Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 56 секунд:

кто-то мне цветочки подарил. Спасибо огромное!!!
aluwta
помоему у нас на форуме есть консультация юриста,полазь.
столько тонкостей в бракоразводном процессе,что может тебе даже будет лучше если сам подаст на развод я тут не причем
aluwta
Умничка что не заплакала, я б его ещё коечем обложила у меня ПМС !!! Смотри как быстренько он разводится хочет....это та его накрутила. А как же теперь с квартирой?
aluwta
Держись, заинька. Конечно же нужно время, время -лучший лекарь.
А жизнь она полосатая..... и за темной полосой обязательно будет белая
Leo
Это самое страшное для меня!!! Я не знаю как будет...
aluwta
http://ovulation.org.ua/forum/topic16012-30.html вот я нашла эту темку, может там тебе дельным советом помогут
aluwta писал(а):

Он только что приезжал-вещи забрал.. Я выдержала-ни одной слезинки не проранила.. мужественно выдержала

ты очень сильная и молодец.
aluwta писал(а):

за кредит, сказал-денег нет.. поэтому, нужно самой как-то..

пипец.... нифига себе
aluwta
Подожди, он через пару дней скажет чтоб продовать квартиру. Если долг на двоих, он платить за неё не будет, а банк денюжки запросит. Тебе сейчас толковый человек нужен, который во всех законах понимает.
А что он говорит по поводу квартиры? или может она ему и не нужна, судя по тому, что он ведь вещи собрал, тебя не выгоняет, пусть чешит в прыймы! А ты как чувствуешь?, будет претендовать на квартиру! Мой 10000000% претендовал бы, даже выкинул бы меня, как паршивого котенка! грущуА ты не торопись предпринимать какие-то действия ему надо, пусть идет пишет заяву о расторжении брака и все, что ему необходимо.
А ты успеешь, торопиться не нужно +10000000000%
aluwta писал(а):

Он только что приезжал-вещи забрал.. Я выдержала-ни одной слезинки не проранила.. мужественно выдержала. а он только сказал, что завтра в 11 будет свободен, штобы к ЗАГСу подошла с паспортом и кодом, будем развод оформлять.

Ну не фигас себе пипец пипец пипец
Быстрый шустрячек пипец пипец А ты молодец что не плакала, УМНИЧКА. И что значит денег нет пипец пипец Во мразь какая. Аллочка, держись.
aluwta
Дорогая, мы всегда с тобой, всегда поддержим! Ты просто умница, что согла так мужественно себя с ним вести! Сил тебе завтра вынести все это, главное не плакать и не подавать виду, как тебе плохо!
Помнишь, как говорится: все, что нас не убивает - делает нас сильнее!

Элинка писал(а):

ты проконсультируйся с юристом может, что дельное подскажут

ППКС!!!
На нашем форуме есть юрконсультанты, напиши им, они помогут
aluwta писал(а):

квартира куплена в браке и оформлена на двоих. она однокомнатная.
мама его плачет, но он её сын, как-бы там нибыло..

Т.е квартира приватизирована на вас двоих?Я правильно поняла?Он что-нибудь сказал по поводу квартиры?А может он проявит благородство и уйдёт к новой пассии оставив тебе квартиру?Хотя вряд ли этот мудак способен на это...
А мож ему развод не давать пока не выплатит деньги за квартиру?
Или это плохая идея?
Девочки, а почему не торопиться? Я не хочу с таким человеком жить..
А если долго буду ждать, вдруг начну раскисать..
нужно действовать пока решила.
а квартира не в кредите, машина в кредите..
Перенесла
aluwta писал(а):

да, я бы переехала куда-нибудь. Но у меня нигде знакомых нет.

ржу нимагу ржу нимагу Как это нет?????? А МЫ?????
Приежай ко мне, я хоть и не вс толице живу, но совсем совсем рядом. ржу нимагу ржу нимагу

Но думаю пока еще рано ты решила вот так все бросить и уехать я как поняла у вас же общая квартира?

добавлено спустя 1 минуту:

Элинка писал(а):

вот я нашла эту темку, может там тебе дельным советом помогут

Аллочка, я думаю напиши туда. И все по порядочку какое имущество, какие кредиты, кто брал, кто будет отдавать и т.д. Ведь на форуме много и девочек я думаю юристов. Может кто тебе и даст умную консультацию. Обязательно кинь клич. Стучись и тебе откроют!!!

Последний раз редактировалось: ludmilka1012 (21.07.2009 15:31), всего редактировалось 1 раз
aluwta
Цитата:

а квартира не в кредите, машина в кредите..

Так если квартира выплочина, чего ты за кредит переживаеш? А на машине он ездит, пусть и платит.
Да, квартира на двоих и мы являемся равноценными хозяевами..
Девы, кредит брался совершенно для других целей, а не для машины или квартиры, это как я поняла!
Leo писал(а):

чего ты за кредит переживаеш? А на машине он ездит, пусть и платит.

Смотря на кого оформлен кредит грущу раз и второе они же брали на маму кредит на ЭКО грущу
на мне деньги в кредит, и комп, и духовка
aluwta
Однокомнатную поделить нельзя, только продать можно. Может поэтому он так быстро развод хочет, что бы после на раздел/продажу квартиры подать можно было? Я его не знаю, но та с...а его на любую подлость накрутить может
Аллочка,держись солнышко!ты молодец,а он даже мизинца твоего не стоит.Пройдет время и будешь вспоминать это как страшный сон.Бог все видит и ты обязательно встретишь СВОЕГО человека,который будет тебя ценить.А по поводу развода,может тебе не идти в загс,а разводиться через суд и сразу решать вопросы по кредитам и квартире,машине и совместно нажитом имуществе.
я уже написала в темку, где юредические вопросы..
а кредит брался на что именно?
держитесь-все будет хорошо! еще не известно кому повезло!
aluwta писал(а):

на мне деньги в кредит, и комп, и духовка

Господи,как же ты так умудрилась то?!!! чет засмущалась я Почему всё на тебя???
Натусечка
Они же 12 лет вместе жили...кто мог подумать что такое произойдёт? Посмотрим как этот порядошный полицейский себя дальше поведёт. Так если кредит на машину на тебя оформлин, то значит ты её владелица....вот возьми и продай её! Пусть пешком ходит гад!
Leo писал(а):

Натусечка
Они же 12 лет вместе жили...кто мог подумать что такое произойдёт? Посмотрим как этот порядошный полицейский себя дальше поведёт. Так если кредит на машину на тебя оформлин, то значит ты её владелица....вот возьми и продай её! Пусть пешком ходит гад!

Лео,так она вроде не писала,что машина на неё оформлена. чет засмущалась я
aluwta писал(а):

Он только что приезжал-вещи забрал.. Я выдержала-ни одной слезинки не проранила.. мужественно выдержала. а он только сказал, что завтра в 11 будет свободен, штобы к ЗАГСу подошла с паспортом и кодом, будем развод оформлять

Молодец, так держать, а на счет завтрашнего дня, никуда не ходи, занята ты. всЁ, в другой день, ты смотри он еще время назначет пипец конечно ты смотри сама, но поиздеваться можно.

aluwta писал(а):

за кредит, сказал-денег нет.. поэтому, нужно самой как-то..

пипец нифига себе у меня нет просто слов, какая сволочь, да разве это мужик. И что самое обидно, вот через 12 лет выясняется какое оно г...но (извините).
Аллочка, что не делается, все к лучшему. Я уверенна, ты найдешь человека, который тебя полюбит и у вас будут детки, вот я почему-то так уверенна. и никмкое ЭКО тебе не будет нужно.

aluwta писал(а):

Я для себя всё решила-мне такой человек не нужен, да и человеком трудно его назвать..

Вот это ты правильно решила. Он вообще тебя не стоит.
Leo писал(а):

Может поэтому он так быстро развод хочет, что бы после на раздел/продажу квартиры подать можно было? Я его не знаю, но та с...а его на любую подлость накрутить может

И не говори Лео, я тож так думаю уж слишком все очень и очень быстро, да с одной стороны я тоже считаю как Алла чем быстрее тем лучше. Но с другой стороны меня поражает и убивает вот эта вся быстрота. ОЙ что-то не все так просто, боюсь что действительно эта с**а чет задумала

добавлено спустя 2 минуты:

юджин писал(а):

и никмкое ЭКО тебе не будет нужно.

грущу грущу увы Женечка у нее еще и с трубами проблема грущу
Натусе4ка
Цитата:

Лео,так она вроде не писала,что машина на неё оформлена.

А как это так бывает? Хотя я украинских законов не знаю, но у нас на кого кредит - тому и пренадлежит.
Часовой пояс: GMT + 3