KARINKA
Чихнуть не могу, ну кулачки мы за тебя подержим
Спасибо огромное, мне щас они ооооочень нужны.
По поводу донара, если бы я не настаивала на внешности, то мне бы её (донора) в тот же день подобрали. Но самое смешное что мне даже не сказали её группу крови и резус...о внешности вообще промолчу.
А особенно обидно за те 5 эмбриошек которые можно было или подсадить мне, или заморозить, а не до бластиков ростить. Мне, как и многим девочькам которые идут на ДЯ, каждая эмбриошка на вес золота, а они так с ними легкомысленно поступают. Я как об этом думаю, то сразу в слёзы бросает.
Ириска-14
И тебе огромное спасибо за заразнючие чихи.
Malyshka
лежала я 20 минут на кресле и 1 час в палате
А я 1час на ОП столе и 2 в палате(хотя нам сказали что через час можно уходить). Я уже хибиш подняла что бы нас отпускали. У девчёнок мужья с работ поотпрашивались и ожидали внизу, а у меня сестра в назначеное время приехала и час в машине с годовалым ребёнком ждала. А без выписки Ильина не кого не отпускали, и тока когда уже уборщицы пришли и начали возмущатся почему палаты заняты, то удалось вырвать доктора с приёма и нас быстрячком разогнать.
Танюша, у меня тоже первые 3 дня всё там тянуло и булькало....не боись!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя:
.S.Получается,что у Шуры самый отличный вариант с замороженными эмбрионами-аж 9 бластиков.
тогда сорри, беру свои слова обратно. Значит мож просто с донором не повезло. 9 бластов - это очень круто.
Но незабудем что Шура согласилась на донора проверенного и внешность не имеет значение, главное что бы здорова была. А мы с Малышкой настояли на фигуре, цвете глаз и цвете волос...вот у нас и несколько недель на поиск прошол. Так что тут разница есть. Или плодовитая "всёравно как выглядит" или "спецзакас" который может быть надо с другими делить.