Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@
@@@@@
@@@@@
Девчонки!! Спасибо огромное!!!

Киевляночка писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Я тебе просто для информации говорю. Если что - я тебе позвоню

ваще-то стрелять таких "добрых" тётенек надо! у меня ПМС
как можно говорить такие вещи, не убедившись!!! всем пипец

Вообще она на самом деле добрая тетка и меня давно ведёт - всегда так по-человечески разговаривает и поддерживает. я тут не причем

birtanem писал(а):

Cvetochek-Анна
не переживай, у меня 4 раза ошибочно находили Геп.Б и 3 раза так же Геп.С подмигиваю

А зачем тебе этот анализ делали?
Блин! Вот как это так такие ошибки?!!! пипец

Mariposka писал(а):

Заразиться им на самом деле легко и никогда не узнаешь откуда ты заразилась. Половым путем он не передается. Может эта информация тебе поможет немного успокоиться.

Аааааа! А я , наоборот, прочитала про Гепатит С и решила, что мне неоткуда им было заразиться. А почему ты говоришь, что легко? Как например? я тут не причем
А уж про половой путь передачи чего я должна успокоиться ржу нимагу ? По-моему наоборот напрячься улыбаюсь

ZUZU писал(а):

Лапару - да, я тоже боюсь, но если бы пришлось делать, то собралась бы с духом и пошла. Ничего не бойся. Ты уже столько прошла, что это - капля в море. А после лапары - я уверена - ты сразу заБ!

Так я и не убегу от врача. Я пойду на лапару! Я и хочу на неё идти - меня никто не заставлял - сама записала и пойду. НО вот этот .. именно, как тут сказали , как страх перед экзаменом - даже, если всё знаешь - всё равно боишься! А я так вообще - у меня прям паника была перед каждым экзаменом - и руки холодели, и сердце в пятки убегало надышалась лака для ногтей ржу нимагу
Спасибо! Вот бы мне ТАК поверить в себя!!! чет засмущалась я

ПУЛЬКА
Да уж ... во время Б такие ошибки - жесть!!! пипец

Волохова писал(а):

Cvetochek-Анна
Солнышко, всё будет как суждено.

Вооот ... что правда - то правда! внимание я тут не причем
Cvetochek-Анна писал(а):

Аааааа! А я , наоборот, прочитала про Гепатит С и решила, что мне неоткуда им было заразиться. А почему ты говоришь, что легко? Как например?

А уж про половой путь передачи чего я должна успокоиться ? По-моему наоборот напрячься

Заразиться можно только через кровь. Я где-то читала, что если каплю зараженной крови развести в 10-литровом ведре воды то можно заразиться. Где можно заразиться? Ну например, у зубного, у маникюрши, в той же лаборатории, если не соблюдают правила гигиены. Даже достаточно капли засохшей крови на платке... Придут к тебе гости, кто-то порежется или еще что-то, капнет кровью, потом ты возьмешься за платок и если у тебя есть ранка, то заражение неизбежно. Короче, много способов.
А про половой путь... Зачем напрягаться? Если у тебя найдут гепатит С, то это точно не из-за распутного образа жизни ( очень счастлива очень счастлива очень счастлива) и мужа своего ты не заразишь (за исключением случаем, когда на половых органах есть раны).
Да думаю, что у тебя его не подтвердят. Обычно на гепатит С указывают еще плохие печеночные пробы. Если ты сдавала общий биохимический анализ крови раньше, то тебе должны были бы указать на проблемы с печенью. Если не указали, значит все в порядке.

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, гепатит С нашли только в конце 80-х годов. Заразиться можно было очень легко раньше, в том же роддоме... И жить с ним всю жизнь, не подозревая, что болен.
Cvetochek-Анна На хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mariposka писал(а):

Заразиться можно только через кровь.
Где можно заразиться? Ну например, у зубного, у маникюрши, в той же лаборатории, если не соблюдают правила гигиены. Даже достаточно капли засохшей крови на платке... Придут к тебе гости, кто-то порежется или еще что-то, капнет кровью, потом ты возьмешься за платок и если у тебя есть ранка, то заражение неизбежно. Короче, много способов.
А про половой путь... Зачем напрягаться? Если у тебя найдут гепатит С, то это точно не из-за распутного образа жизни ( очень счастлива очень счастлива очень счастлива) и мужа своего ты не заразишь (за исключением случаем, когда на половых органах есть раны).
Да думаю, что у тебя его не подтвердят. Обычно на гепатит С указывают еще плохие печеночные пробы. Если ты сдавала общий биохимический анализ крови раньше, то тебе должны были бы указать на проблемы с печенью. Если не указали, значит все в порядке.

Вот я и читала это, что только через кровь можно заразиться.
ПЕремыслила всё, что только возможно связанное с кровью - ну негде мне было его подхватить. я тут не причем
МАникюр я сама себе делаю-вообще не хожу ни в салоны, ни в парикмахеркские, ... К зубному ходила недавно, но там ... сомнительно мне как-то. я тут не причем В лабораториях, где брали кровь я всегда видела, что распаковывают одноразовые шприцы, дезинфизируют мою руку спец. составом и врачи в резиновых перчатках, которые они меняют. Гости к нам не ходят и мы в гости не ходим.
А в распутном образе жизни уж точно сама себя не запожозрю ржу нимагу умираю со смеху
А вот язвочки на пол. органах у меня бывают - я ж страдалица с этим поганым герпесом у меня ПМС грущу Но мы стараемся не ПА в эти периоды.

Год и 2 мес назад у меня был сильно повышен какой-то гормон в печени. Но эндокринолог ничего не стала с этим делать - сказала, что это не страшно. А я решила, что это из-за огромного кол-ва антибиотиков (я тогда как раз после роддома была - с Выкидыша грущу ). Через полгода уже в норме всё было.
И я недавно была у гастроэнтеролога - мне там делали анализы на всё, что касается пищеварения и пр - на селезенку, на желудок, на почки, печень, желчный и пр - всё в норме кроме билирубина (он, ктстаи, у носителей гепатита часто повышен грущу нифига себе ), но гастроэнтеролог сказала, что это м.б. наследственно и не опасно ни для чего. Ой блииииин .. вот вспомнила про этот билирубин и опять жутко страаашно стало я могила грущу Я читала статьи и форумы по гепатиту и там очень часто этот гормон упоминается и Карсил они пьют , мне тоже его врач выписала, чтобы понизить билирубин.
Всё ... опять накрутила себя ... Руки холодеют и трясутся .... рыдаю шас спою...
Всё должно быть хорошо! Ты заслужила!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже очень очень сильно боялась лапары...
понимаю тебя... срашно.... но важно помнить что у страха глаза велики подмигиваю очень велики, всё совсем не так как мы себе напридумываем подмигиваю
Cvetochek-Анна писал(а):

всё в норме кроме билирубина

Анюта - не дрейфить!!!
У меня были повышены печеночные пробы (и билирубин в том числе) в 5-10 раз!!! Меня даже на скорой с работы увозили, т.к. начались приступы. На основании этого доктор тоже утверждала, что у меня подозрение на гепатит С. Я его пересдавала несколько раз!!!, т.к. проявится он может в течение полугода!!! после заражения. Оказалось всё банально: это у меня реакция на утрожестан такая. Перестала пить - постепенно эти пробы вошли в норму. Но когда другой доктор увидел мои показания, сразу заявил: "У вас гепатит С." Я говорю, что нету!!!, а он: "Есть!" Пришлось опять доказывать - пересдавала анализы на гепатиты и биохимию. Поэтому, я думаю, что на основании биохимии (твоего билирубина) твой анализ и отправили на дообследование, т.е. на выявление гепатита С.
А насчет лапары - я бы ждала ее с нетерпением, т.к., как ты и сама понимаешь, это твой шанс в любом случае. Если что-то найдут - хорошо, есть что лечить, а если не найдут - ты сама знаешь как поступить - "работать" с мужем. Обе дороги ведут к одному - к масику!
А то, что операция сама пройдет удачно - не сомневайся! Наши волшебные кулачки тебе в этом помогут: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть анализы будут в норме и все пройдет удачно
наши тебе кулачки
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Томик
Ааа .. это ещё и реакция на что-то может быть? Я про билирубин. Мне гастроэнтеролог сказала только , что это м.б наследственно, что нужно снизить физ. нагрузку и, что мой уменьшенный желычный пузырь ещё раз доказывает, что не в порядке билирубин. Сказала месяц пропить Карсил и пересдать анализ.
А послали на дообследлвание не с тех анализов (гастроэнтерологу я сдавалась полтора месяца назад), а с анализов на лапароскопию - я даже не посмотрела, что за анализы она мне назначила и, что там может указывать на гепатит С я не знаю. Но ... очень надеюсь, что всё в порядке. Ведь она мне позвонила бы, если что .... опаньки ... Это она мне в пятницу говорила, а сегодня уже вторник! Или их долго делают? грущу
Ну не могу я успокоиться ... пипец рыдаю

А лапара ... я ЖДУ, чтобы она уже прошла!!! опаньки ... ржу нимагу

добавлено спустя 52 секунды:

Кстати, билирубин у меня совсем чуть-чуть не в норме.
А по УЗИ у меня всё в норме - печень, почки, поджелудочная, .. только желчный маловат немного.
Cvetochek-Анна писал(а):

Ааа .. это ещё и реакция на что-то может быть? Я про билирубин.

Да, есть еще и медикаментозный (кажется его так называют) гепатит - реакция на лекарства. Ты никакие лекаства не пила во время сдачи анализов?
Cvetochek-Анна писал(а):

с анализов на лапароскопию - я даже не посмотрела, что за анализы она мне назначила и, что там может указывать на гепатит С я не знаю

Биохимия обязательно сдается - это точно!
Cvetochek-Анна писал(а):

Ведь она мне позвонила бы, если что ....

А ты сама не можешь ей позвонить для успокоения своей души? улыбаюсь
Cvetochek-Анна писал(а):

А лапара ... я ЖДУ, чтобы она уже прошла!!!

И глазом моргнуть не успеешь! - время быстро бежит, осталось совсем немножко подождать!
Cvetochek-Анна писал(а):

А по УЗИ у меня всё в норме - печень, почки, поджелудочная, .. только желчный маловат немного.

Насколько я понимаю, при гепатите печень по УЗИ должна быть увеличена...
Cvetochek-Анна
Ань ,успокойся !!!я уверена что через 8 дней, уже вечерком, после лапары будешь сама смеяться и вспоминть" ой, какой же трусишкой я была" ржу нимагу
я тоже переживала ,но только по поводу непроходимости труб ,что к несчастью и нашли ,одна труба полностью непроходима грущу, зато вторая по словам врача" все реки текут" ржу нимагу ,а за одно удалили все миомы ,у меня было их аж четыре нифига себе ,на узи видели только одну и маленькую ,а на лапаре обнаружили четыре, они были расположены одна за одной и по узи их видно не было чет засмущалась я
вечером принесли кушать голубцы, отчего глаза мои окуглились нифига себе
правда ,есть после наркоза не хотелось, зато муж с удовольствием отобедал ржу нимагу, сейчас вспоминаю, аж слюнки текут я тут не причем
одно неприятно-это швы и уколы (антибиотик), а остальное тьфу ржу нимагу,
а по поводу гепатита сначала нужно проверить ,но уверенна, что всё обойдётсяподмигиваю
мои кулачки на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@x2 улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это кулачки на хороший результат анализа.

По поводу лапары улыбаюсь - не боись!
Cvetochek-Анна писал(а):

Ой блииииин .. вот вспомнила про этот билирубин и опять жутко страаашно стало

Да перестань! Дождись результатов анализов и потом будешь бояться. От того, что ты боишься сейчас результаты лучше или хуже не станут. Чего зря накручивать себя? Побереги нервы, они тебе еще пригодятся. Тем более в гепатите С ничего страшного нет, от него не умирают. Есть заболевания намного хуже.
Cvetochek-Анна писал(а):

Это она мне в пятницу говорила, а сегодня уже вторник! Или их долго делают?

Я когда забеременела сдавала анализы на гепатиты, СПИД, сифилис и прочую бяку, так результат был готов через неделю.
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
пусть все будет только хорошо!
Присоединяюсь к мнению девочек, что Гепатит С не страшен, как его описывают. Троюродная сестра с ним живет вполне полной и счастливой жизнь.
Здоровья и терпения!
Анют,всё у тебя нормально!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@
Cvetochek-Анна
Еще ничего не нашли,а ты уже переживаешь подмигиваюА лапара пусть будет самая удачная!
@@@@@@@@@@@@@@
Cvetochek-Анна

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай раньше времени, все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cvetochek-Анна
Пусть Бог тебе поможет!!!!!
Чтоб анализы были отличными!!!!

И пусть лапара будет удачной!!!
Не бойся, всё будет хорошо!!!
С Богом!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё обязательно будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гони свой пессимизм прочь подмигиваю
Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с тобой!

Cvetochek-Анна

Не бойся лапароскопии, ведь она еще на один шаг приблизит тебя к твоей мечте стать мамой. Я верю, что все у тебя получится. Держу за тебя свои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cvetochek-Анна
Ань, не переживай, все будет хорошо!!!! И анализы будут отрицательными!!! И лапара пройдет удачно!!! А это тебе на удачу
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
верь-все будет хорошо!
Анечка, не переживай, все обязательно будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Анечка, держу за тебя кулачки! @@@@
Господи, помоги!
Cvetochek-Анна

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапуся, все будет хорошо, а лаборатория могла и потерять твои анализы, а прикрыться тем что нужно дообследовать.

И еще порция кулачков на лапару
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cvetochek-Анна
Ну вот - как ты сама себя накрутила.
Билорубин повышатьмя может даже из-за неправильного питания, тем более тыговоришь. что он немного только выше нормы.
Так что про гепатит С ты успокойся. если б так легко было его подхватить в лаборатории - то уже бы почти все им бы перезаразились.
а у вас нельзя пересдать этот анализ просто самому в другой лаборатории? или надо направление врача обязптельно?

А лапары вообще не бойся. ляжешьна стол и уснешь. а когда проснешься- все будеи позади уже. И ничего страшного там не найдут.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверена, чтов се будет хорошо.
Томик
Вроде бы никакие лекарства я тогда не принимала. Если только витамины. Но это ж не должно влиять ... я тут не причем
Сама врачу позвонить - я думала вчера об этом, но .... мне страшно. Лучше я буду в неведении пока что ... чет засмущалась я

Mariposka
От гепатита не умирают - я знаю, но мне итак уже болячек на мою бедную голову хватает. И от герпеса не умирают, а жизнь он мне ой, как портит у меня ПМС грущу И от стрептококка не умирают, и от Уреаплазмы тоже, но .. не вижу в них ничего безобидного. рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3