Нытик, нашла же как себя назвать , это ты пока ноешь. А потом будешь вспоминать этот срок как что-то самое лучшее... И будешь ныть еще больше. (ну, так у меня произошло). В 25 недель я всем жаловалась, как тяжело. Обижалась, почему никто меня не жалеет. Сейчас "стойко и почти молча переношу все трудности". Пусть ваш папуля вас активно жалеет, нечего ему расслабляться!!
Ну значит будим держать хвост пистолетом и принимать жаления нашего папы.
добавлено спустя 2 минуты:
Ага,шоколад.правда смоется скоро и опять облезлая буду.
Я красилась в такой цвет месяца 2 назад, пока ничего держится, ну ты просто сама светленькая.
у меня тоже такое было.Ты попробуй не носками вперед тянуться, а пяточками.Мне помогало.Даже если очень больно было,то потянусь пяточками вперед и все прходит.
Буду пробовать, но каждое утро уже просто боюсь тянуться, а так хоца!!
судороги от недостатка калия бывают!
Ты витаминки пьешь какие-то?
Ты знаешь, мне врач вообще не назначала специально пить, но я сама какое-то время пила витамины Витрум для беременных, но что-то он них у меня желудок начал побаливать и я бросила.
добавлено спустя 3 минуты:
ну да, он мне когда я ему жаловалась на судороги тут же прописывал магне- потом ему надоело каждый раз прописывать и он сказал- если побаливает живот или сводит ноги пей магне (по 2 таблетки 3 раза в день)- кроме этого судороги из- за чего? недостаток магния железа и еще чего то там в мышцах...
Ну я пойду в следующий раз к врачу обязательно спрошу, у меня дома магне есть, подруга родившая отдала.
добавлено спустя 3 минуты:
Да ладно, какой-ты нытик!
Просто была обычным человеком, а теперь вон, мы все вдруг стали кенгуру!
Слушай и правда я сейчас как кенгуру

, сегодня примеряла наряды которые еще до Б. носила ( в субботу мы на свадьбу к друзьям едим), так смеялась с себя. В зеркало смотрю а торчит только пуз и попа, боком хоть не стой!!!

А специально что-то еще покупать нарядное так неохота, денег жалко. Уже хочу что-нибудь на осень прикупить.