Мне снились грибы. Где-то с месяц назад. Как будто я глубокой осенью, где-то ноябрь, подморозило, а снега нет, собираюсь с дачи уезжать. Закрываю двери, смотрю, что это под листиком?Белый гриб! Такой красивенький! Плотненький, шляпка-ка полагается. А потом еще, и еще, и я так ползу и собираю, а сама удивляюсь, что осень же, совсем не сезон, что вот какое место замечательно, грибы такие почти круглогодично, что нахвастаюсь маме...
Не знаю, к чему такой сон. Я не беременна. Может, это долговременный сон, допустим, работает только через месяц)))
добавлено спустя 2 минуты:
Хотя... Есть у меня подозрение, что была я беременна.((( Папе моему снилась якобы дочка моя. Сотруднице на работе сон снился, что я, мол, даже снег теперь с машины своей сметать не могу по причине беременности... Я тогда понадеялась, потом плакала... В феврале сон такой снился, да...
добавлено спустя:
А рыба мне никогда не снилась. Может, по той причине, что не люблю я ее ни есть, ни нюхать, ни смотреть))) А вот при первой беременности, когда еще не знала, снился мне сон, что я ползу вверх по шаткой лестнице. Перелажу с трудом со ступени на ступень, а в руках у меня саквояж( именно саквояж, по-другому не звучало) с драгоценностями, здоровый. И так мне тяжело его тащить. А лестница такая, какая к чердакам ведет, уличная. А я все боюсь, что ручка у саквояжа сейчас оторвется и потеряю я свои драгоценности. Не оторвалась))) В 6 недель на сохранение лечь пришлось))) Сохранила саквояж с драгоценностями в целости, при ручке...
А вспомнила я этот сон, что два дня назад снится мне, что я нахожу драгоценности. Бусы всякие, кольца, браслеты, все это лежит на окнах, подоконниках, под окнами, я собираю, а мне говорят, так индейцы от злых духов спасались, раскладывая драгоценности... А я их все равно все собрала. И так мне это удивительно! Нет особой радости от того, что вроде богаче стала или что-то типа того, просто так удивительно.
А потом у меня в руках хомячок. Маленький такой, верткий, беленький, но не с красными глазами, я таких не люблю. И не знаю я, куда же этого хомячка пристроить. Бросить жалко, в карман нельзя-прогрызет. В кулаке зажала и держу. А вокруг все смеются, советы какие-то дают...
Что к чему...
Все равно всегда ото снов остается некое послевкусие. Так вот этот сон был "вкусным". Даже если он не накаркает мне беременность( а ведь этот хомячок-как спермик верткий был

), все равно к хорошему.
А вы, девчонки, что сказать можете? Я не ошибаюсь?