Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Развейте плиз, мне говорили , что глянцевый потолок калышится при открывании-закрывании двери. Это правда?

у меня не колышется...
но площадь всего 12 кв.м
А в детской детям не мешает блестящий потолок?
С 1 агуста будут мне делать ремонт (детскую комнату), так вот думаю, может тоже сделать натяжной потолок (глянцевый).
Natach писал(а):

А в детской детям не мешает блестящий потолок?

ну, он же не блестит, как фольга... улыбаюсь
точно не будет мешать.
его главный плюс - визуально увеличивает маленькие помещения.
и смотрится наряднее, чем матовый (имхо, конечно)
Киевляночка писал(а):

ну, он же не блестит, как фольга...

Вот это меня и интересовало. Спасибо.
Теперь надо только найти фирму, которая этим занимается улыбаюсь .
Natach
не за что улыбаюсь
я тоже очень-очень хочу натяжной глянцевый потолок. но у нас тут цены нифига себе мама не горюй. квадратный метр от 1000 руб. девчона знакомая делала ремонт и ей потолок в 14 кв. м обошелся потолок в 36 тыс руб. вот теперь вся в раздумьях
У нас в ванной комнате натяжной потолок глянцевый черного цвета. Уже 5 лет, очень нравится. Единственное, остались следы от капелек, когда однажды на него попала вода, но их видим только мы. Еще нам сказали, что даже если с верхнего этажа будет литься вода, то он защитит от затекания, начнет растягиваться, надуваться, но воду не пропустит.
вот фото нашего потолка подмигиваю

Allexa писал(а):

У нас в ванной комнате натяжной потолок глянцевый черного цвета. Уже 5 лет, очень нравится. Единственное, остались следы от капелек, когда однажды на него попала вода, но их видим только мы. Еще нам сказали, что даже если с верхнего этажа будет литься вода, то он защитит от затекания, начнет растягиваться, надуваться, но воду не пропустит.

аналогично- в ванной комнате темно-синий глянцевый (практически черный), очень стильно. как выдерживает воду,если затопят - уже проверили.ни капли на пол не упало. все собралось в пленке,просто слили через отверстие под лампу. конечно на глянце остались разводы от воды и пальцев, но можно вызвать эту же фирму,что вам их делала, и они сделают чистку-будет как новенький. а так он постоянно чистый,если не такие форс-мажоры. мы очень довольны.
Allexa
BurunduK
покажите потолки в ванной...плииз улыбаюсь
Allexa
А у тебя телефона не осталось фирмы, которая делала потолок?
Полинка
на днях постараюсь сфоткать ржу нимагу
кое как сфоткала наш потолок в ванной, сами понимаете места там разонаться нет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
primaverra
ммм..красиво. мне вообще не очень нравятся глянцевые натяжные потолки, но в ванной отлично, особенно если она маленькая я тут не причем
Полинка писал(а):

primaverra
ммм..красиво. мне вообще не очень нравятся глянцевые натяжные потолки, но в ванной отлично, особенно если она маленькая

ППКС! очень счастлива
primaverra
ааа, классно, а у нас на кухне сиреневый глянцевой с такими же светильниками! Мне очень нравится. Никаких минусов!
Чисто для массовости выложу свой потолок подмигиваю
Это у нас в детской такое:
У меня все виды потолков в квартире ржу нимагу и натяжной, и навесной из гопскартона, и старый кажись Амстронг называется, лучше всех натяжной, только у меня матовый белый, что-то глянцевый мне не нра, отражает все,но это на любителя. В уходе замечательно, и кстати нас соседи топили, я заказывала французкий, нам воду слили и опять натянули, красотааа...а есть русские, так вот они после протечек меняют форму и обратно не восстанавливаются, проконсультируйтеся у менеджера по продаже потолка, он наверно подскажет.
глянцевый потолок можно вытереть мистер Мускул и не остается никаких разводов, проверено неоднократно
Татя писал(а):

глянцевый потолок можно вытереть мистер Мускул и не остается никаких разводов, проверено неоднократно

ой а зачем его протирать? чет засмущалась я мне ниразу непонадобилось? йоу
Протирать, если пятна от чегу либо остались. Девочки писали, что остаются разводы от воды или еще что-то, так вот это все легко вытирается
у нас натяжной потолок в детской и в ванной. В детской матовый белый. Вот такой.

а в ванной глянцевый, тоже белый...фото попозже...
Ой, девчоночки! Супер красиво... но цены кусаются... грущу
Полинка писал(а):

Allexa
BurunduK
покажите потолки в ванной...плииз улыбаюсь

Извините, что с опозданием, но вот наш потолок в крошечной ванной:

вид с низу:
Allexa
офигенно!!!!!! мне очень нравится! очень стильно!!!!!!
Allexa
очень здоровски выглядит!
Полинка
primaverra
Девчонки, спасибо.
Я сначала не представляла как будет смотреться черный потолок в маленьком помещении, но рада что пошла на риск.
Вот строим дом, и натяжные потолки обязательно будем применять в комнатах.
Allexa

Супер!!! Красотище!!!
Allexa
Очень красиво. А вы сами придумывали ванную-комнату или это у дизайнеров мысль такая была?
Заинтерессовалась ценой...
вот нашла прайс на сайте http://vash-potolok.ru/content/view/6/7/
ну если как написано русский глянец по 480р/м2 то на 18-тиметровку выходит где-то 8700р + выемки для труб (у нас их 2) + монтаж люстры... ну скажем 10000р подмигиваю
Интересно, так ли это на самом деле улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3