Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сон про рыбу для вас оказался вещим?
Да
38%
 38%  [ 81 ]
Нет
61%
 61%  [ 127 ]
Всего голосов : 208

Автор
Мне рыба снится в приготовленном виде - к прибыли. А вот раз приснилась, что я ее впоймала и мужу принесла. Так оба радовались и вскоре узнали о Б... Правда, была ЗБ...рыдаю
Вот теперь снова ждем сна с рыбками. Надеюсь, скоро дождемся! улыбаюсь
Всем желаю вещих снов к скорой беременности! букетик
Приснилось, что с мужем в детском магазине покупаем сіну одежду и тут муж...віберает розовенькое платице нифига себе , я говорю, " У нас же нет девочки", а он- " нет, есть"...Пусть єто будет так
Так было в прошлом цикле:
Лерик писал(а):

В этом цикле мои сны просто каждый день говорили мне о Б... все начелось со сна, в которм я увидела маму моей коллеги (она вообще по профессии врач-психотерапевт, но у нее есть "дар" - гадает предсказывает лечит - экстрасенс вобщем) и во сне она так четко говорит мне - до нового года увидишь две полоски улыбаюсь
потом начались сны про рыбу - шпроты в банке (я решила что это не считается), потом ела жаренную рыбу (это уж точно должно было считаться!!!), потом знакомая предлагала угоститься балыком из рыбы, в магазине рыбу выбираю..... и все они закончались тестом с одной полоской и приближающимися М....

А в этом полосатом цикле рыбка приснилась один раз, зато большая такая жирненькая (сазан) хотела уплыть от меня, но я ее за хвост поймала!!!
Так что эффективность снов с рыбой 50% (ну или если и сниться рыбка, то не обязательно в этом же цикле заБ, может в следующем как у меня)
А мне приснился сон в прошлую ночь, что я родила девочку, и такая счастливая, и грудью кормила, и памперсы одевала, и колыхала. А в эту ночь тесты с //. Утром сделала тест, одно разочарование /. Вот к чему такие сны? Может это уже на психологическом уровне?
Ann Ch
Просто когда очееень хочеться - єто начитает сниться
Мне сегодня снилось много рыбы...только всякой копченой, соленой...
лилюся писал(а):

Мне сегодня снилось много рыбы...только всякой копченой, соленой..

Мне тоже такая часто снится, а я еще ее во сне кушаю ржу нимагу
MariaVittoria, так к чему бы это?
Вот и мне что только уже не снилось, и рыба всякая и большая и маленькая, и дети, и птенцы маленкие, разве что еще // полоски не снилось! ну пока все без результатно, зато вот перед беремменостью сестры двоюродной преснилось что у меня вырос маленький беленький зубик и через месяц она узнала что беременна! вот бы опять мне преснился- только уже о себе улыбаюсь
Мне вообще ничего не снилось, предвещающего беременность...
лилюся писал(а):

Не знаю как у тебя но у меня точно не к Б. грущу
Вот мне уже неделю еда снится. А сегодня разные вкусности были. Может просто кушать хотелось ржу нимагу
MariaVittoria писал(а):

лилюся писал(а):

Не знаю как у тебя но у меня точно не к Б. грущу
Вот мне уже неделю еда снится. А сегодня разные вкусности были. Может просто кушать хотелось ржу нимагу

А ты не на диете? у моей подруги такое было как села на диету
vicki33 писал(а):

А ты не на диете? у моей подруги такое было как села на диету

Та вообще-то нет ржу нимагу Я просто после 6 стараюсь не кушать. но даже если поем все-равно снится. Я не могу быть на диете,а то представляю какие у меня ТОГДА будут сны нифига себе
А мне 2 раза приснилось-аквариум и рыбки вверх брюхом плавают,я пытаюсь их спасти,а вытягиваю маленького котенка и кричу чтобы мне помогли его спасти.2 месяца назад приснилось что за мной следом ходит огтомный аист с двумя корзинками-мальчик и девочка и отдает мне девочку,а я ему мне мальчик нужен и уходить,а он опять за мной ходит.А через некоторое время снится,что из груди молоко хлещет прям,я аж проснулась.И роды мои снились,а желанных // нет Первый сон к чему,страшно предположить
Мне вот тоже снился аквариум в этом цикле. Будто рыбка выпрыгнула из него, а я её спасла. Думала жить в нем не будет, а она резво поплыла. Но не верю я, что это к положительному результату (через недельку если что - опровергну свои мысли). Т.к. у меня дома аквариум есть улыбаюсь Хоть когда мы купили туда первую парочку рыбок - в ночь накануне мне приснилось, что я родила двойнят - мальчика и девочку улыбаюсь Так что сон сработал наоборот - детки приснились к рыбкам очень счастлива
Мне очень часто снится живая рыба, а все без толку грущу
*Nana* писал(а):

Мне очень часто снится живая рыба, а все без толку грущу

А мне в первую Б никаие рыбы не снились....вообще
Может наш организм ранее нас понимает, что мы беременны и снами (мозг то знает, что рыбка к беременности) выдает результат? И никакой мистики.... А вот наши желания могут отражатся в снах... Типа организм пытается снять стресс ожидания двух полосочек... Типа: "вот тебе рыбка... Значит все хорошо... успокойся.. "
Ой .а моя сон-эпопея продолжается.Утром муж сказал,что во сне сегодня циплят покупал-хотя сны ему не снятся,а я сегодня поймала каких-то редких сверчков и брала у них кровь вроде как для анализа,а затем к нам с мужем подошел мелиционер и вручил 3 красивых ключа.Ведь уже не думаешь ни о чем,а как приснится
Привет овуляшечки! Я новенькая!
Месяц назад мне снился тигренок. Он гулял по улице, все люди его испугались и забежали в дом. Я осталась на улице. Где-то за верандой сидела маленькая испуганная девочка и попросила меня отвести её к маме. Ну я взяля её за руку, а на встречу этот тигрёнок(но я его не боялась). Так он ко мне подходит и протягивает лапу я тут не причем . И вот так мы шли в одной руке девочка, а другой пушистая лапа тигрёнка, прям сейчас помню это приятное ощущение пушистых лапок!!! ржу нимагу
ТИГРЁЁЁЁНОКККК!!!!!! ПОДАРИ МНЕ В ЭТОМ ГОДУ ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!!!!
в пн мужу приснилась большая пойманная рыба, мне сегодня в ночь приснилась рыба: держат её в руке, показывают мне - смотри, мол какое мясо хорошее, жирное, а в другой руке голова этой рыбы - щука! вид и цвет рыбы жутко съедобные! цвет правда не щучий - больше на цвет сёмги похож. а ещё в этом цикле 2 раза маленькие дети снились, я возюкалась с ними: первый раз девочка приснилась, второй раз мальчик. надеюсь всё это к Б!!!! улыбаюсь
а сегодня под утро приснился такой сон, я аж проснулась в таком приподнятом и светлом настроении, неужели я не увижу М ближайшие 9 месяцев?! Итак, я пришла в больницу, легла на акушерское кресло, причём я подняла только одну ногу (вторая просто лежала) и врач, не вставляя зеркала и всяких распорок, руками снаружи чего-то почупала и говорит: ну, что, вижу у Вас беремнность. сейчас посмотрим на узи. берёт узи -"палочку", начинает водить по моему животу и говорит: вот смотрите, Ваш ребёнок. и я на экране вижу свего ребёночка в животе! я такая счастливая была! улыбаюсь
nyura14, такие сны хорошие тебе сняться)))
да! и очень хочется, чтобы, так сказать "в руку" сон был!
Мне тоже недавно рыбка снилась, но мы не Б. Лечимся.

А ещё снилась 2 ночи подряд маленькая девочка. Первую ночь - что я сама родила и точно знала, что это моя дочь, а на вторую ночь снилось, что я с племянницей играю, она смеялась(хохотала!!!) у меня на руках.
Мне месяца за 1,5 до беременности приснилось, что на работе ко мне все подходят и поздравляют с беременностью, а я все отрицаю, говорю, что небеременная. Моя бабушка сразу сказала, что в ближайшем будущем жди. ржу нимагу
Да, как бы хотелось что бы такие сны были вещими.
Мне снился сам процес родов, до момента когда ребенка положили мне на живот. Самое удивительное что сон был таким отчетливым, и когда я проснулась была сама не своя, и так хотелось что бы это было правдою но я пока еще и не Б. рыдаю Чем больше ты думаешь об этом то оно тебе и снится. Знаю одно что некоторые сны бывают вещими.
Проснулась сегодня с крепко засевшем в памяти сном. Думала успокоюсь когда узнаю его значение очень счастлива
Порылась в инете, и с удивлением узнала, что рыба может предвещать беременность нифига себе Странно получается, беременность не планируем, но предохраняемся ППА в дни когда возможна беременность я тут не причем Вот я поза вчера посмотрела на график, прошло 2 дня после предполагаемой О, которая как бы и не намечается в этом месяце (прошлый месяц был ановуляторный грущу поставили диагноз персистенция фолликула, а в этом двухсторонний оофорит и поликистоз), вот, расслабилась, думала что уже можно...
И только сейчас поняла, что мы поспешили, и кажется, попали на саму О озадачена
Почему-то уверенна что наступит Б. Тем более после сна ржу нимагу
А приснилось мне, что я стою возле своего старого аквариума и высматриваю рыбок, и тут понимаю, что они есть хотят и начинаю их кормить...

Эх... Посмотрим)) Две недельки можно помечтать это любовь А там монстры все обломают... Но, надеемся на лучшее!))

А еще, всем ждущим побольше вещих рыбок в снах очень счастлива
А мне и перед первой и перед второй Б снились маленькие дети.Как будто они мои.Рыбу во сне никогда не видела. я тут не причем
Снилась и рыба и икра и мне и мужу, и из последнего, снилось, что родила девочку, да так отчетливо и реально. Проснулась в таком хорошем расположении духа, думала все, теперь уж точно. Но только что снова пришли монстры у меня ПМС . Если бы была дома уже точно бы расплакалась, а так как нахожусь на работе, среди людей, приходится сдерживаться. В горле ком сторит, хочется рыдать грущу грущу грущу
Часовой пояс: GMT + 3