Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Комментарии к дневничка планирующих овуляшек.
Администрация форума от т всей души желает вам всем исполнения
вашего заветного желания!

Ясочка
Ты прям как я ))))) Правда у меня уже доча есть,но все равно постоянно думаю о Б, читаю о Б, смотрю разные сайты и т.д. улыбаюсь

Да и тесты делаю перед мес всегда))) Муж уже ругаеться начал, чтобы тесты на Б не переводила чет засмущалась я
Теперь решила со следующего цикла,до задержки не буду делать тесты, надеюсь выдержу я тут не причем
m-lle
ИрусяS
спасибо, девочки!
bagira
рыдаю Ну что же такое! Выздоравливай скорее!!! Как всегда,когда очень не надо мы начинаем болеть грущу
NataGolinko ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ДНЕВНИЧКА!!!
ЖЕЛАЮ СКОРО_СКОРО ПЕРЕЙТИ К БЕРЕМЕННЫМ улыбаюсь
(Иришка)
спасибо, я стараюсь! это закон подлости какой-то... грущу
NataGolinko
С открытием дневничка!Пусть он будет коротким)))
NataGolinko с открытием дневничка!!!!
ИрусяS
Гинеколог настраивает на лапару. если не заб. после лечения уреоплазмы.

добавлено спустя 2 минуты:

bagira
прорвемся! всё будет у тебя отлично!!! Ты главное внутрь не пускай расстройство!!! подмигиваю Я верю в силу твоего защитного механизма! подмигиваю
NataGolinko
Поздравляю с открытем дневничка!!!!!
Хочу пожелать только одного - побыстрее тебе перейти в дневнички Беремешечек!!!!!!!!!!

Ясочка
Очень скоро твой сон сбудется!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
yka777
Заинька!как же я тебя понимаю! поверь ты не одна в этом мире и такие же проблемы и у меня по поводу лечения и анализов-стоит это все бешенных денег, крутимся как можем. Мужа такой же тяжелый на подъем и так же как и твой не доверяет специалистам, которые сразу назначают кучу всего и на большие суммы. Из нас так же хотели кучу денег выкачать у уролога в одной дорогущей клинике-одни шарлатаны кругом и на нашем горе нечестные люди пытаются нажиться! Так что очень тебе сочувствую. Нелегко при наших доходах быстро стать счастливыми! Но я тоже как и ты верю, что наше горячее стремление стать мамуськами, невзирая на все трудности, всё таки осуществится! Мы пробьем эту стену или возьмем ее штурмом!!! подмигиваю

Последний раз редактировалось: PUSY (03.07.2009 13:49), всего редактировалось 1 раз
Maralex
Так держать!!!!!
Вот умничка, все обязательно получится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Алька
Все у тебя обязательно получится еще до сентябра!!!!!
НЕможет так быть что б были здоровы и небыло масика, он прийдет очень скоро, вот увидиш.
Держу за вас кулачки и верю что все у вас получится!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PUSY
Спасибо моя Пуся!!!!!!
Мы обязательно прорвемся и все у нас будет хорошо, по другому просто быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Кудряшка
Поздравляю с находкой!!!!!!
Maralex
Как ты кардинально подошла к своему здоровью! С таким подходом точно всё получится подмигиваю ! Слепой китаец и точечный массаж! Ну ты умничка!!! Жалею только что не смогу последовать твоему примеру! Ну нет у нас в нашей глубинке китайцев. Одни армяне и грузины! ржу нимагу Они конечно смогут предложить мне массаж, но явно другого содержания. ржу нимагу
Стася88
На заветные // в этом Ц
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Леска, поздравляю с венчанием!!! улыбаюсь
букетик букетик букетик
Мы с мужем тоже в Свято-Троицком соборе венчались! Рядышком живем подмигиваю
NataGolinko
С открытием дневничка! Пусть он будет коротким и счастливым!

Ясочка
Не одна ты такая ненормальная очень счастлива , я тоже кода мужа нет дома постоянно лажу по всяким детским итернет-магазинам, рассматриваю всякие ползуночки, колясочки и на Б одежду постоянно заглядываюсь улыбаюсь
На две полоски в через недельку
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

yka777
Спасибо, зайка!
Всё обязательно будет хорошо, только не нужно раскисать.
Ты обязательно скоро станешь мамой!
Держу кулачки на удачное и быстрое лечение
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Леска
Суперские фотки. А венчание это очень замечательно, мы тоже с мужем венчались.
После этого Бог просто обязан поарить вам детку!
Стася88 на полосатющий тестик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стася88
Спасибо лапусечка!!!!
(Иришка) писал(а):

Ясочка

Ты прям как я ))))) Правда у меня уже доча есть,но все равно постоянно думаю о Б, читаю о Б, смотрю разные сайты и т.д.
Да и тесты делаю перед мес всегда))) Муж уже ругаеться начал, чтобы тесты на Б не переводила
Теперь решила со следующего цикла,до задержки не буду делать тесты, надеюсь выдержу

ОООО! Так это заразно! Мания беременности улыбаюсь Я каджый месяц решаю не делать тесты до задержки. И каждый раз делаю. Просто аж руки трусятся.

yka777 писал(а):

Очень скоро твой сон сбудется!!!!!!

Спасибо! Дай Бог, чтоб такой сон стал явью для каждой из нас. Тут все такие хорошие девочки собрались. Аж обидно, что у нас ничего не получается. Наркоманки, бомжи, алкоголички рожают, а потом детей заживо в печь бросают или выкидывают на мусорник. А нормальные семьи мучаются, обхаживают бабушек-дедушек, гинеколгов разносортных, лечатся всякими травками...
Но ничего, будут и на нашей улице крестины!!!!!

Стася88
А я жду твоих полосочек. Вместе-то веселее. улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Стася88
Чуть не забыла. Мои самые-самые волшебные кулачки на //
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
ОляSolnishkoТерпи, это йцеклетка рвется наружу!!! Желаю, чтоб они встртились (спермик и яйцеклточка) и через пару неделек, ты порадовала нас полосатым тестиком!!! ржу нимагу
Стася88
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе и мои кулачки!!!! Волшебные приволшебные!!! ржу нимагу
ЛескаКакие вы молодцы, что повенчались!!!!!Мой вам поклон и уважение! Желаю, чтоб ваша семь была крепкой, чтоб вы любили друг друга всю жизнь! И конечно у вас обязательно скоро родится первенец! букетик букетик букетик
yka777Конечно, это испытания! И я уверена, что ты с ними справишься!Ведь тебя ждет такая награда-быть МАМОЙ! улыбаюсь
КудряшкаОфиенный тестик на О!!!! ржу нимагу Насчет парикмахера, ты умничка! У нас так мало спциалистов. Готова стать твоим клиентом!!! подмигиваю
Berry@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На полосатый тест, дней через семь!! ржу нимагу
PUSYНастоящая девченка - оптимистка! Я тобой восхищаюсь!!! букетик
bagira@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшее выздоровление!!!
Давай побольше витамина С, масику нужна здоровая мамочка! букетик
ЯнаБудущаяМама
Спасибо тебе золотце, вот сижу читаю твой дневничок - и слезі сами по себе бегут ручьем.
Не переживай моя харошая, все наладится, и ві обязательно помиритесь и будете вместе ростить здоровенького красивенького ребятеночка, темболее что тебе так идет с масиком на руках я тут не причем
yka777спасибо! Ваша поддержка сама сильная в мире!
ЯнаБудущаяМама писал(а):

yka777спасибо! Ваша поддержка сама сильная в мире!

Зайка, для меня этот форум как отдушина, место где я могу открытся, розкрыть свою душу, поделится своимим переживаниями, своими надеждами......
Спасибо большое девочкам, без вашей поддержки было бы намного тяжелее все это пережить
СПАСИБО ВАМ!!!!
Я вас всех очень люблю это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
ЯнаБудущаяМама
спасибо!
bagira писал(а):

chaina
персонально для тебя:
ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

ЯнаБудущаяМама, так переживаю вместе с тобой! Что же он тебя так мучает? Попробуйте с ним встретиться и поговорить по-серьезному. Прояви сама инициативу. И пусть твои мечты сбудутся в ближайшее время!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЯнаБудущаяМама 5 минут назад прочитала твой днев, а ком в горле до сих пор стоит. У вас все наладится, просто вы так переживаетет кризис семейной жизни. Почему вы не встретитесь и не поговорите. Если любовь есть, то надо действовать и сохранить семью. У тебя все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на исполнение заветной мечты.
bagira писал(а):

bagira писал(а):
chaina
персонально для тебя:
ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

Спасибо огромное...., живот болит что-то, во вторник к врачу.
chaina, чтобы случилось чудо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОляSolnishko писал(а):

chaina, чтобы случилось чудо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спаси тебя Господи, пусть у всех будет то, что хочется!!!!
девчоночки, привет ржу нимагу

Стася88, @@@@@@@@@@ на жирнющие //
NataGolinko, welcome я тут не причем
Алька, @@@@@@@@@@, чтобы помогло улыбаюсь
bagira, солнце, @@@@@@@@@@ на узи и давай уже не болеть!!! я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3