Елена+
Designer
Lyasay
МАСИКА
Smiglyanka
NOTA BENE
девочки, пасибочки большое за поздравления!
Lesyona Да,вы уже полностью доношеные.и всё ты правильно написала как вести себя при родах.Я тоже старалась придерживаться этих правил и так легко родила.И еще можно к твоему списочку добавить-Во время схваток не скрещивать ноги и не сгибаться,а вытерпеть схватку в вертикальном положении
Как прошел осмотр у врача?
smiglyanka, пасибочки за совет! Буду знать

Осмотр прошел хорошо, только вот доктор почему-то решил себе, что меня нужно заранее класть в РД
andriana Правильно,лучше наверное не делать пока от гепатита В,жалко,чтоо я в этом убедилась поздно.А БЦЖ,вроде никакого вреда не приносит,а там кто его знает.Поэтому как надумали так и сделайте.Мне эти привики посоветывала сделать одна родственица она работает в детском отделении в роддоме и она их и делает.И жалко,что я её послушалась.
smiglyanka, я тоже решила гепатит перенести на позже – на месяц как минимум! Уж слишком непредвиденная может быть реакция у ребеночка на эту прививку. Пусть малыш окрепнет, мы к нему привыкнем и он к нам, а уже потом будем смотреть по его состоянию, когда лучше начать делать эти прививки. Но я решила однозначно, что делать будем в хорошей клинике (там, где мне трубу вырезали, когда была ВБ – в медикоме) и обязательно хорошей вакциной Энджерикс. А вот БЦЖ я хочу рискнуть сделать, вроде бы она не вызывает таких реакций, как гепатит
Lesyona
Рада за Вас ОЧЕНЬ! Совсем скоро Антошка появится на свет! Так хочется на него взглянуть уже............. 
Елена+, ой, а как мне хочется!

Это так волнительно!
Я когда увидела фотки твоей доченьки, первая мысль, которая появилась у меня в голове: "прелестная малышка!". Просто прелесть! Ттт на вас! Растите и дальше здоровенькими и красивенькими!
Lesyona
хорошего вам похода!!!!))))))))))) Совсем чуть чуть вам осталось))))
А еще, сына очень сильно упирается своими ступнями
у меня сынулькин себе тоже развлекуху придумал- он упирается ножкой мне в ребро и давит до тех пор пока ножка не соскакивает с хрустом( ребро об ребро) полежим чуть чуть и снова... боольно...(
Eva22, пасибочки!

Ой, да, ребра это отдельная история - ну очень пренеприятные ощущения, но в последнее время малыш вообще туда не достает, может опустился?

Да и вообще, честно говоря, в этом плане мне повезло, как-то так сложилось исторически, что малыш редко упирался в них...
Lesyona
Ой...ненадо ложиться в тот роддом заранее без предпосылок-там же сдуреть можно-
тюрьма одним словом.
Может сынка уже появится до 15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NOTA BENE, да я знаю, что сдуреть можно, поэтому и не хочу туда

Так не хочется омрачать последние дни Б. Надеюсь, что малыш меня выручит

и родится примерно в это время

Пасибкины за кулачки!