девоньки!!!!!!!! Что делать!!!!!!!!
только-что от меня муж ушёл, сказал что уже несколько месяцев с другой встречается Shocked Shocked Shocked Crying or Very sad вещи сказал через пару днеёй заберёт..
первое - не вешать нос! а знаю - это нелегко. Но ты посмотри на это с другой стороны - у тебя теперь будет ДРУГАЯ=ЛУЧШАЯ жизнь! ты заслуживаешь лучшего! а кредит... я тоже после первого брака осталась с ЕГО кредитом. Ничего - вытянула. И считаю, что жизнь все расставила по своим местам. Теперь мне гораздо лучше.
Конечно, это только мое мнение. Но главное - не унижайся перед ним. Не думаю, что он этого стоит... Лучше действительно, чтобы рядом был кто-то из близких - мама, подруга, тот, кому ты доверяешь...
да, сказал, что ко мне уже ничего не чувствует и давно не мог решиться рассказать.. а эта дама с ним работает,
обычный служебный роман...
вот те и честный полицейский
и я сразу это подумала...
добавлено спустя 33 минуты:
неужели такой трус он у тебя ?? что боялся рассказать раньше ?
вполне возможно, что у него мелькала мысль, что если получится, то все может быть иначе... мужики вообще трусливы
У меня же никого нет
в смысле?
кому я нужна????
ого! в твоем то возрасте?! такая милая и умная девушка! не говори так. ты просто сейчас расстроена - разрушился устоявшийся быт... все будет хорошо, ОТЛИЧНО! боль уйдет.. ее просто надо отпустить... главное - чтобы не перестала доверять людям...
добавлено спустя 52 секунды:
Я с ним с 17 лет, у меня кроме него никого нет, да и друзья все что есть, все его..
знаю много ситуаций, когда друзья либо делились, либо полностью на сторону жен уходили. не расстраивайся. Тем более, что у тебя есть МЫ _ ТВОИ НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ!
Как бы мне удержаться и не упасть к нему в ноги, чтоб не умолять чтоб вернулся.. я когда-то так уже сделала..
я очень слабохарактерная в этих вещях, после того как папа нас бросил и ушел к другой,(я была в 6 классе) у меня очень остро развился страх одиночества и того, что я никому не нужна..
я тебя понимаю. но ты не одна - мы с тобой. а это уже много значит. не надо к нему идти. не надо устраивать скандалов и истерик. это низко. будь выше этого. все, что ни делается в жизни - все к лучшему.
звонил только-что, сказал завтра на развод подаёт..
тебе главное не растеряться в вопросах раздела имущества. ты извини, может, я жестко пишу. но такова реальность. все наши слезы ни к чему хорошему не приводят. на жизнь лучше смотреть трезво. она еще не раз подставит нам подножку, как бы нам этого не хотелось...