Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, дорогая!
smiglyanka
МАСИКА, большое спасибо девочки!!!!
Tato4ka, на лёгкие роды @@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Всем девочкам спасибочки за поздравления с недельками! букетик

dev4ushka писал(а):

Lesyona вернулась!!! отдохнувшая, загорелая, наверное и довольная))))

С недельками

dev4ushka, именно так, в точку! Правда пузико мало загорело, я его в основном прятала от солнышка, все переживала за малыша Спасибочки! ))))

Tato4ka писал(а):

Lesyona
Поздравляю с прекрасной датой 30 неделек!!!! Растите в пузике и развивайтесь хорошо! букетик

Tato4ka, спасибкины! А вам пора уже на выход

NOTA BENE писал(а):

Lesyona
С 30-дцатником вас букетик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Как время летит то....эххххх

NOTA BENE, спасибка! улыбаюсь

smiglyanka писал(а):

Lesyona Я так поняла,вы уже приехали с Крыма?Как отдохнули?

smiglyanka, отдохнули прекрасно, спасибо! Вот только приехали и начали продолжать отдыхать ))) муж в отпуск ушел

Всех девочек, у которых сегодня недельки, поздравляю!
Только что случайно зашла в болтушку третьего триместра и вот что я там обнаружила...
natalyspb писал(а):

девчонки, всем привет!

Заскочила на пару минут. муж привез ноут в роддом.

Сообщаю, что родила 07.07 сынулю в 5.20.

Родила не сама - кесарили. У меня открылось кровотечение. началась отслойка плаценты, мы вовремя приехали в роддом, меня сразу на операционный стол - даже 5 минут не держали в приемном покое.

В итоге родила прямо на день рождения дочи - теперь уу меня оба ребенка рожденные 07 июля. Масявка маленькая - 2860 и 50 см.

Я пока чувствую себя с переменным успехом - то шов болит, то температура. А с сынулей все нормально.

Ладно.ввсем пока. зайду может завтра еще!

Всем удачи. И пожелайте ее нам на скорейшее выздоровление, а то очень как то тяжко все таки после операции. Как я боялась кесарево - так и вышло...

А вот ссылочка для поздравлений
http://ovulation.org.ua/forum/post1836424.html#1836424
Lesyona ТОГДА С ВОЗВРАЩЕНИЕМ.МЫ ЗА ВАМИ С ПУЗИКОМ СОСКУЧИЛИСЬ улыбаюсь Теперь продолжайте дома наслаждаться отдыхом и недельками беременности очень счастлива
andriana
Со вчерашними недельками вас с пузиком букетик!!!

Santa
Уже заметен бугорочек, скоро будет и пузик улыбаюсь

Vickett
Поздравляю!!!Здоровья вашей доченьке и её родителям.букетик!!!

americano
Со вчерашними недельками вас и удачным УЗИ!!!

А тонус не так страшен как ты думаешь, я уже убедилась на собственном опыте...
Врачь ещё пощупает руками и определит как его снимать-госпитализация
только при очень сильном постоянном тонусе...а так пропишут что-то
попить, МагнеБ6 или ещё что...не переживай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

smiglyanka
так у всех же животик по разному идёт...у кого-то выше у кого-то ниже...
Ты же ходишь в ЖК тебя наблюдают....ничего же тебе не говорят, значит всё ОК!!!

Irundelka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшую встречу с малышом!!!!!
NOTA BENE
Цитата:

А тонус не так страшен как ты думаешь, я уже убедилась на собственном опыте...
Врачь ещё пощупает руками и определит как его снимать-госпитализация
только при очень сильном постоянном тонусе...а так пропишут что-то
попить, МагнеБ6 или ещё что...не переживай

Спасибо за поддержку! ой мороз мороз А то я себя уже в больницу положила! я тут не причем
americano
А мне как на УЗи сказали что тонус я себя тоже сразу положила ржу нимагу
но всё оказалось намного проще!!!!
NOTA BENE С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС С ПУЗИКОМ!
Цитата:

Eтак у всех же животик по разному идёт...у кого-то выше у кого-то ниже...
Ты же ходишь в ЖК тебя наблюдают....ничего же тебе не говорят, значит всё ОК!!!

Вот поэтому я и не переживаю сильно улыбаюсь Просто кто замечает,сразу спрашивают:А ты доносишь?Но у меня он постояннно был внизу,доношу конечно улыбаюсь Спасибоза поддержку от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 5 минут:

Яснушка если ты имеешь ввиду фото сюда вставить,то по этой ссылке пройди http://www.radikal.ru/ ,а там я думаю разбереёшся.Если,что спрашивай очень счастлива
NOTA BENE, с недельками Вас с пузиком!!!!!!
Фасолька
NOTA BENE

С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ПУЗИКИ!!!

Katerinochka
С ХОРОШЕНЬКИМИ НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!
Уже чуть чуть осталось!!!!

МАСИКА
NOTA BENE
С недельками, девочки!
ллла писал(а):

МАСИКА
NOTA BENE
С недельками, девочки!

добавлено спустя 19 минут:

ллла писал(а):

Это только меня эти разглядывания с осуждением во взгляде так достают?

А я думала что только меня ржу нимагу ))))
Незнаю с осуждением или нет...Но все равно оччеень раздражает я тут не причем )))Влад говорит что я очень нервная стала ржу нимагу ))))
Фасолька

МАСИКА

ДЕВЧЕНКИ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Юлиаша
С открытием дневничка! Всего вам с дельфиненком хорошего!
МАСИКА, smiglyanka

МАСИКА, с недельками!
Юлиаша, с открытием дневничка! Пусть у вашей рыбки все будет хорошо!
Lyasay,@@@@@@@@@@ на удачные анализы. У меня тоже такая мечта подмигиваю
ллла, это ты на кого такая сердитая? А то, что разглядывают - дык это ж чтоб было о чем поговорить ржу нимагу Всех беремешек разглядывают. Я вот, например, из подьезда когда выхожу, молчание, а потом шепот в спину. А без этого никак... ржу нимагу
NOTA BENE, с недельками! Пусть у малышки все будет замечательно! Пойду глядеть ссылочку, что там за чудо такое ржу нимагу
Santa, и я такое наблюдаю! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
americano, с недельками, с удачным узи! А удобно в бандаже - ты меряла?
smiglyanka, животик такой из-за строения костей, я думаю.
А вообще - посмотрела фотки - разве он низко - нормально, мне кажется. животик когда опускается прчм ямка над ним образуется...
Irundelka, совсем чуть-чуть осталось! @@@@@@@@@@@ только на лучшее ржу нимагу
Юлиаша

C открытием дневничка чет засмущалась я

P.S. Ответы на некоторые вопросы можно было и самой придумать,а не списывать у меня)))))) ржу нимагу подмигиваю
Фасолька, вот Вам мои кулачки с малышом на хорошие результаты скрининга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И для старшенького. Пусть выздоравливает и не пугает больше так свою маму@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katerinochka

Фасолька

Юлиаша

МАСИКА

NOTA BENE

С неделечками, пузатики!

smiglyanka писал(а):

Lesyona ТОГДА С ВОЗВРАЩЕНИЕМ.МЫ ЗА ВАМИ С ПУЗИКОМ СОСКУЧИЛИСЬ улыбаюсь Теперь продолжайте дома наслаждаться отдыхом и недельками беременности очень счастлива

smiglyanka, спасибочки, солнышко! букетик

Фасолька, пусть сыночек поскорее выздоравливает, а малыш в пузике порадует наконец-то мамочку шевелюшками, потому что уже пора подмигиваю ведь во вторую Б мамочки обычно шевелюшки раньше чувствуют

NOTA BENE, я тоже буквально позавчера обнаружила, что у меня на косточках около ступней припухлости... вернее не я заметила, я была на педикюре, а мастер мне об этом сказала опаньки ... я очень удивилась, тоже ноги дома на подушки взгромоздила, вроде отечность сошла, но на следующий день немножечко снова появилась. Завтра иду в ЖК, может что-то посоветуют я тут не причем Рановато что-то грущу

Последний раз редактировалось: Lesyona (12.07.2009 20:08), всего редактировалось 1 раз
Юлиаша , с открытием дневничка!!!!!! букетик :welcome: так дерать выпьем сладкой водички
andriana, Lesyona спасибо девочки вам огромное!
Santa писал(а):

P.S. Ответы на некоторые вопросы можно было и самой придумать,а не списывать у меня))))))

кхе-кхе...... в плане списывать с Вас????
Юлиаша писал(а):

кхе-кхе...... в плане списывать с Вас????

Santa писал(а):

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
Жду когда появится пузико и можно будет носить вещи для беременных.А еще очень приятное ощущение от одной мысли о том,что во мне зарождается новая жизнь,со своим характером,нравом,причудами.

Юлиаша писал(а):

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
Жду когда появится пузико и можно будет носить вещи для беременных.А еще очень приятное ощущение от одной мысли о том,что во мне зарождается новая жизнь,со своим характером,нравом,причудами.

Девоньки, миленькие - только не ругайтесь! На самом деле эту желание, о которой вы пишите, разделят с вами 100% беремешек! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Юлиаша, уверена, Santa ничего плохого не имела ввиду !
Фасолька Вот вам кулачки на скорейшее выздоровление старшего сынишки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть
сскорее выздоравливает и больше никогда не болеет.
А эти кулачки на скореёшие шевелюшки младшенького или младшенькой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может там в животике сидит у тебя маленькая девочка и жалеет маму,думает:"Успею еще потолкать мамин животик" улыбаюсь
А насчет,моего животика СПАСИБО!Я теперь точно за него спокойна.Я ж еще 13 лет спортом занималась до беременности,бывало по 200 раз у в день пресс качала,вот может из-за этого он у меня немножко ниже положеного.Но это ниче,главное,чтоб там моему курносику было хорошо и уютно улыбаюсь
А насчет шевелюшек,я когда своему врачу недельке на 17-18 сказала,что чувствую шевелюшки,она мне тогда ответила,что это я чувствую как аорта пульсирует озадачена А в 20 недель сама спросила у меня чувствую ли я шевеления малышки?Я сказала,что ДА.Хотя они были такими же как и в те 17-18 недель,только не много сильнеее.простите

ЮлиашаС ОТКРЫТИЕМ ДНЕВНИЧКА!!!ХОРОШЕЙ И ЛЁГКОЙ ТЕБЕ БЕРЕМЕННОСТИ!А ВАШЕМУ ДЕЛЬФИНЁНКУ РАСТИ И РАЗВИВАТЬСЯ ЗДОРОВЕНЬКИМ

Последний раз редактировалось: smiglyanka (12.07.2009 22:56), всего редактировалось 2 раз(а)
smiglyanka
Юлиаша
Фасолька

Совершенно ничего плохого.Просто когда я читала дневник,у меня складывалось такое впечатление,что я свой дневник перечитываю))))
Фасолька
спасибо большое, как я не люблю эти походы в поликлинику грущу
Фасолька
Цитата:

americano, А удобно в бандаже - ты меряла?

Вот сижу как раз в бандаже. Ношу дома, не представляю как его на улицу одеть, его будет заметно эт точно, притом что лето! Карочэ я еще не поняла эфекта!.. я тут не причем
americano Очень соболезную вашей семье!Да,жалко когда люди умирают,а особенно если это родной человек.Держись,Зайка!

А как ты ощущаешь тонус?Это может глупый вопрос,но мне один раз врач сказал,что есть небольшой тонус,а я так и не поняла как это.И не спросила у неё?

Пузик у тебя еще такой маленький,но выдный и красивенький улыбаюсь Пусть растёт очень счастлива

Marusia23 Вот вам кулачки на скорейшее выздоровление папы и
на УЗИ с хорошими результататми@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lyasay Почему строго не судите?Пузик даже очень ничего,красивенький и окуратненький и его уже видно улыбаюсь

ллла Ну что там на УЗИ?
Lesyona
smiglyanka
Фасолька

Юлиаша
С открытием дневничка!!!букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3