Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сон про рыбу для вас оказался вещим?
Да
38%
 38%  [ 81 ]
Нет
61%
 61%  [ 127 ]
Всего голосов : 208

Автор
А мне помимо рыбок, пару дней назад снились курицы - их было ОЧЕНЬ много нифига себе Только сейчас прочитала толкование: "Увиденная во сне курица обещает прибавление семейства".
Если бы это действительно было бы так...
М пока нет, ждем...
Tanyusya писал(а):

Увиденная во сне курица обещает прибавление семейства".

Мне в беременном Ц снилось, что ловлю молоденьких курочек)))) Словила 2 улыбаюсь
мда, девочки... в этом месяце я совсем перестала верить в сны. приснилось всё, что могло приснится к беременности. хоть и не думала постоянно о рыбках и тд. - с овуляции все сны указывали на беременность. а результат - увы грущу пришли монстры как ни в чем не бывало...
очень горько и обидно. особенно после таких обнадеживающих снов.
пусть у вас будет детки в пузике без всяких полосочек и рыбок в снах. а то приснится столько всего.... а потом разочаровыватся....
Аксина
сон может сбыться не в тот же цикл, а через несколько месяцев.. но он обязательно сбудется! вот увидишь.. подмигиваю
Аксина
Да, я тоже так думаю - сбудется еще, обязательно!
Мне ж вот тоже наснилось в этом цикле и рыбки и полоски.. но делала вчера тест - попрежнему / грущу Хотя в этом цикле уверенность была что получилось..
Живот ноет.. до месячных по графику еще два дня, настроение тоже ПМС-ное.. Конечно я еще надеюсь, ведь тесты не всегда показывают до начала задержки.
Сны сбудутся в ближайшее время!
С Дочей:
Выловила селедку.
Сейчас:
Выловила черепашку.
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а мне вообще какая-то фантастика несколько дней назад снилась))
типа делаю я тест на беременность, а он не простой))) такая пластиночка, а на ней проявляется прямоугольничек. к тесту прилагается плашентка, где по цвету можно определить пол ребенка (естественно, синий - мальчик, красный - девочка), ну а по интенсивности тона - приблизительный срок)) если небеременный тест, то цвет какой-то желтовато-зеленый))) во как!!!

добавлено спустя 45 секунд:

ааа... забыла... у меня розоватый прямоугольничек появился)))
Kvito4ka супер так дерать ! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у меня все традиционно было, приснилось что ловила рыбу, и словила таки ее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Приветик девчонки! Мне снилось,когда я была беременной,что я ем большую,жареную рыбу (но она была оч.костлявая),потом я узнала что уже 6 неделек Б,но оказалась внематочная.И вот уже год прошел.А несколько дней назад мне приснилось,что я смотрю как кто-то тянет рыбку удочкой (и по-моему я даже взяла ее в руки),а в следующую ночь мне приснилась сырая рыбка в тарелке,но одну утащил кот и я на него ору,за то что он ее украл.Я ОЧЕНЬ надеюсь,что сон сбудется и в этом цикле придет моя долгожданная Б!!! улыбаюсь
Ой, я тоже верила в вещие сны.. Ну и верю в принципе... Но в этом цикле мне приснилось аж несколько снов: и что я рожаю, и тест с двумя полосками и рыба (жареная правда)...Я уже уверена была что это Б..И задержка была...Тест сделала - грущу /..И в тот день монстры пришли..Но может сны были для следующего цикла подмигиваю
Alice писал(а):

Но может сны были для следующего цикла

так и есть ржу нимагу
Zaychonok
poviytrulja
Спасибо девочки за поддержку! Ведь у меня сны очень часто сбываются... А тут так подвел провереный годами способ определения моего будущего. Единственное, что правильно приснилось - это щенки. Пару раз в неделю играла по ночам (в снах) с щенками. А в ночь перед монстрами приснилось, чо я взяла домой аж 39 щенков жить. С соннике нашла, что щенки снятся женщинам, которые подсознательно хотят продолжения рода. Тут я уж очень явно хочу. Будем не терять надежды на следущие циклы улыбаюсь Ведь встреча с моим мужем произошла через 7 лет, после указывающего на это сна (но во сне срок встречи был указан). Может и тут сон с отсрочкой 39 недель должен сбыться? улыбаюсь
А мне сегодня приснилось что моя подружка ждет двойню.... я тут не причем
к чему бы это?
Приветик, овуляшечки! от сердца и почек дарю вам розочку Последнее время себя неважнецки чуствую и решила сделать тест... Мало того, что он мне ничего не показал( то есть вообще ничего ржу нимагу , все было белое как снег и никаких тебе полосочек очень счастлива ), так он мне еще потом ночью снился, только какой-то 3х-полосный: красная, розовая и голубая ржу нимагу И каждый раз такая фигня снилась после ночных похождений в туалет ржу нимагу , т.е. только заснешь, а у тебя тест перед глазами нифига себе И к чему все это - непонятно... я тут не причем
в первую беременность мне приснилось что я поймала в водоеме рыбу.
а несколько месяцев назад у меня была задержка ивот мне снится сон: мы с мужем пришли в магазин и в аквариуме плавают рыбки некоторые упакованы на манер маленьких деток в конвертиках с розовыми, синими бантиками. одна из них мне очень понравилась и я захотела ее купить, но продавец сказал что ве эти рыбки уже проданы. но обещал позвонить как только подвезут новых. ну короче после недели задержки месячные все таки пришли... опаньки ...
Как я хотела, что бы мне приснилась рыба, а вместо этого мне приснилось две змеи и одна меня укусила за палец, что я от боли проснулась, в соннике нашла - "Если во сне вас укусила змея, то в реальной жизни вам предстоит глубокое разочарование в близком человеке. На протяжении долгого времени вы будете искать причины вашего постоянного невезения, но вам даже в голову не придет, что это дело рук человека, которому вы доверяете. Скорее всего, он прибегнул к силам черной магии, поставив своей целью сделать вашу жизнь несчастной." Что теперь делать не знаю, может поэтому я не могу забеременнить.
пумпосик
ну не стоит так себя накручивать. Это всего лишь сон подмигиваю
не думай об этом. надо думать только о хорошем и так оно и будет ржу нимагу
мне вон тоже приснилось, что я себе шапку купила и на следующий день поругалась с клиенткой,ну ничего пережила.
а на днях мне рыба снилась,маленькая правда ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу может это ОНО простите внимание
Спасибо Бусиночка, но не думать об этом я не могу в голову лезет не понятно что.
Бусиночка писал(а):

а на днях мне рыба снилась,маленькая правда ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу может это ОНО простите внимание

Дай Бог что бы это было ОНО, и ты на меня в скором времени почихала ураааааааа
Привет девчонки!
Я среди вас новенькая.
Вот вы про рыбу пишите, а мне она уже второй год снится. Только почему то я ее то ем, то жарю. Что же это значит? грущу
Вот сегодня снова две маленькие рыбешки на столе были. То ли для варки, то ли для готовки. Вроде бы живые, только без воды. грущу
А муж как на зло всю ночь рыбу ловил. Проснулся и спрашивает меня - к чему это. Ну у него точно не к беременности очень счастлива
MariaVittoria
не отчаивайся, моей подруге тоже рыба часто снилась,а когда она ее сьела во сне - заБ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

MariaVittoria
еще рыба снится к прибыли может это твой случай опаньки ...
Бусиночка
Спасибо. Но лучше пусть будет к беременности очень счастлива , а прибыль дело наживное
снились 2 полоски - фигня, монстры начались ( поревела, успокоилась, пошла на овуляшки )))
Девочки всем привет мне приснился такой сон кто знает помогите расшифровать )
На поселке(у нас там луг речка мостик красота) я иду через мост и вижу как много мужчин берут рыбу здоровую и ныряют вместе с ней в воду , в речку, чтобы эта рыба словила еще по рыбе , и когда уже некоторые мужики словили эту рыбу складывают около меня я даже названия помню отчетливо(там лещ, карп , карась....)и она не маленьких размеров где то как от плеча до кисти руки , погода холодная морозная и я думаю что из нее приготовить....к чему бы это?)
Vitulichka1396 привет
Вообще считают, что рыба снится к беременности, но надо словить самому,
А если кто-то ловит. то может быть прибыль со стороны ( так написано в соннике ) очень счастлива улыбаюсь
Мне вот тоже снилась рыба и // и даже детские обои! И нечего фиг его знает Обидно! рыдаю
Мне и аквариум много раз снился, и речные рыбки. И беременной себя видела, даже рожала во сне. Но пока ничего!! А коллега подмигиваю моя во сне видела, как ее щука за руку укусила, и забеременнела в том же месяце!!
Приветик всем очень счастлива !А мне недавно сон приснился,позже оказался пророческим чет засмущалась я рыдаю !Приснилось будто я купаюсь в ваннной,вода чистая,потом вижу,что рядом плавает большая рыба,смотрит на меня большими глазами,я испугалась и оттолкнула ее от себя,она уплыла в другую часть ванны!
чет засмущалась я рыдаю
Rs:Очень хотелось забеременить в том цикле,но получается сама оттолкнула ее от себя чет засмущалась я !Как вспомню про этот сон,плакать хочется! рыдаю
Горпына Капштык писал(а):

И беременной себя видела, даже рожала во сне. Но пока ничего!!

И у меня такоеже было...а фиг его знает грущу
MariaVittoria писал(а):

Vitulichka1396 привет
Вообще считают, что рыба снится к беременности, но надо словить самому,
А если кто-то ловит. то может быть прибыль со стороны ( так написано в соннике ) очень счастлива улыбаюсь

спасибочки)
Часовой пояс: GMT + 3