Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

С экватором тебя очень счастлива букетик
SURYA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SURYA, солнышко!
Легкихи тебе родов!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Miya
Поздравляю с хорошим УЗИ и МАЛЬЧИШКОЙ!!!
Miya
С сыном!
LK писал(а):

Miya
Поздравляю с хорошим УЗИ и МАЛЬЧИШКОЙ!!!

Muriel писал(а):

Miya
С сыном!

Спасибо огромное!
smiglyanka писал(а):

Lyasay у меня еще было,что как потянулась,мышцу как свело и какае то шишка надулась и дотого больно..ужас просто.

нифига себе шишка на икроножной мышце??? Я сегодня с утра тянулась пяточками, ничего не свело, но ноги крутит постоянно, наверно давление.

добавлено спустя 1 минуту:

SURYA
Держим кулачки!!! Сегодня у тебя очень важный день!!!@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Muriel писал(а):

ро наряд. Может купить какую нибудь блузку белую? с беременными ждинсами и туфлями будет не плохо. Еще намазюкаться и обвесится и все ок. А гепюр всякий, платья там , и правда покупать не охота. Один выход и куда потом эту красотищу?

Я вчера наелась арбуза, и была не просто кенгуру, а кенгуру с арбузом в сумке!)))

Как мне сказала подруга, ты же уже беременная кто там на тебя будет смотреть!! улыбаюсь Так что решила ничего нового не покупать, а одеть стандартный беременный летний наряд (капри и майку). Ну и конечно мазюкаться и обвеситься очень счастлива . Да я тоже арбузика бы пожевала, но потом от туалета дальше 10 метров отходить не стоит. очень счастлива
Miya поздравляю с сынулей! улыбаюсь
Santa
Поздравляю с экватором!!! Теперь начинай обратный отсчет!!! улыбаюсь

анимации бесплатно

добавлено спустя 3 минуты:

Miya
Поздравляю с отличным УЗИ и конечно с сынулькой!!!
SURYA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Легких, быстрых и безболезненных родов!!!

lurdi
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lyasay
спроси конечно и про пяточки тоже верно- я уже писала что так действительно не сводит- а еще если сильно свело все таки, попробуй встать на ту ногу на всю стопу - должно пройти.
Miya
Поздравляю вас с наследником)))) Растите здоровенькие)))
SURYA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LK
LK писал(а):

А при тонусе-живот каменный становится или просто слегка напряжен??

я вообще всегда с интересом вчитывалась в рассказы девочек про то как они тонус ощущают- я ниче не чувствовала даже когда гипертонус мне ставили...
озадачена
Santa
С Экватором))) 2 половинка пролетит не заметно)))
анимации бесплатно

luchik-Margo писал(а):

эх...скорее бы в руки взять эту спинку.

ниче, нам еще чуть чуть осталось))))
luchik-Margo писал(а):

мой ребенок выставил спинку из живота!!!

а у меня карапуз обычно попку выставляет- иду я значит куда нибудь по делам вся такая задумчивая- тут бац- выше пупка с одной стороны вываливается ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и уже ни о чем я не думаю- придерживаю перекошеный животик рукой( а то впечатление такое что щас кожа порвется) и уговариваю сыну лечь нормально , потому что идти полусогнуто не удобно- а по другому больно)))

Lilusik
у тебя прям стадия отрицания ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ВСЕХ ПУЗИКОВ С НЕДЕЛЬКАМИ))))

анимации бесплатно
Lyasay
про наряд - правильное решение! Мне себе вообще ничего не охота покупать. Все бы на ляльку спустила, шмотки, игрушки, кроватка, коляска и проч. Мне прям больше ничего не охота, кроме как ребенку покупки делать)))))
Eva22
Я тоже щас нос лечу. Сегодня была у лора, назначили капли делуфен и синупрет пить (можно в таблетках или жидкий). Еще 1-2 раза в день промывать соленой водой, можна масло туда добавить евкалиптовое. Я спросила про ингаляции - говорит можно ромашку с шалфеем или картошку сварить и паром дышать. Только сильно гарячим нельзя. Я впринципи все это и делаю, но результата то нет!!! Короче я в шоке! А еще обрадовала меня что заложенный нос может быть аж до самих родов нифига себе Капли в нос можно детские ну или пинасол (который не помагает..) а про мази мне ничего не говорила. Если в инструкции написанно беременням противопаказан - так как же беременным его назначают!!!

добавлено спустя 3 минуты:

andriana
Ты спроси врача до какого срока можно носить бандаж. Я знаю что когда живот начинает опускаться его уже нельзя. Это недельки за 2 до родов
Танюшка-фитюшка
да я вот о том же пипец таких врачей надо.... У меня тоже нос заложенный был месяца со 2- но это из за гормонов, а щас на последнем бак посеве обнаружили что у меня стафилакок вырос- вот это его так лечат защибезно пипец пипец пипец а соленой морской водичкой я тож промываю.... но чтоб антибиотики- пусть уж альтернативу назначат .... или может я просто накручиваю себя грущу
SURYA
Легких родов!!!!Пусть все будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАСИКА
Поздравляю с рождением сыночка!!!

Фасолька
У меня рост приблизительно 1м 52см улыбаюсь

SURYA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лёгких тебе родов!!!!!

Santa
Читала твою запись от 20.08. - ужас! Просто невозможно! Я тебе искренне сочувствую, что тебе на жизненном пути попался такой... Даже приличного слова не могу подобрать! пипец А ты молодец! Всё правильно делаешь...
А теперь о хорошем: ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ!!!

клэр писал(а):

Поразительно, как этот нежный бутон, такой маленький и уютный домик любовного экстаза, вдруг распускается, раскрывает свои изящные лепестки, открывая дорогу Чуду рождения, выпуская в мир спелую ароматную ягодку – плод любви – малыша. А, выпустив, плавно смыкается, ожидая нового удовольствия и жизнедарения. Красиво и величественно.

Ой, как красиво сказано!!! Обалдеть! И статья, кстати, замечательная!!! Ты делаешь эти упражнения?

luchik-Margo писал(а):

Сегодня мой ребенок выставил спинку из живота!!! Ощущения у меня неописуемые, я как порося чуть не завизжала от восторга. Мы с сестрой были в магазине и тут в животе такие сильные, и резкие движения произошли....и... чувствую что-то в районе чуть выше пупка уперлось в живот. Поднесла руку, а там что-то твердое и длинное. Стала щупать по "объемам" и поняла, что выставили что-то 8-9 см в ширину и достаточно длинное. Я сестру позвала, она щупает, то же самое нащупала. Дитё полежало-полежало так пару минуток, и убрала свое тельце в глубину животика. Так здорово!!!! Я уже пощупала своего ребеночка. Я в руке свое счастье маленькое держала до родов, нас отделял только живот. эх...скорее бы в руки взять эту спинку.

Здорово!!! Поздравляю с новыми ощущениями! Это, наверное, так классно!!
Njutochka писал(а):

МАСИКА
Поздравляю с рождением сыночка

Спасибочки!!!!!
букетик букетик букетик
[size=12]SURYA
УДАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже наверное и родила... улыбаюсь
Santa
букетик букетик букетик Добро пожаловать во 2 половину беременности! улыбаюсь С экватором!!!!
У меня при осознании этой мысли случился маленький шок улыбаюсь что уже осталось МЕНЬШЕ ржу нимагу ржу нимагу
Miya
Вау какие новости!!!! улыбаюсь С СЫНОЧКОМ!!!!! букетик букетик букетик
У нас врач сразу заметил уши. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я, кстати, за месяц прибавила, страшно сказать, 3700 нифига себе бееееее
LK
У меня тоже в 18 недель были такие ощущения, и я не могла понять что это, тонус или нет. Но врач в ЖК пощупала, сказала что так бывает у всех беремешек. Животик, матка, связки, все растягивается и создает неприятные ощущения.
Eva22
Вполне возможно что врач ошибся, хотя есть такие мази которыми мажут почти всё что мажется, типа мази Вишневского (по-моему). Но лучше перестраховаться и не пользоваться ею, если в инструкции написано что беременным нельзя. Аквамарис - абсолютно безопасная водичка, она и для носа и для горла, ею пользуйся, а остальное на усмотрение. улыбаюсь
Santa, с экватором!

SURYA, @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Miya, с сыночком!

МАСИКА

С рождением сыночка! Вкусного молочка, крепкого здоровья вам с малышиком, спокойных ночек!
Designer
я так пока и делаю... а завтра буду с врачем обсуждать этот вопрос...
Designer писал(а):

Miya
Вау какие новости!!!! С СЫНОЧКОМ!!!!!
У нас врач сразу заметил уши.
Я, кстати, за месяц прибавила, страшно сказать, 3700

Спасибо.

Я тебя еще догоню. Если у меня за две недели 2300. очень счастлива Да, меня тоже пугает. Но я не вижу этих кг. Только живот))

добавлено спустя 26 секунд:

Tiramisu писал(а):

Miya, с сыночком!

Спасибо огромное.

LK

Muriel

Спасибо огромное!

Eva22, Marusia23, Lyasay

Спасибо, девчонкиочень счастлива

Последний раз редактировалось: Miya (04.09.2009 9:16), всего редактировалось 3 раз(а)
МАСИКА
С СЫНОЧКОМ ВАС!!! Растите здоровенькие и счастливые))))

картинки бесплатно

добавлено спустя 14 минут:

Tiramisu
С именником Вас))))))

картинки бесплатно

Designer писал(а):

воскресенья хожу не в духе.

ой это все таки похоже на нас так осень действует...)))) ниче, пройдет))))
Интересно,как там SURYA? Наверно уже нянчит свою малютку! подмигиваю
Lesyona Ты знаешь,мне тоже так нравилось быть беременной и я не понимала как многим это может надоесть.Постоянно думала,как я смогу без этих шевелюшек,хотя и ребеночка очень хотела.Но успокаивала себя тем,что это не последний раз я беременная улыбаюсь И вот сейчас,когда Лялечка на руках,я за пузиком не сильно и скучаю,ведь это теже шевелюшки,только еще радостней от них.Но правильно не торопи Малыша,когда надумает тогда и родится,а сейчас наслаждайся беременностью улыбаюсь

SURYAнаверно с кулачками на роды я уже опоздала,но вот вам кулачки на долгую и счастливую жизнь@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверное ты уже в палате и любуешся своим Солнышком!И у вас всё хорошо улыбаюсь
долго же мы не были, тут во всю пополнения ржу нимагу
SURYA
и наши вам кулачки!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
с недельками, девочки!!!

МАСИКА
с сынулькой тебя)))))

Ягода
а вас с девчушкой!!!!!!))

Designer
позитиффф, только позитифф))))
гармоны наверное играют, мне иногда тоже стукает, начинаю на мужа наезжать.....терпит йоу ржу нимагу
Tiramisu
с именинником вас))))) букетик букетик букетик
LK
у меня при спазмах сильных каменный становится и бугорком прямо вылазиет, бедной маське там не легко грущу я тут не причем а так если просто тонус слегка, то просто твердеет в некоторых местах.....а на боку у меня наоборот спазмы, уже не знаю как лежать.....
Eva22
ну ты так не переживай, потому что в основном во всех лекарствах такого рода пишут противопоказания - берменность, потому что по сути лекарства же полезными не будут, ну а болезнь тоже ничего хорошего вам не принесет. если доверяешь врачу, и в курсе о его компетентности, то принимай и волнуйся, они знают что назначают, ну а если врач не очень, то проконсультируйся еще с кем-то.......в любом случае лучше пролечиться сейчас, чем потом маську лечить, потому сейчас очистная система работает твоя, а потом маське придется справляться с бякой самому.....(нууу это мое мнение) чет засмущалась я
andriana
хорошенькие покупки))))
а ты штанишки одевай и сверху маечку разлетаечку какую-то и под нее бандаж прямо на брючки сверху, я так хожу я тут не причем очень счастлива
Miya
с мальчишкой вас очень счастлива букетик
клэр
не читай ты всякую гадость подмигиваю
а расхождение костей - это нормально, маська же должна где-то помещаться, а это значит что головка уже опускается, она себе проход проделывает ржу нимагу
*L*E*A*
да свекрови все такие, что-то да не по их)))не обращай внимание, главное чтобы ребенку хорошо было))))
Ясочка
я тоже такая счастливая на пары ходила)))понимаю)))))
americano
умничка, так держать, не падать духом, все хорошо будет!!!!!!!
а сантехнику бы по голове настучала йоу
Lyasay
все у вас хорошо)))обычное беременное состояние ржу нимагу
Santa
С экватором вас!!! от сердца и почек дарю вам розочку Ты там сильно ножки не парь, беременным нельзя..
SURYA, вот кулачки на лёгкие роды @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, удачи!!!
Танюшка-фитюшка, спасибо за совет насчёт бандажа. Я этого даже и не знала подмигиваю
Santa, с экватором!!!! Вы с малышом молодцы!!! Так держать!!!!
ELFIK
Поздравляю с неделькой, уговаривай свою кроху посидеть еще совсем не много в животике.

анимации бесплатно
МАСИКА
С возвращением!!! Как вы там поживаете??

ELFIK писал(а):

все у вас хорошо)))обычное беременное состояние

Ну да день на день не приходится, наступит завтра и все будет хорошо.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3