Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Leo
А можно узнать вашу поддержку лекарствами ?
viks писал(а):

А можно узнать вашу поддержку лекарствами ?

2 апмпулы прогестерона в день, 500 мг утрожестана на ночь. по три таблетки прогиновы.оксипрогестерон по схеме. как думаешь - досаточно?
Прогестерон 2 ампулы в день, оксипрогестерон 2 ампулы каждые три дня, утрожестан 500-600 на ночь, прогинова по 2 таблетки 2 раза в день и фолька с витамином Е...ну от себя я ещё там подабовляла трошки.
Malyshka- На мой взгдяд -нормально...Моё правило в препаратах,если их +- нормально- доверять врачу.

Leo
Цитата:

ну от себя я ещё там подабовляла трошки.

Ты с эти осторожнее...вон на "пробирке" таакого подобавляли...аж вываливалось.. очень счастлива А результат... грущу
Удачи вам девочки...только позитивных мыслей и всё будет хорошо..!!
viks
Спасибо и тебе огромнейшей удачи. очень счастлива
viks
спасибо очень счастлива
Девочки, приветик!

Leo, Malyshka, только положительных мыслей, только веры в удачу и ни секунды сомнения.
А на счет доноров у меня уже тоже сомнения, что их берут только под нас. Вчера была в клинике и оказалось что криошек у меня нет, что те которые остались потемнели и не подлежат размораживанию и теперь мне надо идти в новый протокол. Девочки так обидно, мало того , что таких денег стоят эти протоколы, плюс столько лекарств мы принимаем, да еще и время уходит. Я в клинике держалась бодро, но когда пришла домой разревелась и сейчас пишу тоже реву. Муж спрашивает:" тебе что денег жалко, так плюнь на них", а я не знаю чего мне жалко, просто обидно.
Простите меня, за сырость, но так хочется с кем-то поделиться. И дай Вам Бог , что бы у Вас всех получилось с первого раза. Девочки главное настроить себя на победу. Удачи всем.

Натусе4ка писал(а):.S.Получается,что у Шуры самый отличный вариант с замороженными эмбрионами-аж 9 бластиков.[/quote]
Helena_gm
Цитата:

что криошек у меня нет, что те которые остались потемнели и не подлежат размораживанию и теперь мне надо идти в новый протокол. Девочки так обидно

Ну как так может быть, они же в морозе лежат....из за чего они темнеть могут? Милая как я тебя понимаю, больно и обидно до слёз рыдаю . И что теперь вы решили?
К сожалению мы уже давно не расчитываем на крио, еше раз скажу вполне обоснованно- ну не хотят они делать крио. Денег то несравненно меньше чем в свежем протоколе. Вы поройтесь в интернете и посмотрите сколько протоколов со свежими эмбрионами и сколько с крио. Если действительно уж большое количество эмбрионов получилось( вот уж удача !!! ) ,как у Шуры, то морозят,и еще не известно ( Шура это не про тебя !!!! ) сколько разморозят !!! Знаю, как в крупной клинике,вааще забыли !!!!!!!!!! заморозить эмбрионы !!! А потом еще и наехали,мол как так....вы же не сказали их морозить !!! А что- родители сказали их выбросить ?????!!!!!! Эххх... все деньги ...деньги делают такую вот ситуацию. Удачи и терпения нам всем !!!!
Helena_gm писал(а):

оказалось что криошек у меня нет, что те которые остались потемнели и не подлежат размораживанию и теперь мне надо идти в новый протокол.

Ой как жалко. грущу
Helena_gm
грущу
я думаю, что про мои две штучки тоже забыли... спциально... именно по причине невыгодности крио. только вот я не понимаю... неужели ни думают, что к ним потом вернуться для еще одного свежего протокола, если у кого-то не получится? это же глупо.
Девочки, сегодня у меня поднялась температура до 37,2.Наверное, от прогестерона
Malyshka
Ты про базальную температуру пишеш?
Leo писал(а):

Ты про базальную температуру пишеш?

да нет... но идею уловила.. завтра я и ее померяю чет засмущалась я
Malyshka писал(а):

неужели ни думают, что к ним потом вернуться для еще одного свежего протокола, если у кого-то не получится? это же глупо.

Наверное глупо, но я вернусь, а что остается делать? Перепрыгивать в другую клинику, а толку ? я уже попрыгала в свое время, была везде и в ИГР у Берестового, и в Надии в Судомы, и в Виктории у Стрелко и даже в Киевгорстрое ,сначала говорят будем лечить и все получится , лечили, а потом все равно все предлагали ДЯ. А года то идут. И что теперь опять бежать к кому-то из них. Хотя никто-же гарантии совсем не дает. Нет девочки останусь я там где и была буду еще раз пробовать, а что остается делать и буду надеятся на удачный результат.
Helena_gm
речь ведь идет конкретно о ДЯК. если бы во Франковске былт донооры, я бы в Киев не ехала. единственный недостаток Франковска - очереди безумные... но это можно пережить
ну вот... позвонила в ИГР по поводу оставшихся бластиков... там ВСЕМ ВСЕ пофиг! в субботу долдны были заморозить, а я до сих пор ничего не знаю... и там "Ильина нет, все остальные ничего не знают. позвоните позже, может, будет Ирина Дмитриевна". А если не будет?
Девочки с других городов и стран, вы вообще героини, я не знаю что бы я делала на вашем месте, мотаться- это ведь так тяжело, я езжу с одного конца Киева в другой и это меня так напрягает, постоянно отпрашиваться с работы.
Девочки , а вы изучали статистику много положительных результатов при ДЯ?
Helena_gm
А где эту статистику вообще можно посмотреть? И если клиники сами там что то пишут, то это не о чём не говорит...бумага всё терпит. Зая, а что тебе после неудачи сказали...ведь они должны какоето обьяснение или предположение дать. Тебе гистеру делали, или сейчас предлогают? Была у тебя хоть маленькая имплантация? Сколько тебе подсаживали и на какой день?
Leo, гистеру мне делали в мае в Надии, тогда у меня было все нормально, сейчас у меня после начала М. на 7 день большой эндометрий и мне сказали , что надо будет сделать гистеру с выскарбливанием, но позже ближе к подсадке, я собралась во второй протокол, но это будет где-то через два мес., т.к. надо найти нового донора, да и денег надо подсобрать, а причин явных не назвали и имплантации не было. А подсаживали мне два бластацида и один замороженный, почему так? не знаю, да я и не спрашивала, сначала ничего не хотела знать , а сейчас не хочу возвращатся, лучше буду бдить теперешнюю ситуацию.
Helena_gm
Отож и мы...поездили ...посмотрели- да и вернулись обратно в свою клинику. Тут уже хоть знаем ,что можно ожидать и что потребовать. Не пробить это замкнутый круг...Так устроен этот бизнес. У тебя свой донор ? или клиники? Не хочу сказать плохого...но у девчёнок я вижу тоже "розовые очки" после протоколов в ИГР спали....Желаю всем нам удачи и детишек !!!
Helena_gm
Долгий поиск доноров в Дахно это нормально, или под тевя трудно найти? Не помню ты писала или нет, если не трудно опиши твою поддержку. И у кого ты в Дахно?
Доброе утро, девочки!
Leo писал(а):

Долгий поиск доноров в Дахно это нормально, или под тевя трудно найти? Не помню ты писала или нет, если не трудно опиши твою поддержку. И у кого ты в Дахно?

Leo, никаких особых требований у меня к донору нет, группа крови у меня I(+), у мужа II(+).
А по поводу поддержки, у меня вообще ситуация уникум.(я писала , но кратко). Я готовилась к подсадке еще в августе, тогда мне кололи диферилин по 0,1 и 0,5 полмесяца, дивигель втирала, утрожестан 400\день, но подсадки тогда не произошло, плохого качества были эмбриончики, потом меня стали готовить в следующем цикле, там у меня был дивигель, утрожестан , фрагмин перед подсадкой 2 ук., прогестерон 1 ук., витамины и кардиомагнил, после подсадки, фрагмин 1 ук., дивигель, утрожестан, прогестерон1ук.через день, и витамины. Вот так две недели, а потом грущу
Добрый день девочки!
Перечитала все странички, рада за все успехи
Malyshka на имплантацию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Leo - нетерпеливая ты наша, тебе на дальнейший рост
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
B просто всем кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот и я, наконец, уколола диферелин, но у меня нет от него совсем никаких ощущений - это нормально? В общем теперь жду М, а потом поеду к Ильину.
LEVchik
Спасибо солнышко очень счастлива
С началом протокола удачи огромной!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я первые дни тоже не чуствовала, а потом начала сильно потеть...вот всё. Тебе донора уже нашли?
LEVchik
улыбаюсь спасибо! у меня от дифа тоже не было ощущений никаких. тебе на
удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Malyshka
А что там с твоими "снежинками "...разобралась ?
Спасибо девочки!
Ой с донорами они что-то крутят-мутят - когда я спросила сказали сначала Вы разберитесь со своим циклом(ну мол месячных после дифа дождитесь), а потом нам звоните в первый день и тогда мы уже будем донора подключать. Вот примерно так.
Девочки у меня вопрос - можно ли заменить дивигель прогиновой?, а то в нашем славном городе дивигель на развес не продается, а мне надо всего 3 штуки по 1 мг.
viks писал(а):

Malyshka
А что там с твоими "снежинками "...разобралась ?

не совсем. Жду Ильина. Сказали, что что-то есть. Но никакой конкретики.
LEVchik
Ильин мне объяснял, что все доноры у них на ОК. типа им легко начать стимуляцию
LEVchik
Удачного протокола тебе!!!
viks
Какие планы на будущее?
Натусе4ка
Всё по плану !! Пересмотрели с десяток доноров, нашли молодую, подходящую девочку. Проверили...и сегодня начинаем протокол. Надеемся и ждём наших детишек !! ангел
Часовой пояс: GMT + 3