Девочки, сегодня снился сон, даже не знаю как сказать. Очень тяжёлый и в то же время непонятный. Если кто-то может, прокомментируйте. Я весь день в очень плохом настроении, впечатления, короче, не передать. Сон такой – я в море, поплыла на матраце и потерялась. Жуткий страх, потом всё-таки прибилась к неухоженному берегу. Дальше сниться, что я в своём городе детства (я уже десять лет не живу там), сниться что я не в своём районе, а в районе двоюродной сестры, к месту меня привёз – внимание – папа моей бывшей подруги, с которой я тоже не общаюсь лет 5. Человек он, как говорит мой муж, бабской натуры, жуткий завистник и сплетник. В общем, на мой взгляд, человек не очень хороший, хотя, не мне судить. Так вот, сниться, что подвёз он меня к дому и так тепло со мной говорит, какой-то совет вроде даёт, успокаивает… Потом опять жуткий страх, причём из-за мелочи – я потеряла мобильный и жутко испугалась, страх, страх – постоянно это чувство во сне. А потом сниться, что я родила девочку, причём вроде только забеременела и уже родила, непонятно как-то, в одно время и радостно, и страшно, и жутко. И вроде девочка такая славная, новорожденная, кряхтит, я её успокаиваю и ЦЕЛУЮ (это, вроде, плохо когда сниться). А потом я думаю. Как её назвать? Сколько планируем, столько и выбираю имена. Для девочки мне нравятся Маша, Вероника, Арина. А во сне я говорю своему племяннику, что б ОН НАЗВАЛ РЕБЁНКА. И он говорит, пусть будет Лена. И говорит Елена Александровна, дальше называет нашу фамилию, и спрашивает, красиво? Я говорю, очень красиво! Будет Елена Александровна. И всё это время меня не покидает чувство страха, какое-то жуткое состояние. И где-то среди всех этих событий, сниться, что меня муж бросил. Ничего непонятно в этом сне, но моё обычное в последнее время депрессивное состояние, в последние недели две ещё больше усугубилось. Чувство страха, что я не забеременею меня терзает каждую минуту, я постоянно про это думаю. Моему мужу в этом году будет 39 лет, я очень боюсь, что если не забеременею сейчас, то потом ребёнок будет звать мужа не папой, а дедом. И будут его стесняться. Девочки, вы меня извините, просто я и так была не в очень хорошем моральном состоянии, а этот сон меня вообще убил. Если кто-то толкует сны, растолкуйте и мой, пожалуйста.