Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
эээххх, и так лежим постоянно))) да вот я тоже надеюсь дотянуть, потому что там уже нормально, можно будет рождаться)))
Елена+
пасибочки!!))) что там у вас? и мы пропали и вас не видно было?
Marusia23
пасиба))
Designer
вот вот, в итоге в больницу сегодня опять не в чем идти было...решила пойти купить спортивный костюм и ходить пока...нужно тока дойти до него)))
пс. спасибки))
МАСИКА
пасибочки)))
ELFIK
@@@@@@@@@ уговаривайте малышку посидеть еще чуть чуть)))) все у вас будет хорошо!!!
а рыбина ого-го-го!!!!!! ржу нимагу с неделькой вас)))букетик

Santa писал(а):

И я безумно рада,что пол пути пройдено!Что,через каких-то 4 месяца,я буду держать на руках свое счастье,свой маленький нежный комочек!!!

главное позитиввв))))))) молодчинка)))) все у вас с пузиком будет хорошо!!!

luchik-Margo
комбезик супер)))))

Ашш писал(а):

Ну все счастье у мамы на руках тихо посапывает....)

ПОздравляем вас с рождением сынульки)))!!!!!! Растите здоровенькие и крепенькие)))))

картинки бесплатно

Marusia23
Правильно, надо себя любимых баловать иногда))) а когда это еще и оставляет такие положительные эмоции так надолго то это вообще супер)))) С именинником вас)) букетик

Muriel
Ну ты и напланировала себе))))) ржу нимагу
а про воспитание.. некоторые мамаши так себя ведут что хочется подойти и им двинуть пипец

NOTA BENE
Уговорили и хорошо)))) еще чуть чуть пусть крошка посидит)))) и не боись)- говорят после родов боль быстро забывается))))
а еще я после твоего рассказа определила что у меня оказывается тоже треникик бывают- я то списывала на неудобное положение или усталость ржу нимагу чет засмущалась я

LK писал(а):

УРРРАА он переборол страх и утро началось прекрасно!!!!

а на нашего это как то даже не подействовало(животик и сынок в нем) только вот прижаться не могет ко мне))))

Alenka1986
держитесь))) и выздоравливайте скорее!!!! букетик

Lesyona
хорошего вам похода!!!!))))))))))) Совсем чуть чуть вам осталось))))
Lesyona писал(а):

А еще, сына очень сильно упирается своими ступнями

у меня сынулькин себе тоже развлекуху придумал- он упирается ножкой мне в ребро и давит до тех пор пока ножка не соскакивает с хрустом( ребро об ребро) полежим чуть чуть и снова... боольно...(

добавлено спустя:

Designer
да просто дело в том что это ж мне лор назначил а я ее первый раз в жизни видела... сегодня пришла к своему врачу( он только из отпуска пришел) говорю ему- все делаю- процедуры, пшикаю, полоскаю- но этой мазью пользоваться отказываюсь! он посмотрел почитал говорит ну и ладно- вы ж процедуры делаете и хватит с вас))))
luchik-Margo
luchik-Margo писал(а):

Но от восторга забываешь, что было больно.

это точно)))) ну да, спинка- это малыш решил показать себя во всей своей красе ржу нимагу
Designer писал(а):

Елена+
Как вы там? Как чувствует себя малышка? Жаль дневничок посмотреть не можем...

Растем: кушаем хорошо, спим, гуляем)))) Спасибо букетик

Наговаривайте сообщения - и тогда к нам - в Закрытый)))) улыбаюсь

Машуне 1 месяц
Lesyona
ЯсочкаС недельками пузатики!

Елена+ Машуня,красавица(тьфу,тьфу,тьфу).
И мы очень рады,что у вас всё хорошо. улыбаюсь
p.s.А такая пелёночка с утятами и у нас есть улыбаюсь
Елена+, приветик!!! Хоть тут можем Вас повстречать, а то в закрытый нам ещё нельзя! Машуня просто красавица, ттт. Вы умнички наши!!!
Как малышка выспаться даёт? Как с молоком у Вас дела?
andrianaОчень красивый балдахин,а главное своими руками сделан. улыбаюсь
И пузик у тебя славненький улыбаюсь

LesyonaДа,вы уже полностью доношеные.и всё ты правильно написала как вести себя при родах.Я тоже старалась придерживаться этих правил и так легко родила.И еще можно к твоему списочку добавить-Во время схваток не скрещивать ноги и не сгибаться,а вытерпеть схватку в вертикальном положении улыбаюсь
Как прошел осмотр у врача?
smiglyanka, большое спасибо! А как Вы с малышкой поживаете? Не тяжело? Послеродовой дипресии нет? А то меня она мучала после первых родов сильно!

Последний раз редактировалось: andriana (04.09.2009 17:59), всего редактировалось 1 раз
andriana
Пузик очаровашка))))) Балдахинчик красивенький)))) аглавное сами своими руками с любовью делали!!! МолодеЦ!!!
NOTA BENEТак,а ну перестать бояться!Когда роды и вправду начнутся,ты будешь к этому уже готова,поэтому страшного ничего нет.Ну поболит некоторое время,но всё пройдет и забудется как увидешь свою крошку улыбаюсь
Кстати,я теперь тебя постоянно вспоминаю.Мы когда то с тобой болтали о прививках,что вы их ребенку не будете делать в роддоме.И теперь я скажу,что правильно ты так решила.мы ж всё таки сделали против гипатита В, вот скорее всего из-за нее теперь и боримся с желтушкой. грущу

добавлено спустя 3 минуты:

andrianaМы нормальненько поживаем.Деприсняка пока нет,та может и не будет.Мы ж в больнице 10 дней с желтушкой лежали,там некогда было в дипрессию впадать,малышке и так не сладко было,а сейчас отходим после этой больницы.
Елена+
Какая красивая Маша! (ттт)
И как вы ее шикарно упаковали! Просто открыточка!!!
smiglyanka, я вот от гепатита В точно ставить не буду, ещё подумываю как быть с БЦЖ опаньки ...
Танюшка-фитюшка
та просто ещё рано ...потому и шевелюшек ты не чувствуешь каждый день и сильных...уже конкретные с 20 недель пойдут..жди улыбаюсь

andriana
Хорошенький пузяшкин чет засмущалась я

Eva22
С хорошими анализами вас!!!
То у тебя есть ещё одна лялька????

Muriel
Читаю тебя и вижу себя....один только депрес от своего состояния не
стояния ржу нимагу ...от этой неуклюжей безпомощности...
Мой муж кстати тоже уборку делает в пятницу и увольте...

Lesyona
недельками вас!!!!!

уже можно рождаться букетик

Как мне знакомы все эти боли мочевого от головушки и ножки сверху я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

smiglyanka
мы решили до года 100% не делать...мне страшно-вакцина сейчас непонятно какая, а у ребёнка иммунитет от меня будет через молоко.

А я тебя вспоминаю, как ты легко и бвыстро родила и на 38 неделях-мы ровняемся на тебя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

показывай уже свою малышуню, а то мы уже заждались чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Елена+
твоя ляля такая лапулька.Пусть Бог её благословит!!!!!
Такая маленькая-на пол колясочки чет засмущалась я подмигиваю (на фотках из вашего дневничка, пока его коментировать не успеваю,
уже когда мы там заведём дневничок, то будем каментить чет засмущалась я )
И как муж держит на руках то от ладошки до локтя-крошечка!!!!

У меня подруга когда двойню родила, то они весили один 1.600,
а второй 1.800, то я держала того, который 1.600..мамачки, какой маленький!!!! чуть больше двух моих ладоней...
smiglyanka писал(а):

Елена+ Машуня,красавица(тьфу,тьфу,тьфу).
И мы очень рады,что у вас всё хорошо.
p.s.А такая пелёночка с утятами и у нас есть

спасибо, дорогая)))

А пеленка - вижу у многих такие утята присутствуют! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У Таракаши, например , я тоже на фотках видела ...

andriana писал(а):

Елена+, приветик!!! Хоть тут можем Вас повстречать, а то в закрытый нам ещё нельзя! Машуня просто красавица, ттт. Вы умнички наши!!!
Как малышка выспаться даёт? Как с молоком у Вас дела?

Привет! улыбаюсь Спасибо за комплименты!!!
Машуня просто прелесть - спать дает, вообще спокойный ребенок - плачем не дольше минуты и то по "делу".. . (ттт)
Молоком кормлю грудным... пока хватает)))

Muriel писал(а):

Елена+
Какая красивая Маша! (ттт)
И как вы ее шикарно упаковали! Просто открыточка!!!

спасибки! букетик

NOTA BENE писал(а):

Елена+
твоя ляля такая луплька.Пусть Бог её благословит!!!!!
Такая маленькая-на пол колясочки (на фотках из вашего дневничка, пока его коментировать не успеваю,
уже когда мы там заведём дневничок, то будем каментить )
И как муж держит на руках то от ладошки до локтя-крошечка!!!!

У меня подруга когда двойню родила, то они весили один 1.600,
а второй 1.800, то я держала того, который 1.600..мамачки, какой маленький!!!! чуть больше двух моих ладоней...

ага! ржу нимагу мы уже выросли на 4 см! Уже 46-47 см!!!
andriana Правильно,лучше наверное не делать пока от гепатита В,жалко,чтоо я в этом убедилась поздно.А БЦЖ,вроде никакого вреда не приносит,а там кто его знает.Поэтому как надумали так и сделайте.Мне эти привики посоветывала сделать одна родственица она работает в детском отделении в роддоме и она их и делает.И жалко,что я её послушалась.

NOTA BENEЕсли ровняетесь на нас(приятно так улыбаюсь ),то значит не бойся,я самих родов не боялась,переживала за разрывы сильные (вернее,если прийдется меня подрезать,то,чтоб я не видела этого интсрумента) и чтоб Малышка как родилась,то сразу подала первые признаки жизни.
А Дашутку я уже скоро вам покажу,просто у нас тут такая примета,что ребенка раньше месяца никому показывать нельзя. улыбаюсь
Елена+
Ой какая кнопка маленькая!!!!! У меня аж до ушей улыбка!! улыбаюсь
Розовое чудо! улыбаюсь улыбаюсь Растите большие-пребольшие!!! букетик букетик
smiglyanka
ждём месяца с нетерпением!!!!! я тут не причем чет засмущалась я

Елена+
У нас кстати тоже такие пелёнки ржу нимагу ...Ну их же по всей украине завозят-вот и все их покупают ржу нимагу
Designer писал(а):

Елена+
Ой какая кнопка маленькая!!!!! У меня аж до ушей улыбка!!
Розовое чудо! Растите большие-пребольшие!!!

букетик

NOTA BENE писал(а):

Елена+
У нас кстати тоже такие пелёнки ...Ну их же по всей украине завозят-вот и все их покупают

очень счастлива ага

Lesyona
Рада за Вас ОЧЕНЬ! Совсем скоро Антошка появится на свет! Так хочется на него взглянуть уже............. ржу нимагу
Lesyona
Ой...ненадо ложиться в тот роддом заранее без предпосылок-там же сдуреть можно-
тюрьма одним словом.
Может сынка уже появится до 15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NOTA BENE
Меня еще большее расстройство берет, когда я представляю как буду со всем этим пытаться справиться еще и с ребенком на руках. И так как военноначальник)))
Да, мужчины - странные звери. Им почему-то бардак сначало надо сделать, а потом его по расписанию уничтожать.
NOTA BENE
нет,к сожалению нету грущу

Елена+
Красавица -принцесска)))))) ТТТ, растите здоровенькие!!!!
Eva22
уговариваем)))
а рыбины кусок остался, никак доесть не можем ржу нимагу
Елена+
слава Богу, что у вас все хорошо!!!
малышунька прелесть это любовь
Елена+

Designer

Lyasay

МАСИКА

Smiglyanka

NOTA BENE

девочки, пасибочки большое за поздравления!

smiglyanka писал(а):

Lesyona Да,вы уже полностью доношеные.и всё ты правильно написала как вести себя при родах.Я тоже старалась придерживаться этих правил и так легко родила.И еще можно к твоему списочку добавить-Во время схваток не скрещивать ноги и не сгибаться,а вытерпеть схватку в вертикальном положении улыбаюсь
Как прошел осмотр у врача?

smiglyanka, пасибочки за совет! Буду знать улыбаюсь Осмотр прошел хорошо, только вот доктор почему-то решил себе, что меня нужно заранее класть в РД я тут не причем

smiglyanka писал(а):

andriana Правильно,лучше наверное не делать пока от гепатита В,жалко,чтоо я в этом убедилась поздно.А БЦЖ,вроде никакого вреда не приносит,а там кто его знает.Поэтому как надумали так и сделайте.Мне эти привики посоветывала сделать одна родственица она работает в детском отделении в роддоме и она их и делает.И жалко,что я её послушалась.

smiglyanka, я тоже решила гепатит перенести на позже – на месяц как минимум! Уж слишком непредвиденная может быть реакция у ребеночка на эту прививку. Пусть малыш окрепнет, мы к нему привыкнем и он к нам, а уже потом будем смотреть по его состоянию, когда лучше начать делать эти прививки. Но я решила однозначно, что делать будем в хорошей клинике (там, где мне трубу вырезали, когда была ВБ – в медикоме) и обязательно хорошей вакциной Энджерикс. А вот БЦЖ я хочу рискнуть сделать, вроде бы она не вызывает таких реакций, как гепатит опаньки ...

Елена+ писал(а):

Lesyona
Рада за Вас ОЧЕНЬ! Совсем скоро Антошка появится на свет! Так хочется на него взглянуть уже............. ржу нимагу

Елена+, ой, а как мне хочется! чет засмущалась я очень счастлива Это так волнительно!
Я когда увидела фотки твоей доченьки, первая мысль, которая появилась у меня в голове: "прелестная малышка!". Просто прелесть! Ттт на вас! Растите и дальше здоровенькими и красивенькими!

Eva22 писал(а):

Lesyona
хорошего вам похода!!!!))))))))))) Совсем чуть чуть вам осталось))))

Lesyona писал(а):

А еще, сына очень сильно упирается своими ступнями

у меня сынулькин себе тоже развлекуху придумал- он упирается ножкой мне в ребро и давит до тех пор пока ножка не соскакивает с хрустом( ребро об ребро) полежим чуть чуть и снова... боольно...(

Eva22, пасибочки! букетик Ой, да, ребра это отдельная история - ну очень пренеприятные ощущения, но в последнее время малыш вообще туда не достает, может опустился? я тут не причем Да и вообще, честно говоря, в этом плане мне повезло, как-то так сложилось исторически, что малыш редко упирался в них... улыбаюсь

NOTA BENE писал(а):

Lesyona
Ой...ненадо ложиться в тот роддом заранее без предпосылок-там же сдуреть можно-
тюрьма одним словом.
Может сынка уже появится до 15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NOTA BENE, да я знаю, что сдуреть можно, поэтому и не хочу туда грущу Так не хочется омрачать последние дни Б. Надеюсь, что малыш меня выручит ржу нимагу и родится примерно в это время очень счастлива Пасибкины за кулачки!
Muriel писал(а):

Я на днях типа такого смотрела, польский, 4500рэ. Так что да, действительно, не дорого.

Так это ж у вас. У нас ОТЕЧЕСТВенный товар дешевле. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я тут увидела сразу тебя вспомнила. Похоже на аватарку чет засмущалась я
Елена+
Машуню - торопыжку показали. Какая прелестная девочка (тьфу-тьфу). Ростите здоровенькими!!! Какой бант у вас шикоарный, ребенок как подарочек упакован. Прелесть крошка.
NOTA BENE, я или в фильме про роды видела, или читала, или на курсах нам говорили – не помню, что треники должны проходить быстрее, когда находишься в движении, может попробуешь в следующий раз? У меня в душе быстро прошло, правда схваткообразных ощущений не было, просто болело внизу живота как при М. я тут не причем

Пузатики, с неделькой вас!

Елена+
какая очаровашка!улыбаюсь)) ттт на Вас ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки!! а про SURYA ничего не слышно??? как она???
Lesyona,
с неделькой тебя и Антошку!!!
Пусть малыш не засиживается, а то на фиг оно надо в больнице сидеть. Лучше с дома ехать улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

А я ничего не знала про эту прививку (гепатит В) и теперь желтуха до сих пор есть, это от прививки???

andriana,
с 36 недельками! Пузик - очаровашка!

добавлено спустя 3 минуты:

NOTA BENE,
ой, вы уже рожать собрались! нифига себе Пусть малышка ещё посидит недельку в пузике
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katerinochka, большое спасибо!!! Как Вы с Ксюшей поживаете??? Высыпаться уже начала??? А то я в закрытый ещё не ходок йоу
andriana,
да, уже полегче стало на второй месяц. Я уже не так паникую, когда она плачет, вроде получше спит (ТТТ). Вобщем, опыт приходит со временем. улыбаюсь

Пузякины, простите меня, что мало комментю вас, времени маловато. Всех люблю и читаю!!! очень счастлива
KaterinochkaМы вот тоже с желтушкой боримся,даже в больнице лежали.Сейчас выписали и даём хэпель,побыстрее бы она прошла.И мы думаем,что это из-за прививки,может и нет,но почему то именно это приходит в голову.

Lesyona,Если особых причин нет,то я тоже считаю,что лучше в роддом за ранее не ложится.Хотя в этом и + свой есть-отдохнешь от всего,но мне кажется если роды начинаются дома,то время быстрее проходит.Пока поняли,что это схватки.пока собрались.пока приехали.А в роддомке только и будешь задавать себе вопрос КОГДА ЖЕ УЖЕ?!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3