Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вес это страшная веСЧь йоу , у меня за месяц как за 3 с половиной мес. выперло. И тоже б не сказала что ем много... я тут не причем
А че врач так круто ошибся? Спешат заранее в роддом, что-ль?
americano
С недельками!!! букетик
Вот прелесть, родишь и никаких изьянов фигуры не будет! Стройняшка. улыбаюсь
luchik-Margo
Я вообще не представляю как с 36-недельным животом пылесосить можно. Мне уже тяжело его таскать по ковролину, бывает попылесошу и все, хана... улыбаюсь
americano писал(а):

БПД-74 мм.(это незнаю что такое),

БПД это скорее всего диаметр вашей головки))))
С хорошими результатами вас))))) пузик очаровательный букетик
С неделькой вас!!!!!

картинки бесплатно

luchik-Margo писал(а):

Вообщем, уже элементарные вещи кажутся тяжелыми.

ой это точно........ грущу
luchik-Margo писал(а):

Сижу, сама себе смеюсь и думаю: "Еще 6 км прогуляться до дачи и к ночи я рожу".

а я вчера пока с работы домой доехала передергалась вся, так как че то мне казалось что не доеду я до дому.....))))))))))))))

добавлено спустя 13 минут:

ELFIK
ниче, надолго я думаю не залежится)))))

Designer
та не знаю .... пипец пипец пипец они меня с этими сроками достали уже... ставят на узи ПДР то 15 октября то 2 октября, то 30 сентября то 20 сентября, а на последнем опять сказали 15 октября... пипец пипец пипец я где то уже писала про это....

ДЕВОЧКИ ПУЗИКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

картинки бесплатно
Designer
Eva22
Спасибочки девочки, очень приятно!
Танюшка-фитюшка

С 17 недельками вас!Пузико чудно выглядит.Уже так заметно)))У меня тоже недели с 16-той вылазить начало))

картинки бесплатно
luchik-Margo
Эх, а я вот не могу вашего отечественного найти добра у нас, оно мне, ваше, очень нравиться))))
NOTA BENE
Фасолька
Танюшка-фитюшка
Designer

С недельками вас пузеньки!!!!
americano какая ты стройная ) у меня тоже 30 нед, но животик побольше будет
улыбаюсь

Всех с недельками!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
МАСИКА
Спасибо, солнышко!! улыбаюсь
Как чувствует себя новоиспеченная мамочка? Как малышик? улыбаюсь
Ясочка
Животик кругленький, еще пару недель и будет уже видно хорошо! улыбаюсь
Я тоже думаю что кроватку будем брать самую обычную, все равно незнаю пригодится ли, некоторые ж малыши капризничают и не спят сами. P.S. со вторым триместром! букетик
Santa
А мне не только вечером, но и весь день тяжеловато дышать, а особенно если лежу не правильно.
Всех с сегодняшними недельками!!!! букетик

Фасолька Где пропала?
Милые пузатики, с неделькой вас!

Katerinochka писал(а):

Lesyona,
с неделькой тебя и Антошку!!!
Пусть малыш не засиживается, а то на фиг оно надо в больнице сидеть. Лучше с дома ехать улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katerinochka, что точно, то точно! Пасибочки, Катюш!

smiglyanka писал(а):

Lesyona, Если особых причин нет,то я тоже считаю,что лучше в роддом за ранее не ложится.Хотя в этом и + свой есть-отдохнешь от всего,но мне кажется если роды начинаются дома,то время быстрее проходит.Пока поняли,что это схватки.пока собрались.пока приехали.А в роддомке только и будешь задавать себе вопрос КОГДА ЖЕ УЖЕ?!

smiglyanka, да, я тоже того же мнения! Хотя отдыхать мне и не от чего по сути - муж помогает как может, уборка на нем полностью, я только пыльку могу протереть, посуду тоже почти всегда он моет, продукты он приносит... Готовка на мне, но кулинарных изысков он от меня не требует я тут не причем В опчем, умничка он у меня, что тут говорить, правда ждет рождения сына поскорее, чтоб уже и я начала хоть что-то делать ржу нимагу А мне и так хорошо, если честно чет засмущалась я очень счастлива

А SURYA все молчит опаньки ... Я уже и переживать начинаю, они же дома собирались рожать, может что-то не так пошло??? опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Mangel
Cпасибо! чет засмущалась я
Прикольно, что у тебя срок такой же! Есть с кем сравнить свои показатели! Кстати они у нас почти одинаковые! улыбаюсь И вешу я почти также(52 кг)! Прикольненько! улыбаюсь А колющие боли...Мож кости расходится начинают? блым блым
americano
ага! я тоже смотрела ваши данные узи ) почти тоже самое )
будем дружить пузами )))

а колит в мышцах грущу
спасибо всем за поздравления!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Да.. Еще недельку назад в одежде не заметно пузик было, а щас уже все замечают! посмотрим реакцию завтра на работе! Я неделю болела и меня там не было, многие еще не догадывались о моем положение. Интересно заметят ли завтра??? ржу нимагу
Eva22 писал(а):

Елена+
Красавица -принцесска)))))) ТТТ, растите здоровенькие!!!!

ELFIK писал(а):

Елена+
слава Богу, что у вас все хорошо!!!
малышунька прелесть

Lesyona писал(а):

Я когда увидела фотки твоей доченьки, первая мысль, которая появилась у меня в голове: "прелестная малышка!". Просто прелесть! Ттт на вас! Растите и дальше здоровенькими и красивенькими!

luchik-Margo писал(а):

Елена+
Машуню - торопыжку показали. Какая прелестная девочка (тьфу-тьфу). Ростите здоровенькими!!! Какой бант у вас шикоарный, ребенок как подарочек упакован. Прелесть крошка.

- это и есть наш киндер-сюрприз!
ржу нимагу
Неточка Незванова писал(а):

Елена+
какая очаровашка!)) ттт на Вас

Девочки, спасибо Вам от нас с Машуней! букетик букетик букетик
NOTA BENE
Фасолька
Танюшка-фитюшка
Designer

С НЕДЕЛЬКАМИ ПУЗАТИКИ!
Designer писал(а):

Я вообще не представляю как с 36-недельным животом пылесосить можно. Мне уже тяжело его таскать по ковролину, бывает попылесошу и все, хана...

я просто никому кроме себя это дело не могу доверить. Не нравится мне качество уборки, сделанной чужими руками ржу нимагу
Eva22 писал(а):

а я вчера пока с работы домой доехала передергалась вся, так как че то мне казалось что не доеду я до дому.....))))))))))))))

А я "наактивничалась" вчера. Всю ночь и пол дня схватки мучили, со страху пакет в РД собрала и у двери входной поставила. нифига себе Я завязываю с уборкой и прогулками на длительные расстояния. Страшно как-то....
Muriel писал(а):

Эх, а я вот не могу вашего отечественного найти добра у нас, оно мне, ваше, очень нравиться))))

Значит наше "Отечественное" на пол пути до вас расхватывают. Ну, как говориться: "Приезжайте к нам на Колыму"!!! улыбаюсь
americano cначалом декрета вас!!! Дождались! улыбаюсь Ещё с хорошими результатами УЗИ!!! На фото вы такие крохотые!!! подмигиваю Ну и стройные!!! хорошо
*L*E*A*
вот пипец... я в шоке от завуча вашего...

Santa
а отвечай, что папа у вас Брэд Питт и свадьба в пятницу))))

Mangel
юбилей!!)
с декретом что ли?))

Танюшка-фитюшка
с недельками)
где вы так загорели с пузиком?))

americano
такая стройняха))
у меня в 30 недель пузо было так пузо)))))
жа и малой уже 1800 весил....

Eva22
а вот такие они...))
мы тоже ждали с 9 по 24 августа)))
Njutochka
С очередной неделькой !!!!

анимации бесплатно

добавлено спустя 6 минут:

Marusia23
Ты знаешь, я думаю практически каждая женщина с трепетом ожидающая ребеночка тоже жуткая ревнивица. Я уверена, что это нормально! Как сказала одна моя подруга, её сыну 3 месяца: Я уже себе представляю, как пролетит время и какая-нибудь девушка с зелеными волосами заберет у меня сына!!! Ох какой ужас!!!
Marusia23
Да не говори! Пялятся и пялятся, при чем именно женщины. Так старательно обсматривают. Я начала уже подозревать что у меня параноя, у мужа и мамы спрашивала когда мы вместе идем, не кажется ли мне. А вчера подруга говорит"че тетки на тебя так смотрят?Хочется подойти и по голове сумкой огреть".
Не обращай внимания, я стараюсь не обращать. Не думать про всякий там сглаз и прочую фигню.Я вообще хожу и представляю что вокруг меня шарик, наподобие мылоного пузыря))))
Lyasay
сПасибо! улыбаюсь
lurdi
очень счастлива Мы такие сами по себе! Я летом только 3 дня на море была и то от солнца прятались!
Танюшка-фитюшка
вот клааасС)))
я ваще сметана.. чтоб загореть - надо жариться месяц круглосуточно))) и еще и сгораю у меня ПМС
а тут смуглость такая приятная)
luchik-Margo
Ну, как к врачу сходила? @@@@@@
Lyasay

очень надеюсь, что это чувство ревности поутихнет к рождению малышки, а то с ним жить как-то не просто!

Muriel

согласна, нужно по-меньше обращать на такие взгляды внимания! Но пока получается с трудом. Я помню, будучи ещё не беременной, тоже смотрела на пузы, но не пялилась откровенно, а так мельком.
Кстати, с крупной вас покупкой! А про арбуз в 15 кг-это круто! Мы стараемся небольшие покупать! Ем практически одна, боюсь не осилю такую бомбу ржу нимагу
Marusia23
Да я и сейчас сама смотрю на пузанов, так, скромненько, на секундочку. Без всяких плохих мыслей, просто интересно какая неделя и т.д. ..
А я с чего-то взяла что чем арбуз больше, тем больше шансов что он зрелый. И по три дня потом такие бомбы едим))))
Пузатики, с неделькой вас и ваши пузики!

Muriel

а я наоборот по телеку передачу видела, где рассказывали, что лучше брать небольшие арбузы, т.к. меньше шансов отравиться! В Очень больших арбузах больше нитратов. Да и вообще фрукты и овощи больших размеров лучше не покупать! 15 кг арбуз ещё не очень большой, я вот по телеку видела в 60 кг-вот это гигант!!! ржу нимагу
Marusia23
все равно никогда не знаешь где нарвешься на неприятность.
Да, девченка сказала что у не завязки вроде в 29м рд, типа если мне надо. Но что-то мне показалось сама она не в восторге.Плаценты кусок оставили. Потом говорили что это сгустки. Чистили не сразу. В туалет погнали ее после родов саму, она грохнулась в обморок. В общем, что-то я не в восторгах тоже с ее рассказа. А у второй знакомой, к которой я собиралась наведаться, ребенок заболел, так что пока откладывается.
luchik-Margo, а у меня так обычно и бывает: какие-то дни колбасится не по-детски, а потом видать отдыхает и больше спит... День на день не приходится. Я и не думала переживать по этому поводу я тут не причем Может ты зря себе проблемы надумываешь?
Lesyona
Линеечка показывает что у вас годовщина. улыбаюсь улыбаюсь Если так, то поздравляю!!!!! букетик
Santa
Как прошел первый день в универе? Хоть не сильно донимали расспросами?
Marusia23
Знач папа у вас будет и колыбельные петь! улыбаюсь Вот потеха кода мужчины такие милые.. улыбаюсь улыбаюсь
Miya
С недельками!!! букетик
Че это вдруг болеть надумали? Выздоравливай!!!!@@@@@@@@@@@@@
Я, кстати, тоже по поводу зимнего задумываюсь. Это ж карапуз масюсенький какой, а на улице как раз разгар зимы будет. Даже не знаю чего и покупать... я тут не причем
Njutochka
С недельками!! букетик
luchik-Margo
Не переживай так! Может это малыш такой активный. Мне мама рассказывала что когда мной беременна была, живот ходил ходуном целыми сутками! Все говорили что уж очень активный ребенок! И 100% мальчик. улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3