Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Фасолька
NOTA BENE
Lyasay

Девочки , спасибо за поздравления!
Muriel
Цитата:

Ага, и выглядит все это так , типа "вот я какая прелестница, а вы все обжирающиеся поросята"!

Это точно! очень счастлива

добавлено спустя:

luchik-MargoДа уж,я думала моя бабушка выходит из ума потихонечку,но по сравнению с твоей моя ангел.Не переживай,правильно,главное у тебя скоро будет Малютка,а на остальных махай рукой. улыбаюсь
клэр
наверное, малышка головой что-то прижала)

Muriel
с недельками)
а у меня молозиво было вообще недель с 16.. так что нормально)

*L*E*A*
и вас с недельками)

Eva22
папа не в пупок говорит?))
просто некоторые папы думают, что через пуп малышу лучше слышно))

americano
да уж... надо же вот так под конец...
но ты держись. всякое бвыает

Marusia23
с недельками)

Santa
еще как будет!!))

SURYA
малышня уже в дороге))

Ягода
поздравляю!!!!
какие вы большие)
Eva22
А прикольные потолки, по ночам светятся улыбаюсь я тут не причем

*L*E*A*
Muriel

С недельками! букетик букетик
lurdi
иногда бывает и в пупок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но чаще правда там где выпирает- туда и говорит))))) я как то пошутила- говорю вообще у твоего сына уши говорю не там- он же все таки вниз головой лежит. так что делай выводы куда лучше говорить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу он оценил)))

Designer
ага сидишь так на унитазе ночью- свет не включаешь( чтоб сон не прогнать) дверь не закрываешь( потому что все спят а в темном туалете с закрытой дверью стремновато все таки))) и любуешься этим видом...... романтика прям)))
Designer
Спасиб!
SURYA- ну вы засиделись.... очень счастлива Пусть малышка поскорее выходит-радовать маму и папу!
Lyasay
Цитата:

Отлично выглядишь, новая прическа к лицу!!! Цвет волос шоколад???

Ага,шоколад.правда смоется скоро и опять облезлая буду.
Lesyona
NOTA BENE
Девчонки и пузики ваши,какие же вы уже большие.Уже скоро,совсем скоро,встретитесь со своими Малявочками улыбаюсь Ибудем с вами общаться уже в других комментариях улыбаюсь
Фасолька писал(а):

luchik-Margo

поздравляю с удачным узи!

@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@

на скорую встречу с масичкой!

спасибо!!! букетик
Muriel писал(а):

Бедолага...Ну их в Ж.

Как я тебя понимаю.

Сама со своей бабкой и мужем прожила год. Она нас к себе позвала после свадьбы. Сделали ремонт. Кормила ее, убиралась в доме. Все хорошо, ля-ля все улыбаются. Она как-то умудрилась бочек с унитаза свернуть. И куча прочего такого.

Потом, видимо, она начала переживать что мы можем ребенка завести. И понеслось. Начала по родне рассказывать, что я у нее пенсию отнимаю. В подьезд ее выгоняю. Мой муж заказал киллера чтоб ее убить. Что мы алкоголики. Больше не помню почти ничего. Мозг от такого избавляется. В конце прошлого лета меня как последнюю собаку выкинули на улицу. Спасибо Господи, что я не была беременная тогда.

Желаю тебе побыстее от бабки съехать, и забыть про нее. Главное зла не держать. Фиг с ними и долгих всем лет жизни. Я так к этому отношусь.

я думала одна моя такая "пришибленная". Обидно просто, что ты к ним как к людям, а к тебе как к человеку низжего сорта. грущу Правильно, если держать зло в себе, только негатив накапливать. Тем самым себе хуже делать. Лучше забыть и не обращать внимание.
smiglyanka писал(а):

Да уж,я думала моя бабушка выходит из ума потихонечку,но по сравнению с твоей моя ангел.

Вот, бабка моя даже хорошее дело в каком-то смысле совершила!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Благодаря ей, ваша семья, в вашей старушке ангела рассмотрела ржу нимагу
Eva22
)) хааа)))
слушай, да))
как-то это не всем папам в глоову приходит))

добавлено спустя 4 минуты:

luchik-Margo
с недельками
))
время и правда быстро летит)
наслаждайся!
Фасолька писал(а):

Lilusik
а где сейчас дочка?

Доченька у бабушки, за 200 км. от меня рыдаю . Свекровь оформила декрет, когда я вышла на работу.
Lyasay
Нытик, нашла же как себя назвать ржу нимагу , это ты пока ноешь. А потом будешь вспоминать этот срок как что-то самое лучшее... И будешь ныть еще больше. (ну, так у меня произошло). В 25 недель я всем жаловалась, как тяжело. Обижалась, почему никто меня не жалеет. Сейчас "стойко и почти молча переношу все трудности". Пусть ваш папуля вас активно жалеет, нечего ему расслабляться!! улыбаюсь
Santa
ногтики такая прелесть. И прическа цвет глаз подчеркивает. Я тоже уже хочу причесочку сделать. Только всё не могу никак решить делать ее до родов или после них... Надо было тоже в серединке беременности себя побаловать..
lurdi писал(а):

с недельками

))

время и правда быстро летит)

наслаждайся!

А до меня только сейчас дошло, как быстро время пролетело. нифига себе Наслаждаться уже тяжеловато, но буду стараться запомнить всё. улыбаюсь И скоро мы присоединимся к таким как вы - мамам и малышам!!!

Muriel
С недельками!!!
luchik-Margo
понятно, что тяжеловато)
но в то же время это самое классное время!
когда еще у тебя в животе будет копошиться человек) такой родной и сладкий!) когда родится, даже не поверится сначала, как же это такое чудо могло в животе уместиться)
luchik-Margo писал(а):

Нытик, нашла же как себя назвать , это ты пока ноешь. А потом будешь вспоминать этот срок как что-то самое лучшее... И будешь ныть еще больше. (ну, так у меня произошло). В 25 недель я всем жаловалась, как тяжело. Обижалась, почему никто меня не жалеет. Сейчас "стойко и почти молча переношу все трудности". Пусть ваш папуля вас активно жалеет, нечего ему расслабляться!!

Ну значит будим держать хвост пистолетом и принимать жаления нашего папы. улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Santa писал(а):

Ага,шоколад.правда смоется скоро и опять облезлая буду.

Я красилась в такой цвет месяца 2 назад, пока ничего держится, ну ты просто сама светленькая.

smiglyanka писал(а):

у меня тоже такое было.Ты попробуй не носками вперед тянуться, а пяточками.Мне помогало.Даже если очень больно было,то потянусь пяточками вперед и все прходит.

Буду пробовать, но каждое утро уже просто боюсь тянуться, а так хоца!!

Фасолька писал(а):

судороги от недостатка калия бывают!

Ты витаминки пьешь какие-то?

Ты знаешь, мне врач вообще не назначала специально пить, но я сама какое-то время пила витамины Витрум для беременных, но что-то он них у меня желудок начал побаливать и я бросила.

добавлено спустя 3 минуты:

Eva22 писал(а):

ну да, он мне когда я ему жаловалась на судороги тут же прописывал магне- потом ему надоело каждый раз прописывать и он сказал- если побаливает живот или сводит ноги пей магне (по 2 таблетки 3 раза в день)- кроме этого судороги из- за чего? недостаток магния железа и еще чего то там в мышцах...

Ну я пойду в следующий раз к врачу обязательно спрошу, у меня дома магне есть, подруга родившая отдала.

добавлено спустя 3 минуты:

Muriel писал(а):

Да ладно, какой-ты нытик!

Просто была обычным человеком, а теперь вон, мы все вдруг стали кенгуру!

Слушай и правда я сейчас как кенгуру улыбаюсь , сегодня примеряла наряды которые еще до Б. носила ( в субботу мы на свадьбу к друзьям едим), так смеялась с себя. В зеркало смотрю а торчит только пуз и попа, боком хоть не стой!!! улыбаюсь А специально что-то еще покупать нарядное так неохота, денег жалко. Уже хочу что-нибудь на осень прикупить.
luchik-Margo
Цитата:

Вот, бабка моя даже хорошее дело в каком-то смысле совершила!! Благодаря ей, ваша семья, в вашей старушке ангела рассмотрела

очень счастлива очень счастлива очень счастлива АГА!

Lyasay у меня еще было,что как потянулась,мышцу как свело и какае то шишка надулась и дотого больно..ужас просто.
smiglyanka писал(а):

Lesyona
NOTA BENE
Девчонки и пузики ваши,какие же вы уже большие.Уже скоро,совсем скоро,встретитесь со своими Малявочками улыбаюсь Ибудем с вами общаться уже в других комментариях улыбаюсь

smiglyanka, аха! Конечно будем! ой мороз мороз Только, если честно, я сынулю пока не тороплю - мне так нравится быть беремешкой! чет засмущалась я Бывает, конечно, прошибает, когда дневничков деток начитаюсь или рассказиков про роды... Но в целом я пока не очень готова еще - я пока еще полностью не насладилась состоянием беременности улыбаюсь я тут не причем чет засмущалась я Как-то жаль с пузиком расставаться, мне с ним так хорошо это любовь
Девочки, в 4:30 утра у меня отошли воды!!!
Сейчас хожу со схватками, каждые 5-6 минут. Не больно!
Я довольная, как слон!!!
Держите за меня кулачки!!!
SURYA
Давай держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с тобой!!!!
SURYA,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SURYA
мужетерапия и велотренажер видимо помогли ржу нимагу
Легких родов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
SURYA
Много-много кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Легких и безболезненых родов!

УРААА!!! крыша хлопает в ладоши
luchik-Margo
да, с таким народом надо просто уши востро держать и поменьше всяких контактов. А еще , чем больше ты к ним по-хорошему теб больше тебе какашек. Так что, мое любименькое, "машем и улыбаемся".

добавлено спустя 5 минут:

Lyasay
Про наряд. Может купить какую нибудь блузку белую? с беременными ждинсами и туфлями будет не плохо. Еще намазюкаться и обвесится и все ок. А гепюр всякий, платья там , и правда покупать не охота. Один выход и куда потом эту красотищу?
Я вчера наелась арбуза, и была не просто кенгуру, а кенгуру с арбузом в сумке!)))

SURYA
Ух ты! Ура! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Santa
С экватором!

Кажется, у меня вот только что был экватор... Так время летит!
SURYA совсем скоро вы встретитесь с карапузей! Ура! @@@@@ очень счастлива

LK обычно при тонусе живот каменеет, при чем я ощущала всё. он каменеет постепенно и становится очень твёрдым. Не удобно, а порой и больно сидеть или стоять. через секунд 20 всё проходит. Это у меня так бывает. У других не знаю.
Marusia23
спасибо..не у меня не каменел...слегка напряжен был...но у меня ничего не болело...
LK писал(а):

Marusia23
спасибо..не у меня не каменел...слегка напряжен был...но у меня ничего не болело...

возможно это было просто вздутие. Вот вчера у меня было оно самое, живот не был каменным, но плотный, на этом фоне вылез ещё и тонус. Разница ощутима!
Marusia23
поэтому не зная что у меня я вставила свечку вибуркол и выпила эспумизан...с утра ничего не беспокоит... опаньки ...
SURYA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SURYA
Легких родов!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3