Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
МАСИКА Еще раз с сыночком тебя улыбаюсь И с возвращением! улыбаюсь
Как вы там?Как впечетления?Хотя я представляю что у тебя творится в душе,ведь твоя крошечка уже у тебя на ручках улыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

ELFIK С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

SantaС Экватором!
SantaВы молодцы с пузиком!И всё у вас будет хорошо.Это точно!А ты давай лечись и не болей больше! улыбаюсь
Пузатики, с неделечкой вас!

SURYA, на удачу кулачки! Ждем с нетерпением новостей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кто у нас следующий на очереди? улыбаюсь Клер?
Lyasay
пасибочки))) уговариваем, на пару с мужем ржу нимагу

добавлено спустя 13 минут:

smiglyanka, Lesyona
шпасибо)))))букетик
Eva22 писал(а):

а у меня карапуз обычно попку выставляет- иду я значит куда нибудь по делам вся такая задумчивая- тут бац- выше пупка с одной стороны вываливается и уже ни о чем я не думаю- придерживаю перекошеный животик рукой( а то впечатление такое что щас кожа порвется) и уговариваю сыну лечь нормально , потому что идти полусогнуто не удобно- а по другому больно)))

Ага, так больно, когда дите выставляет тельце своё. Но от восторга забываешь, что было больно. Наврное и родовая боль также мгновенно забывается. Моя попу тоже показывает. Но попа - это не оригинально,уже привыкла к "культуре ребенка", а вот спинка меня удивила.
Muriel писал(а):

А еще , чем больше ты к ним по-хорошему теб больше тебе какашек.

В самую точку!!! Именно так всегда и происходит грущу
Njutochka писал(а):

Здорово!!! Поздравляю с новыми ощущениями! Это, наверное, так классно!!

Спасибо!!! Не успеешь оглянуться и у тебя из пузика локотки, коленки, попа и спинка торчать будут. Время, ой, как быстро летит....
МАСИКА
У вас уже линеечка малыша. Так здорово, кажется совсем недавно там были недельки, а уже линеечка деньков маленького человечка. Завидую по доброму. Еще раз вам здоровья и спокойных ночей.
luchik-Margo
Вот типа такого комбеза я и хочу. И на выписку его хочу приспособить.
А как ты выяснила что шапочка великовата? По узи? (я как сейчас помню, у меня брат родился жутко головастый. И сижу я в окно смотрю, снег идет (февраль), а моя мама бегает из магазина и обратно с шапками. Подбирает на его чайник)) )
О, салфетки, bielita! Мечта идеота, то есть моя. Увидела у свекрови в ванной гель для душа клубничный magic duet чуть от зависти не померла...))))

добавлено спустя 1 минуту:

ELFIK
Эй, а ну сидеть! То есть лежать! Подождать надо. хорошо бы до конца октября...В общем, ты там поаккуратней. И посуду не мой.))

добавлено спустя 4 минуты:

Ашш
С рождением сына!
Ясочка

Kotta

с неделькой!

Muriel писал(а):

Вот типа такого комбеза я и хочу. И на выписку его хочу приспособить.

А как ты выяснила что шапочка великовата? По узи? (я как сейчас помню, у меня брат родился жутко головастый. И сижу я в окно смотрю, снег идет (февраль), а моя мама бегает из магазина и обратно с шапками. Подбирает на его чайник)) )

О, салфетки, bielita! Мечта идеота, то есть моя. Увидела у свекрови в ванной гель для душа клубничный magic duet чуть от зависти не померла...))))

Шапка уже на большого ребенка.Она почти мне налазит. чет засмущалась я Мы ее на вырост купили. По УЗи у нас все показатели в норме (слава Богу не головастики), только ноги у нас длинные. Но для девочки - это только в плюс ржу нимагу Салфетки это я себе-любимой прикупила. Буду в род.доме лицо протирать. Да и мало куда они еще понадобятся. Я такие в сумочке всегда ношу.
ELFIK с недельками вас!!! улыбаюсь

АШШ с рождением крошки!!! букетик

luchik-Margo отличные покупки!!! подмигиваю
Marusia23
Какой славный у вас вышел праздник!))Поздравляю!
А можно ссылочку на статью? Интересно почитать мнение.

добавлено спустя 3 минуты:

luchik-Margo
О, я смотрю ты уже все примерила)))))
Да, длинные ноги - это несомненный плюс!!!
kimplus писал(а):

чувствую себя атракционом )))

я тоже 2 дня ходила в универ от безделья на этой недели. И чувства такие же. Даже обидно, ощущение, что пришел мой живот на пары, а не я. Все только к животу и обращаются, спрашивают только про живот. Но, сегодня я с " одиночным хождением" завязала. Я представила, а вдруг я рожу, пока на учебу ехать буду. нифига себе Срок то уже не маленький.
Спинка не устает у тебя сидеть? Я уже через 20 минут начинала ёрзать на стуле. Ученые детки у нас будут. Не сад, не школу, а сразу институт посещают. ржу нимагу
Lesyona

С НЕДЕЛЬКАМИ! Вы уже такие большие! МОЛОДЦЫ!!! : )

картинки бесплатно
NOTA BENE
Ух, как у вас все серьезно! Бегом за труселями))
Не боись! А то кто мне пример будет показывать?
ELFIK
Насчет одежды понимаю, сама на прошлой неделе ходила выбирать брюки. Ассортимент конечно фиговый, и все брюки бесформенные и висят, еле нашла что что хочу.
А манюня ваша шустрая, тут конечно постельный режим нужен.
P.S. со вчерашними недельками!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Lyasay
У нас дождик уже 4 дня безпробудно льет. А сегодня еще и туман хоть топор вешай. Тоже самочувствие на нуле..
luchik-Margo
Классные покупки!!! Особенно розовые тапики... ангел
ELFIK
С недельками Вас! букетик букетик букетик
Muriel
Та сегодня уже всё куплю ,и труселя и там ещё кое-какие мелочи..а то стрёмно реально...
И блина, честное слово, очень больно....Я просто боль при М. не могла никогда терпеть...
Всегда пила нурофен..а если вдруг бывало ,что началось и пол часика
не принимаю таблетку-то аут....
А тут же таблетку низзя....а боль такая же..... нифига себе
NOTA BENE
Все у вас с малышом будет хорошо! букетик
Красивый конверт! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Ашш
С рождением сыночка! букетик
NOTA BENE ДА УЖ...веселая ночка!!! Малышка послушалась мама...умничка....
Елена+
Как вы там? улыбаюсь Как чувствует себя малышка? Жаль дневничок посмотреть не можем...
NOTA BENE
Бойся-не-бойся, а детеныш спрашивать не будет. улыбаюсь улыбаюсь Так что набирайся терпения, тебе уже скоро-скоро! бееееее
LK, замечательно что у вас все хорошо! пусть и дальше так будет подмигиваю
Eva22
ELFIK
пасибки!
Santa
Мне твоя история очень близка, держись солнышко! Когда была беременна первым сыночком мне муж бывший изменял не предохраняясь... Я тоже очень страдала, сейчас как вспоминаю те времена, внутри все холодеет...
У вас с пузиком обязательно все будет хорошо!
NOTA BENE
может в ответ на сильное поглощение арбуза твой пуз так взбунтовался. надеюсь больше не будет тебя пугать и малыш родится в срок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девоньки за поддержку....
Я уж думаю, чем такие треники терпеть-лучше сразу и родить ржу нимагу
*budumamoi*
спасибо! у нас все будет замечательно!!!!
NOTA BENE, ничё, эти боли конечно не приятные, но очень быстро забываются. Может ты Масяню так арбузом придавила, то ей некуда деваться было, только наружу улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь ...Давай ходите ещё до 38 недель и появляйтесь, вот Вам кулачки @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lesyona
С недельками!!!

P.S. Удачного похода к врачу!!
andriana
Скажи а ты сама на машинке балдахинчик сшила??? Очень интересно помотреть на фото, а то я еще окончательно не решила покупать или не покупать, а может самой тоже сделать.
Lesyona
Поздравляю с неделькой!!!! Ужачно вам сходить с бубсом к врачу!!!

анимации бесплатно
Alenka1986
Не грусти, все это временно!!! Все у вас будет хорошо.

NOTA BENE
Главное не паникуй. (Это я еще смелая такая улыбаюсь советы даю). А труселя это отдельная тема для разговора!!! Может твой организм приспасабливается так к боли, дает тебе почувствовать силу схваток, может привыкнуть чуть-чуть, чтобы ты была готова???

добавлено спустя 5 минут:

Muriel
Ты смотри не переусердствуй со своими планами, они действительно ну наполеоновские!!! А про воспитательный момент согласна с тобой, недавно иду по улице и мамочка с мелким топает по дорожке, тут малыш спотыкается (случайно, видимо быстро для него идти) и падает, мамаша по жопке его так ударила нифига себе , я в шоке. Не пойму в чем прикол???

добавлено спустя 6 минут:

kimplus
Я помну во время моей студенческой жизни у нас в группе девочка беременная была, так она для нас героиня была, а после того как она родила, нам же интересно, мы её пытали как это больно или нет, она молодчина только одно нам сказала "пойду рожать второго!!!". Это я позже поняла, что она нас просто пугать не стала!!! Так что ты не аттракцион, а героиня, ведь сейчас не многие рожают в 19 лет и тем более обучаясь в универе.
Lyasay
Мне кажется одни мамаши еще сами дети, как к щенку к ребенку относятся. А другие просто не могут себя в руках держать.Хотя сама не представляю, за что вообще годовасика можно лупить. Ну споткнулся и споткнулся, не орет же, не истерит.Я помню, когда с братом малым гуляла(5 лет разница), он вопить начинал я его просто за рукав или шкирку брала и продолжала идти буд-то ничего не происходит. Очень бысто успокаивался. Помню, я его вообще на интуитивном уровне понимала, намного лучше родителей.Вот бы так своих понимать)))) Ой, что-то меня понесло)))
luchik-Margo
Прикольненький конвертик и такой удобненький, мы наверно тоже типа такого будем покупать, но мне кажется он у нас очень дорого стоит.
smiglyanka
ELFIK
luchik-Margo
Tiramisu
Eva22

Lyasay писал(а):

МАСИКА
С возвращением!!! Как вы там поживаете??

У нас все хорошо!!!Ростем и привыкаем друг к другу))))))))))))))

ELFIK
С недельками вас!!!

Lesyona
Ясочка

С недельками вас!!!!!!!!!!!!!
Lyasay, я балдахин полностью не шила, а просто поменяла фатин на нейлон, по-моему намного красивее. А вот пошить лучше балдахин полностью из нейлона, должно быть очень легко. Просто у меня комбенированый. Сегодня- завтра выложу фото посмотри.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3