Волохова,
а идея про свидание с адвокатом мне нравится
Думаю, адвокату эта идея тоже б понравилась, если б он Аллочку увидел
Не все мужчины убивают любовников своих жон.
Leo,
а чего любовников убивать? Не поможет, да и зачем трупов много на себя вешать, если можно одним обойтись
"Теличка не схоче, бичок не скоче".
Аллочка, я тобой горжусь!!!!
Ты молодец, что при нем не заплакала. Я еще утром переживала, что б ты смогла себя "в руки" взять и быть выше всей этой грязи. А ты молодец, стараешся. Ну, в подушку ты конечно плачь, если хочется, пусть негатив выходит. Но при "муже" ни в коем случае. Он за 12 лет тебя знает, знает как ты себя ведешь в разных ситуациях, как и на что реагируешь. Но у нас у всех есть скрытые возможности, черты характера и иногда мы можем поступать так, как сами от себя того не ожидали. Только надо постараться отключить эмоции, которые тебя захлистнули, утихомирить гормоны и включить разум и холодный расчет. Причем "холодный расчет" - это я в разумном смысле слова, ведь это твоя жизнь и решается твоя судьба и ты не только имеешь право, а ты ДОЛЖНА, ты ОБЯЗАНА бороться за себя, за свои права. Молодец, что с юристом договорилась о встрече. Возьми все документы, которые у тебя есть. Все обговорите до мелочей. Опредили для себя план действий и тогда уже, будучи во всевооружении, действуй. Действуй с толком, с растановкой - не спеша и обдумывая все, что б не в ущерб тебе. Найди в себе такую черту, как корыстность - в даном случае это не будет плохо, это будет справедливо!
А насчет переехать куда-либо, поменять круто свою жизнь, начать с чистого листа - это мысль хорошая. Ты можешь рисовать для себя такие планы, зондировать почву, мотать на ус новые идеи и советы, но сейчас главное решить все правильно с разводом, а тогда примемся за реализацию Новой Счастливой Жизни

. Нас тут много и все из разных городов, так что ты только скажи, напиши, что хочешь, а мы поддержим, поможем.
И не забывай - это не конец, это начало нового. Просто 12 лет - это много и теперь тебя пугает неведение, но это пройдет. Конечно, будет сложно и не день и не два, но это надо пережить, а жизнь, она войдет в свое русло и все будет замечательно!