долго же мы не были, тут во всю пополнения
SURYA
и наши вам кулачки!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
с недельками, девочки!!!
МАСИКА
с сынулькой тебя)))))
Ягода
а вас с девчушкой!!!!!!))
Designer
позитиффф, только позитифф))))
гармоны наверное играют, мне иногда тоже стукает, начинаю на мужа наезжать.....терпит
Tiramisu
с именинником вас)))))
LK
у меня при спазмах сильных каменный становится и бугорком прямо вылазиет, бедной маське там не легко

а так если просто тонус слегка, то просто твердеет в некоторых местах.....а на боку у меня наоборот спазмы, уже не знаю как лежать.....
Eva22
ну ты так не переживай, потому что в основном во всех лекарствах такого рода пишут противопоказания - берменность, потому что по сути лекарства же полезными не будут, ну а болезнь тоже ничего хорошего вам не принесет. если доверяешь врачу, и в курсе о его компетентности, то принимай и волнуйся, они знают что назначают, ну а если врач не очень, то проконсультируйся еще с кем-то.......в любом случае лучше пролечиться сейчас, чем потом маську лечить, потому сейчас очистная система работает твоя, а потом маське придется справляться с бякой самому.....(нууу это мое мнение)
andriana
хорошенькие покупки))))
а ты штанишки одевай и сверху маечку разлетаечку какую-то и под нее бандаж прямо на брючки сверху, я так хожу
Miya
с мальчишкой вас
клэр
не читай ты всякую гадость
а расхождение костей - это нормально, маська же должна где-то помещаться, а это значит что головка уже опускается, она себе проход проделывает
*L*E*A*
да свекрови все такие, что-то да не по их)))не обращай внимание, главное чтобы ребенку хорошо было))))
Ясочка
я тоже такая счастливая на пары ходила)))понимаю)))))
americano
умничка, так держать, не падать духом, все хорошо будет!!!!!!!
а сантехнику бы по голове настучала
Lyasay
все у вас хорошо)))обычное беременное состояние