Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сон про рыбу для вас оказался вещим?
Да
38%
 38%  [ 81 ]
Нет
61%
 61%  [ 127 ]
Всего голосов : 208

Автор
Сегодня мне приснились рыбки , но я их не ловила, а купила на рынке, целый килограмм то-ли карасиков, то-ли каких-то неизвестных мне, но жутко "модных" рыбок)))) Вроди бы как мама моей подруги попросила для неё купить))) и я купила! Ну посмотрим ... я только молюсь, чтоб сон в руку...
Мне снилось, что я ходила в дельфинарий, и там я так чётко видела Белугу (Белый Кит), и мне она так нравилась во сне, прям вся была в восторге))) А на 3-й цикл после этого сна, мы узнали что Б.
Может просто совпадение, а может и правда, про сны в которых снится рыбка) До этого ни разу во сне подобного не видела!
я перед 1 Б ловила рыб,и оказалось что сон вещий!!!!!!!!
а в прошлом цикле мне постоянно снилась рыба,дня 4 подряд...ну я думала все Б,а М пришли на неделю раньше грущу может на следующий снилось фиг его знает
А моему мужу сегодня приснилось, что он находится на кораловом острове и вода очень чистая...в ней плавали рыбки...а еще акула, которую он очень сильно боялся, но она его не трогала очень счастлива бедный проснулся весь в поту...Говорят если мужьям сниться, то это тоже может означать пузатейство)
мне сегодня тест на беременность приснился. полосатый-полосатый!! улыбаюсь
боюсь, что это к одержимости скорее ржу нимагу
mary_k писал(а):

Говорят если мужьям сниться, то это тоже может означать пузатейство)

А если моему мужу пираньи снились ржу нимагу ? Это же тоже рыбки)))))
А мне перед беременностью ничего не снилось. Вернее, сны мне снятся всегда, но чего-то особенного не было. А раньше сколько рыбы не снилось - все без толку улыбаюсь.
Мужу вот только неделю назад рыбки приснились (нам уже 5,5 недель было), но не думаю, что есть какая-то связь.
Девочки, разбились надежды в пух и прах!!! рыдаю Сегодня пошли М!! вот я идиотка рыдаю
mary_k
Так на следующий раз строго на строго прикажите ему эту акулу поймать подмигиваю Мне говорили что если снится,что муж поймал рыбку тогда жена скоро заБ подмигиваю
[b]Александра 86[Буду надеяться, что это относится к следующему месяцу))) Хотя уже начинаю впадать в дипрессию рыдаю
mary_k писал(а):

Хотя уже начинаю впадать в дипрессию

Не нужно никуда впадать!Конечно же скоро все случится!!!Главное верьте!!!Пускай вам Помогает Господь!!!
Александра 86

Надеюсь....только это и отсается...но муж сказал обязательно поймает акулу!!!! ржу нимагу
перед первой беременностью снилась рыба, перед второй рыба а перед третьей большая красивущая раковина йоу
приснилось что ем бутерброд с красной рыбой, может поможет ...
А мне две ночи подряд снится маленький ребенок, держу на руках и оберегаю от бед и опасностей. Старшей дочке 8 лет и из младенческого возраста давно вышла, называю ребеночка именем дочки, люблю ее так же, но чувствую, что это не она. Сегодня 16й день цикла из 33 дневного, будем стараться...
мне уже месяц снятся рыбы во всех вариантах. И в озере, и в море, и в аквариуме, и в реке, и в водопаде. И даже дельфины (хотя это не рыбы). И ловлю я их, и спасаю, и просто они вокруг плавают. Мужу примерно месяца полтора назад приснилось, что он поймал северных рыб несколько штук. Но.... пока ждемс!
мне тоже снится рыба но пока это только к М получается,а недавно дельфины приснились,я думала ну все чудо свершилось но когда приишли М,опять одно расстройство грущу
А мне сны про рыбу перед беременностью не снились. Зато снились моему мужу! Наверно, это тоже считается ржу нимагу
Давно это было, но решила рассказать...
Забеременела я в октябре, а в сентябре мне приснился такой чудесный сон! Будто плаваю в море, куча людей рядом плещется и вот откуда-то появляется дельфин (не рыба, НО). И все его к себе зовут, хотят все потрогать, только я одна в воде обомлела. А он подплывает именно ко мне, снизу, чтобы я верхом на него села, я села и мы поплыли. Я даже сейчас помню, какой он прямо гладко-бархатный на ощупь (хотя я никогда дельфинов не трогала).
Проснулась - сразу в сонники полезла, ну в некоторых, конечно, было и про беременность, но в октябре пришли месячные и я и забыла, а вот в ноябре уже не пришли чет засмущалась я Тот сон считаю вещим
первый раз в жизни была задержка 10 дней, как раз в это время я начала встречаться с будущим мужем, думала, что точно беременна хотя первый тест был отрецательный. И вот за два дня до узи снится мне моя врач которая держит в руках тест с одной полоской и говорит - "нет это не беременность" и действительно в итоге оказалась фолликулярная киста, оказывается я вообще не могла забеременет в том цикле. пипец
в этом цикле снились две маленьких рыбки, медуза которая ко мне приклеилась, другой сон, что папа отдает мне детские вещи, а за два дня до месячных приснилось, что грудь набухла, а соски потемнели и стали больше (давно таких снов не было) - в итоге сегодня начались месячные да еще такие болезненные... вот и верь снам подмигиваю
хотя подруги снилось перед беременностью, что она ловит рыбу...
ответила в голосовании Да...но до сих пор с большим сомнением отношусь к тому сну...
в июле (а забеременела я в январе), мне приснилось, что я рукой в речке поймала рыбку, она своим видом напоминала больше вяленно-копченную, чем живую....потом эта рыбка у меня в руках превратилась в кота и убежала. весь сон я пыталась поймать свою-рыбку кота, и когда я догнала кота, взяв его в руки он снова превратился в рыбку, но уже нормальную, а не в вяленно-копченую ржу нимагу ржу нимагу
вот такой неоднозначный сон.... А рыбка мне снилась первый раз в жизни вообще. и пока единственный раз в жизни
мне тоже тест \\ приснился и я его под подушку спрятала
А мне сегодня рыбки в аквариуме приснились. Очень надеюсь, что к беременности улыбаюсь
рыба снилась разная и часто..и ничего..В новогодннюю ночь приснилось, что мне подарили коляску,правда не люльку,а прогулочную ржу нимагу Посмотрим)
ох, девочки!)

звонит мне на днях подружка и разговор издалека начала...)
говорит, что ей перед ее беременностью (ее доченьке скоро 2 года) снилось, что сидит она на дне океана, а над ней плывет стая дельфинов... величественно, красиво плывет. а через недельку узнала она, что беременна.

когда у ее сестры мужа случилась замершая беременность, ей за 2 дня до приснилось, что по небу плывет кит, у которого ранен хвост, и кровит, оставляя след, а верхом на ките - сестра. Подружка по ее беременность не знала, срок был маленький - 8 недель, и она еще никому не говорила.

и говорит что ей приснилась Я. В море, а вокруг меня дельфины кругом.

мы с мужем с начала НГ начали активное планирование, понимаю, что с первого раза бывает только при самых замечательных раскладах... Но уповаю на Бога и надеюсь что мы те самые счастливчики подмигиваю

до предполагаемой задержки еще 9 дней, держу кулачки святой та Божий
Предисловие ко сну: я уже знаю, что беременная (пару недель задержки) и дня 3 хожу и думаю: я ж беременная, почему мне ни разу рыба не приснилась, я ж должна ее поймать. нифига себе В-общем каждый вечер засыпала с мыслью о рыбе во сне. И вот где-то на четвертую ночь моих раздумий, наконец, снится мне аквариум и там рыбы плавают (небольшие сомики), а я стою, смотрю на них и думаю: "Да нет, это нечестно, это не они мне сами приснилась, а я их наяву надумала( т.е. я знаю, что это сон). Ну, думаю, может специально вытянуть, уже и руку засунула в аквариум, а потом вынула, потому что это неправильно они мне надуманные снятся, должны снится так, чтобы я знала, что это не сон, в реке там или в море." В-общем, не вытянула.
А плод замер на 6-7 неделе (не из-за сна, конечно, но это тема другой ветки).
да девчонки!я тоже в ожидании чюда,приплывет ли ко мне рыбка !Я думаю.что все будет хорошо!!!!я надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чет засмущалась я
Мне перед подсадкой приснились 4 серые рыбки. Три - на суши бились, а четвертая -около берега. Подсадили четыре эмбриона. Один прижился - но к сожалению на 8-ой неделе замер. Вот и не верь снам
Мне что в первый что во второй раз снилась рыба, причем второй раз я рыбу ловила не в простом море а полном долларов, помню хотели с мужем денежку половить а достали по огромной форели... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
сколько раз рыба снилась - и ничего. последние 2 сна вообще были с золотой рыбкой и даже такая не помогла
Часовой пояс: GMT + 3