Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лео, дорогая молюсь за тебя и Танюшку не переставая.
Девочки мне наша Алушта говорила, что на боку нельзя лежать.
Малышка у тебя сегодня встреча с твоими масиками пусть все пройдет хорошо и твоим деткам понравиться у тебя в животике.@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Наташик сообщи, как только будут новости. Малышка в Киеве будет или сразу домой?
ludmilka1012 писал(а):

Наташик сообщи, как только будут новости. Малышка в Киеве будет или сразу домой?

Всем привет!Таня пока не звонила.Насколько я знаю они едут домой сразу ,за ней муж должен приехать.

добавлено спустя 1 минуту:

Natalie84
Я тебя и не узнала,думаю что за мадам появилась! ржу нимагу

добавлено спустя:

Тане(Малышке)подсадили три масика,два оставили развиваться до завтра.Уже поехала на вокзал,всем передавала привет и просила держать за неё кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Малышка
Танюша, на имплантацию твоих крошек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Leo
Малышка пусть масики пригреются у вас в животика апчих апчих апчих
yarochka
Ой, спасибо Ярочка очень счастлива !!! Я помоему сегодня уже второй раз под чихи попадаю
Лео все хочу спросить, а они гарантировали какое-то количество Э.?
Leo писал(а):

yarochka
Ой, спасибо Ярочка очень счастлива !!! Я помоему сегодня уже второй раз под чихи попадаю

Тебе полезно!!!Как настроение?
ludmilka1012
Цитата:

Лео все хочу спросить, а они гарантировали какое-то количество Э.?

Мне лично не кто не гарантировал кол-во Э, но за ЯК сказал что не меньше 10. А чего спрашиваеш? подмигиваю
Натусе4ка
Цитата:

Как настроение?

Да так, не очень...там внизу тишина, даже не чуточки не тянет грущу .
В каком настроение была Малышка?
Leo писал(а):

Да так, не очень...там внизу тишина, даже не чуточки не тянет грущу .
В каком настроение была Малышка?

Ну ты перстань давай,а что там должно тянуть?!Всё там тип-топ!!!Вроде в нормальном настроении,обещала завтра сообщить,что там с теми двумя. чет засмущалась я
Сейчас общаюсь с Малышкой в асе(она в поезде едет),тест у неё 2-го ноября,как у Лео.Только это будет у неё 10 ДПП.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Leo
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приживутся у тебя деточки, ты главное сама сейчас выздоравливай))))
Leo,забежала узнать как ты и ААААААААААППППЧЧХИИИИИИИИИИ на тебя мальчуковые заразные!!!
Я тебя люблю,девочка!!!Ты уже беременная!!!
kapatata писал(а):

Ты уже беременная!!!

ржу нимагу Не,я тоже так хочу!!!! ржу нимагу
Leo писал(а):

Такое впечатление что доноров берут всех кто в клинику прийдёт, а там как получится.

Ну ведь девушка, которая ушла, писала о том как им дали не тот резус-фактор донора. Все-таки когда клиника не тратит времени на поиск донора- это должно насторожить. А то прям пришел - и тебе тутже готовы уколоть диферерелин. Возможно часть клеток и у обычных экошек берут или клетки донора делят...все же странно.,что пока ни у кого из протоколв с ДЯ не получилось ничего заморозить. а чем стимулируют донора- фостимоном или гоналом разницы нет. Фостимоном всех в ИГР стимулируют и по 36 ЯК получают.

Но я очень надеюсь,что у тебя получится и твои трехденевочки оценят твои странаия и перелеты и обязательно останутся с тобой!!!
как уже писали - простуда и сниженный иммунитет им даже может помочь!!!
Чихнуть не могу, ну кулачки мы за тебя подержим@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АникА
Цитата:

Leo
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приживутся у тебя деточки, ты главное сама сейчас выздоравливай))))

kapatata
Цитата:

Leo,забежала узнать как ты и ААААААААААППППЧЧХИИИИИИИИИИ на тебя мальчуковые заразные!!!
Я тебя люблю,девочка!!!Ты уже беременная!!!

Спасибо вам мои родные, мне так кулчки и чихи нужны....а то у меня настроение с каждым днём падает, и там внизу вообще не чевошечки не происходит грущу . За то мой муж меня уже задолбал у меня ПМС , он как узнал что 4 подсадили всё бурчит "хотьбы не четверо!!!!". Я ему говорю что бы не накаркал и вообще всех не отпугал, какие четверо могут у меня быть я тут не причем ???
Натусе4ка
Цитата:

kapatata писал(а):

Ты уже беременная!!!

Не,я тоже так хочу!!!!

Подожди чуток, всё в порядке очереди!!! я тут не причем ржу нимагу
Leo писал(а):

Подожди чуток, всё в порядке очереди!!! я тут не причем ржу нимагу

ржу нимагу Конечно подожду.
KARINKA писал(а):

Но я очень надеюсь,что у тебя получится и твои трехденевочки оценят твои странаия и перелеты и обязательно останутся с тобой!!!
как уже писали - простуда и сниженный иммунитет им даже может помочь!!!

+1.Я тоже очень хочу,чтобы у вас с Малышкой всё получилось!!!
P.S.Получается,что у Шуры самый отличный вариант с замороженными эмбрионами-аж 9 бластиков. я тут не причем
Leo писал(а):

За то мой муж меня уже задолбал

ой, мужья такие придурки. своему говорю - надо за крио заплатить - а он - зачем? У нас же уже есть?? Я как рот открыла на него - придурь- где у нас интересно есть??? Жизнь такая штука сложная.. но зато согласился есть что отдать криошки кому-то потом... правда не знаю можно ли так я тут не причем
АПЧХИИИИИИИИИ еще разок на тебя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириска-14 писал(а):

но зато согласился есть что отдать криошки кому-то потом... правда не знаю можно ли так я тут не причем

Наверное можно.У меня знакомая девочка у Пиняева была в протоколе с ДЭ(понятия не имею каким образом они были получены,как впрочем и она).Правда ей и с ДЭ не повезло. грущу
Natalie84
Leo
ludmilka1012
Натусе4ка
спасибо за кулачки!

yarochka
спасибо за чихи

девочки, у меня ощущения как перед месячными. так страшно...

лежала я 20 минут на кресле и 1 час в палате. со мной девушка была. так у нее свои 18 ЯК взяли. она была в сседней операционной. я слышала. как ильин ей сказал, что у нее осталось 8 Э. да и те плохо делятся
Мама моя смешная. спросила, или меня уже токсикозит... и чего я особенного хочу.... страшно мне, дкевочки
Malyshka писал(а):

страшно мне, дкевочки

Без паники!!!О каких М идёт речь,их сейчас в принципе не может быть!Лежи спокойно!Ты в клинику звонила узнавала,что там?
только что звонила... эмбриологи заняты... просили позвонить в понедельник до часу дня.
Malyshka писал(а):

только что звонила... эмбриологи заняты... просили позвонить в понедельник до часу дня.

Вот блин... грущу
Натусе4ка
я стараюсь думать о том, что мои любимые малыши со мной. расстраиваться нельзя... это я понимаю... да и муж с меня еще вчера взял честное слово, что судьба оставшихся не будет влиять на тех, кто со мной
Натусе4ка писал(а):

.S.Получается,что у Шуры самый отличный вариант с замороженными эмбрионами-аж 9 бластиков.

тогда сорри, беру свои слова обратно. Значит мож просто с донором не повезло. 9 бластов - это очень круто.
KARINKA
Цитата:

Чихнуть не могу, ну кулачки мы за тебя подержим

Спасибо огромное, мне щас они ооооочень нужны. от сердца и почек дарю вам розочку

По поводу донара, если бы я не настаивала на внешности, то мне бы её (донора) в тот же день подобрали. Но самое смешное что мне даже не сказали её группу крови и резус...о внешности вообще промолчу.
А особенно обидно за те 5 эмбриошек которые можно было или подсадить мне, или заморозить, а не до бластиков ростить. Мне, как и многим девочькам которые идут на ДЯ, каждая эмбриошка на вес золота, а они так с ними легкомысленно поступают. Я как об этом думаю, то сразу в слёзы бросает. рыдаю
Ириска-14
И тебе огромное спасибо за заразнючие чихи. от сердца и почек дарю вам розочку
Malyshka
Цитата:

лежала я 20 минут на кресле и 1 час в палате

А я 1час на ОП столе и 2 в палате(хотя нам сказали что через час можно уходить). Я уже хибиш подняла что бы нас отпускали. У девчёнок мужья с работ поотпрашивались и ожидали внизу, а у меня сестра в назначеное время приехала и час в машине с годовалым ребёнком ждала. А без выписки Ильина не кого не отпускали, и тока когда уже уборщицы пришли и начали возмущатся почему палаты заняты, то удалось вырвать доктора с приёма и нас быстрячком разогнать.
Танюша, у меня тоже первые 3 дня всё там тянуло и булькало....не боись!! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

KARINKA писал(а):

Натусе4ка писал(а):

.S.Получается,что у Шуры самый отличный вариант с замороженными эмбрионами-аж 9 бластиков.

тогда сорри, беру свои слова обратно. Значит мож просто с донором не повезло. 9 бластов - это очень круто.

Но незабудем что Шура согласилась на донора проверенного и внешность не имеет значение, главное что бы здорова была. А мы с Малышкой настояли на фигуре, цвете глаз и цвете волос...вот у нас и несколько недель на поиск прошол. Так что тут разница есть. Или плодовитая "всёравно как выглядит" или "спецзакас" который может быть надо с другими делить. подмигиваю
Malyshka писал(а):

да и муж с меня еще вчера взял честное слово, что судьба оставшихся не будет влиять на тех, кто со мной

А вот это он молодец,поддерживаю его в этом!

добавлено спустя 3 минуты:

Leo писал(а):

Но незабудем что Шура согласилась на донора проверенного и внешность не имеет значение, главное что бы здорова была. А мы с Малышкой настояли на фигуре, цвете глаз и цвете волос...вот у нас и несколько недель на поиск прошол. Так что тут разница есть. Или плодовитая "всёравно как выглядит" или "спецзакас" который может быть надо с другими делить. подмигиваю

Да...теперь я наверное 10 раз подумаю какой донор мне нужен. я тут не причем И скорее всего попрошу проверенного. чет засмущалась я
Leo
спасибо за кулачки, дорогая.
но про моего донора ты не права- ильин сказал, от моего донора есть дети. единственное, я знаю что она 175 см, 73 кг веса, 27 лет, светлая. зеленоглазая. с группой крови как у мужа. в любом случае я все это знаю только с его слов. я ведь отказалась смотреть на донора.
скажи, а что у тебя начало тянуть через три дня?
Malyshka
А у меня с первого дня после переноса низ живота тянул и там что то булькало. На третий день уже не булькало, а стреляло и очень тянуло....даже хотела девочек спросить за ношпу на ночь, но потом передумала её принимать, мол не так уж и больно, усну и всё пройдёт. А со вчера у меня там тихо, но сегодня поясница болит. И грудь побаливает, но не очень. Все пишут о болях перед М, а Я таких не знаю ...я М вообще не чуствую. И сегодня не влезла в джинсы которые с поясом носила, пришлось одеть старые из "жирных" времён.
Ты знаеш, я слышала от девочьки которая будет делать в Испании, что на 6 ДПП сдают эстрадиол и прогестерон...а тебе что то за это говорили?
А то что твоего донора так хорошо описала, я и не помню чет засмущалась я , думала тебе сказали что на тебя похож и всё.
Ты как себя чуствуеш? У тебя живот тоже вздулся?
Leo писал(а):

на 6 ДПП сдают эстрадиол и прогестерон...а тебе что то за это говорили?

ничего про такое не слышала.
у меня какие-то ощущения в желудке.... описать сложно.... заедаю яблоками... живот вздут... с грудью все ок. а вот в прошлых протоколах побаливала после всех уколов
Malyshka
Цитата:

ничего про такое не слышала.

ну так контролируют кол-во принятия прогиновы и прогистерона
Цитата:

а вот в прошлых протоколах побаливала после всех уколов

ну значит ещё рано болеть, у тебя тока вчера был перенос
Часовой пояс: GMT + 3