Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Miya, как ты понимаешь любит малыш или нет? По шевелюхам?

В основном по ним. А потом еще сразу такое чувтво накатывает, что ему хорошо. Что он радуется. Животик как будто смеется. Мне многие не верят, но я очень чувствую все, что связано с малышом. Даже насчет его пола была уверена. и когда меня родственники начинали убеждать, что девочка это лучше, я начинала спорить и обижаться за малыша. Хотя мне все равно было, кто у нас. Просто уже знала, что мальчик. очень счастлива
Miya, прикольно! а я вот не понимаюкогда пузо от беспокойства, а когда от радости шевелится чет засмущалась я
Фасолька писал(а):

LK, с пацанчиком вас!

спасибо!
Фасолька писал(а):

Lesyona, какие вы уже большие. Помню читала твой дневничок в твои 24 недели, а теперь тебе уже неделька осталась ржу нимагу

Фасолька
, да недели просто проносятся одна за другой! Я думала, что в конце тянуться начнут, но не тут то было – все так же летят! моргаю Аж страшновато становится! Так что, готовьтесь, скоро и вам уже будет почти 39 очень счастлива
А насчет веса, пока еще рано паниковать, у меня тоже в 24 недельки было +7 кило, в этот период я тоже начала активно набирать, а потом, к 30-й неделе примерно даже скинула чуток (около 1 кило) и так мой вес на месте практически и топчется до сих пор – очень медленно увеличивается.
Фасолька

У меня таже история с весом. К 22 неделям 6 кг. Причем в последние недели пошел набор по 1 кг с хвостиком в неделю. Врач сказала добираю то, что сначала не набирала.
LK, поздравляю с сынишкой!

Фасолька
Наконец-то новая запись в дневнике!!! А на счет веса, что врач говорит??? Мой все время говорит норма, сколько бы я не набрала!!!
А на счет боли в пупке, у меня такое было, пока пупочек чуть не вылез, а потом прошло само. Сынуля молодец старается учиться!!! А сон у тебя прикольный, а может так и будет!!!
Фасолька
Давненькао не было видно! подмигиваю
Рано у тебя животик болеть начал. У меня похожие ощущения, что кожа оч. сильно натягивается, но зачастую только вечером. Кремами мажешься?
Я тоже люблю первоклашек, они все такие хорошие, мальнькие, с огромными надеждами на светлое будущее. улыбаюсь Я в этом году даже встала пораньше 1 сентября чтоб из окошка повыглядывать на малышей. Такие забавные!.... ангел
Marusia23
С недельками, цветочек! улыбаюсь букетик Я тоже от таких снов целый день под впечатлением хожу! это любовь
Miya
Вау!!! Красотища! А воздух наверное какой! Ммм.......
NOTA BENE

Так не верится, что вы уже на финише. очень счастлива Помню, как ты в дневнички беременных перешла, как я читала начало вашей беременной жизни. И вот уже так скоро. Время летит.

добавлено спустя 57 секунд:

Designer писал(а):

Miya
Вау!!! Красотища! А воздух наверное какой! Ммм.......

Воздух супер. В отличие от жары которая стояла там, в горах свежо и от воды так приятно.
Miya
та я сама сижу и не могу понять, как так быстро всё это прошло... нифига себе
В прошлом году в это время я рыдала крокодильими слезами что не могу заБ. подмигиваю
а в этом году уже встречусь с лялькой..... я тут не причем
NOTA BENE

Вот вот. И я вспоминаю, как ревела, что никак не Б.
Lyasay
Осеннее пальтишко - это веСЧь! ржу нимагу Я тоже начинаю искать потихоньку. Хочу чтоб потеплее, на прохладную осень. В магазине для беремешек видела, но там во-первых никакого цвета, вкуса и т.д., а во-вторых цены заоблачные.... Вот прийдется по магазинам лазить как припечет. я тут не причем
Да, кстати, с недельками!! улыбаюсь

NOTA BENE
У меня тоже свекровь собралась житьвсю зиму. Привалило счастье. всем пипец Не переживай, малыш все-равно родится тогда когда ему захочется, тут хоть проси, хоть не проси... улыбаюсь
Lesyona
Леночка,у тебя будет возможность выходить в инет в больнице? Буду держать за тебя кулачки выпьем сладкой водички
Tiramisu
Извиняюсь, но ты из Хмельницкой обл, да? А из какого города? Просто мы соседи, интересно знать насколько близкие!.. выпьем сладкой водички

Marusia23
У меня тоже судороги были почти каждую ночь, то мне одна тетенька посоветовала, када ноги вытягиваеш, пальцы тянуть вверх к себе! И ты знаеш, прошло, тьфу-тьфу! Правда незнаю само по себе или из-за этого "упражнения"....Попробуй на досуге! хорошо

Фасолька
У меня тоже такие же ощущения бывают в области пупка, только незнала что это такое...Теперь буду знать! улыбаюсь
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Lesyona
Леночка,у тебя будет возможность выходить в инет в больнице? Буду держать за тебя кулачки выпьем сладкой водички

ЛЕМ(Катя), к сожалению не будет, Катюш, ну ничего, мы как выпишемся, сразу же отпишемся очень счастлива
Спасибочки огромное за поддержку!
Фасолька писал(а):

посмешила историей!

Не родила еще?

ой, слава Богу нет. Но думала, что уже вот-вот. Не буду больше такие вещи читать. ржу нимагу
Настаська
Поздравляю с открытием дневничка!!! вы уже совсем большие!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Designer
Спасибо большое!!! А я выбрала в темно-серую клетку, с расчетом, что на осень мне хватит, если что теплый свитер можно поддеть. А на зиму ничего не хочу покупать, у нас ПДР 16 декабря, я надеюсь раньше конечно родить улыбаюсь .
Настаська
С открытием дневничка!!!! Легкой и приятной беременности подмигиваю
dev4ushka
Пуз на загляденье, такой аккуратненький!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Delfia
Как прикольно ваш сынуля отреагировал!! Такая кроха , а уже все понимает!!!

*L*E*A*
Читаю твой дневничок и у меня настальгия по работе появилась, я уволилась в июле, а помню бегала как ужаленная. Ну а ты когда в декрет??? Хватит мучить малыша проверками улыбаюсь .

Miya
Сумка отпад, совсем не скажешь что она спец для коляски!! С ней просто так можно ходить.
Настаська
с открытием дневничка, ВАС!!! Растите здоровенькие!
*L*E*A*
С недельками!!! букетик
luchik-Margo
от сердца и почек дарю вам розочку Не болей!!!!!!!
dev4ushka
Какой аккуратненький пузик! так дерать
Настаська
Рады видеть!!!! улыбаюсь Молодец что открыла дневничок!!! букетик
Lyasay
*L*E*A*
Marusia23
С недельками подмигиваю

luchik-Margo
Скорейшего выздоровления!!! Тем более и срок такой.. здоровый... 36,6 подмигиваю

Фасолька
С первоклашкой вас!!!! подмигиваю У меня тоже в районе пупка болело примерно с 24 недельки... врач мне бандаж сказала носить, но я так его и не купила чет засмущалась я тем более пару недель никакой боли не замечала)))

LK
С сынулей вас!!! букетик

Lyasay
Designer
Пасибки чет засмущалась я
Designer, Танюшка-фитюшка, dev4ushka, Lyasay, спасибо за теплые слова!!!
Девочки, спасибо за поздравления с недельками!!! очень счастлива

Настаська с открытием дневничка вас!!! У вас обязательно всё будет хорошо!!! подмигиваю
Marusia23
Мне от судорог кальцийД3 никомед прописали дополнительно к витаминам, более или менее помогло.

добавлено спустя 27 секунд:

Marusia23
И с неделькой вас!!
Танюшка-фитюшка
не переживай. это все индивидуально. скоро как запихается подмигиваю

NOTA BENE
держи на легкие и быстрые роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NOTA BENE
С финишной прямо!
Я думаю, что ревность это совершенно естественно. Ты же ребенка выносила и родила, как кто-то на него может еще претендовать?) Если бы моя свекровь была бы такой же активной я бы тоже сейчас по этому поводу так переживала. Но тебе сейчас не об этом надо думать(вообще лучше не думай)) ), так сказать "подумаю об этом завтра". А потом,я думаю, можно будет подвести ее к мысли что ее излишнее мельтешение несколько утомляеет тебя и ребенка. Что-нибудь в этом духе. Но проблемы надо решать по мере поступления! Так что наслаждайся жизнью и все будет замечательно!

добавлено спустя 4 минуты:

luchik-Margo
Московский фанатик белорусской косметики вам уже обзавидовался!))))

добавлено спустя 5 минут:

Настаська
С открытием дневника!

клэр
С днем рождения!
Настаська

С открытием дневничка. Пусть он будет очень счастливым букетик

Lyasay писал(а):

Miya
Сумка отпад, совсем не скажешь что она спец для коляски!! С ней просто так можно ходить.

Спасибо. Вот поэтому она мне так и понравилась. Понимаю, что такая сумка станет главное на первое время с малышом. Она очень удобно к коляске крепится. А внутри целых 11 карманов. Все можно разложить.
Танюшка-фитюшка писал(а):

Шевелюшек все так же нет... А я их так жду! У меня уже паника начинается, может на УЗИ сходить? Живот растет и очень быстро, а шевелюшек не чувствую. Я вчера на спине лежала все слушали с мужем и слушали.... Неужели он спит постоянно Масечка, ну давай уже побалуй маму!!!

не переживай-малыш крутится, просто много места и он не задевает тебя..подожди еще недельку другую-услышишь...100%
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3