Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девулечки, я почему-то никогда не заходила на вас почихать. Простите пожалуйста...исправлюсь.

А орошение-это действительно веЩЩЩЩЩЬ.

У нас после орошения не только у меня получилось (с 6 раза) но и у ОлгаЛ (с третьего кажется). В Надии сейчас орошение делают многим. При мне еще троим девочкам делали(хотя я сама себе его попросила).

Лео
Малышка

держим за вас и ваших Д кулачки. Чтоб все выросло крепкое и сильное и прикрепилось ТАМ где НАДО!!!!!

Ну и наши с Базюнькой заразно-слюнявые девчачьи, желающие , ловите

Ты легка напомине ржу нимагу ржу нимагу Я тебя тута в пример приводила ржу нимагу
И ты тут как ясное солнышко появилась. Я уже тебе писала еще здесь повторюсь ты для меня "Открытие этого года" ржу нимагу ржу нимагу Хотела написать награду тебе, но самая главная награда у тебя уже в животике ржу нимагу ржу нимагу букетик букетик букетик
Да, Людочка, ты права. Главная наградка у меня в пузике живет.
Ой, хорошо б чтоб мы все здесь награжденные стали.
Спасибо, милая на добром слове. Цветики тебе букетик
Базя писал(а):

У нас после орошения не только у меня получилось (с 6 раза) но и у ОлгаЛ (с третьего кажется). В Надии сейчас орошение делают многим. При мне еще троим девочкам делали(хотя я сама себе его попросила).

Подписываюсь под словами Бази что орошение действительно помогает! А получилось у меня в четвертом протоколе очень счастлива

Лео
Малышка

Пусть у вас все получится и вы скоро пропишитесь в темке "Беременность после ЭКО"
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Привет всем, я дома.
LEVchik
ludmilka1012
Базя
Натусе4ка
Helena_gm
Olgal
Спасибо вам девоньки огромное. букетик
Но я заболела грущу , за день до переноса начался кашель...а теперь у меня ужасный грип. Ну почему мне так везёт, уже два года не знала что такое простуда, а тут в самый важный момент всё вместе и кашель и насморк и горло грущу . Ильину в день переноса о кашле сказала, он предложил только молоко с мёдом и леденцы с травками. С каждым бухыканьем и чихом думаю о крошках...они так и не зацепятся за меня. Девочьки, может у кого из вас был грип во время переноса, что вы делали? И есть ли у меня шансы что малыши там останутся?
Малышка
На хорошее деление и удачную подсадочку в пятницу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лео, блин да что за напасть тебе:
Читай и срочно принимай меры. Тока вот с лимоном я бы не решилась. Мы писали об этом. Я недавно вытсавляла эту статейку, сча с тебе скопировала быстренько. давай родненькая лечись:
Лекарства которые можно использовать после переноса и во время беременности.

Если:
изжога
- Н.ср-во: разжевать 3 сухих горошинки гороха.
- Ренни или Гевискон показаны к употреблению вовремя беременности
токсикоз
-Энтерос-гель, именно в геле. Три раза в день по столовой ложке

насморк
- сварить яйца в крутую, завернуть в платок и приложить к пазухам носа с лево и справо, на 10 минут.
-Нагреть соль также завернуть и приложить к пазухам носа на 10 минут , 3 раза в день. Прикладываем осторожно чтоб не жгло, должно идти тепло.
простуда
-При первых признаках простуды слегка подогреть 0,5 сырого молока. разбить и влить в него свежее куриное яйцо и добавить по 1 ч.л. меда и сливочного масла.Тщательно перемешать и выпить на ночь, и под одеяло.
-Так же помогает крепкий час лимонон или теплое молоко в прикуску с медом или малиновым вареньем.
-Также При первых признаках простуды приложить к пяткам горчишник на часик обмотать фланелью ноги и теплой тканью, потм снять и походить, обычно делается на ночь
Головные боли
-Помогает полотенце смоченное в 10% солевом расстворе (на 100г воды 10г соли). Полотенце повязывают как повязку для фитнеса (от затылка на лоб). Водичка теплая. Подержать минут 10 и через полчаса - боль совсем стихает.
- также помогают капустные листы, немного их помять надо чтоб сок дал, приложить на 10-15 к месту где болит голова. Можно соком смазать запястье руки углубление за ушами.
-Также можно прикладывать ко лбу свежие листья перечной мяты или мать -и- мачехи(гладкой стороной)
- Прикладывать к вискам куски разрезанной на двое луковицы минут на и15-20 до исчезновение боли.
- Когда голова болит от повышенного давления крови, можно применять умеренно горячие ножные и ручные ванны, в результате которых кровь будет отливать от оловы к конечностям, У кого низкое давление не рекомендую.
-Еще помогает массаж бровей, начинать массажировать круговыми движениями от переносице по изгибу брови до конца, сначала одну бровь , потом другую, потом обе вместе. Чередовать.
- помогает на средней фаланге пальцев ногтем тыкать до тех пор пока не найдете отражение боли в голове, и разминать эту току, боли уходят.
- головная проходит если или станет значительно слабее, если пслониться лбом к оконноу стеклу, которе нейтрализует электро статический заряд, скопившейся на кожеи вызывающий болезненные ощущения.(проверено на себе)

кашель
- Вырезать в редьке отвертистие и влить туда 2 ст.л жидкого меда, положить в посудину так чтоб мед не вылевался и закрыть редку плотной бумагой, так настоять 3-4 часа, принимать образовавшуюся жидкость по 1 ч.л 3-4 раза в день до еды и перед сном.
-также помогает отжатый сок картофеля или брюквы, либо через соковыжималку, либо натереть на терке и отжать через марлю, принимать по 1 ч.л. 3 раза в день до еды.
-В нагретое молоко размять в пропорции на 1 ст-2 ср.банана, помять его в молоке ложкой и пить эту смесь, она согревает бронхи и выводит макроту.
-Можно пить грудуной сбор №4, принимать как написано в показаниях.
-При сухом кашлезаварить 1 ст кипящего молока и -5 штук инжира, настоять укутав дл остывания. пить 1\3 стакана 2-4 раз в день до еды. Этим же напаром растирать грудь можно.
горло болит-
Живот тянет
- можно выпить но-шпу, или вставить свечки "Папаверина"(до 6 шт за сутки)
Запор
-чернослив(штуки 3-4)+2 стакана воды на голодный желудок,можно тоже самое но со спелым киви-ПРОВЕРЕНО
-на ночь замочить 4-5 штучек чернослива, утром выпить эту воду на тощак
С утра поесть варенную свеклу с черосливом с заправкой из раст. масла

- Можно указательным пальцем во круг пупка против часовой стрелки нажимать, эффект-типа массажа прямой кишки
- свечки с глицерином , в раз помогают сходит в туалетулыбаюсь
Понос
-Настой мяты помогает при поносе и отрыжке.Залить 1 ст кипятка 1ст.л мяты, настоять 40 минут, процедить. Пить регулярно, утромнатощак, вечером перед сном. Чашкутеплого отвара пьют медленно, небольшими глоточками.
-При длительном поносе: залить 0,5 л кипятка 1ч.л с верхом хорошего риса и поставить его кипятить на медленном огне на 40 минут. Полученный отвар процедить, остудить и принимать в теплом виде по 2 глотка каждые 2 часа
метериоризм
-заварить 1ст кипятка 2 ч.л семени укропаи настоять 1 час.Принимать по 1\3 стакана 3-4 раза в день
ludmilka1012
Спасибо за инфу...пойду соль греть.
А у меня ещё одна плохая новость грущу . Не один эмбриончик до бластиков не дорос...криошек нет рыдаю рыдаю рыдаю . Надежда на те, что у меня в животике.
Бля..Вот растроила так растроила. Ан, ищи в этом положительную сторону у тебя уже есть масик который с тобой и может даже не один. И тебе больше и не понадобиться. Молюсь за тебя и твоих мисиков, моя девочка.

добавлено спустя 4 минуты:

Ан, я тебе отправляла сообщения на моб. еще в первый раз када ты приезжала. И сегодня отправила ты получаешь их?

добавлено спустя 9 минут:

Ан и еще тут наша Олгал советовала Базе сделать такой укольчик. Попробуй у вас там найти:
Эхинацея-композитум,
Энгистол,
лимфомиозот
По одной ампуле всех трех лекарств смешать в одном шприце и колоть 2 дня подряд в одно и тоже время. Больше двух дней не колоть. Можно уколоть через 5 дней как предупреждение.
Счас попробую в инете полазить.
ludmilka1012
Цитата:

Ан, я тебе отправляла сообщения на моб. еще в первый раз када ты приезжала. И сегодня отправила ты получаешь их?

Неа, не получаю. Это карточка с которой я дёшево звоню с Германии на Украину...и когда она не в телефоне, то не пропущеные звонки, не смс не показывает. А если я ею пользуюсь на Украине, то идёт ройминг, и это оооочень дорого. Я ею поэтому в Киеве не пользовалась.
Медикаменты из Базиного укольчика я не где без рецепта не куплю. Мужа лук привезёт, буду в нос капать и шалфей заварю.
Спасибо тебе за заботу. от сердца и почек дарю вам розочку
рыдаю что и даже гомеопатию
Лео
Выше носик, дорогая. Главное что детки уже с тобой! Ты лечись народными средствами, может они помогут. А вообще у нас были случаи, когда девочки в протоколе болели, иммунитет ослабевал и детки поэтому хорошо прикреплялись.
Добрый вечер всем!!!
Leo писал(а):

Но я заболела грущу ,

Ну,мать,ты нашла время болеть!!! у меня ПМС Надеюсь меры уже приняла?Лечись,моя хорошая!!!
Leo писал(а):

А у меня ещё одна плохая новость грущу . Не один эмбриончик до бластиков не дорос...криошек нет рыдаю рыдаю рыдаю .

Вот блин!!! грущу Ну что ж,будем рассчитывать на то,что криошки тебе и не понадобятся.
Лео
Зайка,наши кулачки,чтоб малыши прижились и остались на 9 мес. с тобой,все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
замучилась... третий раз набираю текст...
девочки - спасибо за кулачки и чихи

Leo
ты выздоравливай... делай все, чтобы не кашлять
Думаю, что раз иммунитет ослаб, то организм не будет отторгать малышей

на удачную имплантацию

добавлено спустя 2 минуты:

Leo
ты не поверишь, я как раз сидела в процедурной, когда ты звонила... как и в понедельник мы с тобой пересеклись в холле...
Ты не переживай. С тобой УЖЕ твои детки. Бееги их и себя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня делятся всего 7 эмбриончиков... и то Ильин сказал, что не известно, сколько дорастет. а подсаживать сегодня все равно никого не захотел грущу

добавлено спустя 2 минуты:

по поводу орошения. как объяснл Ильин, берут мою кровь, что-то растят, добавляют прогестерон. потом берут кровь в день орошения, опять что-то делают в течение 1-2 часов и вводят в матку. похоже на обычную подсадку. а я почему-то ожидала именно полития кровью улыбаюсь
Malyshka
Я вот как раз разговариваю с Аней по скайпу,так что передала что ты написала ей. очень счастлива
Натусе4ка
спасибо! у меня тут нет скайпа
Доброе утро девочки!

Leo, солнышко держись, пожалуйста, поправляйся и малышей не отпускай, слышишь. Верим и надеемся вместе с тобой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Malyshka, а ты знаешь с какой группой крови твой донор?

Leo
Цитата:

А у меня ещё одна плохая новость . Не один эмбриончик до бластиков не дорос...криошек нет . Надежда на те, что у меня в животике.

Очень, очень жаль, что ничего не осталось, но пусть этот раз окажется самым удачным и последним.
LEVchik писал(а):

ты знаешь с какой группой крови твой донор?

врач сказал, то как у мужа 3+. а что там реально вопросик однако
ludmilka1012
Olgal
Natalie84
LEVchik
Malyshka
Спасибо вам девоньки. очень счастлива
Насморк же почти прошол, а вот кашель ещё есть......но это нормально, за 2-3 дня кашель не уйдёт.
Malyshka
Цитата:

у меня делятся всего 7 эмбриончиков... и то Ильин сказал, что не известно, сколько дорастет. а подсаживать сегодня все равно никого не захотел

У меня из 12 ЯК оплодотворились и делились до 3 дня 9 эмбриошек. Из них 5 хорошего качества, а 4 слабеньких. Перенос был на 3 день из-за того что улетать надо было, и до бластиков вырастить не успевали. Подсадили мне 4 хорошего качества, а остальные (1 сильный и 4 слабеньких) оставили ростить до бластиков. Я спросила почему их 3х дневками не морозят, и мне сказали что они будут плохо размораживатся(очень странно - почему?). Вот я и не пойму зачем слабенькие до бластиков ростить? И что бы было если бы я не улетала, то на 5 день у меня может вообще не чего не осталось? Так как разговор о том сколько подсаживать и какого они качества происходил в ОП комнате, и я лежала с раздёрнутыми ногами на столе, то и сообразить или обсудить времени не было....но сейчас всё обдумав я бы дала шанс всем 4 слабеньким и может 2 сильных подсадила, а остальные 3 сильные оставилаб на дальнейший рост. Из-за того что у них масса народу, и Ильин как врачь, и директор разрывается из комнаты в комнату, обьясняет этот минимум времени на каждого пациента, но мне от этого не легче. Я решаюсь на ДЯ, уговариваю мужа, летаю сюда - туда, плачу не малые деньги..... из-за 4х трёхдневочек??? Сорри что так много написала и не совсем положительно, но я со вчерашнего дня не могу успокоится.
Leo
я сама очень боюсь завтрашнего дня... я так просила вчера мне сделать подсадку... и заморозить 2-3-х дневочек просила... Ильин ни в какую... я ведь знаю, что иногда 3-х дневочки лучше деляться именно в полости матки, а не в пробирке....
будем надеятья, дорогая, что все у нас получится с первого раза
Leo
Выздоравливай !! Кстати не раз встречала инфу,что таки при сниженном иммунитете лучше масики цепляются !!
А вообще то смотрю, не всё так гладко и в ИГР с донорскими программами. Не очень много получают яйцеклеток от проверенных доноров...или делят, как впрочем и везде.. грущу
viks писал(а):

.или делят, как впрочем и везде..

вот это скорее всего... я про это и намекала в начале темки
Malyshka
Цитата:

Leo
я сама очень боюсь завтрашнего дня... я так просила вчера мне сделать подсадку... и заморозить 2-3-х дневочек просила... Ильин ни в какую... я ведь знаю, что иногда 3-х дневочки лучше деляться именно в полости матки, а не в пробирке....

Танюша не переживай, надейся на лучшее. Надо было тебе настоять...это ведь твои эмбриошки. Хотя он так быстро всё делает и исщезает к следущему пациенту, тут много и не поспориш. Кстати перед подсадкой дают свечку в попу и таблетку пироксикама, но я уже 2 таблетки за 2 часа выпила и ихнию не пила.
viks
Цитата:

А вообще то смотрю, не всё так гладко и в ИГР с донорскими программами. Не очень много получают яйцеклеток от проверенных доноров

Ты знаеш, когда мне сказали что у моего донора взяли 12 ЯК я была немножко удивлена маленьким кол-ом, но когда у Малышки 14 ЯК получилось, то это стало для меня закономерностью. Получается здоровые, рожавшие, до 28 лет доноры выдают меньше клеточек чем наши ЭКОшки в таком возрасте я тут не причем . Ну я думала ладно, малое кол-во хорошим качеством будет возмещенно....но и ут не получилось- у меня. Я ещё спросила за СГ мужа, мне сказали очень хорошее. Так в чём проблема? Такое впечатление что доноров берут всех кто в клинику прийдёт, а там как получится.
Leo
Скажу тебе так- ситуация "+-" по всем клиникам ! Ну не выгодно клиникам делать крио протоколы. Вот и выходит-клеточек вроде достаточно и качество неплохое... а как дело доходит до нас - 3-4 на подсадку...остальные вдруг становятся качества уже не очень...не доросли...плохо разморозились...Знаю ,скажем ,что у донора бради по 18 !!! клеток !! и что ? они все доставались одной паре? Ага....
Вообщем,как я писала уже, от медицины в области ЭКО все меньше и меньше...сплошной бизнес. А что делать...детей то хочется !!! Удачи нам ВСЕМ !!!
Малышка
Ещё и тут желаю тебе завтра удачи, пусть эмбриошки ростут и приживутся у мамочки в животике.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
viks
Может ты и права, но что ж нам делать? Что они в лаборатории творят -не проследиш и не провериш. А ещё кидаются выражениями что у них самые модные среды и технологии. у меня ПМС
Leo писал(а):

Получается здоровые, рожавшие, до 28 лет доноры выдают меньше клеточек чем наши ЭКОшки в таком возрасте

я так поняла, что они стимулируют чем-то типа фостимона... откуда на таких препаратах качество? вот что растраивает...

добавлено спустя 1 минуту:

Leo
спасибо дорогая! я продолжаю верить... завтра Натусечке нашей позвоню и она вам напишет, что у меня..
Malyshka
Солнце,захвати наше море кулачков очень счастлива
Malyshka
Цитата:

я так поняла, что они стимулируют чем-то типа фостимона... откуда на таких препаратах качество? вот что растраивает...

Может я чего и не понимаю, но нафиг доноров на дорогих препаратах стимулировать, если они здоовые плодовитые женщины я тут не причем . У них по идее должны быть ооциты отличного качества и стимулькой только кол-во увеличивают.
У тебя подсадка будит часов в 12-13? Не забудь халат и тапочьки с собой взять. После переноса ты будеш ещё часа 2-3 там лежать.
Танюша, удачи тебе милая!!!
Natalie84
С новой авой вас мамочька...мням, мням ржу нимагу
Девочки, терпения вам и сил. ЭКО это очень сложно - а у вас - вдвойне!
АААААААААПППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

добавлено спустя 1 минуту:

после подсадки лежать, руки над головой не поднимать! а лучше - подремать!
Ириска-14
Спасибо тебе огромное, может хоть тут под чихи попаду я тут не причем .
На счёт "руки не подымать"....я хоть и старалась днём себя контролировать, но во сне не могла. Сплю часто с задёртыми над головой руками. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3