Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сон про рыбу для вас оказался вещим?
Да
38%
 38%  [ 81 ]
Нет
61%
 61%  [ 127 ]
Всего голосов : 208

Автор
Так не обязательно же приснилось и сразу беременная, у меня Б наступала через несколько месяцев после сна...
Тютя писал(а):

Так не обязательно же приснилось и сразу беременная, у меня Б наступала через несколько месяцев после сна...

Так уже и прошло довольно много со времени снов, бывало, что снилось, что рыбу ем, или что ловлю. А мама мне сказала, что ей снилась рыба уже только тогда, когда она уже Б была
Нееее!!! Все будет! Все обязательно будет!!!
Тютя писал(а):

Нееее!!! Все будет! Все обязательно будет!!!

спасибо. будем ждать и верить)))
Мне тоже уже во время Б начала сниться рыба и опять же дельфины - не сами, а желание с ними плавать (желание осуществила уже наяву) и вообще была какая-то навязчивая идея, что дома должен быть аквариум с рыбками ржу нимагу Я думаю, это не просто совпадение, так что желаю всем поймать свою рыбку ржу нимагу
Мне и рыба снилась, и беременность))) Так что сны оказались вещими)))
У меня уже проверенно, если снится рыба, значит на следующий день месячные пойдут! ржу нимагу
А тут вроде только середина цикла за один сон и птички и рыбок ловила и ела, будем ждать ржу нимагу
Моей маме и невестке приснилось что я словила рыбу, а мне с четверга на пятницу что у меня мальчик. 29.04. проверим
Алиночка
У меня тоже 29 очень счастлива вместе проверять будем, эффективность снов
Крошка Ру-Ру писал(а):

Алиночка
У меня тоже 29 очень счастлива вместе проверять будем, эффективность снов

Надеюсь на положительный результат
Ой, да ерунда это все. Мне где-то 1,5 мес назад снилось, что я рыбу красную уплетаю за обе щеки, да еще и знакомую, у которой тоже никак не получается заберементь угощаю. Рассказала ей, порадовала т.с. Теперь она ко мне приходит и говорит- не сбывается твой сон что-то. Да и у меня тоже грущу А недели 2 назад приснилось, что я по животу беременную колегу погладила, да еще и серцебиение ее ребенка почувствовала, так тепло во сне стало, проснулась с хорошим настроением и мыслью - ну все теперь уж точно, да так поверила в этот сон, что вчера, когда пришли монстры разревелась как ребенок рыдаю
semka писал(а):

Ой, да ерунда это все. Мне где-то 1,5 мес назад снилось, что я рыбу красную уплетаю за обе щеки, да еще и знакомую, у которой тоже никак не получается заберементь угощаю. Рассказала ей, порадовала т.с. Теперь она ко мне приходит и говорит- не сбывается твой сон что-то. Да и у меня тоже грущу А недели 2 назад приснилось, что я по животу беременную колегу погладила, да еще и серцебиение ее ребенка почувствовала, так тепло во сне стало, проснулась с хорошим настроением и мыслью - ну все теперь уж точно, да так поверила в этот сон, что вчера, когда пришли монстры разревелась как ребенок рыдаю

Рыбу нужно не есть, а ловить. Кто словит тот и забеременеет.
Алиночка писал(а):

Рыбу нужно не есть, а ловить. Кто словит тот и забеременеет.

Ловила ее уже не однократно в течении последних нескольких лет, и муж тоже регулярно во сне на рыбалку ходит улыбаюсь Только бестолку все грущу
Девочки,вы не смейтесь, но мне перед Б снилось... г..но! Очень четкий сон, как будто прорвало трубу в туалете и меня всю с ног до головы... короче,проснулась с тошнотой, сон очень реальный был!!!! Писала еще сестре про него по асе.. Долго с головы не шел.. Теперь перечитала переписку-снился он мне 17.03, а гдето с 19 по 24 у меня должна была быть О и было несколько незащищенных ПА.
С детства помню, что г-но снится к деньгам, но их до сих пор нет улыбаюсь А вот Б есть. Вот и думай теперь ржу нимагу
П.С. Рыбка не снилась))
Tamery
мне тоже такого рода сон снился!!! очень счастлива как будто в туалете трубу прорвало, однако ни к беременности, да и ни к деньгам вроде. Как говорил дедушка Фрейд "бывают просто сны" ржу нимагу вот видимо у меня со всякого рода символикой просто сны! А когда случится, как назло ничего не приснится я тут не причем
Девочки всем привет, я тут как бы новенькая, свой дневник беременности завести так и не решилась, не хочу зацикливаться чет засмущалась я (а то я себя знаю, обязательо зациклюсь) Вот..., но дневнички беременности регулярно читаю, очень нравится я тут не причем

Так вот про сны.
Приснился мне на пасху сон, такой необычный, мне такие раньше не снились и очень яркий, до сих пор во всех деталях помню.
Снится мне девочка новорожденная, такая хорошенькая пухленькая, крупная и я понимаю, что это моя дочь и что родила я ее методом кесарева сечения. Мне дают ее на руки, а она обкакалась чет засмущалась я , я понесла ее мыть под краном, и так мне неловко это делать. боюсь что-то сделать не так, потом я оказываюсь вместе с ней в ванной, и самое интересное, она мне говорит, младенец, но рот при этом не открывает нифига себе говорит
- Назови меня Олей
- Я не могу тебя Олей назвать, у нас имена одинаковые будут
- Ну назови пожалуйста, я тебя очень прошу
- Нет, Олей, я тебя называть не буду
- Ну вот так всегда. Ты всегда делаешь только то, что хочется тебе, не считаясь с другими (обидчиво так)
- Ты почему ко мне так долго не приходила?
- Так ты же сама меня не пускала
- нифига себе
Я проснулась...

И еще один сон
Снится мне что лечу я в самолете, рядом сидит женщина, берет меня за руку и говорит: Ты беременна, я смотрю на нее как-то недоверчево, потом смотрю вниз и вижу что у меня маленький животик ржу нимагу , потом она подводит меня к какому-то аппарату, типа портативного рентгена, просвечиват меня, а там, как на картинках узи - малыш маленький, она говорит: Вот видишь, 12 недель. Я начинаю что-то судорожно высчитывать, не понимая, как, ну как можно было не заметить? По моим расчетам во сне я должна была родить в мае.

Вот такие мне сны приснились, а сама я чувствую, что уже малышка где-то рядом, вот-вот, и в течении года придет к нам это любовь это любовь это любовь
Dолька
Я РЫДАЮ рыдаю
Алиночка
Чего? Не надо рыдать, а то я тоже. Я когда после второго сна проснулась, не обнаружила живот и поняла что это сон был, тоже очень расстроилась. А так сны добрые, только я немного не поняла почему мне ребенок во сне сказал, что я его не пускаю?
Dолька писал(а):

Алиночка
я немного не поняла почему мне ребенок во сне сказал, что я его не пускаю?

Думаю что на верху виднее готовы мы или нет. Нам вроде кажется что готовы, а на самом деле нет.
Алиночка
Ну да грущу рано или поздно они все равно к нам придут, главное верить улыбаюсь
Dолька писал(а):

Алиночка
Ну да грущу рано или поздно они все равно к нам придут, главное верить улыбаюсь

Это точно
Девочки, я тоже почти рыдаю, но только по другому поводу. Есть у меня 2 любимых сына. ОЧЕНЬ, НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ мечтаю о доченьке. Каждый день об этом думаю, и когда ложусь спать часто прошу что-бы моя деточка ко мне во сне пришла. И ни разу никто не приснился. А вот несколько дней назад, я подумала, что я наверное не так прощу - возможно стоит попросить малыша присниться мне независимо от пола. И вот мне со среды на четверг сниться что я беременна, сильный тонус, я прямо ощущаю твердый животик, иду на УЗИ а мне там говорят, что у меня мальчик и показывают пипитун, правда срок маленький, ну и все там такое малюсенькое, я переспрашиваю - точно? но мне и отвечают - ну вот сами и посмотрите. Я сразу и проснулась, и чувства такие, как буд-то наяву все это. Так тяжело стало, как буд-то заставили с мечтой проститься, даже плакать хочется. Детку мы пока не планировали - думаем начать в следующем году. Но когда я была беременна мне всегда снились мои мальчики. Ну и сон был сам по себе таким ярким, таким живым. Сегодня я уже по сайтам с ЭКО лазила - но считаю что это слишком большая нагрузка на организм и врядле я на это пойду. Все еще осложняется тем что у меня первые 2 кесарево были, поэтому третья беременность будет последней. Места себе от этого сна не нахожу. НЕХОЧУ ПРОЩАТЬСЯ С САМОЙ БОЛЬШОЙ МЕЧТОЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!
KaTiKo
Моя бабушка тоже девочку хотела, а у нее двое сыновей, зато внуки - все девочки ржу нимагу
Не расстраивайся, даже если и не получится девочка, ты же не будешь любить малыша меньше, только потому, что он не того пола.
А я сначала тоже очень доченьку хотела, а потом, после неудачи и времени мне уже все равно, я даже больше пацана хочу, мне уже как-то сподручнее, с девочкой, считай, все новое, а про мальчишек уже все знаю)))) Вот только имя мальчуковое подобрать не могу, на девчонок штук 5 заготовлено)))) а на мальчика-ничего не нравится
мне до того,как узналачто Б, снился сначала ребенок.Мальчик,при чем я точно знала,что наш сын.мы с ним у подъезда стояли,ему так годика 2 было уже.потом мне приснился // тест.Ну и в заключении приснилось,что за стенкой у соседей много,много детей.Они играют,шумят,смеются,хотя детей там вообще нет и не было.Ну а потом через несколько дней я уже выглядывала нифига себе призрака на своем тесте подмигиваю
Dолька
frya
Девочки спасибо за поддержку. Наверно еще чуть - чуть и придется к психологу идти. У меня уже просто навязчивая идея насчет дочки. Понимаю, что нельзя так, ругаю себя, но ничего поделать немогу.
А мне сегодня приснилось, что я была у гинеколога и она меня лечила в какими-то непонятными огромными такими приборами. Потом подходит ко мне с чем-то маленьким в руках, бордового цвета и кладет мне на руку мою левую фалопиевую трубу. Я еще помню, так напугалась во сне, мол, всё, больше не смогу надеяться, что ребеночек будет. Зачем она ее вырезала? А она мне говорит - "Ничего, у тебя же вторая есть."
И держу я ее в руке, и думаю, надо разыскать микроскоп и посмотреть, как выглядит.
а мне приснилось с четверга на пятницу я тут не причем я тут не причем
врач говорит у Вас срок рожать 25 марта.

у меня дочь родилась 24 марта.
вот думаю или будет подарочек ей или это просто сон....

а к первой Б приснилось что у меня в комнате лопнул аквариум и я рыбочек маленьких руками хапала...ловила и рыдала. сон был в мае. а в марте в конце появилась наша Принцесса))
но и потом был очень похожий сон на тот...и ничего нет(((

:welcome1: жду тебя моя Б очень)
Мне перед беременностью приснилось, что держу в ладонях рис. И ещё солёные огурцы!!!!!!!!!!!!!
ООООооо,KaTiKo , нашла прям близняшку по ситуации))) У меня тоже два мальчика,тоже два КС, и тоже навязчивое желание про девочку! Но снится часто что мальчик родился)))))))

А позавчера приснилось, что я родила,лежу как положено в реанимации после КС, и мужу говорю"у нас мальчик родился", и спустя минуту-"Ладно,ладно,шучу-дочка у нас"))
Часовой пояс: GMT + 3