Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вспомнилась поговорка: "не было бы счастья да несчастье помогло"
так что Аллочка,все у тебя в жизни еще будет очень и очень хорошо. Ты держишься просто молодцом!!!
Viktoria писал(а):

aluwta Пусть все Силы Небесные помогут тебе пережить

а силы небесные тебе обязательно помогут,ты такой замечательный человечек и как никто заслуживаешь счастья.
aluwta писал(а):

Уже год плачу, но как ни одно, то другое..

а плакать прекращай,слезами многого не добьешься.В тебе огромный потенциал силы,пора этим воспользоваться.
Leo писал(а):

А о счастье скором даже не сомневайся, тебе б из твоей дыры вырватся, мужики будут как бджолы возле тебя жужать. И ещё за твои забитые трубы....откуда ты это знаеш? И почему их продуть нельзя? У тебя в жизни кроме мужа не кого не было, может они и не такие уж и забитые, если мужичок хороший попадётся.

Аллочка,в жизни такие чудеса происходят,что даже объяснению не поддаются.Так что все может быть!!!

Зайка,мы с табой!!!
ludmilka1012 писал(а):

увы Женечка у нее еще и с трубами проблема

А на сколько проблеа? Я так поняла, что не проходимы? Но ведь в жизни все может быть, и даст Бог все получится ественным путем.
Viktoria
Цитата:

Не мог он с ней и по друзья не шариться!
Все ,небойсь,все знали.Кроме тебя!

Я об этом тоже подумала. Пол года не малый срок, гдето кто то увидеть или услышать должен был. Тем более город маленький и все друг друга знают. Даже если жоны друзей не видели, то мужья как сотрудники по работе 100% всё знали. И зная мужиков, те своим жонам под честное слово "не кому не говори", об этом расказали. Мой муж тоже так делает...всё о своих знакомых мне расказывает, но я должна делать вид что не чего не знаю, или слышу в первый раз. А сейчас конечно все начнут клятся что нечего не знали и даже подумать о таком не могли...а про себя думать "оно мне надо ваше горе" или "о, теперь эта интеллигентная красотка свободна, хоть бы мой на неё глаз не закинул".
aluwta
Если это человек такой, как я поняла, то вам очень повезло, что вы от него избавились. Поздравляю! У вас теперь новая жизнь! от сердца и почек дарю вам розочку Просто пройдет немного (совсем немного!) времени, и вам станет гораздо лучше! Лучше, чем когда бы то ни было! Вы избавились от предателя не слишком поздно и с наименьшими потерями! Держитесь!
Кстати, о потерях!
Если кредиты брались в браке, то и после развода они рапределяются на обоих супругов! Т.Е., если я не ошибаюсь, разводиться нужно не через загс, а через суд. Чтобы его обязали платить половину! Проконсультируйтесь по этому поводу у юриста.

И вообще, прежде чем что-либо предпринимать, желательно хорошенько подумать. Вот сходите к юристу, он вам расскажет, какие есть варианты. А с БМ сейчас лучше никаких контактов. Вообще. Возьмите тайм-аут. Остудите голову. А уж потом, с твердым взвешенным решением - выходите на контакт когда ВАМ удобно.

У вас все получится! Видите, какая здесь поддержка! ржу нимагу Держитесь!
Аллочка, миленькая, держись!!!
Я очень тебя понимаю и представляю, как тебе тяжело. Это пройдет. Не сразу, конечно, но пройдет и забудется.
Но ни за что не пускай обратно его! Даже если приползет и будет проситься.И уж тем более сама не вздумай его возвращать, козла и морального урода!
Как можно таким быть трусом! А если бы ты сейчас беременная была, он бы что, с чистой совестью ушел бы к другой! Сволочь!!!

А тех, кто кидает на деньги в уголовном мире просто убивают(порой мне кажется, что правильно делают). Я конечно не призываю его убивать, но пусть это останется на его совести.Ему все аукнется и в 100000000 раз больше.
А "мадам" эта будет еще жалеть, т.к. если он один раз так поступил, то где гарантия, что это не повториться. А будет ли она спокойно спать, зная, что уведя его от тебя, не уведет ли его другая. Да она от ревности вся загнется, станет его пилить по поводу и без. А ему, я думаю это не больно-то понравиться. И как им будет при всем при этом житься?
Слава Богу, что ты от него избавилась и вас не будет связывать общий ребенок. Ты только представь, если бы он брал ребенка на выходные к этой стерве, да не дай Бог начали бы еще и про тебя гадости говорить ребенку (а такое очень часто бывает).
Так что убеди себя, что тебе повезло!
Попей каких-нибудь успокоительных обязательно!!!
А еще очень помогает отвлечься на какого-нибудь мужчину. Я понимаю, что никого не хочется даже видеть, но надо! Это и отвлекает, и придает уверенность, и почуствуешь себя привлекательной женщиной улыбаюсь
А с имуществом и кредитами надо обязательно разобраться. На сколько я знаю с имущественными притензиями можно обращаться в суд в течение 3 лет после развода, но завтра пойдешь к юристу, уточни.
Сил тебе! Все будет хорошо! Ты найдешь себе очень хорошего мужика, который будет обожать тебя, носить на руках и заделает тебе целый детский сад детенков улыбаюсь
+Ения+ писал(а):

Ты найдешь себе очень хорошего мужика

а где же его найти... грущу
Девоньки, спасибо ВАМ, мои родные!!! Я вас не вижу, но очень люблю!!!
Я бы без ВАС этого не перенесла!
Спасибо, что Вы есть!!!
Спасибо, что не проигнорировали, а поддержали! Вы мне сейчас очень нужны!
Роднее ВАС у меня никого нет!!!
aluwta писал(а):

Я завтра иду!!! но к юристу. Я вспомнила, у меня в классе девочка училась, я с её родителями очень дружила, как и с остальными, впрочем..

Её папа юрист, вот я позвонила и они сказали завтра брать все документы что есть и приходить..

Как замечательно!!! Ой, как хорошо складываетсяулыбаюсь
Все там тебе расскажут, объяснят.
Сейчас главное понять, что делать с имуществом и кредитами, а об остальном мы подумаем позжеулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати, ты уже сказала ему, что завтра не придешь в ЗАГС?
Если нет, то и не говори, пусть тебя там подождет, понервничает. А ты ему потом скажи: "Ой, я забыла" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Не одной же тебе свои нервы тратить в этой ситуации, надо и его позлить!
Leo
Я думаю, они хорошо скрывались, никто не знал, тем-более на работе. Её же муж там же с ними работает. Он бы моего уже порвал-как тузик тряпку!!! он покрупнее будет.. Может скоро и порвёт, хотя если она уже месяц с ним не живёт, то уже наверное знает..

Viktoria писал(а):

aluwta Пусть все Силы Небесные помогут тебе пережить

случившееся

Спасибо огромное! Я думаю, здесь уже столько девочек молятся за моё благополучие, что всё будет замечательно!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Меер Я сказала, что не смогу-занята буду.. Пусть подумает, чем это я могу быть занята! Раньше только ним занималась.. а теперь-собой буду заниматься!!!

Последний раз редактировалось: aluwta (21.07.2009 22:14), всего редактировалось 1 раз
Аллочка, я конечно в шоке от всего прочитанного пипец пипец пипец
Как можно брать кредит и идти в протокол, если он уже все для себя практически решил, вот гад!!!
Зайка ты молодая, красивая, найдется мужчина, который тебя будет ценит, я вот тоже поняла как Лео, что перед мужчинами нельзя распыляться, лучше пускай они это делают!!!!!!

В Загсе развестись вы можете только в том случае, если не имеете к друг друг никаких имущественный претензий!!! А то разведетесь в Загсе, ты выплатишь кредиты, а он через год подаст на раздел имущества (квартиры). Ты правильно решила идтик юристу. Обязательно, надо сказать, на когго записана квартира, кто прописан, на кого записаны кредиты.

Все будет хорошо!!!!
aluwta Я в одноклассниках год назад встретила свою ученицу.
12 лет живут с мужем-деток нет. Ей 32 года.
И с трубами проблема,где только не лечилась....
Где то в октябре пишет мне : "Не знаю что со мной...
Влюбилась! В интернете." Я уже и так и эдак.И с сестричкой её старшей разговаривала/тоже моя ученица/
Приехал к ней в апреле этот парень в гости. чет засмущалась я я тут не причем
ЛЮБОВЬ!!!!
После его отъезда ,через некоторое время пошла к врачу
БЕРЕМЕННА!
Недавно уехала к нему в Питер.Пузик растёт!Счастливы!
Вот тебе и история из жизни!
Только не проси! Не возвращай его!
Встретишь своё счастье! Потерпи!
PS:
Муж отпустил с легкостью. Для него пиво важнее!
Viktoria
я терплю. И мне не хочется его видеть! первый раз такое! Раньше, я бы выла в подушку, в принципе как и этой ночью, но после вашей поддержки, советов, обьяснений-что-то произошло. Я посмотрела на это с другой стороны. И я не хочу его видеть, я не хочу чтобы он возвращался, я хочу новую, лучшую жизнь и достойного мужчину!!! А такие есть, я верю!
aluwta писал(а):

а где же его найти... Sad

Ну ты даешь! На Земле почти 7 миллиардов человек....чуть меньше половины - мужчины....еще треть мужчины детородного возраста.....))))))
Так что сомневаюсь, что из такого количества нет возможности выбрать достойного кандидата)))))
aluwta писал(а):

Я думаю, здесь уже столько девочек молятся за моё благополучие, что всё будет замечательно!!!

Молимся! Все у такого солнечного человечка будет хорошоулыбаюсь

aluwta писал(а):

Я сказала, что не смогу-занята буду.. Пусть подумает, чем это я могу быть занята! Раньше только ним занималась.. а теперь-собой буду заниматься!!!

Ну так тоже сойдет! Надо ему как-то показывать, что ты и дальше живешь, чем-то увлекаешься и думаешь о чем угодно, но не о немулыбаюсь

aluwta писал(а):

я хочу новую, лучшую жизнь и достойного мужчину!!! А такие есть, я верю!

Такой настрой мне очень даже нравится!!! Ты уже готова к изменениям, значит они не за горами!
Еще выскочишь за какого-нибудь богатого наследникаулыбаюсь
Кстати, интернет знакомства, не такая уж плохая вещь, по себе знаю чет засмущалась я Ни к чему не обязывает, но в бурный роман вполне может вырасти! Я не про мужа, до него у меня были вот такие знакомства. И об эттом я могу сказать, только самое хорошее
aluwta писал(а):

Я сказала, что не смогу-занята буду.

Вот и умничка!И вообще,не отвечай на его звонки и сама не звони,пусть побегает теперь за тобой,гад!!! всем пипец
Аллочка я хочу тебя поддержать и сказать все что с тобой произошло это просто ужасно, но с другой стороны у тебя появился шанс встретить достойного мужчину. Я знаю что у тебя все получиться! И не сомневайся !
aluwta
ты сейчас говоришь что одна и никому ненужна, потому что никого кроме него не замечала вокруг - а достойные есть , просто раньше тебе не нужно было их видеть , вот теперь насмотришься улыбаюсь)) я вообще считаю, что то что это произошло сейчас , просто большая удача, есть время всё поменять в жизни . И только на лучшее ! Мы поможем улыбаюсь буду вести переписку на английском с потенциальными женихами улыбаюсь))

Кировоград город маленький, если у тебя друзей там нет , то у меня очень много - мозги вправят если прийдётся улыбаюсь)) Я За Людмилку могу послать улыбаюсь)))))))) её гнев усмирить!
Я тебе уже написала, ты не забывай, главное не стесняйся обращаться, нужно будет и адвоката найдём классного !!! А за оплату договоримся улыбаюсь на свидание сходишь с ним улыбаюсь)
aluwta
Цитата:

Я думаю, они хорошо скрывались, никто не знал, тем-более на работе. Её же муж там же с ними работает. Он бы моего уже порвал-как тузик тряпку!!! он покрупнее будет.. Может скоро и порвёт, хотя если она уже месяц с ним не живёт, то уже наверное знает

Аллочка, вот как раз мужья и жоны изменников не чего не знают, а окружение всё видят. Но я не хочу тебя против всех настраивать, но поверь мне женщине с немного большим жизненным опытом. У нас с мужем есть друзья -парочка, они каждые три месяца расстоются и после двух, трёх месяцев сходятся со словами "мы созданны друг для друга". Год назад, они расстались как всегда, но пауза была уже больше полугода...и звонит она мне и жалуется почему растались, и что у неё новый друг, но контакт с нашей семьёй она терять не хочет. Я как порядошная, думая что наши друзья больше не сойдутся, расказываю ей всё что я знала и мой коментарий к ихним отношениям, и......дальше. Представь себе, через три дня после нашего разговора с ней, они опять вместе....и я остаюсь предателем для него! Но хорошо, что я только правду говорила и мой муж это мог подтвердить и за меня постоятся.
А то что у с...ки, которая твоего мужа увела, муж больше росто, это ерунда. Не в росте дело, а в характере. Не все мужчины убивают любовников своих жон. Ты с ним контакт имееш? И что там твоя мама? Мне её жальче всех грущу
Цитата:

а окружение всё видят

а вот это , к сожалению, часто правда грущу у меня такая политика, что я сразу предупредила друзей что скрывать и поддерживать не буду, и если узнаю что кто то из компании моей загулял( мы вместе уже больше 10 лет и кумовья друг у друга , очень тесные отношения семейные)- прикрывать не буду, мало того - заставлю рассказать правду , но двери мои будут закрыты. Хочешь изменять, разводись - будь честен , потом гуляй. Но не в замужестве ! У нас пара одна рассталась , по вине жены, ну несмогли мы с ней потом дружить, муж был в состояние в котором сейчас Алла, и конечно мы ВСЕ стали на его сторону. так как жена его ещё выставлять начала измеником уже будучи в отношениях.
Так что я уверена , что многие знали но продолжали тебе улыбаться, они ведь ( как ты сама сказала) ЕГО друзья- так что не говори про свои планы о юристе адвокате ни с кем пока, лучше нам рассказывай. А с ними пока сведи до минимума общение.

Цитата:

И что там твоя мама? Мне её жальче всех

муж меня когда достаёт, говорю - развелась бы уже давно , но маму жалко твою грущу ты права, маму действительно очень жаль, она ведь ещё понимает что приехать не может чтобы быть рядом с ребёнком.
Аллочка, ты маме сильно не плачься, а то ей наверное неописуемо тяжело сейчас !!! а будет слышать твои слёзы ..... сама понимаешь
Волохова,
а идея про свидание с адвокатом мне нравится ржу нимагу
Думаю, адвокату эта идея тоже б понравилась, если б он Аллочку увидел чет засмущалась я ржу нимагу

Leo писал(а):

Не все мужчины убивают любовников своих жон.

Leo,
а чего любовников убивать? Не поможет, да и зачем трупов много на себя вешать, если можно одним обойтись ржу нимагу
"Теличка не схоче, бичок не скоче".

Аллочка, я тобой горжусь!!!! букетик
Ты молодец, что при нем не заплакала. Я еще утром переживала, что б ты смогла себя "в руки" взять и быть выше всей этой грязи. А ты молодец, стараешся. Ну, в подушку ты конечно плачь, если хочется, пусть негатив выходит. Но при "муже" ни в коем случае. Он за 12 лет тебя знает, знает как ты себя ведешь в разных ситуациях, как и на что реагируешь. Но у нас у всех есть скрытые возможности, черты характера и иногда мы можем поступать так, как сами от себя того не ожидали. Только надо постараться отключить эмоции, которые тебя захлистнули, утихомирить гормоны и включить разум и холодный расчет. Причем "холодный расчет" - это я в разумном смысле слова, ведь это твоя жизнь и решается твоя судьба и ты не только имеешь право, а ты ДОЛЖНА, ты ОБЯЗАНА бороться за себя, за свои права. Молодец, что с юристом договорилась о встрече. Возьми все документы, которые у тебя есть. Все обговорите до мелочей. Опредили для себя план действий и тогда уже, будучи во всевооружении, действуй. Действуй с толком, с растановкой - не спеша и обдумывая все, что б не в ущерб тебе. Найди в себе такую черту, как корыстность - в даном случае это не будет плохо, это будет справедливо!
А насчет переехать куда-либо, поменять круто свою жизнь, начать с чистого листа - это мысль хорошая. Ты можешь рисовать для себя такие планы, зондировать почву, мотать на ус новые идеи и советы, но сейчас главное решить все правильно с разводом, а тогда примемся за реализацию Новой Счастливой Жизни улыбаюсь . Нас тут много и все из разных городов, так что ты только скажи, напиши, что хочешь, а мы поддержим, поможем.
И не забывай - это не конец, это начало нового. Просто 12 лет - это много и теперь тебя пугает неведение, но это пройдет. Конечно, будет сложно и не день и не два, но это надо пережить, а жизнь, она войдет в свое русло и все будет замечательно!
Лілія
Цитата:

Нас тут много и все из разных городов, так что ты только скажи, напиши, что хочешь, а мы поддержим, поможем.
И не забывай - это не конец, это начало нового. Просто 12 лет - это много и теперь тебя пугает неведение, но это пройдет. Конечно, будет сложно и не день и не два, но это надо пережить, а жизнь, она войдет в свое русло и все будет замечательно

И ещё, любви после пару месяцев вместе - нет, есть привычки и привязаности!! Поэтому мы иногда готовы убить наших партнёров, но от себя отпустить -не когда в жизни. Время лечит и это лучший психолог.
Аллочка солнышко, стоит мне твои фотки поставить в наших сайтах "ищу партнёра для жизни", через два часа ты получиш сотни предложений для встречи и знакомства. Созрееш, дай знать...я оформлю твой профиль и будем прикалываться, а если серьёзный вариант подойдёт, то можно и встречку организовать.
Ты главное не падай духом, и не зарывайся в дыру....каждый день ждём отчётов. И мой тебе совет на будущее, уедь из Кироваграда.....чем дальше, тем лучше
Leo писал(а):

Аллочка солнышко, стоит мне твои фотки поставить в наших сайтах "ищу партнёра для жизни", через два часа ты получиш сотни предложений для встречи и знакомства. Созрееш, дай знать...я оформлю твой профиль и будем прикалываться, а если серьёзный вариант подойдёт, то можно и встречку организовать.

Давайте Аллочку сосватаем за иностранца? чет засмущалась я Уверенна, что ее за границей с руками и ногами оторвут, да еще и какие женихи!

Leo писал(а):

И мой тебе совет на будущее, уедь из Кироваграда.....чем дальше, тем лучше

Согласна. Мы все тут из разных городов, выбирай город - мы поможем, чем сможемулыбаюсь
Но это все уже после того, как разберетесь с имуществом, кредитами, разводами, дай Бог, чтоб все решилось быстро и в самом выгодном для тебя свете!!!
Meerschweinchen
Солнышко, тебе чего не спится?
Волохова +1000
Лілія Тоже + 1000
Аллуся! Не подводи ,пожалуйста! Держись!
У нас соседи на 3-м этаже.19 числа девочкам было 15 лет.Двойняшки.
Он каждый раз поедет в Украину и ....новая любовь!
Упускаю всякие ньюансы!Чего только не было!!! нифига себе нифига себе
Она очень страдает.Память -не файл.Её не сотрёшь.
Я мужу сказала,а он и говорит :"Как можно еще кого то видеть,
когда рядом любимый человек"
Отпусти его,Васю!!!
Я тоже прошу тебя : береги свою мамочку. Рассказывай все здесь,нам. Разберем твоё боль по частичкам!
У меня была мачеха с 10-ти лет. Я на её родную дочь так орала,когда та звонила и жаловалась на мужа.
Не дай Бог пережить то,что ты переживаешь!!!!
Leo
Не знаю... Бодрость такая, я тут еще переписываюсь и параллельно убираю чет засмущалась я

Viktoria писал(а):

Я тоже прошу тебя : береги свою мамочку. Рассказывай все здесь,нам.

Поддерживаю... Маме очень тяжело будет быть вдали от тебя и не иметь возможности помочь, пожалеть, а с друзьями еще не совсем понятно...
Мы тебе друзья, мы поможем, каждый в силу своих возможностей!!!
Meerschweinchen Лен! Аня права.
Ты чего до сих пор не спишь? У нас 22.46 ...А у вас час ночи скоро.
Хлёпчики спать должны.Спокночки! ржу нимагу
Meerschweinchen
Цитата:

Бодрость такая, я тут еще переписываюсь и параллельно убираю

В такое время??? нифига себе
Viktoria
Leo
Ладно, не будем тут оффтопить, так что я пошла попробую уснуть.
Но я еще может быть вернусь!
Meerschweinchen писал(а):

Давайте Аллочку сосватаем за иностранца?

ржу нимагу Я ей вчера еще с утра пораньше предлагала что-то типа этого - особого сопротивления с ее стороны я не заметила ржу нимагу

Аллусь,
я вот три часа ходила думала писать-не писать.................
Не хочется тебя расстраивать, но ты просто не сталкивалась еще с миром "во всей его красе", нет у тебя опыта в этих темных делишках, в отличии от многих из нас я тут не причем
Это я к тому, что Leo права. Она не просто права - она истину глаголит.
Я тоже была свидетелем нескольких похожих историй. И, как бы тебе не хотелось в это верить, но если и не все сотрудники в курсе дела, то многие, а остальные догадываются. И женам своим "по секрету" рассказывают. А те, в свою очередь, молчат, не вмешиваются, так как чужая семья "темный лес" и никто не хочет быть крайним. А потом делают удивленные глазки и бурно возмущаются по поводу того "Да как он мог", а между собой шепчутся "Как можно было не заметить, когда все все видели".
Более того, друзья-коллеги не только знают, но еще и предоставляют свои квартиры для телесных утех. А те, кто женат, предоставляют квартиры втихаря от жен, пока семья на выходных в отъезде. Что-то типа мужской солидарности.............
Подумай сама - ведь где-то твой "муж" со своей пассией кувыркались пол года? Ну не в машине же все время. Не дети малые, да и до лета была зима и было холодно. А на отель у него зарплаты не хватит. К тому же, любовница - это не жена и она не будет терпеть бездеятельность и безхребтность своего партнера и капризничать они любят и манипулировать и привлекать к себе внимание всеми возможными методами и частями тела (короче, стандартное поведение любовницы), а он, в свою очередь, из кожи вылезет что б ей угодить и показать, какой он "мужик" (хоть может на самом деле он и ноль без палочки).
Поэтому, ты очень внимательно следи за тем, что говоришь при общении с его друзьями и их женами. Лучше пусть из вороха друзей останется 2-3, но настоящих!

Последний раз редактировалось: Лілія (22.07.2009 1:31), всего редактировалось 4 раз(а)
Meerschweinchen писал(а):

Давайте Аллочку сосватаем за иностранца? чет засмущалась я Уверенна, что ее за границей с руками и ногами оторвут, да еще и какие женихи!

Поддерживаю подмигиваю Здесь хороших мужиков много, они такую женщину на руках носить будут и пылинки сдувать.

На счет денег, вполне согласна, надо с ним поговорить. Может он и сам будет рад "откупиться" таким вот способом, а тебе стыдно не должно быть - это он тебя кинул, а не ты его, надо как-то дальше жить...

добавлено спустя 3 минуты:

Волохова писал(а):

Мы поможем улыбаюсь буду вести переписку на английском с потенциальными женихами улыбаюсь))

Я могу помочь если что, такскаать, с того берега ржу нимагу

добавлено спустя:

aluwta писал(а):

у меня карточка такая есть-"кредитка" называется, там можно деньги снимать, до определённой суммы, а потом ложишь с процентами.. так я с мая только проценты ложу, никак деньги не получается положить.. не хватает.

Да уж, знаем-знаем... Зря ты конечно в это залезла, очень зря, а он тебя использовал. Сам на себя денег не брал, только тратил. Теперь надо в суде не прогадать, если отпустишь - то все, ни копейки с него не получишь. А платить-то как-то надо...
Сил вам и мужества...сама почти в такой ситуации сейчас...
Часовой пояс: GMT + 3