портит свои нервы. У вас есть ваш мир, ваша семья в которой все будет хорошо! букетик
МАСИКА
клэр
Фасолька

С недельками!! букетик букетик букетик
NOTA BENE
вот, блин, жуть! И главное, человек только о себе думает! Даже пофигу что она тебя так довела! Вот как ей охота, вот так и должно быть. Даже не замечает, что ты ей больше предпочтнение отдаешь чем своей маме. Кошмар какой-то.
Всегда так обидно когда пытаешься делать людям приятное, идешь на уступки, пытаешься построить хорошие отношения, а тебе "получи фашист гранату".Я, если честно, тоже с родственниками хлебнула. Правда со своими кровными, бабка. Я теперь ни с кем ни о чем не говорю и не советуюсь, все равно не оценят.Делаю как мне надо, кто не согласен - идет лесом, "улыбаемся и машем".Может это не очень хорошо, но ты у себя одна и у тебя ребенок - главная цель и забота, так что все идут на... Даже в голову не бери. Она через час забыла, а тебе-то что? Забей!не нервничай!
smiglyanka
smiglyanka писал(а):

Девчонки,не обижайтесь пожалуйста что не все дневнечки прокоментировала.Нужно Дашу купать.До встречи!!!!!

Да как же на вас обижаться, ведь у вас теперь другие заботы, такие приятные, я так тоже мечтаю об этом моменте. Мне все бывалые говорят, мол спи, ешь, а то потом не до этого будет, а мне так уже хочется ощутить на себе все заботы. связанные с малышиком.

добавлено спустя:

МАСИКА
Стихотворение просто супер!!! Да наши папочки, так ждут своих кровиночек, а ваш папа уже наверно со дня на день!!!
ПОздравляю с неделькой!!!

NOTA BENE
Ну это уже слишком!! Я в шоке, разве можно так доводить беременную женщину!! Держись, меньше слушай других, слушай себя и свою крошку тяжело, когда такие отношения с близкими родственниками. А никак нельзя минимизировать общение со свекровью??
С неделькой пузик!!!!

MaLyTkA
Да у вас партизан маленький в животике сидит!!!
С обновкой!!

Ой чувствую скоро урожай малышиков будет, столько пузатиков уже практически одной ногой в роддоме.
Спасибо вам за поддержку девчонки!!!!

прекиньте-позвонила извинилась предомной.говорит что жалее, что не прикусила языка вовремя....
Теперь она вынуждена смириться с тем именем, что выберем мы....
а могла и пучавствовать в выборе...на следующий раз будет знать...
С одной стороны её жаль-один сын....Но я тоже человек и имею и своих родителей
и свои вкусы и желания!
Да вот такой у нас популя! чет засмущалась я

NOTA BENE как я тебя понимаю! Я свою свекровь не лю... чет засмущалась я Она мне тоже столько наговорила один раз, я уже беременная была но еще не знала об этом! Хорошо хоть тогда ни чего не случилось опаньки ... Но потом как она узнала сразу изменилась, лицемерка! пипец Хоть пока она к нам не лезет, но знаю как малыш родится она тут у нас поселится, но я мужу сказала что пусть сюда даже не ходит нам покой нужен и режим устанавливать. В общем придется ее вышвыривать от сюда, вот скандалы то будут! всем пипец Наверное поэтому малышок и не хочет выходить потому что бабушка у него противная! ржу нимагу Он же был в пузике когда она мне выговаривала все что обо мне думает! Из за того что мы пёсика завели! чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Lyasay писал(а):

Ой чувствую скоро урожай малышиков будет, столько пузатиков уже практически одной ногой в роддоме.

Ага! ТОлько все соберут а мы так и будем
Цитата:

Ух ты! Действительно прикольно выглядит! Крвсота такая!
Ты как думаешь, то что я их съесть хочу, это нормально?

у меня тоже первое желание было попробовать)))))) так что я думаю нормально))))) ржу нимагу
Designer
сейчас попробую поискать технику, там вроде и видео было, их делать очень легко!!! улыбаюсь

http://moikompas.ru/compas/zvjozdi_origami
девочки, кому интересно, вот здесь техника
NOTA BENE
Да, собственно ты мама, и ее мнение ничего не значит. (Я когда своей маме рассказала твою историю, она сказала "ккое ее собачье дело?").Хорошо, конечно, что извинилась.
MaLyTkA
NOTA BENE
Как я вам сочувствую, я б наверное всех поубивала просто если бы ко мне приставали с тем, как и что я должна делать! Я вообще психопат ржу нимагу

добавлено спустя 13 минут:

ELFIK
Спасибо! Обязательно попробую на досуге!
Muriel писал(а):

MaLyTkA
NOTA BENE
Как я вам сочувствую, я б наверное всех поубивала просто если бы ко мне приставали с тем, как и что я должна делать! Я вообще психопат ржу нимагу

Да у нас стока скандалов было! Я ревела раньше каждый день! Это когда мы жили вместе! То я не так делаю, то не то кладу в еду! Самое главное разговоры с ней не помогают! Я вот жду родится малыш, и она начнет свое нашествие каждодневное сюда с разговорами и требованиями делать вот так а не так! Но я твердо решила с самого начала отважу ее! К моему львенку не походит а то загрызу! всем пипец Неподпущю к нему вообще! Пусть это и не хорошо! Она вроде как бабушка! Но тут она сама виновата! всем пипец
ELFIK
Пасибки!!
MaLyTkA
Я, помню, ты говорила, что его родители вообще хотели с вами съехаться.Передумали, надеюсь?
Мне кажется, так прям совсем не отвадишь (все равно скандалы будут.Да, может и мужу твоему не приятно будет), но определенные рамки поставить можно.
Как все это сложно! Сплошная нервотрепка.У меня, слава богу, никаких отношений с мужа родителями. В смысле, на чай съездим, поулыбаемся и расходимся. Все довольны. А живем с моими.

Lyasay
Я тоже так хочу что-нибудь связать. На спицах. Но никогда не вязала ими. У пеня трабл в том, что я левша. А упор там все равно на правую. Боюсь что не будет получаться и я психону и брошу. А так охота что-нибудь хорошенькое сваять!

добавлено спустя 1 минуту:

luchik-Margo
И я тебя поздравляю с двумя месяцами со дня регистрации!
Может ты сверху вниз ехала на лифте? улыбаюсь
Designer
Lyasay
andriana

Lyasay
Я хотела малышику хотя бы пинеточки связать)))
Но так и не взялась))А можна ведь научится..Но куда деть лень? чет засмущалась я

luchik-Margo
С датой вас!!! букетик букетик букетик
Девоньки, а гыде улыбаюсь пропала наша Лурди?????
уже родила наверное я тут не причем
Santa
Какие вы с пузиком симпатюльки!!!ТТТ
А я почему то думаю,что в животике мальчик)))

NOTA BENE писал(а):

Девоньки, а гыде пропала наша Лурди?????
уже родила наверное

Ага что то давно её нет...Но у неё кесарево.. В роддоме немножко дольше держат...
МАСИКА
ну вот))))а так девочку хотелось)))) ржу нимагу
Ну ничего,через 3 недельки,надеюсь,узнаю кто там в пузике сидит)))
Мне почему-то все говорят что будет мальчик.А я вот наперекор всем девочку-помощницу хочу. ржу нимагу
Но это совсем не значит что мальчику я буду не рада)))Буду любить всех одинаково))
Santa
Красотулька(ттт)! Пузик уже так заметен!
Мalyutka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MaLyTkA
Если это оно,то держим за вас крепко кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Страаашнооо!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
MaLyTkA
оооооооооооо очень счастлива наши вам кулачки!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MaLyTkA
не боись)))))
главное арбуз съеден))))
Вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет отлично!!!!

МАСИКА
какой стишок....
сижу плачу)))
MaLyTkA
Это Смуглянка арбуза натрескалась перед родами!
Слушай, хороший знак! Чтоб тебе сегодня за лялькой и таких же шикарных родов как у нее! улыбаюсь
Только не пойму оно это или просто треники! подмигиваю Да и на схваточки как то вроде не похоже! Болеть должно а оно не болит! Тока животик твердеет и все! Правда уже два часа так, примерно 10 минут периодичность! Но последние уже как то не так! Наверное все таки треники! я тут не причем
MaLyTkA
Я думаю если оно, то точно не проморгаешь!
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибо девчонки! букетик букетик букетик букетик букетик

Буду держать вас в курсе! чет засмущалась я Даже из роддома! ржу нимагу
MaLyTkA

Мне кажется для треников слишком долго и периодичность хорошая! А может это оно самое??? Главное Пупсеныш готов!!!!
Santa
Красавица! То есть, два красавца!

добавлено спустя 1 минуту:

MaLyTkA
Я прям в какой-то восторг пришла!
Обязательно держи в курсе. Чтоб все было супер прям пупер!@@@@@@@@@@@@@

У меня ж тоже арбуз есть! Но я боюсь... какой-то у него в последнее время странный эффект!А нам рано! ржу нимагу
Muriel писал(а):

luchik-Margo

И я тебя поздравляю с двумя месяцами со дня регистрации!

Может ты сверху вниз ехала на лифте?

Спасибочки! Нет, снизу вверх...
МАСИКА писал(а):

luchik-Margo

С датой вас!!!

Спасибо очень счастлива
MaLyTkA
Удачи вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже и сама после вчерашнего боюсь арбуз есть. И правда слава у него подозрительная ржу нимагу
Всем приветик! Спасибо за поддержку! ржу нимагу Девчонки лопайте арбузики смело! ржу нимагу Они не работают! ржу нимагу
MaLyTkA писал(а):

Девчонки лопайте арбузики смело! ржу нимагу Они не работают! ржу нимагу

Я вот каждый вечер ем! Результат - я всё ещё дома!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3