Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Думай только о хорошем и я уверена, все так у тебя и будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на счет лапары, я очень хорошо понимаю. Я как раз год назад тоже через это прошла. Перед операцией психовала ужасно, боялась за то, какой будет результат. А теперь знаю, именно лапара показала в чем причина того, что я 2 года заБ не могла. И, как видишь, результат на лицо.
Так что настраивайся на добрый лад и с Богом. Все будет замечательно, в любом случае!
Cvetochek-Анна, мои кулачки на хорошие анализы и на удачную лапароскопию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cvetochek-Анна
Не обращай внимание на слова врача по теме этого гепатита. Никаких причин для паники нет внимание внимание внимание Врачи всегда сначала скажут, а потом (в лучшем случае) подумают.. опаньки ...
На лапару тебе кулачищи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи мои кулачки, чтобы все было хорошо! Чтобы гепатита не нашли и лапара прошла успешно и ты побыстрее заБ!!!
На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cvetochek-Анна
по поводу сомнительного анализа на гепатит С, не волнуйся, у меня тоже такое было, мне вообще сказали, что делают один тест, там положительно, а на другом тесте отрицательно, я сдала в другом месте, все нормально, может быть ты сдавала не на голодный желудок или съела накануне, что нибудь жирное или острое.

Желаю тебе, чтобы лапара прошла гладко....
Cvetochek-Анна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачную лапароскопию и дообследование!
Все будет хорошо!

Мысль материальна - думай о хорошем!
Cvetochek-Анна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на душевное равновесие!!!
А на лапаре и с дообследованием все будет удачно!
Cvetochek-Анна писал(а):

никакие лекарства я тогда не принимала. Если только витамины

А ты думаешь, что витамины - это не лекарства? Кстати, они тоже могут на печень влиять!
сама знаю что такое гепатит С потому наши кулачки тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Томик писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

никакие лекарства я тогда не принимала. Если только витамины

А ты думаешь, что витамины - это не лекарства? Кстати, они тоже могут на печень влиять!

Я пила только С - 500 мг и Б - тоже в высокой дозировке. Это могло повлиять? Мне врач ничего не говорила ...
Цветочек, не переживай так пожалуйста!!!!!!!!! Я знаю случай, когда женщина сдала кровь, пошла забирать результаты и ей сказали, что у нее Гепатит С. А оказалось, что она просто на кануне что-то употребляла, что повлияло на результат анализа. А она была в таком шоковом состоянии, что могло произойти все что угодно. Вот такие у нас врачи. Травмируют человека непроверенными данными. Так что не волнуйся, все, я уверенна, будет замечаьтельно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И кулачки тебе на удачную лапароскопию!!!!!!!!!!!!!!!!!! И пусть в скоре у тебя в пузике поселится долгожданный чудо-малыш!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Вот тебе кулачки на удачу
Cvetochek-Анна
Держи нос по ветру! Все будет хорошо и анализ и лапара. Бог в помощь! И наши тебе кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет ХОРОШО
Кулачищи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оч жду хороших новостей!!!!!!
Cvetochek-Анна
Держу за тебя кулачки.Ничего у тебя не найдёт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

История моего мужа:у одноклассницы ребёнку срочно нужна была кровь донорская.Муж поехал сдавать.Заходит,а ему говорят:"Мы у вас кровь брать не будем.У вас гепатит С" нифига себе Он в армии сдавал какому то командиру кровь и видимо был уставший,поэтому типа показало.
Потом мы всё посдавалаи.И на гепатиты и печёночные пробы-всё чисто.Чего и тебе желаю!
@@@@@@@@@@ все будет хорошо, вот увидешь!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!! Господи благослови!
INFINITY писал(а):

История моего мужа:у одноклассницы ребёнку срочно нужна была кровь донорская.Муж поехал сдавать.Заходит,а ему говорят:"Мы у вас кровь брать не будем.У вас гепатит С" нифига себе Он в армии сдавал какому то командиру кровь и видимо был уставший,поэтому типа показало.
Потом мы всё посдавалаи.И на гепатиты и печёночные пробы-всё чисто.Чего и тебе желаю!

Блин А! у меня ПМС
Вот, если это такой чувствительный анализ так и делали бы его несколько раз прежде , чем людей травмировать психологически у меня ПМС
Cvetochek-Анна
Cvetochek-Анна писал(а):

Вот, если это такой чувствительный анализ так и делали бы его несколько раз прежде , чем людей травмировать психологически

Это точно.Я была в шоке.Таком шоке,не передать словами.А муж мой был в ещё большем шоке.А они просто так сказали типа ничё не случилось.А ту кровь командиру он сдавал 4!!! года назад.И никто ему не сказал о результате анализа!Ахренеть.4 года!!!
Держись,я уверена,что то ошибка!!!!
На удачу! Всё обязательно будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cvetochek-Анна
вот мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все это ошибка,не бойся,анализ не подтвердится
а еще кулачки на лапару@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютик, ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтобы всё с твоими результатами было хорошо!
И Удачи на лапараскопии!!
пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, и мои кулачки с тобой @@@@@
А какие у тебя показания к лапаре?
Цитата:

. Где можно заразиться? Ну например, у зубного, у маникюрши,

Мою подругу на маникюре заразили гепатитом С, она была на 3 месяце Б. И знаю мужчину который от дантиста вышел с этой заразой грущу
Волохова писал(а):

Мою подругу на маникюре заразили гепатитом С, она была на 3 месяце Б. И знаю мужчину который от дантиста вышел с этой заразой

А как они узнали, что заразились именно там????
Волохова писал(а):

врачи в инфекц-ке по датам установили

Насколько я слышала невозможно установить когда и каким образом произошло заражение... Если другие случаи были, то понятно. Но по анализам нельзя понять как давно человек болеет.
Часовой пояс: GMT + 3