Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Анюта, рада, что всё закончилось!
Восстанавливайся и набирайся сил!
Надеюсь, уже скоро нам напишешь, что сказали врачи.
Томик
Если хочешь - могу рассказ из моего дневника в личку скинуть
Cvetochek-Анна
Пойду - почитаю, мне дали доступ по блату чет засмущалась я ржу нимагу , ты уже дома?
Томик писал(а):

Cvetochek-Анна
Пойду - почитаю, мне дали доступ по блату чет засмущалась я ржу нимагу , ты уже дома?

Ура!!! очень счастлива
Да, я дома была на 2 день после оперы
Cvetochek-Анна
Миленькая, держись!!! Дочитала до конца, так захватывюще ржу нимагу .
Вывод: мужа - кастрировать за такие дела всем пипец !!!!!
Надеюсь, он теперь всё поймёт и пойдёт, наконец-то, обследоваться!
P.S. У меня также сильно болели плечи, прошло дней через 10. Это из-за того, что врачи проверяли проходимость труб - закачивали туда газ. Если трубы проходимы - потом такая "ломка".
Читала твой дневничок и вспоминала себя: правда, меня рвало после наркоза, потом, на 3-ий день меня забрал папа и возил по Москве - у него были какие-то дела, думала - умру! ничего - выжила ржу нимагу . Потом, маленький ребёнок - хорошо, что тогда ещё няня была.
Самое страшное - позади. Поправляйся скорее и - в бой!
А тем временем, пусть муж проверяется как следует. Всё у тебя будет хорошо! букетик букетик букетик букетик букетик
Томик
Спасибо!
Ну .. если его кастрировать, то все мои мучения были зря всем пипец
А трубы мне проверяли не газом, а окрашенной жидкостью, у меня потом черное вытекало.
А газ закачивают в брюшину ведь - поэтому он потом по телу долго гуляет и неприятности доставляет грущу

Муж не понял ничего ... Или я его не поняла .. и не понимала .. и не пойму ... опаньки ... Такое безразличие вижу ... или кажется .. или много требую - не знаю. Обидно как-то мне.
Но обследоваться он, конечно же, согласился теперь. В августе пойдёт наверное.
Анюта, а почему до августа ждать? Опять ваша бюрократия с записью к врачам?
Cvetochek-Анна писал(а):

Муж не понял ничего ...

Да всё он понял! Просто теперь он понял, что дело в нём и ему страшно стало. Может он надеялся, что найдут причину в тебе и всё будет хорошо. А теперь у него стресс нифига себе .
Томик
Ага, запись длинная. пипец

Ой, не знаю. Он у меня такой молчун, что я всё только сама могу додумывать - сам ниче не скажет. Может быть , если бы он сам что-то говорил, то в итоге я дурой оказалась бы, но т.к. он молчит, то я придумываю, что могу и на что способна ржу нимагу
Cvetochek-Анна
вот почему-то большинство мужчин думают, что проблема бесплодия заключена только в женщинах я тут не причем . Недавно на нашем укр. канале шла передача о бесполодии, так на данный момент из 100 бесплодных пар, 80 бесплодны именно из-за мужчин
Cvetochek-Анна писал(а):

т.к. он молчит, то я придумываю, что могу и на что способна

ржу нимагу . Вот у тебя фантазия работает!!!
Пусть тогда знаками показывает, раз говорить не может ржу нимагу

ksenybor писал(а):

из 100 бесплодных пар, 80 бесплодны именно из-за мужчин

нифига себе - Ничего себе!
Томик писал(а):

ksenybor писал(а):из 100 бесплодных пар, 80 бесплодны именно из-за мужчин

- Ничего себе!

вот именно. И говорили о том, что есть тенденция к вымиранию Y-хромосомы. Оказывается, что мужчины намного слабее женщин...
И все это происходит из-за нас, женщин. Соблазнения, эротика, везде оголенные девицы ...
Мужчина чаще хочет секса, сперма не созревает должным образом и т.д. и.т.п.
Cvetochek-Анна
Рада, что все прошло хорошо. Ты молодец! Проверяйте мужа (не понимаю, как вы это не сделали раньше) и я уверена в ближайшем будущем у вас появится лялька!
Mariposka писал(а):

Cvetochek-Анна
Рада, что все прошло хорошо. Ты молодец!

Спасибо!!!
очень счастлива
Mariposka писал(а):

Проверяйте мужа (не понимаю, как вы это не сделали раньше)

Сделали. 2 года назад. Через полгода я заБ.

добавлено спустя 2 минуты:

ksenybor писал(а):

Cvetochek-Анна
вот почему-то большинство мужчин думают, что проблема бесплодия заключена только в женщинах я тут не причем .

Мой так не думает.
Когда я его первый раз попросила обследоваться - он сразу согласился. Сходил. Проверили.
А стал считать, что проблема во мне после того, как ему ДВА врача сказали, что у него всё хорошо.
Он мне говорил потом (в ответ на моё - я не знаю почему тебе сказали, что у тебя всё нормально. Сперма у тебя далека от идеала - воспаление фиг с ним - пролечил, но агглютинацию никто не лечил и кол-во 35 млн маловато) - мол почему я должен тебе верить, а врачам нет, зачем я тогда вообще к ним хожу?

добавлено спустя 1 минуту:

Томик писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

т.к. он молчит, то я придумываю, что могу и на что способна

ржу нимагу . Вот у тебя фантазия работает!!!
Пусть тогда знаками показывает, раз говорить не может ржу нимагу

Он наврное считает, что он показывает. Он и считает так, что человек своё отношения должен показывать делом, а не словом! Но ... женская моя натура только дел не понимает , со мной РАЗГОВАРИВАТЬ нужно ЛАСКОВО ржу нимагу
Анют, у тебя очень говорящая подпись! Дождетесь чуда, 100% дождетесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мумуня писал(а):

Анют, у тебя очень говорящая подпись! Дождетесь чуда, 100% дождетесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если б не верила - не поставила бы её! Я знаю и верю, что чудо уже скоро!
Cvetochek-Анна Правильно, так держать! Только такой настрой приведет нас к победе!!! Я молюсь за тебя!!!
Часовой пояс: GMT + 3