andriana
Скажи а ты сама на машинке балдахинчик сшила??? Очень интересно помотреть на фото, а то я еще окончательно не решила покупать или не покупать, а может самой тоже сделать.
Lesyona
Поздравляю с неделькой!!!! Ужачно вам сходить с бубсом к врачу!!!
анимации бесплатно
Alenka1986
Не грусти, все это временно!!! Все у вас будет хорошо.
NOTA BENE
Главное не паникуй. (Это я еще смелая такая

советы даю). А труселя это отдельная тема для разговора!!! Может твой организм приспасабливается так к боли, дает тебе почувствовать силу схваток, может привыкнуть чуть-чуть, чтобы ты была готова???
добавлено спустя 5 минут:
Muriel
Ты смотри не переусердствуй со своими планами, они действительно ну наполеоновские!!! А про воспитательный момент согласна с тобой, недавно иду по улице и мамочка с мелким топает по дорожке, тут малыш спотыкается (случайно, видимо быстро для него идти) и падает, мамаша по жопке его так ударила

, я в шоке. Не пойму в чем прикол???
добавлено спустя 6 минут:
kimplus
Я помну во время моей студенческой жизни у нас в группе девочка беременная была, так она для нас героиня была, а после того как она родила, нам же интересно, мы её пытали как это больно или нет, она молодчина только одно нам сказала "пойду рожать второго!!!". Это я позже поняла, что она нас просто пугать не стала!!! Так что ты не аттракцион, а героиня, ведь сейчас не многие рожают в 19 лет и тем более обучаясь в универе.