Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сон про рыбу для вас оказался вещим?
Да
38%
 38%  [ 81 ]
Нет
61%
 61%  [ 127 ]
Всего голосов : 208

Автор
Перед прошлой неудачной беременностью снилось, что через наш дом проходит миграция пингвинов, и один последний больной шел, а мы его забрали к себе. Вот и не сложилось с беременностью - срыв...
Пару дней назад снилось, что мы с мужем поймали морского котика, красивого и умного! Жду удачу!!!!!
Мне перед беременностью снилось, что муж поймал две огромные связки рыб, и гордый собой их домой притащил. Правда Б быстрая была - замерла, и перед тем как замерла снилась опять-таки рыба, типа свекр дарит, а я ее в аквариум пускаю, а у меня они в акве растворяются, пытаюсь их ловить, а они сквозь пальцы просачиваются, и в оконцовке еще и аква лопается, через несколько дней уже все ....
А сейчас пока ничего такого не снится. Ждем рыбку во сне ))))
Девочки, а мне пару дней назад снилось, что я видела много, много аистов. Я их в руках держала, в гнезда садила. Как думаете, может это тоже как то относится?????
вчера тест показал //, а ночью приснился чудесный сон, что я режу много свежих, красивых тортов! прямо в магазине! проснулась с улыбкой. К чему бы это?
Irishka_mur писал(а):

вчера тест показал //, а ночью приснился чудесный сон, что я режу много свежих, красивых тортов! прямо в магазине! проснулась с улыбкой. К чему бы это?

Ха, мне вчера ночью снится сон, что я в магазине выбираю торт, мне его нарезают и дают пробовать, много разных тортов ржу нимагу Может и у меня будут две полоски ??
А недавно приснился сон, что я в озере в чистой такой водичке рыбу наловила очень счастлива
lana_81 писал(а):

Irishka_mur писал(а):

Ха, мне вчера ночью снится сон, что я в магазине выбираю торт, мне его нарезают и дают пробовать, много разных тортов ржу нимагу Может и у меня будут две полоски ??
А недавно приснился сон, что я в озере в чистой такой водичке рыбу наловила очень счастлива

Ха! Может это я тебя угощала и тем самым заразила двумя полосочками)))))) Так что давай делай тест)))) Самый вкусный был "Буратино")))))))
Не счас смысла делать нет, счас только М пришли ржу нимагу В моем сне , это был ТЦ, давала пробовать продавец лет эдак 50, а когда я пробовала , набежало кучу народа, может ты в толпе была? Вообще в шоке, как в одно время одинаковые сны снятся нифига себе Поздравляю с Б от всего сердца очень счастлива
lana_81 писал(а):

Не счас смысла делать нет, счас только М пришли ржу нимагу В моем сне , это был ТЦ, давала пробовать продавец лет эдак 50, а когда я пробовала , набежало кучу народа, может ты в толпе была? Вообще в шоке, как в одно время одинаковые сны снятся нифига себе Поздравляю с Б от всего сердца очень счастлива

Спасибо)
А мне что только не снилось: и икра и младенцы. На днях приснилось,что подхожу к киоску и выбираю сувенир. Продавец долго копался И дал мне небольшую красивую фигурку кошечки. В сонниках не нашла толкование.

А вчера днем уснула....такое приснилось. Будто захожу я в дом моей подруги в России. А у нее на кровати лезит девочка месяцев 8,страшненькая такая. Мы разговариваем с подругой,что малышка похожа на ее мать,другую какую -то девушку. Я смотрю на ребенка,а тот мне выдает:" ухх, у тебя рожа такая большая,красная и пьяная".

Я аж проснулась. И смех и страшно было. очень счастлива
а мне сегодня вообще чудный сон приснился: улыбаюсь
такой миленький голубоглазый малыш))) - карапузик лет 2х)) Сначала я не знаю, что с ним делать - и во сне понимаю, что он думает, что я его сестра. А потом я понимаю, что это - мой сын и обращаюсь к нему: "Максим, я твоя мама, а не сестра!" (почему Максим - не ясно, ведь всегда хотела сына Костей назвать) - и он сразу ко мне такой довольный "мама!" - и тут же сразу соображаю, как надо вести себя с ребенком улыбаюсь так хочется, чтоб сон вещим оказался))
Я перед замерзшей беременностью видела своего малыша. Но будто он у меня не пухленький и здоровенький, как у всех, а будто он у меня маленький, больной и я спрашиваю себя, как же так могло получиться, почему у всех такие здоровые малыши, а у меня нет. А после этого сна у меня определили ЗБ. рыдаю теперь вот думаю, что пошло что-то не так и я это почуствовала.
А мне 3 недели назад снилась такая камбала, но увы пришли монстры!!!!!
всем пипец
Рыба не снилась, возможно я ее очень ждала, поэтому приснилась мышка, которую я оставила дома жить.
А мне девочки буквально недавно сон приснился, что опять в аквариуме у меня огромная рыба, как бы объяснить жутко красивая, на вид страшная, но красивая. даже и не напишешь это никак. И съела всех остальных маленьких рыбок в акве... Вот теперь бы дождаться еще недельку , может и не придут эти М....
Снилось целое море рыбы. И я в этом море не могу доплыть до берега без помощи мужа. Пока результата заплыва ждемс...)
А мне снилось как-то что я наловила большую миску рыбы. И у меня задача - донести эту рыбу к своей бабушке. Я в миску глядь, чтоб рыбу пересчитать, а это такие большие 3 рыбины - занимают всю миску. И я еще во сне думаю: ну всё! это точно к беременности! Но этот цикл оказался не плодотворным.

Потом мне еще снился что стоит мужчина в воде, держит в руке рыбу за хвост, и его надо называть учитель. И я хочу подойти к нему эту рыбу забрать, а он раскручивает её за хвост, и не собирается отпускать. Но она оставляет свой хвост у него в руках, как ящерица, и прыгает в воду, где у неё должен отрасти новый хвост.

Не знаю, к чему это, но беременностей после этих снов не было.
Всем снится что я беременна..а мне ни рыбки, ни полосочки..мужу вчера приснилось что я родила двойню, говорит такие красивые они были, что сам аж прослезился..когда же это будет..
Девочки,а мне на днях приснилось,что мы с мужем солим огурцы.я проснулась и подумала что это к беременности.Как вы считаете?
Насчет огурцов не знаю, ничего не могу сказать))

Мне перед первой беременностью, и перед второй снилась рыба. Причем первый раз - какая-то большая рыбина, и я ее ловить пыталась, стоя по колено в воде. Тогда мне мама сказала впервые, что это к Б гениальная идея . Я и знать не знала, что есть такая примета))))
А второй раз- маленький карасик приснился. Я его за хвостик держала и умилялась, какой он смешной, настоящий малек. Мужу ради смеха рассказала сон - он сразу про Б подумал. И не ошибся внимание
Так что, результат одинаковый. Оба раза практически следом за сном с рыбой были и задержка, и Б.
Хочется добавить, что у меня во время планирования получалось абстрагироваться от ожидания малыша (я не покупала тестики, не выискивала предвестники, не заморачивалась с БТ и проч.) Мы с мужем жили и тихонечко хотели малышей, любя друг друга чет засмущалась я Наверное, если б я очень-преочень активно планировала и не могла "отпустить" это желание и ожидание, то мне б не только сны всякие про масиков постоянно снились, но и все признаки Б повылезали б ложно.. уверена! Важно уметь "отпустить" желаемое, и оно реализуется в самый подходящий момент!
А мне снилось 2 раза подряд, что я плыву на корабле, сидя на носу. Картинка была настолько яркой, небо голубое-голубое, яркое солнышко и я во сне была такая счастливая! Когда приплыли к причалу, я принялась кушать селедку, до чего же она была вкусной! Я не капли не жадничая делюсь этим кусочком с кем-то, кто это был не помню! опаньки ...
Я сегодня во сне арбуз выбирала и котят тоже выбирала...к чему бы это?
лилюся писал(а):

Я сегодня во сне арбуз выбирала и котят тоже выбирала...к чему бы это?

Вот что нашла на одном сайте: Арбуз - для женщин - беременность, для мужчин - печаль, для девушек - обман ржу нимагу
А мне перед моей первой (к сожалению замершей рыдаю) беременностью снился "розовый" сон - в нем все было розовое.... Снился розовый магазин, а в нем все розовое - прилавки, витрины и даже все то безумное количество пироженных, тортов и всевозможных вкусностей сладких, которые я поглащала я тут не причем
полячка
Может это была девочка...??
mary_k писал(а):

Может это была девочка...??

Точно утверждать не могу, но я как узнала что беременна, сразу побежала к маме, у нее есть такой "волшебный" календарь, который в общем-то "пророчил" мне девочку, и если честно у самой было такое ощущение
полячка

Женская интуиция-вещь сильная!!!
А мне с дочкой приснился арбуз, хотя потом часто снился все боялась что забеременела не вовремя. А когда второго начали планировать то перед беременностью приснился дельфин, он подплыл ко мне и уплыл, я еще подумала неужели сорвется??? АН нет ТТТ все хорошо растем и пинаемся вовсю, кстати мальчик у нас, мож потому и дельфин, а не арбуз.
Девочки, мне несколько дней назад сон приснился. Я пошла в ванную подмываться. И когда я мылась, нечаяно сходила в туалет по большому. Я начала вылавливать ка.... и выбрасывать в туалет. А одна маленькая от меня уплывает и превращается в маленькую золотую рыбку и плавает по ваннной. Сегодня у меня первый день задержки. Живот немного болит слева и очень тянет поясница. Все как на месячные. Вчера днем не выдержала сделала тест, он отрицательный. Муж говорит, что рано сделала.
Ночью, накануне утра, когда я делала тест по настоянию мужа...мне снилось..будто я в командировке и еду в машине с водителем по Лондону, а моя кума дала мне задание купить дочурке детские колготки с рисунками....на счет размера она мне сказала: "Бери на ребенка 5 кг"...и я вот их долго выбирала в нескольких магазинах, не могла найти нужные, но все таки купила какие то...а утром 2 теста ярко полосатились.....
Вот теперь думаю...к чему эти "5кг"...??? чет засмущалась я
Вчера перед сном обнаружила у себя немного розовых выделений, решила что все, видно точно пролет в этот раз. Месячные по графику должны завтра наступить. Тесты даже намека на беременность не показывают. Пожаловалась МЧ о том, что скорее всего не получилось у нас. А сегодня утром он смотрит на меня (я вся расстроенная хожу) и говорит: "А почему мне всю ночь рыба снилась?" Он ее и ловил и в руках за жабры держал и уху потом варил и ел. улыбаюсь Даже не знаю к чему его сон. чет засмущалась я Надеюсь у нас все получилось! К тому же, с четверга на пятницу йоу
Часовой пояс: GMT + 3