Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Прикольные покупки. Поздравляю. И не переживай, что рано. Я тоже уже во всю покупаю. Ну, несуеверная я. Что дано, то дано. Не верю в приметы. И поэтому никогда у меня эти приметы и не сбывались. мы сами события нагнетаем. Думать надо о хорошем. 13 число у меня самое счастливое, черная кошка к удачи. Так и происходит. очень счастлива
dev4ushka
спасибо!!!
Танюшка-фитюшка

Вот вот будут шевелюшки. Я тоже все ждала, а они так резко наступили. У меня в 17 недель, у подруги в 18, у другой подруги вообще в 21 недельку. Так что не переживай.
LK
посмотрела фоты твоих покупочек. ща буду рыдать от умиления. какая красота!!!!
LK
Поздравляю с сынишкой!!!!
А насчет покупочек не переживай! Когда потом ты будешь покупать? Так что отрывайся сейчас, я вот тоже уже прикупила пару вещичекулыбаюсь
Miya
спасибо! Я тоже не суеверная...у нас все будет замечательно!

добавлено спустя 2 минуты:

*budumamoi*
vikyshka
спасибо...я бы еще накупила...но боюсь не угадать с размером...у нас очень много летнего...а каким малый будет летом в 6 -8 мес сложно сказать... чет засмущалась я
LK
ну да. это точно. вообще с этими размерами не угадаешь. мы покупали крестнику на год костюм, когда ему не было еще года и оказался маленьким
*budumamoi*
вот поэтому беру с запасом, потому что мне кажется малыш будет крупненький-есть в кого (папа 194-рост, да размер 58 чет засмущалась я плавец бывший)
LK
какое же все обалденное!!! Особенно кроссовочки мне нравятся! ржу нимагу Мы с мужем договорились дождаться результата моего анализа и если все ок (а мы в этом уверенны!), едем в детский магазин за первыми покупками!
Njutochka, неприятно. может свечи слизистую раздражают. надеюсь больше такого не повторится@@@@@@@@@@@@@@@@

LK
мой тоже плавец бывший чет засмущалась я но пониже и поменьше у тебя кстати не требует мелкого тоже в спорт отдавать? подмигиваю
Спасибо, девочки, чуть успокоили очень счастлива Буду ждать моих шевелюшек!
LK
Да ничего не рано!
Классные покупки!
А суеверя,я в этом уверена, идут из язычества(тогда нельзя было показывать что ждешь ребенка, так как злые духи могли прийти и навредить), но мы-то не язычники! (я вообще пару вещей за год до планирования купила - просто очень понравились)
Танюшка-фитюшка
100% все будет хорошо!
*budumamoi* писал(а):

мой тоже плавец бывший но пониже и поменьше у тебя кстати не требует мелкого тоже в спорт отдавать?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу все уши прожжужал, что с 4-х лет в бассейн на плаванье, он сам мастер спорт, был чемпионом Украины в свое время...вообщем спорт-это святое.
Muriel
спасибо, у меня мама тоже еще до того как я заб купила конверт, комбез и еще пару шмоток причем для мальчика-о уверенность какая!
Muriel поздравляю с покупкой! выпьем сладкой водички
Muriel
я твои покупочки посмотрели-клевые...эх как хорошо тратить деньги на такую красоту!!!
NOTA BENE как я тебя понимаю! Я свекровь не подпускаю к малышке! Просто я ее не лю... чет засмущалась я Она плохая! Воть! я тут не причем
LK
Конечно! Эта такая отдельная радость, глупо себя ее лишать.
В книжке сейчас прочитала, что покупая вещи, сообщаешь ребенку как ты его ждешь и заботишься о нем! о как!
MaLyTkA
Спасибо! Давно не видела тебя! Как у вас дела?Как твоя "модель" поживает?))
Muriel писал(а):

Хорошо язык прикусила, хотела спросить не пробовала ли она есть яблоки когда есть охота?

+100!!! улыбаюсь Я читала в инете про питание беременной женщины, так вот там тоже пишут что на обед достаточно творожок и яблочко, а наедаться не надо. А на завтрак НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя есть булочки или печенье!! Я каждый день так лопаю выпечку, а без нормального плотного приема пищи вообще не могу!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Танюшка-фитюшка
Не переживай..Еще немного и услышишь свою бубочку ржу нимагу
Я в 17, 5 услышала и то думала, что кишечник ржу нимагу Но Саша сказал, что шевелюшки, т.к. он руку подставил в тот момент, а потом уже чаще слышала. А врач не верила и говорила, что раньше 20 недель я не могла услышать нифига себе
гггг
Mangel

С 7-мью месяцами!!! Солидный срок очень счастлива
Mangel
С 7-ю месяцами!!!!
Muriel
С недельками!!! А для мой 115 это хороший гемоглобин)))
LK
С покупочками!!! Таке все гарнюне это любовь
Танюшка-фитюшка
Присоединяюсь к убеждениям остальных, услышишь ты свои шевелюшки!!! всему свое времяподмигиваю Я свои услышала в конце 19-недельки.. можешь быть уверенна она там так колбасится, просто ещё ручки-ножки маленькие, что бы сильно задевать тебя подмигиваю

клэр
С Днем Варенья!!! Пусть каждый день приносит только радость!!!
LK
Отличные покупочки, я вот решила слегка подождать, когда кроватку купим, а то складывать не куда и тогда тоже с полной силой займусь этим делом. И не переживай все это ерунда, я вообще считаю, что плохие приметы придумали неудачники.

клэр
С днем рождения!!!! Крепкого здоровья и скорейшей встречи с доченькой!!!!
Танюшка-фитюшка
Я свои шевелюшки почувствовала на таком сроке как у тебя, но сначала не поняла что это они. Тут надо прислушаться внимательно и не перепутать с кишечником. До 20 недели 100% почувствуешь! улыбаюсь
LK
Ути-пути какая прелесть!!! ржу нимагу Радуюсь за тебя по-хорошему! Это так приятно делать первые покупочки малышу....
Mangel
С датой вас!! улыбаюсь
Muriel, Miya, Marusia 23

Танюшка-фитюшка , а твой малыш просто стесняется, а барабанить тебя будет обязательно, все по-разному шевелюшки слышат, мне сказали, что я свои шевелюшки рано услышала (17 недель), оптимальный срок 20-23 недели!!!! Так что все впереди!!!
Mangel.С 7-ми месяцами вас!

LKС мальчиком Вас!Ипокупки такие красивые и милые.Я обожаю детские вещи улыбаюсь

MurielС Недельками!

клэрС ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!Здоровья тебе крепкого и огромного-огромного счастья!А подарочек надолго не задержится улыбаюсь

dev4ushkaмне на узи тоже еговорили,что рожать смогу начать с 9 по 29,а родила вообще 9.Так что сильно им верить не стоит.Как сама думаешь,тогда и родишь улыбаюсь

добавлено спустя 15 минут:

luchik-MargoТы что болеть надумала?!А ну выздоравливай скорее!

NOTA BENEДержим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нравится 14 число,так и настраивайся на него.Я хотела,чтоб 9 в числе была,вот 9 и родила улыбаюсь
А насчет свекрови не переживай сильно.Всё таки это твой ребенок и она должна это понимать.Я конечно её незнаю,но если она будет сильно роздражать,то ты ей можешь намекнуть легонько,что в помощи не нуждаешся,что не поймет разве?

добавлено спустя 5 минут:

Lyasay
Marusia23
С НЕДЕЛЬКАМИ!

добавлено спустя 6 минут:

ФасолькаМы уже скучать за тобой начали,так на долго ты пропадаешь.
С первоклашкой тебя! улыбаюсь
За кг не переживай,родишь,сбросишь многое улыбаюсь
А вот,что за животик посоветвать,незнаю грущу У меня такого небыло
Настаська
Верю, что у вас все будет отлично!!!! Не падай духом, ты уже столько пережила!!!
smiglyanka
Lesyona
Miya
Lyasay
americano
dev4ushka
Designer

Designer писал(а):

У меня похожие ощущения, что кожа оч. сильно натягивается, но зачастую только вечером. Кремами мажешься?

Да у меня тоже под вечер болеть начинает сильнее... Кремом мажу регулярно. Но у меня как-то не кожа, а именно внутри, как мышца болит. И синяк над пупом есть.
NOTA BENE,
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Боженька оберегает тебя и деточку!

Настаська, с открытием счастливого дневничка!
У меня тоже над пупом болит сильно. Тоже прям до слез...
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все с масей хорошо будет!

Mangel,
dev4ushka,
Muriel ,
*L*E*A*
Lyasay
Marusia23
с недельками Вас и ваши пузики!
Пусть растут и радуют вас!

Muriel писал(а):

хотела спросить не пробовала ли она есть яблоки когда есть охота?

Это точно. У меня от яблочек еще больше аппетит!
С недельками тебя!

Njutochka, Боже мой...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть такого больше не повторится!

LK, вау! какая красотень! А кросы какие! Ммммммммм....

Танюшка-фитюшка, я тоже так сильно шевелюшек ждала! А потом как дождалась, то еще недели 2 точно мучалась, каждую секунду прислушиваясь - оно или нет? И если мася тихарилась хоть на день - у меня жизнь заканчивалась... Потерпи еще пару неделек - уж тожно почувствуешь!

клэр, с днем рождения тебя!

У тебя мася прям почти ко дню рождения тебе подарочек!
Прикольно, конечно, а у меня сегодня день рождения.

luchik-Margo, выздоравливай поскорее!

Delfia, с удачным УЗИ тебя!
Lyasay, я тоже такое пальтишко хочу, только наверное шить буду

Miya, как красиво! а страшно? Ведь, скорее всего фотик не передает всей той мощи стихии?
Marusia23, мне тоже часто сны про масечку снятся!
dev4ushka
Мне моя врачиха про гемоглобин вообще ничего не говорила, значит в ее понятии все хорошо было. Сколько врачей столько и мнений.

Lyasay
Ну, булочки это и правда спорный оъект))) Очень их люблю. Но совет заменить гречку яблоками мне кажется уже совсем странным)

добавлено спустя 1 минуту:

smiglyanka
Спасибо за поздравления!

Фасолька
Спасибо! Да яблоки как еда - это вообще бред. Мне кажется она это в интернете прочитала)))Типа как похудеть на 14 кг за 7 дней)))))
В яблоках кислота которая еще сильнее радражает стенки желудка, и ,пардон, жрать, от них только больше хочется.
dev4ushka писал(а):

С покупочками!!! Таке все гарнюне

спасибо!
Lyasay писал(а):

Отличные покупочки, я вот решила слегка подождать, когда кроватку купим, а то складывать не куда и тогда тоже с полной силой займусь этим делом. И не переживай все это ерунда, я вообще считаю, что плохие приметы придумали неудачники.

спасибо, уже не переживаю...любуюсь...
Designer
smiglyanka
Фасолька
спасибо, девочки!!!
Настаська
Я бы посоветовала тебе постельный режим с домашней едой и поменьше стрессов. Не может быть чтоб ребеночек не набирал вес вообще, возможно он набирает, но просто маленькими "порциями", тут все сугубо индивидуально, на какой-то неделе меньше, на какой-то больше. Да и детки с разным весом рождаются у разных мам. Не переживай!!! букетик А то что болит, это да, у нас у всех так. У меня вот вчера так прихватило, что я еле разгибалась, думала уже врачу звонить. А сегодня как ни в чем не бывало!
luchik-Margo
С очередной неделькой!! Время "Ч" все ближе.... ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3