Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну не у всех же живот высоко, бывает живот изначально низко....
У меня то под самую грудь был...ноги все в рёбрах-боль жуткая-сейчас уже опустился,
то ноги в боках-не менее больно ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

Lyasay

и не говори..с ними одни нервы...бррррррр

А еще мне нравиться сдавать мочу в нашей поликлинике, принимают её каждый день с 8 до 9 утра, так вот если придешь к 8 утра, то очередь такая стоит (бабульки одни свои добро принесли), народ начинает ругаться кому первым баночку свою поставить!!! в итоге через 15 минут ну никого нет!!! И чего было ругаться??? А настроение это все портит порядочно!!!
smiglyanka
гыыыы...и на моё все пялятся..даже муж говорит, так на живот смотрят, как буд-то никогда не видели...
странный народ какой-то чес слово....
NOTA BENE
Я никогда до Б. особенно не обращала внимание на животики, а сейчас с интересом сама смотрю на других девочек. А по поводу взглядов, это да, мало приятного. Но взгяды тоже разные бывают, если молодые девочки смотрят, то мне даже приятно себя показать, а когда бабки, особенно возле дома на лавке, так хочется закутаться с ног до головы и бежать куда подальше, ядовитые какие-то они!!!
NOTA BENEТак и вправду,как буд-то никогда не видели и еще пытаются наверное там что-то разглядеть.Lyasayи когда бабки пялятся,больше всего бесит.Сы сейчас гуляем с колясочкой так все равно пялятся
smiglyanka писал(а):

Как поход к врачу прошел?

все хорошо у нас. Просто я паникёр. чет засмущалась я Надумала себе, сама себя испугала. Но, врач сказала, что тут уж лучше перестраховаться. Уже рожать пора, чтобы видеть свою кроху и слышать её дыхание и сердцебиение в любое время.
lurdi
да, на днях в декрет, но я и не работала.
А кто знает, сколько выплачивают по этой справке?
чет засмущалась я
smiglyanka
Главное чтоб дочке арбуз "нравился"! Да я и так эти арбузы в таком количестве трескаю, что спать некогда)))

добавлено спустя 1 минуту:

Lyasay
Не знаю, может и округлила слегка. Но согласись, с 12 часов до 40 минут не округлить. А у моей мамы знакомая родила - скорая приехала, а она уже все!)))
Lyasay
Да вот начиталась что сознательные мамочки вяжут, решила и себе начать. улыбаюсь Пока нашла кофточку и пледик. Буду сегодня пробовать, вчера так и не добралась. улыбаюсь
smiglyanka
Та я представляю сколько это заботы, и как тут все успеть? опаньки ... Ко мне уже и мама и свекровь в очередь выстраиваются, даже не знаю хорошо это или напрягать будет... я тут не причем
luchik-Margo
У нас такое "чудо природы" продается только в детском магазине, и то только в одном из всех в городе, даже в аптеках нет. Так что вы не одни такие ржу нимагу
Поздравляю SURYA с доцей!!! букетик
Рожать дома конечно небезопасно, особенно если люди такие безответственные. у меня ПМС
Всех у кого недельки - поздравляю!!!!!
NOTA BENE

Ой, эти врачи!!! Ребенок у них слишком активный, а какой он должен быть. Лежать и не шевелиться. Он просто им мешает их измерения прводить, но так эта их работа. Они деньги за это берут. Переживут. Мне кажется волноваться надо, если он неактивный. А так, у него уже есть характер, не нужны ему их датчики и исследования. У него все хорошо. А они к нему лезут очень счастлива

Давайте готовьтесь рождаться. И покажете этим врачам очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Designer

Муж у тебя романтик. Молодец. Так приятно, когда мужчины способны на такое очень счастлива

Тоже рукодельничать начала очень счастлива Мне вчера бисер привезли. Вот начала творить! очень счастлива
luchik-MargoКогда дело касается наших детишек,мы все паникёрши улыбаюсь

DesignerТы знаешь,первое время,когдаа Дашутка нормально еще днём спала,то меня напрягало,что у нас дома постоянно кто то есть.Хоть и стыдно признаваться,но особенно бабушка,она постоянно чему то учит.Мама потом это поняла и не в обиду стала реже приходить,а бабушке я сказала,что врач первый месяц запретил любое посещение ребенка,так она и перестала к нам часто ходить.А теперь когда вышли с больницы Ляля стала более неспокойная и я с удовольствием жду маму.Она и поняньчится,а я отдохну и кушать приготовит. улыбаюсь
LK

Поздравляю с мальчиком. Это замечательно очень счастлива
LK
Miya
Njutochka
спасибо!!! Сижу на работе, а меня просто распирает, не могу не улыбаться, хочется всем рассказать...но сдерживаюсь!!!
LK с сыночком вас и с хорошими результатами УЗИ!!! букетик
Marusia23
спасибо, единственное низкая плацентация-надо будет следить...
LK

не буду врать, но по-моему при низкой плацентации необходим половой покой! может я и ошибаюсь! А так не волнуйся, всё будет ок!
LK
C сыночком ВАС!!!! букетик букетик букетик
LK
С сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мечты сбылись улыбаюсь

Miya
А что творишь-то? улыбаюсь
smiglyanka
Да у меня дело в том что обе мамы живут в разных со мной городах, т.е. одна уже на месяц нифига себе отпуск взяла, а вторая вообще сказала что будет каждые выходные приезжать. Тут и не скажешь "приходите на часик-два", и отказать неудобно. Но сама мысль о том что мамы будут постоянно учить, указывать, подрываться когда ребенок заплачет, немного напрягают. Я понимаю что у них опыт, но все же у нас молодая семья, думаю сможем справиться!
А про бабушек я вообще забыла..... опаньки ...
Marusia23
нужно более бережно к себе относиться...и сексится очень аккуратно....
Танюшка-фитюшка
Designer
Спасибо большое!!!
Designer писал(а):

Miya
А что творишь-то?

Пока браслет из бисера. Следующая будет свинка из него же. очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

LK

У меня точно такое же состояние. Всем хотелось сказать, что у нас сын. А счастье не покидает. Внутри меня растет наше солнышко. Это неописуемо. Я тебя так понимаю очень счастлива
Miya
я просто летаю!!!! Сегодня приду домой и буду пересматривать запись с УЗИ ржу нимагу
LK
понимаю тебя...я первую ночь после узи когда узнали, что дочка будет вообще уснуть не могла....это правда очень волнительно! очень счастлива
Marusia23
а я всегда хотела первого сына, а вторую дочку улыбаюсь
p.s. сегодня мне тоже предсоит бессонная, но очень сладкая ночь...
LK ммммм....прям заинтриговала очень счастлива
Marusia23
в смысле вся в сладких воспоминаниях об УЗИ...
LK
а я тут расфантазировалась!!! Ну это ты будешь долго вспоминать!!!! У меня узи было 21-22 недели! так я неделю или больше ходила под огромным впечатлением. Сейчас очень часто сморю фотки малышки с узи! сюсюкаюсь с ней, представляю её! Теперь жду узи в 30-32 недели!!!
Lesyona
Леночка,привет. Почитала ваши последние события. Конечно заранее ложиться не хочется,но с другой стороны подготовила бы шейку,чтоб легче потом рожать пришлось. Я вот в родзал пришла уже с открытием в 4 пальца,а схваток еще не было.Вот и родила быстро и без разрывов. А вообще Нарижного с мужем вспоминаем часто,очень ему благодарны за все. Врач от Бога. Пусть и у вас все пройдет на ура.[/b]

добавлено спустя 2 минуты:

ТанюшкаТ
Танюша,вы уже такие пузатики!!!! Хорошо выглядишь!!!!! Насчет почки не накручивай себя,верь в хорошее и все будет ок!!!!!
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Lesyona
Леночка,привет. Почитала ваши последние события. Конечно заранее ложиться не хочется,но с другой стороны подготовила бы шейку,чтоб легче потом рожать пришлось. Я вот в родзал пришла уже с открытием в 4 пальца,а схваток еще не было.Вот и родила быстро и без разрывов. А вообще Нарижного с мужем вспоминаем часто,очень ему благодарны за все. Врач от Бога. Пусть и у вас все пройдет на ура.

ЛЕМ(Катя), очень рада тебя видеть, Катюш! Часто о тебе вспоминаю чет засмущалась я Ты с довольно-таки неожиданной стороны преподнесла мне всю ситуацию улыбаюсь Я на нее посмотрела под другим углом очень счастлива Спасибо тебе!

До того момента, как я прочитала твое сообщение, я еще сомневалась, пыталась чего-то мудрить, что-то придумать, чтоб не ложиться в РД или хотя бы оттянуть этот момет чет засмущалась я А после твоих слов, стало как-то спокойно и я решила, что полностью доверюсь мнению и опыту И.М. улыбаюсь Если во вторник он меня посмотрит и решит класть в РД – значит так тому и быть. Все что ни делается, все к лучшему… Мне кажется, что он и не положит меня в случае, если увидит, что родов ближайшие дни не дождешься, его опыт действительно внушает доверие очень счастлива

Всех девочек с неделькой!

МАСИКА

Njutochka

smiglyanka

Пасибочки за поздравления! букетик
Лала_, ну ты даешь - 14 этаж - 5 раз - мартини с касторкой... Что ж я интересно буду делать перед родами? ржу нимагу

Lilusik, с шевелюшками тебя! очень счастлива

Designer, какой умничка муж чет засмущалась я

Tiramisu, с красивой датой вас! ржу нимагу

LeTo, у меня тоже на таком сроке бугорок время от времени было видно, но это было явно не вздутие. Газики они то были постоянно, но это другое.

LK, с пацанчиком вас! подмигиваю

NOTA BENE, ну им же для галочки нужно - типа мол, наблюдали беременную регулярно и качественно - вотт и гоняют тебя каждую неделю... А деньги - это да... Их всегда ещё бы....
luchik-Margo, посмешила историей!
Не родила еще?
Marusia23, я тоже не люблю, когда на пуз глазеют. мало ли с какими они там мыслями...
С недельками тебя! Можно уже шевелюхи до 10 считать ржу нимагу

Lesyona, какие вы уже большие. Помню читала твой дневничок в твои 24 недели, а теперь тебе уже неделька осталась ржу нимагу
Miya, как ты понимаешь любит малыш или нет? По шевелюхам? я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3