Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А чё ты с ней делаешь????Я выпила Гавискон, вроде начало попускать через минут 20-30
уснула, проснулась опять началась изжога.....она меня в деппресс вгоняет... грущу
Фасолька писал(а):

Деченки, просто не успеваю проштудировать ваши дневнички. Так приятно, что все растут, празднуют недельки!
Tato4ka, держись, кись! Я тебя очень понимаю. Может тебе срок неправильно поставивли? Каждый раз когда вхожу, ожидаю увидеть "Tato4ka родила!"

Ты молодец, по-моему всех успеваешь читать, только в своем дневничке записи не успеваешь делать! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я держусь, куда же я денусь! Думаю совсем скоро я напишу в дневничке, что родила (и даже кого очень счастлива )... А срок думаю правильный, от первого дня последней менструации ведь считается????
dev4ushka

Цитата:

Совсем забыла... в ЖК мне вручили два журнальчика "Курс молодых родителей. От беременности до 2-х лет" и "Я - отец" - спецпроэкт от "Мир Семьи"

А я так мечтала,Чтоб нам выдали хоть какой то журнальчик,но ниче нам не дали. опаньки ... грущу Только цветную обменную карту,но хоть за неё спасибо улыбаюсь

SMSka83
SURYA
natalyspb

ДЕВЧЕНКИ С НЕДЕЛЬКАМИ!
NOTA BENE писал(а):

опять началась изжога.....она меня в деппресс вгоняет...

КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ! Я даже реву иногда от того, как достала меня эта изжога! И главное от нее не избавиться надолго... Но все же я принимала сначала Маалокс, а теперь перешла на Ренни, хоть на пару часов, но помагает! А еще ее нет когда кушаешь, но это не вариант, столько есть не реально! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу У меня ее тоже никогда в жизни не было, а за беременность намучилась конечно....
Santa
SURYA

С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!
NOTA BENE
Мне Ренни помогает всегда при изжоге...
Tato4ka писал(а):

Ты молодец, по-моему всех успеваешь читать, только в своем дневничке записи не успеваешь делать!
Я держусь, куда же я денусь! Думаю совсем скоро я напишу в дневничке, что родила (и даже кого )... А срок думаю правильный, от первого дня последней менструации ведь считается????

Да в своем не пишу пока ржу нимагу Чуть позже. Пока все по старому. Будут новости - черкну обязательно на память.
А овуляция когда была точно знаешь? Ведь можно посчитать от последних месячных, а зачать на 30 день цикла - то тут конечно сдвиг будет ржу нимагу
NOTA BENE, по поводу изжоги - я на Ренни смотреть не могу. Обьелась когда токсик был. Я думала беремешкам только рени и можно - оказывается можно пить и другие препараты я тут не причем

Lilusik, забыла написать, очень за тебя рада!Ростите здоровенькими!
Tato4ka
ллла
всётаки куплю наверное тоже ренни.....
Спасибо за совет...Изжога это ужос.....

Фасолька
Попробовала бы ты гавискон- меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит .... ржу нимагу
Лучше таблетку выпить и всё...а эта суспензия...бееееееееее

Девчонки, всех со вчерашними недельками букетик букетик букетик!
Фасолька писал(а):

Таха писал(а):

Опять напугали, что нельзя путешествовать, что это очень плохо и не полезно и может начаться отслойка

Ну это смотря как путешествовать. Конечно активный отдых, как ты любишь - не стоило бы ржу нимагу

Да в том то и дело, что хочется просто покататься, посмотреть Европу, погулять по музеям, раз уж спортом заниматься нельзя... А тут, ни на машине, ни на самолете.... Страшные истории сразу рассказывают про сохранение на 20-й неделе... в общем, прямо одни страсти-мордасти....
NOTA BENE писал(а):

Marusia23
А чё ты с ней делаешь????Я выпила Гавискон, вроде начало попускать через минут 20-30
уснула, проснулась опять началась изжога.....она меня в деппресс вгоняет... грущу

NOTA BENE да в общем ничего и не делаю...терплю если можно так сказать...думаю, если бы у меня была жуткая изжога, терпеть не смогла! сочувствую.... опаньки ...

У меня вопрос к вам девочки! у вас бывало такаое, что вы не чувствуете шевеления малыша? я что-то начинаю сильно переживать! со вчерашнего вечера он сидит тихо...ни пиночка опаньки ... меня одалевает паника!!! подскажите...
Designer, удачного отдыха!

NOTA BENE писал(а):

Попробовала бы ты гавискон- ....
Лучше таблетку выпить и всё...а эта суспензия...бееееееееее

нифига себе Дык её не пить же а рссасывать во рту нужно, а мне этот вкуууус... фууууу. Или пить тоже можно?
Таха писал(а):

Да в том то и дело, что хочется просто покататься, посмотреть Европу, погулять по музеям, раз уж спортом заниматься нельзя... А тут, ни на машине, ни на самолете.... Страшные истории сразу рассказывают про сохранение на 20-й неделе... в общем, прямо одни страсти-мордасти....

Нет, ну конечно если всю беременность кататься на самолетах и авто, то может растрясти конечно. А про плохое не думай. Мысль материальна. подмигиваю
Santa, с недельками! Потрясные котятки!

Viktorina, с открытием дневничка!
Viktorina
С ОТКРЫТИЕМ ДНЕВНИЧКА!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Елена+
Lesyona

С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ))))))
Lesyona, с недельками!

Эльф писал(а):

Лялик гормоны выделяет, секаса хочется, прям как кошке, я вообще по темпераменту довольно спокойная, но от меня муж уже вешается, я хочу и он хочет, а незяяяяяя, блин, я сплю и вижу как монаааа, а монааа мона будет только месяца через два, ну, так чтоб с наслаждением

А почему нельзя? Меня прям заставлял врач перед родами - шейку готовить ржу нимагу
Lesyona, с недельками и с возвращением!!!
Елена+

MaLyTkA

Вот как нас мало осталось (пятничных очень счастлива ) я тут не причем Brizzza и Tarakasha теперь уже в другом разделе и завели дневнички своих деток это любовь

С недельками, пузатики!

МАСИКА

Фасолька

SMSka83

спасибочки, девочки! букетик
Фасолька писал(а):

Lilusik, забыла написать, очень за тебя рада!Ростите здоровенькими!

Спасибо огромное! Пусть и у вас с пузиком все будет замечательно! букетик
Lesyona вернулась!!! отдохнувшая, загорелая, наверноеподмигиваю и довольная))))
С недельками букетикподмигиваю
И всех остальных девочек, у кого сегодня недельки - поздравляемс букетик

Marusia23 писал(а):

У меня вопрос к вам девочки! у вас бывало такаое, что вы не чувствуете шевеления малыша?

Бывало, думаю это в порядке вещей, потому что срок ещё ведь не большойподмигиваю
Marusia23 писал(а):

я что-то начинаю сильно переживать! со вчерашнего вечера он сидит тихо...ни пиночка Confused меня одалевает паника!!! подскажите...

Не переживать ни в коем случае!!!! А уж если не можешь успокоится сходи к врачу... и выпей валерьяночки что ли...
клэр писал(а):

Ласто4ка, поздравляю с дочуркой! Как говорится, сначала нянька - потом Ванька, так что не горюй ( это к слову, к чему тут горевать, когда такое чудо на руках! ). А сынульку вы еще успеете родить.
Удачи с крохотулькой! букетик

Спасибо за поздравление улыбаюсь А по поводу сына - муж мне еще в роддоме сказал, что буду рожать до тех пор пока сына не появится ржу нимагу Хотя девочке он тоже очень рад улыбаюсь
dev4ushka

спасибо большое за ответ!!! подмигиваю я стараюсь пока не так переживать! приду вечером домой, лягу и буду прислушиваться! может мы с малышом устали да и погода на улице очень уж дождливая! надеюсь козявочка постучится сегодня! ой мороз мороз
Lesyona
Поздравляю с прекрасной датой 30 неделек!!!! Растите в пузике и развивайтесь хорошо! букетик
Фасолька
Спасибо большое! И тебе хорошей недельки! улыбаюсь
Santa
Ой какие котята славные!!!! ангел
NOTA BENE поздравляю с покупкой!! рада за вас!!! букетик
Marusia23
Спасибо чет засмущалась я ....
А я и рада и не очень одновременно...уже начала думать, может рано
купили... опаньки ...

andriana
Мне тоже всегда так обидно...сама не знаю почему..вроде и стоять не трудно
так уж, если транспорт не переполнен...а обидно всё равно!!!!

МАСИКА
Вы уже такие взрослые...прям скоро-скоро уже!!!

Марк прикольное имя чет засмущалась я

а моя не икает вообще...я даже не знаю как это опаньки ...

LK
Удачного вам отдыха на море!!!

Эт чё за справка такая???? типа чтоб муж не сдавал кровь????
Мой вон сдал, там не кровь а плазму берут-ничего страшного, даже денег
ему дали ржу нимагу

Ягода
С прошедшим Днём Варенья тебя!!! букетик

Tato4ka
Ой зайка, крепись....Тяжело тебе сейчас...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб побыстрее родила и всё было хорошо!!!!!

Lesyona
С 30-дцатником вас букетик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Как время летит то....эххххх
NOTA BENE писал(а):

МАСИКА
Вы уже такие взрослые...прям скоро-скоро уже!!!

Cпасибочки)))букетик
Мне тоже из всех Марк нравится)))Посмотрим улыбаюсь ))))

NOTA BENE писал(а):

а моя не икает вообще...я даже не знаю как это

У меня икать начал где то на 30той недельке)))
Тоже непонимала как это)))(ритмичные легенькие "ударчики" чет засмущалась я )
Очень прикольно)))Но всегда переживаю за малыша)))
И пью воду в этот момент,иногда помогает чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

NOTA BENE писал(а):

уже начала думать, может рано
купили...

Поздравляю с покупкойбукетик
Я думаю что не рано)))мы тоже уже потихоньку приобретаем все больше приданого для малыша))))
Не успееш оглянутся.как уже в роддоме))Время быстро летит)))))
улыбаюсь
andriana C последним днёс 7-го месяца вас и с обновками.Я тоже так хочу себе с бабочками,только,сарафанчик,а нигде не могу найти.
Цитата:

Самое интересное, что когда я вышла из тралейбуса мнне стало очень обидно и я чуть не расплакалась А ГОВОРЯТ, ЧТО ЭТО МОЁ ПОКОЛЕНИЕ НЕ ВОСПИТАННОЕ. ТАК ВЕДЬ ЕСТЬ С КОГО БРАТЬ ПРИМЕР

Ой и не говори,обидно ужас.Мне смой так обидно было,когда мне не уступили..Теперь если не спешу,стараюсь дождаться маршрутку с местами,чтоб зря не растраиваться!

МАСИКА Вот родится,посмотрите на мордашку и сразу определитеся с именем!! улыбаюсь

Tato4ka Вот вам кулачки на скорые и лёгкие роды@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А слёзы говорят о том,что скоро родишь.У меня подружка,плакала,плакала,что долго не может родить и родила в скором времени.Так что крепись,совсем немножко осталось!!! очень счастлива

tazya А у тебя низенько животик?

добавлено спустя:

NOTA BENE С покупкой вас!И ничего страшного,что раньше купили,вы ж её сложили,засунули подальше и забыли улыбаюсь У меня друзья так и + кроватку купили,но сложили только после рождения,так у них родилась здоровенькая доця(тьфу,тьфу,тьфу),даже желтушку избежали улыбаюсь

Елена+
MaLyTkA
Lesyona
Эльф

С НЕДЕЛЬКАМИ ДЕВЧЕНКИ!

Lesyona Я так поняла,вы уже приехали с Крыма?Как отдохнули?
NOTA BENE
smiglyanka

Спасибо девочки милые за кулачки!!!!
NOTA BENE, поздравляю с покупкой транчпорта!!!!! улыбаюсь

Елена+
MaLyTkA
Lesyona
Эльф , девочки дорогие с недельками Вас!!!!!
пи.си. "Лучше поздно, чем никогда" чет засмущалась я
andriana C 7-ми МЕСЯЦАМИ ВАС или 28 недельками

americano ВАС С ПУЗИКОМ С 22 НЕДЕЛЬКАМИ!
За тонус не преживай сильно,во время беременности он то появляется,то сам проходит.
smiglyanka
Спасибо! Уж пусть бы прошол до вторника!
andriana
americano

С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС И ВАШЫ ПУЗИКИ!!!

Tato4ka
ВАС С НЕДЕЛЬКАМИ!!!букетик
НА САМЫЕ СКОРЫЕ И ЛЁГКИЕ РОДЫ@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3