Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Allexa

Супер!!! Красотище!!!

Каtюша писал(а):

Allexa
Очень красиво. А вы сами придумывали ванную-комнату или это у дизайнеров мысль такая была?

Девчонки, спасибо, я рада что вам понравилось.
Придумали все сами, при помощи журналов, и хоть прошло уже 5 лет, наша ванная комната мне до сих пор нравится.
А можно еще такой вопросик: если делать натяжные потолки во всей квартире, то нужно придерживаться правила "глянц - значит везде!" или же можно в ванной глянц, в спальне матовый и т.д. То есть, с точки зрения красоты и дизайна как правильно поступить?
Irishka
вот как я буду делать у себя:
в жилых комнатах матовые, а в не жилых (ванна, туалет, кухня и может ещё коридор) глянец подмигиваю
но я не дизайнер, точно не знаю как правильно, просто на ощущения своих ориентируюсь очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

AstiMartini писал(а):

Заинтерессовалась ценой...
вот нашла прайс на сайте http://vash-potolok.ru/content/view/6/7/
ну если как написано русский глянец по 480р/м2 то на 18-тиметровку выходит где-то 8700р + выемки для труб (у нас их 2) + монтаж люстры... ну скажем 10000р Wink
Интересно, так ли это на самом деле

я уже писала что у нас вышло на 17м комнату белый российский матовый 11т.р.
Девочки и мальчики! Только не пугайтесь и не отказывайтесь от своей мечты.
Расскажу случай, который был недавно в моем городе.
Просто для информации и к теме о натяжных потолках.

Некая фирма ООО"..." делала в одной из квартир пятиэтажки хрущевки натяжной потолок, мастер каким-то образом неправильно обратился с газовым балоном, так вот полдома взлетело на воздух!
Много людей погибло некоторые в больнице. грущу грущу грущу
Вся область на ушах стояла несколько дней.

Самое главное, чтоб у фирмы были все необходимые документы на деятельность.

Я теперь так напугалась, мы сами делаем полную перепланировку квартиры, у нас 4-ка, совмещаем кое-что кое-где, но все своими руками.
Решили с мужем делать подвесной, благо он сам у меня его делал когда-то, пока в универе учился.
Вот так вот, понимаю, что я мнительная, но после таких случаев начинаещь побаиваться.
Девчонки а подскажите кто/где делал натяжные потолки, что по ценам/качеству, к кому лучше обратиться в Киеве????
Alenis
я на днях узнавала.
Есть контора - Деми-Лун, в Эпицентре еще сидит представитель.
Делают хорошо. Цены...ну от материала зависит и метража, но, допустим, комната 15кв.м.сатиновый - 570у.е.с работами. Сроки изготовления 3 дня, монтажа 6часов
Bulik писал(а):

Есть контора - Деми-Лун

Это одна из самых дорогих фирм которые занимаются натяж. потолками

А вот и наш потолок в гостинной...

Карусель
шикарно!
Карусель, очень красиво) И кусочек обоев попался...красотень!
А вы давно делали потолок? Меня интересует, площадь которую вы обтягивали плёнкой и во сколько обошлось? чет засмущалась я Если не секрет конечно! И какой фирмы у Вас натяжной потолок?
Bulik
=Ольчик=
спасибо, очень приятно,, что вам понравилось

=Ольчик= писал(а):

А вы давно делали потолок? Меня интересует, площадь которую вы обтягивали плёнкой и во сколько обошлось? Если не секрет конечно! И какой фирмы у Вас натяжной потолок?

Ремонт делали в 2008, цену не скажу, не помню, да и не актуально уже. Ведь это до кризиса было. Сейчас расценки наверное выросли.
Карусель
очень классно!!!!
я тоже хотела в гостиной глянец натянуть.. но что то слишком кучеряво получалось, особенно под конец ремонта!... около 57 тысяч за 1 комнату.... обошли белым матовым)

В спальне у нас вот-такой, высота около 2,5м, а может и ниже немного
Уже два года - пока минусов не обнаружили)))
straightage
Реклама без согласования с администрацией форума запрещена спам
У меня матовые в зале и в комнате. Оба со швом. Но видно только если приглядываться и шов искать. Фокт по качеству не очень, но видно, что потолки просто ровные и вообще непонятно, что они натяжные)

У меня на кухне и в столовой белый глянец:

В ванной - белый сатин (чтобы не было разводов от возможного конденсата)

В спальне глянец беж-слоновая кость со швом посередине (ох и раздражает он меня, вечно перед сном взгляд натыкается всем пипец ). Хотя после натяжки он стал смотреться темнее.

У нас в каждом помещении разный стиль, разный потолок, и я считаю, что правил быть не должно. Я вообще старалась, чтобы каждая комната была отдельным мирком, отличающимся от других, где мог отдыхать глаз.
Поэтому столовая и кухня - у нас бело-зеленая, ванная - бело-синяя, спальня - бело-розовая, детская - теплая, пастельная...
Н ю ш а писал(а):

В ванной - белый сатин (чтобы не было разводов от возможного конденсата)

У меня во всех комнатах натяжные потолки и везде глянец. В ванной еще ни разу ни конденсата, ни разводов не было. Мне лично глянец больше нравиться т.к. высота потолков итак 2,50, а так пространство увеличивается. Год пользуемся - давольны очень. Даже родители после наших потолков себе сделали. Цена была 190 грн/км.м.
А вот мы разочаровались. Были потолки фирмы Demi-Lune, год запах я чувствовала. Клеёнка дурацкая((
Везде убрали.
TaiSSiЯ) писал(а):

Были потолки фирмы Demi-Lune, год запах я чувствовала. Клеёнка дурацкая((

Сочувствую. Столько денег заплати - еще и пользоваться не сможешь. Нам Слава Богу повезло - ниче не воняет. Они помоему французские, но название не знаю.
У нас тоже во всей квартире натяжные потолки. Никакого дискомфорта не чувствуем. Очень нравится. Тоже глянец.
Умка_ писал(а):

я тоже хотела в гостиной глянец натянуть.. но что то слишком кучеряво получалось, особенно под конец ремонта!... около 57 тысяч за 1 комнату.... обошли белым матовым)

Это вы где в МО такие цены нашли? нифига себе Самое дорогое импортное бесшовное цветное полотно в глянце стоит около 1000-1200 кв.м. без учета работ, нецветное дешевле, но не 40-50 же метров у вас наверное комната. По-моему, вас просто хотели надурить, иначе непонятно, откуда берется такая цена, разве что если несколько уровней у потолка и точечный свет.... Но от вида это не зависит.
Нам вся квартира (60 метров) обходится в 65 тысяч р., и это немецкое бесшовное полотно, очень хорошего качества, а глянец и матовый материалы - по цене одинаковые почти.

Девочки, а подскажите, от глянца - если висит, к примеру, большой телевизор на стене, комп в комнате, и большая люстра - не устают глаза в целом? Ведь это все отсвечивает сильно.
SunshineGirl
Цитата:

Ведь это все отсвечивает сильно.

Глаза ни капельки не устают. Да и отсвечивает не так сильно, хотя наверное смотря какого цвета потолок. У нас он бежевый, поэтому видимо более спокойно воспринимается. Если бы был темнее, то отсвечивало бы поярче.
virtualo4ka
Белый будет. Просто комната детская, вот и есть сомнения, не слишком ли много отражения будет подмигиваю
На мой взгляд от белого если и будет отсвечивать, то не сильно.
Мі сделали в туалете. Очень нравится. Запаха нету. пленка французкая.
Спойлер:
Нам тоже уже натянули всю квартиру: спальню и ванную - матовое полотно, детская и кухня с коридором - глянец. Полотно немецкое, запаха не было никакого. Смотрится все супер! Не пожалела, что глянец сделала, очень красиво.
Очень хочу и очень нравятся фото ремонта с натяжными потолками - останавливают негативные отзывы о вреде таких потолков. Но как по мне, то в таких помещениях как ванна и туалет можно делать - времени проводится в них не так много
У нас в комнате белый матовый потолок. Плёнка польская, качество очень хорошее, запаха никакого. Мы довольны.
Девочки, у меня такой вопрос: кто пробовал сам мыть натяжной потолок? В инструкции написано чем и как его мыть, но хотелось бы почитать отзывы тех, кто уже столкнулся с мытьем натяжного потолка. Дело в том, что в кухне был сделан ремонт раньше, чем в прихожей/туалете/ванной, на кухню двери нет, и во время дальнейшего ремонта в квартире пыль, естественно вся была и на кухне, теперь смотрю на потолок на кухне и думаю "Надо бы помыть" я тут не причем
Производители уверяют, что натяжные потолки вполне можно чистить при помощи пылесоса, и это действительно так. Но если монтажники неплотно закрепили пленку по периметру, то вы рискуете нарушить геометрию конструкции. Поэтому даже если вы заметили в углу паутину, постарайтесь аккуратно снять ее метелкой или тряпочкой. Пыль же на гладком пленочном покрытии практически не оседает, ведь оно имеет антистатическое покрытие, при этом необходимо всегда помнить о законе притяжения.
Подробнее
Я в раздумьях - делаем ремонт в зале и детской. Очень светлые комнаты. Не будет ли слишком отблескивать глянцевый потолок?
Часовой пояс: GMT + 3