Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сон про рыбу для вас оказался вещим?
Да
38%
 38%  [ 81 ]
Нет
61%
 61%  [ 127 ]
Всего голосов : 208

Автор
читала, что сны перед беременностью это индивидуально. хотя я попала в статистику большинства. за неделю до теста ловила рыбу в речке, поймала, это в ночь со среды на четверг. а в ночь с четверга на пятницу(говорят вещие сны снятся) видела полосатый тест. сначала не хотела в это верить, но оказалось действительно так очень счастлива
А у меня мама говорила, что рыба ей снилась, когда она знала точно уже, что беременна.
а роды и беременность во сне-это в основном к прибыли или покупке.
Но девчонки не отчаиваемся. Поймаем и мы свою рыбку подмигиваю
KaT-rIn писал(а):

читала, что сны перед беременностью это индивидуально. хотя я попала в статистику большинства. за неделю до теста ловила рыбу в речке, поймала, это в ночь со среды на четверг. а в ночь с четверга на пятницу(говорят вещие сны снятся) видела полосатый тест. сначала не хотела в это верить, но оказалось действительно так очень счастлива

чихни на меня пожалуйста))))))))))))))))))))))))))))))мне еще неделю мучатся))))жду задержку очень счастлива
девочки тут на днях во сне увидела свою очень давнюю подругу, как будто мы сидим с ней разговариваем и чай пьем, утром проснулась, вспомнила этот сон и решила найти эту самую подругу в контакте (мы с ней уже лет 6 не общались, т.к. живем в разных городах), и вот списались мы с ней по инету, и она мне говорит :"Ты мне сегодня тоже всю ночь снилась, как будто сидишь на красивом маленьком балкончике и на руках сыночка держишь, и счастливая такая". так вот, меня что то третий день мутит, особенно по вечерам чет засмущалась я
Перед беременностью мне тоже приснилась рыба,что она прыгнула сама мне в руки и я её поймала... улыбаюсь
девочки, а шпроты в банке считаются за вещий сон ржу нимагу ?
через недельку узнаем....

Почему никто не отчитывается к чему все-таки ему что - то снилось? Очень интересно многие пишут что рыба снилась и не сообщают потом Б или нет...

добавлено спустя 2 минуты:

И вообще предлагаю модераторам провести опрос: после сна о рыбе вы забеременели? да/нет... любопытно ооочень!
А мне приснилось, что я плаваю в море с огромным количеством рыб. Но я их не трогаю, т.к. боюсь, а только смотрю(как в Египте) через маску...
Может я просто в отпуск уже опять хочу.... чет засмущалась я
Привет девчонки,вот сегодня приснился сон о рыбке.будто была на рынке и купила себе рыбку только аквариумная,взяла в пакетик наполненый водой,завязала и понесла домой,к чему такая рыба снится,покупная???Хотя уже в чудо не верю,не верю что смогу стать мамой,все поникла я полностью после скольки лет неудач...
irens777, мне кажется что это тот самый сон)))Понесла же домой очень счастлива

А я вот два дня подряд по грибы собираюсь во сне очень счастлива К чему бы это?
Я отчитываюсь РЫБА снится к беремености!!!!!!!! Сегодня сделала тестик ( начало мазаться светло коричневым, а до м еще 5 дней у меня вызвало подозрение я мигом сгоняла купила в итоге вторая слабая полоска и налитая грудь). мне еще и тест снился и рыба еще раз в аквариуме)))))короче у меня нирвана ))))))НА ВСЕХ ОБИЛЬНЫЙ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!"!!!!!!Девочки кто хочет малышей молитесь как можете и как знаете, ходите в церковь постничайте ,просите и вам будет дано!!!!!!!
А мне тоже снилась рыба...,
но в до НГ я ваши ряды не пополню. Снится мне сон,я стою перед аквариумом,там плавает много красивых аквариумных рыбок. Самое интересное каждой рыбки по 2 шт.
две красненькие, две синенькие..... мне понравились две маленькие "ионки", така рыбка верхняя часть красная, а нижняя синяя. Я их сачком словила. Что было дальше не помню.... чет засмущалась я ржу нимагу
привет всем!!! а мне приснился тест полосатый и рыба!!!! вот жду... потом отчитаюсь чет засмущалась я очень надеюсь что сон вещий ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне месяца 4 назад снилось, что плаваю в море с дельфином -мамой и рядом возле меня дельфиненок....я его обнимала....но ничего рыдаю , сон оказался не вещий.....надеюсь, что скоро получится заБ подмигиваю
Мне ЧАСТО снится рыба... Но перед первой беременостью приснился большой аквариум... Он разбился, в квартире много воды и "море" маленьких рыбок. Я от них отбиваюсь, а они прыгают на меня и зубами держатся за одежду. Вскоре я узнала, что беременна и, что у меня большая угроза прерывания, НО мы ВЫСТОЯЛИ!!!! Про такое говорят "Сон в руку".
Теперь жду анологичного сновидения йоу
А к чему мыши сняться белые?? А то маме моей приснилось, что я держу на руках 2 маленьких беленьких мышек......и она решила, что это сон к беременности.....
Ирча

Я тоже думаю, что "мыши" к беременности! Причём к ДВОЙНОЙ очень счастлива
А мне недавно приснилось, что делают мне УЗИ и я вижу на мониторе сначала одно пятнышко, а потом еще одно. И такая довольная была во сне этой двойне ))) снилось как раз в ночь на Николая )) может сделает он мне такой подарок?

мне не доводилось лично видеть как ребетёнок отображается на мониторе, видно фильмов насмотрелась ))
Мне приснилась одна из участниц "Битвы экстрасенсов", которая сказала, что я беременна. Через несколько дней тест это подтвердил.
ГупЁшка писал(а):

Мне приснилась одна из участниц "Битвы экстрасенсов", которая сказала, что я беременна. Через несколько дней тест это подтвердил.

ну надо же! мне тоже снился такой сон! я в болтушке писала.. но пока сон не подтвердился. теперь точно уверена, что сон был вещим.
если не секрет, а кто приснился? мне турсуной закирова.
Мне приснились мои умершие бабушка и дедушка, горячо любимые и которые меня выростили. рыдаю
Как будто все хорошо, я у них дома, сходила на рынок, что-то сделала по хозяйству, и собираюсь уходить, а они мне: погоди, ты нам еще должок не отдала. Я: какой должок? Вот у меня есть деньги, я положила их и пошла. А у самой в голове: что же я должна, что же не сделала? чет засмущалась я я тут не причем
Через некоторое время я поняла, что они имели ввиду подмигиваю , правда сниться они мне реже стали, что обидно. Очень люблю их.

П.С. Всё время ожидания беременности ждала во сне рыбу ржу нимагу , снились коты, кони, собаки, жуки - пыталась безрезультатно разглядеть в них рыб ))) Ни одной.)
Я уже знала что берменна, вот тогда были рыбы, разные)))
Zaychonok Сейчас сезон идет, Галина (которая нюхает) фамилию не помню.
ГупЁшка
понятно. я сейчас не смотрю, поэтому не знаю. а мне снилась турсуной закирова. я еще подумала, что совсем уже с ума сошла. а видишь как бывает..
Читаю вас и думаю...мне и рыбы снилсь, и животные,и тесты полосатые...по всем толкованиям снов пора уже быть беременной....но дело в том, что я то как раз и не планирую пока становиться мамой...
В первый раз снилась рыба, я ее поймала и вынесла на берег, а она была очень слабой. Беременность наступила, а потом замершая. Второй раз мне снилось что я с мужем собираю грибы, шампиньоны (грибочки - сыны и дочки), и так много и такие красивые, насобирала я полную корзину, а потом смотрю лисички растут, хотела их насобирать, а муж говорит: "За лисичками потом прийдем", я так поняла, что за вторым. А потом были наяву две полосочки.
Боялась писать, что мне сниться, но все же решилась-
мы с мужем плывем в лодке, погода солнечная, на море бриз, вода прозрачная , а в воде столько рыбы, бери -не хочу, я потянулась за рыбкой . ну такая она красивая, маленькая, и улыбаеться нифига себе мне. Я достала ее , муж протянул круглый аквариум , рыбка в аквариуме.

Это я к чему у меня два сына - две рыбки, этот сон снился перед беременностями, на днях сон повторился нифига себе ржу нимагу , тесты - вторая полосочка слабенькая, слабенькая... пока молчу . мужу не говорю .... страшно чет засмущалась я
zahara, так грибочки, это сыны и дочки? очень счастлива
Я тут какое-то время назад, после лапары, во сне по грибы собиралась))к чему бы это?
мана поздравляю!!!! Легкой беременности! Здоровенького малыша!
P.S.: надеюсь проголосовали вверху страницы?

В этом цикле мои сны просто каждый день говорили мне о Б... все начелось со сна, в которм я увидела маму моей коллеги (она вообще по профессии врач-психотерапевт, но у нее есть "дар" - гадает предсказывает лечит - экстрасенс вобщем) и во сне она так четко говорит мне - до нового года увидишь две полоски улыбаюсь
потом начались сны про рыбу - шпроты в банке (я решила что это не считается), потом ела жаренную рыбу (это уж точно должно было считаться!!!), потом знакомая предлагала угоститься балыком из рыбы, в магазине рыбу выбираю..... и все они закончались тестом с одной полоской и приближающимися М....

P.S.: я то уж точно проголосовала)))
И мне уже и рыбы и две полоски снились.. пока ничего не произошло..
мана
Мне тоже снилось постоянно, что я либо плаваю в красивом море либо ныряю в чистую воду. Один раз приснилось, что погружаюсь с аквалангом. Теперь понимаю, что все сны в руку.
Девочки, мой сон про УЗИ и два пятнышка на мониторе оказался в руку. Не прошло и недели и сегодня утром я совершенно случайно узнаю, что моя знакомая ждет ребенка. А вечером мой парень рассказывает, что его сестра беременна, причем у нее уже 3 мальчишек ростут ))) Надеюсь четвертый пузожитель будет девочка улыбаюсь Вот вам и сон про УЗИ, которое показывает двух деток. При чем эти двое девушек на одном сроке приблизительно улыбаюсь
Хочу через месяц про себя такой сон увидеть я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3