Девочки всем привет, я тут как бы новенькая, свой дневник беременности завести так и не решилась, не хочу зацикливаться

(а то я себя знаю, обязательо зациклюсь) Вот..., но дневнички беременности регулярно читаю, очень нравится
Так вот про сны.
Приснился мне на пасху сон, такой необычный, мне такие раньше не снились и очень яркий, до сих пор во всех деталях помню.
Снится мне девочка новорожденная, такая хорошенькая пухленькая, крупная и я понимаю, что это моя дочь и что родила я ее методом кесарева сечения. Мне дают ее на руки, а она обкакалась

, я понесла ее мыть под краном, и так мне неловко это делать. боюсь что-то сделать не так, потом я оказываюсь вместе с ней в ванной, и самое интересное, она мне говорит, младенец, но рот при этом не открывает

говорит
- Назови меня Олей
- Я не могу тебя Олей назвать, у нас имена одинаковые будут
- Ну назови пожалуйста, я тебя очень прошу
- Нет, Олей, я тебя называть не буду
- Ну вот так всегда. Ты всегда делаешь только то, что хочется тебе, не считаясь с другими (обидчиво так)
- Ты почему ко мне так долго не приходила?
- Так ты же сама меня не пускала
-
Я проснулась...
И еще один сон
Снится мне что лечу я в самолете, рядом сидит женщина, берет меня за руку и говорит: Ты беременна, я смотрю на нее как-то недоверчево, потом смотрю вниз и вижу что у меня маленький животик

, потом она подводит меня к какому-то аппарату, типа портативного рентгена, просвечиват меня, а там, как на картинках узи - малыш маленький, она говорит: Вот видишь, 12 недель. Я начинаю что-то судорожно высчитывать, не понимая, как, ну как можно было не заметить? По моим расчетам во сне я должна была родить в мае.
Вот такие мне сны приснились, а сама я чувствую, что уже малышка где-то рядом, вот-вот, и в течении года придет к нам