Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сон про рыбу для вас оказался вещим?
Да
38%
 38%  [ 81 ]
Нет
61%
 61%  [ 127 ]
Всего голосов : 208

Автор
Я сама про других сны вижу)))
Вот кто бы про меня такой сон увидел)))
А я перед последней Б ловила рыбу руками-много,но почему то без голов?В итоге ЗБ двойня рыдаю Надо будет следующий раз с головами выбирать!
а мне вот недавно тоже рыба снилась.. я ее споймала и в ведре домой унесла. беременности не придвидится. тогда к чему это?
Anna1974
Рыба еще к прибыли!Зарплата быть должна? ржу нимагу
Натико
неа не работаю я...
Anna1974
ну кто то денег должен принести?Может подарок ?Может у кого в семье зарплата.Мне перед зарплатой мужа все сниться то рыба,то я рожать иду!
Натико
так зарплата каждый месяц, а рыба мне не снилась уже давно
Anna1974
Значит большая зарплата будет!
Когда мне приснилось, что я ем рыбу, я уж обрадовалась, потому как с начала планирования мне рыба никогда не снилась, но потом пришли монстры. Вот пару недель назад снова рыба приснилась - иду я по лесу и сырую рыбу собираюсь есть, а потом думаю, чего это я в лесу одна делаю, да еще и рыбу сырую несу.. В общем проснулась, думаю сон не очень хорош, опять пролет грущу
А вот последние 3 дня, под утро снятся кошмары, сегодня вообще монстры какие-то снились, теперь думаю точно ждать Б не стоит. Боюсь.. хоть бы все хорошо было.
ps: может мне монстры из компьютерных игр снятся, муж на праздничных выходных сейчас отрывается по полной за компом, а я сижу краем глаза смотрю, человек я впечатлительный, может образы эти отпечатались в голове - вот и снится всякая ерунда... надо не смотреть больше.
Мне с 13 лет монстры сняться в ночь перед их реальным приходом. Так что точно знаю когда они придут. ржу нимагу
Мне после компьютерных игр иногда ))))))
Ну, а этих монстров я жду всем пипец , надеюсь не дождусь ..
Бусиночка писал(а):

привет всем!!! а мне приснился тест полосатый и рыба!!!! вот жду... потом отчитаюсь чет засмущалась я очень надеюсь что сон вещий ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

пришли М пипец . наверное я уже просто зациклилась
А мне приснился в этом цикле тест с двумя полосочками,во сне думаю:"Как же так,если пару дней назад делала,была одна полоска,а теперь,когда м.начались,то тесты 2 показывают,да еще такие яркие,видные..."Вот бы этот сон оказался пророчим!!!Только не вплане м. я тут не причем
А я вот девчонки на форуме поначитывалась про признаки беременности, так мне снилось , что у меня с груди левой потекла большая капля молока. Вот это к чему? К моему психозу? грущу
Это,наверное,у всех нас психоз...Ждем,бредим.вот и снится... я тут не причем
Моему мужу приснилось, что я беременная через два дня после моей О. А мне, что только не снилось тогда! И детки маленькие, и что я икру ем, и что рожаю. Ну пока 9 день задержки, тесты подло молчат ну будем надеятся, что мужу приснился вещий сон очень счастлива
Девочки,а мне сегодня приснилось,что я беру на руки малыша,беру,и вижу что он,ну соооовсем маленький,и хвостик есть!Я и говорю:так ты еще манюний,с хвостиком еще,зародыш наверное!!!
Вот теперь и думаю,может он во мне???!!!! чет засмущалась я Задержка 1 день.Тест не буду делать,больно очень видеть 1полосочку грущу .
А перед первой беременностью(замершей)снилось что у меня очень длинные волосы,снилось раза три.
ОЙ на днях приснился сон будто чувствую как у меня зуб растет - посмотрела в зеркало, а он такой маленький, беленький и я так радуюсь во сне что у меня растет красивый новый зуб!!!!
Утром посмотрела в соннике, дословно не помню, но к тому что родится здоровый малыш!!!!
Сегодня третий день задержки - надеюсь что сон исполниться!!!

Перед первой беременностью (самопроизвольный аборт на 11 неделе рыдаю рыдаю рыдаю ) снилось что я с мужем на мосту ловила рыбу, её было много и такая красивая, но вот поймали или нет не помню (( я тут не причем

Вчера мне приснилось что я и брат ловим рыбу удочками. Я вытянула свою из воды а там - окунь -я взяла его в руки. брат вытянул сорожку.
а сегодня приснилось что у меня дома щенки (хотя собаки нет) . и знакомая говорит одного мне оставь. я - хорошо. красивый такой спаниелька. а потом мне жалко стала и я себе его оставила. сны такие яркие, эмоциональные. и рыба в жизни не сниласьулыбаюсь
как думаете к чему? или ни к чему))
до кд еще 5 дней, а так хочется поскорее узнатьулыбаюсь
Лен_Ок писал(а):

А перед первой беременностью(замершей)снилось что у меня очень длинные волосы,снилось раза три.

Насколько знаю, длинные волосы - к дороге. Мне один раз перед моим отъездом за границу приснилось, что у меня волосы длинные длинные..
лилюся
лилюся писал(а):

Насколько знаю, длинные волосы - к дороге. Мне один раз перед моим отъездом за границу приснилось, что у меня волосы длинные длинные..

Может быть и так,ведь в последствии я вышла замуж,и переехала жить к мужу!!!
мне на днях тоже рыбки приснились, первый раз такой яркий сон! как будто мы с мужем стоим у озера и смотрим в воду, вода такая чистая, аж прозрачная, и на ней лилии плавают, и все разноцветные нифига себе розовые, голубые, оранжевые! и рыб красивых видимо-невидимо. муж достал удочку и начал рыбачить, а я просто зашла в воду, и начала рыбку руками ловить, и поймала большую!!! красивую такую) держу ее и кричу: зай, смотри какую я рыбу поймала, а он мне:"Это ты смотри!" я поворачиваюсь, а у мужа рыба размером с его рост ржу нимагу ! вот такой сон!
Siapa
Жди рыбку! ржу нимагу Если дождешься-напиши.
[quote="Счастливая Марина"]Мне перед первым эко снился залив, а в нем два маленьких тольстеньких дельфинчика. Один ко мне подплыл, я его взяла на руки, а второму говорю, что попозже прийду за ним. Вот один у меня мальчик и родился.
А недавно опять снился дельфин, розовый нифига себе . Только я его не брала. Сейчас в цикле, жду... Розовый - неужели девочка? я тут не причем[/quote]

нифига себе Ои! и мне недавно дельфин снился причем толстеньkии, только плыл на против меня, а я заним наблюдала, он еше помохал мне плавником и улыбнулся, а перед етим приснилось, как муж мне дарит такие розов'е u пушистые, chto-to типа красовок и штуки 4 ползунков, я еше не знала что буду делать с етим колличеством.
Ну чтож будем ждать результатов. очень счастлива
Привет, девчонки. Хочу поделиться с вами моими снами. Мне снился сон, где я поймала рыбу. После этого я забеременела. Правда беременность замерла. После этого ни разу не снилась рыбка. А буквально несколько дней назад приснилось, что я поймала такого жирного карпа и, поняв к чему сон, от радости проснулась. И в добавок ко всему, моя маленькая племянница сказала мне вдруг, что у меня скоро будет маленький. Как говориться: "устами младенцев глаголет истина". Вот теперь жду задержки.
Ой, че то мне стока рыбы сниться в последнее время, и тесты с 2 полосками, и дети, и роды. Кароче сон че то не в руку никак. Просто голова моя настолько забита всей этой темой, вот оно и снится ...
Девочки, сегодня снился сон, даже не знаю как сказать. Очень тяжёлый и в то же время непонятный. Если кто-то может, прокомментируйте. Я весь день в очень плохом настроении, впечатления, короче, не передать. Сон такой – я в море, поплыла на матраце и потерялась. Жуткий страх, потом всё-таки прибилась к неухоженному берегу. Дальше сниться, что я в своём городе детства (я уже десять лет не живу там), сниться что я не в своём районе, а в районе двоюродной сестры, к месту меня привёз – внимание – папа моей бывшей подруги, с которой я тоже не общаюсь лет 5. Человек он, как говорит мой муж, бабской натуры, жуткий завистник и сплетник. В общем, на мой взгляд, человек не очень хороший, хотя, не мне судить. Так вот, сниться, что подвёз он меня к дому и так тепло со мной говорит, какой-то совет вроде даёт, успокаивает… Потом опять жуткий страх, причём из-за мелочи – я потеряла мобильный и жутко испугалась, страх, страх – постоянно это чувство во сне. А потом сниться, что я родила девочку, причём вроде только забеременела и уже родила, непонятно как-то, в одно время и радостно, и страшно, и жутко. И вроде девочка такая славная, новорожденная, кряхтит, я её успокаиваю и ЦЕЛУЮ (это, вроде, плохо когда сниться). А потом я думаю. Как её назвать? Сколько планируем, столько и выбираю имена. Для девочки мне нравятся Маша, Вероника, Арина. А во сне я говорю своему племяннику, что б ОН НАЗВАЛ РЕБЁНКА. И он говорит, пусть будет Лена. И говорит Елена Александровна, дальше называет нашу фамилию, и спрашивает, красиво? Я говорю, очень красиво! Будет Елена Александровна. И всё это время меня не покидает чувство страха, какое-то жуткое состояние. И где-то среди всех этих событий, сниться, что меня муж бросил. Ничего непонятно в этом сне, но моё обычное в последнее время депрессивное состояние, в последние недели две ещё больше усугубилось. Чувство страха, что я не забеременею меня терзает каждую минуту, я постоянно про это думаю. Моему мужу в этом году будет 39 лет, я очень боюсь, что если не забеременею сейчас, то потом ребёнок будет звать мужа не папой, а дедом. И будут его стесняться. Девочки, вы меня извините, просто я и так была не в очень хорошем моральном состоянии, а этот сон меня вообще убил. Если кто-то толкует сны, растолкуйте и мой, пожалуйста.
Привет всем!!! Девчонки, не кто не знает - если снятся мышки и огромные кузнечики, которые вылезают из под бордюра на потолке? я тут не причем
[size=18]Натико[/size]
Обязательно отпишусь! да не отпишусь, а буду криииииичччаааатььь на весь мир, что сны сбываются! вот правда ждать еще неделю как минимум! я тут не причем
У меня пока ничего не сбылось... ни рыбки, ни тестики, ни детки... Как же больно каждый месяц видеть / полоску рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3