Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

спасибо тебе за инфу про 29 рд. Честно говоря не слышала о нём ничего. А как писала ранее, знаю про 7 рд. У меня там подруга сына родила в том году! Всё ттт прошло хорошо! При чем она сама иногородняя и приняли её хорошо! В этом рд есть и реанимация и многое другое. Вообще о нем очень много положительных отзывов. Я пожалуй начну с него! вот 21 сент. в декрет уйду и буду проводить исследования! улыбаюсь
Marusia23
а ты каким образом собираешься исследования проводить? В инете читать? Знакомых опрашивать? Я все никак что-то никого не поймаю. Надо уже как-то начинать разузнавать, времени-то не так и много как кажется.
Muriel сходила на КТГ. Дольше собиралась. ржу нимагу
Lesyona писал(а):

luchik-Margo, а у меня так обычно и бывает: какие-то дни колбасится не по-детски, а потом видать отдыхает и больше спит... День на день не приходится. Я и не думала переживать по этому поводу Может ты зря себе проблемы надумываешь?

Видимо зря. Я еще себя по поводу обвития многократного слишком уж накручиваю. грущу Просто такое впервые. Пузик всегда 2-3 раза в день активничал, а тут тишина. Но, слава Богу всё хорошо.
Designer писал(а):

И 100% мальчик.

Хорошенький мальчик у мамы твоей получился ржу нимагу ржу нимагу
luchik-Margo писал(а):

Я еще себя по поводу обвития многократного слишком уж накручиваю

Не переживай!!! он же внутри себе никак навредить не может, а до родов ещё и распутаться успеет подмигиваю
Muriel писал(а):

Marusia23
а ты каким образом собираешься исследования проводить? В инете читать? Знакомых опрашивать? Я все никак что-то никого не поймаю. Надо уже как-то начинать разузнавать, времени-то не так и много как кажется.

Вообще я собираюсь ещё поподробнее разузнать у этой подруги про 7 рд, просто редко щас видимся! А так я даже не прочь туда съездитьс мужем. единственное не знаю по правилам пустят ли...настрой у меня боевой. Сама понимаю, что времени не так то и много. вы вон хоть уже что-то ребёнку купили. А у меня пока только одна шерстяная шапочка для ляли, связанная свекровью ржу нимагу Куча дел.
Designer писал(а):

Lesyona
Линеечка показывает что у вас годовщина. улыбаюсь улыбаюсь Если так, то поздравляю!!!!! букетик

Designer, пасибочки огромное! чет засмущалась я
NOTA BENE
А ети доплеры часто делают? И с какого срока? а то я пока ничего про низ не слышала чет засмущалась я
Marusia23
ну покупки это гораздо проще чем рд найти! Я за раз много накупила))))
Designer писал(а):

Как чувствует себя новоиспеченная мамочка? Как малышик

Все хорошо!!!Ростем радуем маму с папой!!!! подмигиваю

Lesyona
С годовщиной вас!!!
Думаю и подарочек задерживатся не станет!!! улыбаюсь

анимации бесплатно
Танюшка-фитюшка
Доплер делают по показаниям и на более поздних сроках.
У меня просто было на УЗИ пуповина возле личика плавала,
и чтоб перед родами врач знала нет ли обвития вокруг шеи делают доплер.
Но его не всем делают.
LK
Удачи вам!!! Это не то слово волнительно!!! улыбаюсь
NOTA BENE
да врачи любят перестраховываться...особенно за деньги ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Designer
спасибо!!! осталось меньше 17 часов до встречи...
Designer
Спасибо!

Lesyona
Поздравляю с годовщиной свадьбы! Любви вам, взаимопонимания, уюта и благополучия!!
LK
Кого ждете не знаете? Я как была на узи даже сама и не спрашивала. Думала скажет - буду знать, не скажет - будет сюрприз. В итоге ребенок постеснялся показаться в полной красе. Как по заказу! ржу нимагу
Designer
не знаем...на 1 УЗИ в 10 с половиной недель врачу показался мальчик-завтра если покажется проверим улыбаюсь
LK
Держим кулачки на хорошее узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишись завтра, заинтриговала. улыбаюсь
Designer
спасибо! обязательно отпишусь!!! Мы еще видио запишем очень счастлива
SURYA

Поздравляю вас с дочуркой!!!!!
Пусть растёт крепкой и счастливой!!!!
Ждём рассказик о родах!!!!

анимации бесплатно
dev4ushka писал(а):

Не переживай!!! он же внутри себе никак навредить не может, а до родов ещё и распутаться успеет

стараюсь. Но все прекрасно знают, что наши врачи умеют запугать улыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

NOTA BENE писал(а):

Как меня бесят эти все клиники и эти доктора

Как же я тебя понимаю. Потерпи, осталось совсем чуть-чуть улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

LK
Хороших результатов УЗИ вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lesyona С годовщиной свадьбы вас!Видно,что вы очень любите друг друга и очень-очень счастливы.Пусть это счастье никогда-никогда не угасает.А главный подарочек вот-вот уже будет смеятся у вас на ручках=)
Designer
Что будешь вязать??? Интересно ведь сама недавно этим занимаюсь.
LK@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки вам на узи улыбаюсь

Designer Мы с моим мужем когда встречались еще,то 4 года жили в разных городах и виделись только по выходным.
А я вечером вышивала во время беременности,а сейчас пока нет времени,Малявочка с рук почти не слазит,а если и уснёт,я её в кроватку и что-нибудь по дому сделаю,что муж не сможет или в овуляшки загляну или сама вздремну улыбаюсь

NOTA BENEОх ты и болтушка улыбаюсь Я пока дошла до твоего дневничка так поотвечала на некоторые темки улыбаюсь
Очень хорошо,что у вас всё в норме.
Эти врачи незнают уже к чему придраться,как буд-то специально ищут болячки.Это мы лягли с желтушкой в больницу,а там и глазки прописали капать,что-то там с сосудиками и свечки в попу-лейкоцитов много и т.д.С одной стороны это не плохо,всё таки не должно этого быть,но всё же...
И что плохого,что ребёнок очень активный,не понимаю.темболее вам уже рожать пора,ему и так там места мало.У моей подружки тоже такое было,так ей прописали какпие-то уколы,типа,чтоб ей там не так тесно было(ребёночку),хорошо,что она их не делала.И всё ок.
NOTA BENE
Главное что все у вас отлично, удивляюсь как после посещения поликлинки вообще можно оставаться спокойной!!!!
MurielКо мне во время беременности,когда тоже подружки приходили,то постоянно,ТЫ НАВЕРНОЕ УСТАЛА?ДАВАЙ ПОЛЕЖИ и так всё время.Но мне еще нравилось,что они ипосуду за собой мыли и сами чай делали ит.д хоть я и сама это могла сделать,но они настаивали.
Я когда родила,то муж принес дамой арбуз.А мне же нельзя и я стойко сидела с ним рядом и ела,что-то другое.но когда он начал его розрезать арбуз треснул и так запахло,что слюни у меня потекли только так,он таким сладким оказался,я съела малюсенький кусочек улыбаюсь Так что наедайся пока можно улыбаюсь

luchik-MargoКак поход к врачу прошел?
Muriel
Поздравляю с покупкой комода, теперь можно его наполнять, наполнять и наполнять улыбаюсь !!! А про роды за 40 минут, может это она округлила в сторону уменьшения??? Бывает же такое!

SURYA
Поздравляю с рождением доченьки!! Крепкого здоровья!!!

анимации бесплатно
LyasayУ меня Дашулька тоже сильно до рёбер не доставала.Темболее вам еще только 25,5 неделек,еще все вапереди=)
Marusia23 писал(а):

Lyasay

очень надеюсь, что это чувство ревности поутихнет к рождению малышки, а то с ним жить как-то не просто!

Очень сильно сомневаюсь, мнне кажется это чувство растет с каждой секундочкой, а когда увидишь своего ребёночка, то наверно накроет волной!!!!
smiglyanka
Спасибо за поддержку!!!

Я не собираюсь ничего пить и темболее ничего колоть.Нам уже пора на свет Божий
а не заниматься всякой ерундой ржу нимагу

Lyasay
и не говори..с ними одни нервы...бррррррр
Marusia23И не говори,меня тоже ужасно роздражало когда все пялились на моё пузико.Как буд-то я одна такая.
smiglyanka писал(а):

LyasayУ меня Дашулька тоже сильно до рёбер не доставала.Темболее вам еще только 25,5 неделек,еще все вапереди=)

А мне все время кажется, что нам УЖЕ 25,5 недель улыбаюсь , а мы еще так низко сидим. И еще смотрю на улице у всех пузики от самой груди, а у меня животик свисает улыбаюсь .
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3