Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На удачный новый цикл! ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЯнаБудущаяМама
Не переживай, когда нибудь ты будешь вспоминать все это с улыбкой! Просто помни, что все проходит! И делай так, как подсказывает тебе твое сердце. букетик
Стася88
На полосатый тест!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Стася88
на полосатый тест!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

chaina
на поход к врачу
все будет хорошо!

ЯнаБудущаяМама
мне кажется, что вам надо серьезно поговорить, пока не посмотрела на твой возраст, думала, что тебе лет 20-22 чет засмущалась я Солнце, ты взрослая, красивая женщина, нельзя так убиваться!!! Люби себя в первую очередь. Выступи инициатором разговора, разложи все по полочкам. Ни в коем случае не хотела тебя обидеть, если что-то не так написала, сразу прошу прощения! Просто очень тяжело смотреть, как ты свое сердечко рвешь грущу

добавлено спустя 5 минут:

beremeshka
на новый Б цикл!!!
bagira на легкий и удачный поход к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЯнаБудущаяМама
Ясочка
bagira
kyzenka
Девочки, большое спасибо за ваши волшебные кулачки!!! Я в них очень верю!
[quote="bagira"]
[b]chaina

на поход к врачу
все будет хорошо!

спасибо за кулочки, верю, что так и будет!
bagira
kyzenka
yka777
ОляSolnishko
Orishka
Всем привет! И всем большое спасибо, за кулачки, поддержку! букетик Я не могу проявить инициативу, т.к. проявляла последние пару лет только я. чет засмущалась я Должно же во мне остаться хоть, что-то женское и гордое. Хоть капельку.А убиваюсь я так, только в своем дневничке и вы девочки становитесь невольными свидетелями моей боли.При близких и знакомых я себялюбивая, успешная, счастливая. никто и не подозревает о моих душевных переживаниях. На то он и есть дневничок. Так, что вы не думайте, что кто-то кроме вас знает обо всем, что творится у меня внутри. Раньше у меня был бумажный дневник, я вела его 11 лет. Ох и досталось ему. Отдала его Диме. Теперь вот планирование. Надеюсь скоро перейдет в активное ржу нимагу
Всех целую, я на пляж!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки на дорожку всем кому они нужны!!!Забирайте на исполнение желаний!!!
Стася88
Желаю тебе мужественно дождаться 29-го дня и победить свое любопытство! А наградой будут две жирнющие полоски!!!
У меня в шкафу лежат два тестика, ждут когда настанет их черед. А до задержки еще целых 5 дней!!!! Не удержусь.. чет засмущалась я
Orishka
спасибо!!! улыбаюсь
Ясочка
у тебя отличная БТшка! а тест отрицательный, потому что 9 дпо всего улыбаюсь сделай на 12 дпо и все будет! улыбаюсь
bagira
Посмотрела фотку, классная! Жаль, что только одну и удалось посмотреть!
chaina
спасибо!
Кудряшка
очень счастлива Класс! Успехов в новом деле!
Я вот тоже бухгалтер по профессии, и работа тоже косвенно с этим связана. И таааак надоело чет засмущалась я
bagira писал(а):

Ясочка

у тебя отличная БТшка! а тест отрицательный, потому что 9 дпо всего сделай на 12 дпо и все будет!

Спасибо, твои слова да Богу в уши. Пусть сбудется твое беременное предсказание для меня улыбаюсь
Держу кулачки, чтоб на УЗИ все у вас оказалось просто супер и вы с масей нас всех зачихали!!!
Ясочка писал(а):

Держу кулачки, чтоб на УЗИ все у вас оказалось просто супер и вы с масей нас всех зачихали!!!

спасибо! улыбаюсь
цветуЁчек
отличные фотки! с прошедшим твою дочуру!!! улыбаюсь
ОляSolnishko Получается числа 9,10 вам надо на СГ, только воздерживайтесь теперь до сдачи. На отличную СГ -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

цветуЁчек Фотки действительно супер!!! Доча красавица! и мужа тоже! ржу нимагу У вас профессиональный фотик?
Ясочка
ну я же тебе говорила!!! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хгч
и АПЧХИ на тебя!!! улыбаюсь
bagira
Да-да-да! Это всё ты, только что тебя вспоминала. Спасибо большое. Это всё как сон. Целый день рассматриваю эти несчастные полосочки, уже до дыр засмотрела. Как хочется, чтобы мое счастье не ускользнуло.
Ясочка
теперь спокойствие и посдавай хгч в динамике раза 3, каждые 2 дня. Недель в 6 сходишь на узи и все будет хорошо! улыбаюсь
bagira
Спасибо за поддержку, в чт предполагаемая дата М. Думаю тестики должны ярчать, если все хорошо. Тогда в пт ХГЧ+тестостерон.
Очень рада, что у вас с малявочкой все хорошо. Дай Боженька тебе благополучно выносить и легко родить своего ангелочка. Растите большими и пузатыми.
Ты уже свыклась с мыслью, что будешь мамой?
Ясочка, крепкие прекрепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясочка
спасибо! улыбаюсь я в это до сих пор еще не до конца поверила ржу нимагу сдай еще прогестерон на всякий случай я тут не причем
bagira
Зайка, такое счастье - читать твои новости!!! Теперь очень-очень жду твой новый дневник!!!! очень счастлива
bagira

Я тебя поздравляю!!!! Ура!!! Жду новый дневничок очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

bagira
Lyubo4ka
Спасибо чет засмущалась я
Lyubo4ka писал(а):

У вас профессиональный фотик?

полу профессиональный очень счастлива
Кубарек
цветуЁчек
спасибо, девочки!!! улыбаюсь
Ясочка
Я держу кулачки крепко-крепко на то что б полосочки с каждым днем ярчали
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

bagira
Как я рада за тебя, молодчинка!!!!!!!!!
Легкой тебе Б и родов!!!!!!!!!!
Ростите здоровенькие!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясочка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОляSolnishko
Я верю что вы попали в О и все у вас получилось
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
А спермограмму нужно сдавать после 4-5 дней полнейшего воздержания, и не только от секаса, но и от алкоголя.
Ясочка
Держи мои кулачки. Уверенна что это оно. А то что тесты бледные, это нормально, ведь всего 11 ДПО. И то что дневные не такие ярки как утрение, тоже нормально. Самые ярки всегда на утренюю мочу.
bagira
Поздравляю тебя. Очень рада. Легкой беременности и родов.
yka777
alexes16
спасибо!
Ясочка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyubo4ka, yka77, спасибо, девочки, за советы!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3