Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

желаю тебе в этом цикле увидеть заетные //

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
букетик букетик букетик букетик букетик
***baby
Удачи на УЗИ. Чтоб все выросло как надо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yka777
Спасибо большое за то что переживаешь вместе со мной! И я от души желаю, чтобы у такого доброго и хорошего человечка - ТЕБЯ, побыстрее все исполнилось! Ты это заслужила на 100%.
yka777
Спасибо за пожелание! Будем надеяться, что так и получится! ржу нимагу
Я режиссер ТВ программ.... *говорила мне мама - иди на бухгалтера-экономиста* Вот и получается, что снимать надо по всему округу, а нас, выездных, всего три человека на всю контору.... у меня ПМС

Машунчик
С обновками тебя! йоу
И пусть в твоей жизни появится еще больше нового - самого-самого замечательного (ты же понимаешь, о чем я? очень счастлива )
Страусиха
Спасибо большое за пожелание, к сожалению малыша нельзя купить ни за какие деньги!
Машунчик
Спасибо мое солнышко!!!!
Все у нас получится!!!!! Очень скоро будем делится своими уже беремчатыми ощущениями!!!!!

Страусиха
Зато как интересно, разные сюжеты, новости..... хорошо
yka777
Ну да, интересно! ржу нимагу
Только с планированием как-то сложно совмещать... Но ничего, прорвемся! Все будет! очень счастлива
Страусиха писал(а):

Только с планированием как-то сложно совмещать... Но ничего, прорвемся! Все будет!

Прорветесь, все у вас получится!!!!!!!!!!!!!!!
Страусиха, yka777 девочки спасибо огромное за поздравления пожелания!!!!!!! букетик букетик букетик буду стараться чтобы все получилось!!!!! ой мороз мороз
Вы не задумывались про ЭКО ? В вашем случае потрачено столько времени, денег и нервов.......может это Ваш выход? я тут не причем
Marisha27
Спасибо большое. Я изо всех сил стараюсь не расстраиваться. Сегодня уже лучше, а завтра все вообще будет ок. Это одна из тез ситуаций, на которые ты повлиять не можешь. Просто нужно переждать, переключиться.

Страусиха
И я верю, что скоро все наладится. Вчера расклеилась немного. Сегодня уже получше. Спасибо улыбаюсь
Child
держу за тебя
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

***baby
мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Заходи к нам... что ж ты совсем про нас забыла...
Milla121
C открытием дневничка! Пусть он будет совсем-совсем коротеньким и завершится переходом в дневнички беременности! очень счастлива
чет засмущалась я
Страусиха
Большое-пребольшое спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Milla121, с открытием дневничка!!! И пусть после всех пренесенных переживаний наградой будет маленькая радость я беременна (ovulation.org.ua) ))))) букетик
улыбаюсь Яночка Если БТ упала жди М сегодня, завтра... грущу
Мои тебе кулачки на удачную стимульку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не всё вещам полосатится, пора уже и на тестике // жирненькие увидеть! Пусть так и будет!! ржу нимагу
Lyubo4ka спасибочки за кулачки, удача мне не помешает чет засмущалась я Да что там мне, она нам все будет как раз кстате я тут не причем
Lelyak
букетик CПАСИБО внимание
Lilusa С открытием дневничка.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что б дневничок был самым самым коротким.
Яночка, 36,6 - нормальная БТ перед монстрами. Она ж не сразу должна упасть, а может постепенно.
Жаль, что ничего не получилось в этот разгрущу
Удачи тебе в следующем цикле! пусть стимуляция пройдет без сучка-без задоринки!подмигиваю
Bhakti
Mater_familias
Страусиха
спасибо,девочки!!!!!!!!!Я надеюсь, что у нас всех будет всё очень хорошо!!!!!!!!!
Marisha27
Дай Бог, чтоб этот цикл был беременный-прибеременный! ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Milla121 С открытием Дневничка! Вы молодец! (много мужества нужно, чтобы такое пережить и не сдаться) Желаю вам скорейшей удачной беременности!

Lilusa С открытием! Самого быстрого планирования! (тем более, что вы так усердно стараетесь! ржу нимагу )

Яна**** С открытием волшебного дневничка. И поскорей услышать слово "мама" от своего малыша!

Всем-всем-всем - удачи!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Milla121
Вы смелая женщина! Желаю, чтоб Ваша мечта о доченьке побыстрее исполнилась!

Lilusa, Яна****, Олько
Чтоб ваши дневнички планирования были коротенькими!
Олена
Funnyface
От души, вам удачи и благополучия внимание внимание внимание
Олёна, спасибки.

Девочки, давно читаю этот форум, даже регистрировалась когда-то, но писАть как-то не довелось. Очень хочу, чтобы у всех планирующих поскорей появились малявочки!
Девчонки подскажите, чё то я туплю, у меня вчера вечером, точнее где-то в 22.00 пришли Монстры, подскажите пожалуйста с какого дня мне считать цикл со вчерашнего или с сегодняшнего ??7 Чё то я от волнения растерялась чет засмущалась я
улыбаюсь Яночка, со вчера.
Child
ну чего ты так растраиваешься?
Коты конечно у вас оч.наглые....
А фиалки упали... ну потому что -это знак!!! Знак свыше...
что всё получилось!!!
Funnyface, Олёна Спасибо девочки! Очень надеюсь, что дневнички планирующи плавно перейдут в дневнички беременных очень счастлива очень счастлива очень счастлива букетик букетик букетик букетик
Олько
И тебе побыстрее малыша! Чтобы совсем скоро ты написала "прошу закрыть мой дневничок в связи с переходом в дневнички беременности"! ржу нимагу

улыбаюсь Яночка
Со вчерашнего! подмигиваю

Яна****
С открытием дневничка! И не засиживаться в этом разделе, а поскорее радовать нас //! ржу нимагу

Child
Да, ситуация с котами знакомая, сейчас у меня только одно жЫвотное, а раньше было трое.... Гоняли каждую ночь с перерывами максимум на две минуты... ржу нимагу А цветочки у тебя обязательно будут новые, не расстраивайся!

dity писал(а):

а протокол не загорами (я так надеюсь)..теперь вот переживаю - возьмут или нет - такую "болезную" я тут не причем

ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! А пока лечись и набирайся сил побольше! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3