Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
в детской не советую делать глянцевый потолок, ведь там будут спать и видеть себя в потолке. (это мне рабочие посоветовали когда я себе устанавливала. говорят что плохо спать). советую делать матовый. я очень довольна им.
iniz
Спасибо!
а ничего не знаете про сатиновый? У них вроде есть легкий блеск, но без отражения...
Габриэль
про такой не слышала
Сделали сегодня потолки. В зале решилась на глянец. Пока блестит красиво ржу нимагу Нравится.
А в детской натянули сатиновые.

Стены и пол конечно "радуют". По уровню расхождения ри 5 до 14 см...
я тут не причем не нравятся мне такие потолки( их почему -то только в странах бывшего ссср делают, ни в Германии, ни во Франции, ни в Швейцарии я ни у кого не видела , странно даже.
Абигель писал(а):

ни в Германии, ни во Франции

И в Германии видела, и во Франции. И сами будем такие делать.
Не, ну спустя год блестит. Мне все так же нравится ржу нимагу
Ну а что еще делать с потолком? Обои, пенопласт, побелка, покраска - не нравится.
Я видела полно в Канаде. Если потолок матовый, то и фик поймёшь. У нас просто подвесной из гипсокартона, родной был волнами. бееееее
lilah-carmela писал(а):

Если потолок матовый, то и фик поймёшь.

именно) у нас матовый, никто этого не замечает пока не скажешь))
orange_fox писал(а):

Ну а что еще делать с потолком? Обои, пенопласт, побелка, покраска - не нравится.

Ответ в названии темы - делать натяжной. Мы тоже месяца два с мужем спорили и в итоге решили таки такой сделать.
aramat писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Если потолок матовый, то и фик поймёшь.

именно) у нас матовый, никто этого не замечает пока не скажешь))

подтверждаю - матовый смотрится круто, никто еще не догадался))) Тоже выбирали исходя из критериев: чтобы быстро без пыли и грязи монтировался, долго служил и красиво выглядел подмигиваю
Mala_00 писал(а):

orange_fox писал(а):

Ответ в названии темы - делать натяжной. Мы тоже месяца два с мужем спорили и в итоге решили таки такой сделать.

В какой-то одной комнате или во всех сразу?
Vasilinka писал(а):

Mala_00 писал(а):

orange_fox писал(а):

А почему бы и не во всех сразу? я тут не причем
Vasilinka писал(а):

Mala_00 писал(а):

orange_fox писал(а):

В гостинной и спальне. Решили так пока.
Mala_00 писал(а):

Ответ в названии темы

Ну это как бы и так понятно. Это был риторический вопрос.
Vasilinka писал(а):

А почему не во всех?
orange_fox писал(а):

Mala_00 писал(а):

Ответ в названии темы

Ну это как бы и так понятно. Это был риторический вопрос.
Vasilinka писал(а):

А почему не во всех?

Во всех это было бы идеальным вариантом, если позволяют возможности. И я об этом. Многие думают, что это реально дорого и делают у нас тяп-ляп. Но на самом деле нет. Кажется, уже где-то говорила, что нашла своих установщиков натяжных потолков посредством *********. Мастеров, которые занимаются этим больше 10 лет, узнаешь уже с первых минут разговора. И они уже по первым вашим словам знают, что вы хотите в итоге увидеть.
Часовой пояс: GMT + 3