Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Аллочка,мне почему-то кажется что с разводом торопиться не надо,пока все финансовые проблемы не решатся.А то мне думается,что он потом после развода все повесит на тебя,а сам останется не при делах.Какая-то подозрительная спешка чет засмущалась я
Leo писал(а):

но та с...а его на любую подлость накрутить может

без нее мне кажется тоже не обошлось пипец

добавлено спустя 3 минуты:

Держись солнышко!!!Тебе сейчас главное отбросить эмоции и включить холодный разум.
Ты сильная и ты справишься!!!
ludmilka1012
Цитата:

меня поражает и убивает вот эта вся быстрота. ОЙ что-то не все так просто, боюсь что действительно эта с**а чет задумала

Вот, вот...не забываем что он из орган, а его с...а тоже от туда. Они законы лучше нас знают или заранее разузнали...поэтому пока Алла под шоком и хотят всё быстро провернуть. Адвоката надо срочно...а завтра не куда не идти. Так и сказать что без адвоката не пойду!
Leo
Просто Алла написала,что на неё кредит на комп,духовку и на деньги.Я тоже не сильно поняла деньги на что?На машину?
Leo писал(а):

Вот, вот...не забываем что он из орган, а его с...а тоже от туда. Они законы лучше нас знают или заранее разузнали...поэтому пока Алла под шоком и хотят всё быстро провернуть. Адвоката надо срочно...а завтра не куда не идти. Так и сказать что без адвоката не пойду!

Вот вот и я про тоже.Как-то все очень быстро и очень подозрительно.
Аллочка,я тоже за то чтобы ты завтра никуда неходила.А адвокат это очень хорошая и нужная идея.
Marijaoss писал(а):

разводом торопиться не надо,пока все финансовые проблемы не решатся.А то мне думается,что он потом после развода все повесит на тебя,чет засмущалась я

Leo писал(а):

но та с...а его на любую подлость накрутить может

без нее мне кажется тоже не обошлось пипец

Да он и так сказал,что у него бабла нет хоть круть, хоть верть. А что та чувиха его натаскает эт 10000%, бабы нынче умные и хитры на чужое позариться, что два пальца об......ть!
Y@ninka писал(а):

Да он и так сказал,что у него бабла нет хоть круть, хоть верть. А что та чувиха его натаскает эт 10000%, бабы нынче умные и хитры на чужое позариться, что два пальца об......ть!

А я и не думала что ты умеешь так выражевываться ржу нимагу ржу нимагу
ludmilka1012 писал(а):

Y@ninka писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Аллочка!
Давай верить в то, что ты должна это все пережить потому что впереди грядут огромные перемены в жизни. И эти перемены только к лучшему! В будущем тебя ждет огромное счастье!
Я желаю тебе сил и терпения!
Былого не вернуть.
Желаю что бы белая полоса пришла поскорее!
ludmilka1012 писал(а):

Y@ninka писал(а):

нифига себе нифига себе У меня тоже глаза из орбит выпали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

а может они нашу переписку читают? Он то знает что Аллочка только с нами обо всём делится, и знает адресс форума, её имя здесь.
Leo писал(а):

а может они нашу переписку читают? Он то знает что Аллочка только с нами обо всём делится, и знает адресс форума, её имя здесь

Ну и пусть почитает и скажет спасибо, что мы не можем его побить, а очень очень хочеться пипец пипец
Нет, он не читает. Ему не до этого.. А кредит на машину на нём, ещё до зимы платить, а на мне деньги в кредит.. и духовка,комп..

добавлено спустя 5 минут:

Я завтра иду!!! но к юристу. Я вспомнила, у меня в классе девочка училась, я с её родителями очень дружила, как и с остальными, впрочем..
Её папа юрист, вот я позвонила и они сказали завтра брать все документы что есть и приходить..
aluwta
Цитата:

а на мне деньги в кредит.. и духовка,комп..

Деньги в кредит это что такое? Просто не для чего у банка деньги взяли?
Девочки, у вас тут целый детектив разыгрался. Если они квартиру в браке купили - то ей сейчас лучше пересидеть тихо и с толковым юристом посоветоваться, как это все с кредитами, машиной и квартирой уладить. Насколько я знаю, раздела имущества им не избежать, и это делается независимо от того, в браке они или уже в разводе. Люди и через 10 лет после развода имущество делят. В суде все складывается: движимое и недвижимое имущество и делится пополам. А вот кредит - только тому достается, кто его платит. С машиной такое дело, если кредит брали именно под автомобиль, а кредит на Аллочке, то авто принадлежит ей. Тогда она может сыграть на этом: ей - квартира, ему - машина. А если кредит оформляли просто деньгами - то ей будет кредит, а ему машина. Банкам все равно, в браке они или нет.
А вот что эти "леди" способны на все, это факт. А маленький городок не Луганск, случайно? Уж больно знакомо звучит Аллочкино отчаяние по поводу работы грущу
С сайтом знакомств и началом новой жизни, думаю, никогда не рано. По барам шляться или еще где-то - дорого и хорошего там не найдешь. Если это все-таки Луганск, то там даже в светлое время суток ничего достойного не найдешь. А сайты - они ни к чему не обязывают: вроде и ищешь, и в то же время всегда можешь отказаться, удалить свой профайл и чао. Мне в свое время каждый день по 20 писем приходило, со всех стран мира. Если бы даже ничего не нащла, то хотя бы почувствовала себя ЖЕНЩИНОЙ: умной (письма на англ.), красивой (комплиментами засыпали), желанной и т.д. Вообщем уверенности в себе это добавляет, а Аллочке-то это и нужно: после 12 лет зацикленности на одном мужчине и отношениях только с ним, когда он по другим бегал.... Не похоже, что она от него много восхощения и почитания получала, по крайней мере последнее время.
Аллочка, извини, что я как-то опосредованно тебе написала. Сейчас перечитала и поняла ошибку. Но, прими уж как есть. В любом случае, ты примишь свое решение, за которое только тебе и отвечать. А мы все за тебя очень переживаем, я смотрю тут многие такое или похожее пережили и все пошли дальше. И ты это переживешь. Все проходит, и это пройдет подмигиваю
ему нужен был пистолет,(это не дёшиво) и цепочку он купил, и мне не хватало на лекарства и на проезд..
aluwta
Цитата:

Я завтра иду!!! но к юристу. Я вспомнила, у меня в классе девочка училась, я с её родителями очень дружила, как и с остальными, впрочем..
Её папа юрист, вот я позвонила и они сказали завтра брать все документы что есть и приходить..

Ну хоть одна хорошая новость очень счастлива
Kateryna
Это Кировоград. А машина на муже и кредит, на мне деньги в кредит, но это другое..
aluwta писал(а):

ему нужен был пистолет,(это не дёшиво) и цепочку он купил,

Вот им пусть застрелиться пипец или цепочкой удавиться пипец
Блин чет я срвсем злая какая-то, не могу успокоиться
а ещё я английский не знаю.. какие там комплименты, я только убирала, кушать готовила...
ludmilka1012 писал(а):

aluwta писал(а):

ему нужен был пистолет,(это не дёшиво) и цепочку он купил,

Вот им пусть застрелиться пипец или цепочкой удавиться пипец
Блин чет я срвсем злая какая-то, не могу успокоиться

Я сегодня тоже не добрая у меня ПМС .
А что на украине полицейские сами себе пистолеты покупают нифига себе ...раньше вродебы выдавали. Ну это не важно...пусть отдаёт всё и цепочку и пистолет, или деньги за них.
ludmilka1012
ludmilka1012 писал(а):

Вот им пусть застрелиться или цепочкой удавиться

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
да, отдаст он.. пусть себе оставит на память, когда я буду счастлива, пусть сделает себе то, что Людмилка написала..
ludmilka1012 писал(а):

Вот им пусть застрелиться или цепочкой удавиться

aluwta
Цитата:

какие там комплименты, я только убирала, кушать готовила...

А я тебе в воскресенье что писала? Я с бывшим такая же хузяйка була...каждую неделю торт и утка...хотела показать какие русские женщины хорошие если любят мужщин ты шо того??? . А теперь не каких готовок и ублажений...кушать хочет - пусть и готовит или в ресторан идёт. я тут не причем

добавлено спустя 13 минут:

aluwta
Цитата:

пусть себе оставит на память, когда я буду счастлива, пусть сделает себе то, что Людмилка написала..

А сщего ты эту "память" платить собераешся? Тебе тогда точно к Людмилке ехать придётся...у неё там панел есть чет засмущалась я .
А о счастье скором даже не сомневайся, тебе б из твоей дыры вырватся, мужики будут как бджолы возле тебя жужать. И ещё за твои забитые трубы....откуда ты это знаеш? И почему их продуть нельзя? У тебя в жизни кроме мужа не кого не было, может они и не такие уж и забитые, если мужичок хороший попадётся. подмигиваю
читала я вас читала от прочитаного нифига себе и дар речи пропал. Алочка знаю что тяжело крепись родная аукнутся "кошке мышкины слезы" Если это козел думает что легко начать жизнь с новой бабой(к ее привычкам ее психам) а темболее воспитать чужого ребенка то он очень глубоко ошибается еще будет у твоих ног лежать. Мой муж сказал что он С....на редкая а ты красивая девушка и найдеш себе мужика который будет тебя ценить
ludmilka1012 писал(а):

Но с другой стороны меня поражает и убивает вот эта вся быстрота. ОЙ что-то не все так просто, боюсь что действительно эта с**а чет задумала

вот вот пусть у юриста проконсультируется, что то мне подсказывает пусть он сам подает на развод

добавлено спустя 2 минуты:

aluwta писал(а):

ооо,вот умничка)))))))))))
Leo писал(а):

А сщего ты эту "память" платить собераешся?

Уже год плачу, но как ни одно, то другое.. вот и никак положить не могу.. у меня карточка такая есть-"кредитка" называется, там можно деньги снимать, до определённой суммы, а потом ложишь с процентами.. так я с мая только проценты ложу, никак деньги не получается положить.. не хватает.
нифига себе нифига себе Я В ШОКЕ!!!!!
Leo Все говорит правильно!!!!
aluwta Мне искренне жаль,что ТЫ -умная,добрая,позитивная девочка ЛЮБИЛА такого уродика!!!!! Туда ему и дорога!
Справедливость восторжествовала! Нет ему места в твоей жизни!
Многие пишут : приползёт.
Этого ты не забудешь никогда. Это на все жизнь :какашками поляпал,ты помоешься,а запах останется!!! Зачем тебе это тягать на себе.Если простишь?!
Радует то,что способна трезво оценивать ситуацию.
С разводом погодь,не торопись.
Там грамотейка уже все распределила.Они же знают тебя.
И ждут твоих уступчивых поступков. Не иди на поводу и меняй характер! Выбери тактику!!!
Не ты первая и не ты последняя! Сильная! Выкарабкаешься!
Не мог он с ней и по друзья не шариться!
Все ,небойсь,все знали.Кроме тебя!
ОТ СКОТОБАЗА!!!
УБИЛА БЫ!
aluwta писал(а):

а ещё я английский не знаю.. какие там комплименты, я только убирала, кушать готовила...

aluwta писал(а):

Уже год плачу, но как ни одно, то другое.. вот и никак положить не могу.. у меня карточка такая есть-"кредитка" называется, там можно деньги снимать, до определённой суммы, а потом ложишь с процентами.. так я с мая только проценты ложу, никак деньги не получается положить.. не хватает

Зайка, я чуть не расплакалась, как эти вот строчки прочитала (а плачу я ооочень редко). Английский - не проблема. Ты же в школе преподаешь? Сходи к преподу англ., в библиотеки набери учебников, и-нет у тебя есть, время - сейчас,когда кушать больше не надо готовить - хоть отбавляй. Заведи какую-нибудь переписку. Я так делала. Поначалу практически смайликами общались, потом - больше. И причем не с мужем, а со всеми подряд, кто соглашался пообщаться. У меня ведь тоже английский школьный был. И опять же ты с детками умеешь работать, в школе наверняка не целый день занята, можно найти что-то типа гувернантки, сейчас богатых с причудами хватает. Вот и заработаешь на свои кредиты. А за адвоката, ты молодец!!!! Начало правильное и главное вовремя положено внимание внимание внимание
спасибо, девочки!!! Я вас люблю!! Спасибо что вы есть, спасибо что я попала на этот сайт!!!!!!!!!!!!!!!!! слава БОГУ!!!

добавлено спустя 39 секунд:

иду гулять с собачкой, а то просится что-то очень сильно..
aluwta Пусть все Силы Небесные помогут тебе пережить
случившееся букетик
aluwta писал(а):

девоньки!!!!!!!! Что делать!!!!!!!!
только-что от меня муж ушёл, сказал что уже несколько месяцев с другой встречается Shocked Shocked Shocked Crying or Very sad вещи сказал через пару днеёй заберёт..

нифига себе нифига себе нифига себе
первое - не вешать нос! а знаю - это нелегко. Но ты посмотри на это с другой стороны - у тебя теперь будет ДРУГАЯ=ЛУЧШАЯ жизнь! ты заслуживаешь лучшего! а кредит... я тоже после первого брака осталась с ЕГО кредитом. Ничего - вытянула. И считаю, что жизнь все расставила по своим местам. Теперь мне гораздо лучше.
Конечно, это только мое мнение. Но главное - не унижайся перед ним. Не думаю, что он этого стоит... Лучше действительно, чтобы рядом был кто-то из близких - мама, подруга, тот, кому ты доверяешь...

aluwta писал(а):

да, сказал, что ко мне уже ничего не чувствует и давно не мог решиться рассказать.. а эта дама с ним работает,

обычный служебный роман...

Волохова писал(а):

вот те и честный полицейский

и я сразу это подумала...

добавлено спустя 33 минуты:

Волохова писал(а):

неужели такой трус он у тебя ?? что боялся рассказать раньше ?

вполне возможно, что у него мелькала мысль, что если получится, то все может быть иначе... мужики вообще трусливы

aluwta писал(а):

У меня же никого нет

в смысле?

aluwta писал(а):

кому я нужна????

ого! в твоем то возрасте?! такая милая и умная девушка! не говори так. ты просто сейчас расстроена - разрушился устоявшийся быт... все будет хорошо, ОТЛИЧНО! боль уйдет.. ее просто надо отпустить... главное - чтобы не перестала доверять людям...

добавлено спустя 52 секунды:

aluwta писал(а):

Я с ним с 17 лет, у меня кроме него никого нет, да и друзья все что есть, все его..

знаю много ситуаций, когда друзья либо делились, либо полностью на сторону жен уходили. не расстраивайся. Тем более, что у тебя есть МЫ _ ТВОИ НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ! чет засмущалась я

aluwta писал(а):

Как бы мне удержаться и не упасть к нему в ноги, чтоб не умолять чтоб вернулся.. я когда-то так уже сделала..
я очень слабохарактерная в этих вещях, после того как папа нас бросил и ушел к другой,(я была в 6 классе) у меня очень остро развился страх одиночества и того, что я никому не нужна..

я тебя понимаю. но ты не одна - мы с тобой. а это уже много значит. не надо к нему идти. не надо устраивать скандалов и истерик. это низко. будь выше этого. все, что ни делается в жизни - все к лучшему.

aluwta писал(а):

звонил только-что, сказал завтра на развод подаёт..

тебе главное не растеряться в вопросах раздела имущества. ты извини, может, я жестко пишу. но такова реальность. все наши слезы ни к чему хорошему не приводят. на жизнь лучше смотреть трезво. она еще не раз подставит нам подножку, как бы нам этого не хотелось...
Часовой пояс: GMT + 3