Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо большое!!! я очень верю, что папа скоро поправится! я только сделала запись в дневничке, что вроде все стабильно, как вдруг он мне позвонил и скзала, что ему нужна срочная операция...завтра маму ждет врач на беседу, обычно только в тяжелых случаях вызываю родственников. грущу сегодня поеду к нему!

americano сочувствую тебе по поводу дедушки!!! согласна с тобой, сколько бы лет ни было близкому человеку, терять его очень горько! держитесь!!!
smiglyanka
Цитата:

Очень соболезную вашей семье!Держись,Зайка!

Спасибо! Держусь, вернее стараюсь отвлечься и не думать об этом!..

smiglyanka
Цитата:

А как ты ощущаешь тонус?

Иногда тянет живот внизу! Незнаю связаны ли с тонусом боли в спине, но болит спина! Хотя живот мягкий вроде, а при тонусе я знаю он должен быть твердым!..Сама в потерях, завтра если наберусь смелости, спрошу врача точнее и напишу!
Marusia23
Цитата:

сочувствую тебе по поводу дедушки!!! согласна с тобой, сколько бы лет ни было близкому человеку, терять его очень горько! держитесь!!!

А если еще вчера он с тобой разговаривал и шутил вдвойне больней...Спасибо за поддержку!..

добавлено спустя 5 минут:

Marusia23
Цитата:

завтра маму ждет врач на беседу

Верь в лучшее! Я уверена что с твоим папой все будет хорошо! Я знаю не понаслышке что такое терять отца...никому не желаю пережить то же... И уверена что тебе это не грозит! Разве что када сама уже внуков иметь будеш, а он правнуков! А будет это лет в 100!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
americano
спасибо тебе за добрые слова!!! Верю, всё обойдется! @@@@@ всем-всем желаю ЗДОРОВЬЯ!!! Его надо беречь! жаль, что мы только об этом вспоминаем когда что-то случается!!!
Фасолька

Поздравляю со вчерашней датой! букетик
Как твой сынок? Как он себя чувствует?
А насчет шевелюшек, то совсем скоро уже почувствуешь!
А еще мои кулачки на сегодняшний скрининг!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!

добавлено спустя 4 минуты:

МАСИКА
NOTA BENE
Поздравляю со вчерашними недельками!!! очень счастлива

SMSka83
Классные фотки! Вы очень красивая пара!
А проблемы со сном бывают, я сама намучилась, а до беременности спала как сурок, до часу дня спокойно могла продрыхнуть! ржу нимагу
Tato4ka писал(а):

МАСИКА
NOTA BENE
Поздравляю со вчерашними недельками!!!

клэр
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС С ПУЗИКОМ!!!
всем большое спасибо!!!! по мере новотей буду записывать в дневничок!!!!
americano
Цитата:

Иногда тянет живот внизу! Незнаю связаны ли с тонусом боли в спине, но болит спина! Хотя живот мягкий вроде, а при тонусе я знаю он должен быть твердым!..Сама в потерях, завтра если наберусь смелости, спрошу врача точнее и напишу!

Спасибо!Если спросишь,напиши обязательно пожалуйста,а то мне к врачу аж в 20 числах.У меня так живот тянуло на перых неделях,а сейчас бывает и потянет,но мне кажется это Брекстоны-проходят как то быстро.Но ты не переживай,всё будет хорошо,ведь беременность это ж чудо очень счастлива

Marusia23 Держитесь!Всё будет хорошо.Выздоровеет твой

папочка!А мало ли почему маму вызвали,может на операцию большие
дееньги нужны,вот врачи и спрашивают потянете или нет или мало ли
что,не переживай.Мой папа тоже недавно лежал в больнице с кистой
на десне(взяли от туда пунцию,а щеку так рознесло) и в один день
звонит и говорит,что нехватает немножко денег на операцию,я в
слезах давай звонить всем кто поближе(муж у меня спал,после какого
то праздника выпил немного).Вроде операция и не сложная-щеку
розрезать,но я так переживала.А сестра подвезла ему денег,сама в
шоке,а папа стоит улыбается улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

МАСИКА Держи кулачки на завтрашний поход к врачу@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Всё будет хорошо,Ты ж говоришь,что в то красненькое место Малыш толкается,так может это он там надавил или растянул кожу.Всё будет ок! очень счастлива
smiglyanka
У нас на УЗИ все классно ттт. Весим целых 1857грамм ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Спасибо за беспокойство от сердца и почек дарю вам розочку
ллла И хорошо,что всё отлично улыбаюсь Вы уже такие большие улыбаюсь
smiglyanka
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ... Прям засмущали...
Katerinochka
Цитата:

Никто даже не заметил нашего отсутствия.... Sad А мы лежали в больничке.... да и сейчас лежим, просто отпускают на ночь - спать там не возможно

ну! не говори так. Я вот с интересом давно уже читаю твой днев и привыкла, что ты достаточно часто отмечаешься в нем... а это смотрю нет и нет... подумала, может просто доступа до компа нету... а вы вот в больничке грущу Вы обязательно выздоравливайте! кулачки вам на выздоровление @@@@@@@
Мася уже большая такая, скоро-скоро уже встреча! улыбаюсь
Fragola писал(а):

Katerinochka

Цитата:

Никто даже не заметил нашего отсутствия.... Sad А мы лежали в больничке.... да и сейчас лежим, просто отпускают на ночь - спать там не возможно

ну! не говори так. Я вот с интересом давно уже читаю твой днев и привыкла, что ты достаточно часто отмечаешься в нем... а это смотрю нет и нет... подумала, может просто доступа до компа нету... а вы вот в больничке грущу Вы обязательно выздоравливайте! кулачки вам на выздоровление @@@@@@@
Мася уже большая такая, скоро-скоро уже встреча! улыбаюсь

Спасибо большое за поддержку! И за кулачки!
улыбаюсь "Старшие" девочки уже порожали и мне тут стало скучно. Никто ничего не комментирует и не поддерживает. Или это я такая вредная ржу нимагу .
Katerinochka Не грусти, солнце подмигиваю Желаю скорейшего возвращения домой и до родов больше ни-ни!!! Растите в пузике здоровенькикмиподмигиваю
Лала_
11 УЗИ нифига себе А я парусь или стоит на недельке 27 5-е сделать ржу нимагу
Дааа, правда лучше вообще без УЗИ, лиш бы таких диагнозов не ставили.. представляю как они тебя замучали((( ну почему сразу не направить "Детский кадио-хирургический центр" всем пипец
Lyasay Пузик то что надо хорошо По моему у меня сейчас такой... в 24 недельки)))
Santa, почитала твой дневничок. Ты умничка, держись!!!

Katerinochka, пусть у вас с доченькой все будет хорошо!!! Если уже действительно начались роды, то вот вам кулачки
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

ллла, меня тоже раздражает, когда прохожие пялятся!!! Как будто первый раз беременную видят! Особенно когда я одна куда-то выхожу, так у них такие взгляды, типа: "малолетка нагуляла себе!" (выгляжу я лет на 17-18 улыбаюсь )
А когда с мужем, так вообще удивленно смотрят то на меня, то на него (у нас разница 16 лет) и представляю, что они там себе думают!!!
Так что не переживай, не ты одна такая! очень счастлива
SURYA писал(а):

Больше всего меня поразили врачи, которых надо посещать по обходному листу: они даже ничего не смотрят, не проверяют, а просто пишут "здорова, жалоб нет" и ставят печать! Как так можно?

Вот и я не понимаю в чем смысл этого "обходного листа", если врачи все равно тебя не смотрят особо..
Katerinochka
Ого! Идете по скоростному графику ржу нимагу
Крепитесь! @@@@@@@@@@@@@@
Katerinochka писал(а):

Новость: сегодня начала отходить пробка, чувствую - бульк, потом опять - бульк. В туалет, а там слизня с кровью. До сих пор мажет. И появились схватки

Вот это действительно новость!!! А сколько можно ещё спокойно ходить после "отхождения пробки"?
Но в любом случае непереживай!!! Все у тебя получится и акушерка поможетподмигиваю
ллла Я имела ввиду вес Малыша. очень счастлива Мне очень интересно сколько МЫ весим на наших 34,5 недельке?В 22 весели около 380 грамм улыбаюсь

добавлено спустя 52 секунды:

Katerinochka@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это вам кулачки,чтоб все было ОТЛИЧНО!!!!УДАЧКИ!!!!!!!!!
Katerinochka
не переживай.... все будет ок!!! я ещё не видела ни одной беременной которая была бы готова к родам именно тогда когда они начнуться..)))))))
smiglyanka писал(а):

В 22 весели около 380 грамм

такие масипуськи!!!!!!!! мы в 21неделю и 6 дней весили уже 450 грамм!!! йоу
Katerinochka, Ух, какие Вы молодцы!!!! Потерпите, осталось совсем чуть-чуть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это на удачу!
Умка_
Со вчерашними недельками вас и с хорошим подарочком от мамы букетик!!!

Santa
Удачи у врача!!!!@@@@@@@@@@@@

luchik-Margo
С доченькой вас и с хорошими показателями УЗИ!!
А в 32 ещё одно будет, там про пуповину уж точно скажут!

Katerinochka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб были хорошие результаты....А может ты уже родишь я тут не причем я тут не причем я тут не причем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб всё прошло хорошо!!!С Богом!!!Держись!!!!!

ллла
С недельками вас!!! букетик

MaLyTkA
С хорошим УЗИ вас!!!!!

МАСИКА
Удачи вам у врача!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А там что, детей не рожают?? странно, что вещей детских качественных нету.... опаньки ...
smiglyanka писал(а):

МАСИКА Держи кулачки на завтрашний поход к врачу@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

NOTA BENE писал(а):

МАСИКА
Удачи вам у врача!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Вам девочки)))
Они нам очень пригодились))))

NOTA BENE писал(а):

А там что, детей не рожают?? странно, что вещей детских качественных нету....

я тут не причем Рожают...Но им качественных наверное неочень надо))))
Ну а если есть то очень мало...И цены ого го какие)))) я тут не причем

Katerinochka
Держись Катюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!

Katerinochka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NOTA BENE
Спасибо...
Katerinochka

Цитата:

Только я абсолютно не готова. Не знаю, как дышать на схватках, потугах. Как себя вести. Страшно!

Не бойся, все пойдет своим чередом, природа и врачи тебе подскажут. ну, или если они не помогут, то на крайняк твоя женская интуиция уж точно не подведет!!!! Все будет ок!! Держись!!!!!!!!!!! подмигиваю
Viktorina
Я тоже поддерживаю натуральные витамины!!!
А вот пивком не увлекайся-сейчас активное формирование ребёнка-
пиво не лучший компонент..и уж ни как не польза для малыша... подмигиваю

МАСИКА
не маленька куча таблеток для поддержания подмигиваю

ллла
А где у тебя пирсинг?? около пупка???
NOTA BENE
Ага, пупок. Муж говорит: Некому тебе было в 14 лет задницу набить, чтоб фигней не маялась ржу нимагу . Ну, ниче, если не пройдет потом - будем шлифовать
Anaitka писал(а):

муж сказал что у меня фигура рахитичного жирафа - тонкие ножки и большой живот.

ржу нимагу Повеселила ржу нимагу
Мне муж говорит что я на утку похожа ржу нимагу
Anaitka
ллла

С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС И ВАШЫ ПУЗИКИ!!!
Tato4ka
Вот будешь сидеть, ждать пятницы, а малышик возмет и в четверг решит появитсяподмигиваю
Все у вас будет хорошо, не злись.... а то может ты пузожителя так пугаешь... лучше посиди поговори с ним, авось поведется на ласковые словаподмигиваю
americano
По моему не стоит тебе переживать, анализы хорошие... и не обязательно ведь этому тонусу быть!!! Лучше подумай о чем то хорошем и тебе приятней и маське полезнейподмигиваю
МАСИКА
какие вы краси-и-вые с пузиком чет засмущалась я
Mangel
С недельками вас, пузик букетик только не пойму с сегодняшними или вчерашними улыбаюсь
И всех остальных пузяшек, у кого сегодня недельки - пздравляемс!!!
Tato4ka, Lesyona, smiglyanka, спасибо за ваши волшебные кулачки! Сыночку уже лучше!

Tato4ka, ну видишь, уже все очень скоро! Процесс пошел. Готовится - пусть готовится. За тебя и деточку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katerinochka писал(а):

Никто даже не заметил нашего отсутствия....

Вообще неправда! Заметили все!
Katerinochka писал(а):

Новость: сегодня начала отходить пробка, чувствую - бульк, потом опять - бульк. В туалет, а там слизня с кровью. До сих пор мажет. И появились схватки . Щас найду схваткосчиталочку. Боюсь, больно, но я терплю и молчу.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет то, что и должно быть! Я очень за тебя рада! Не бойся (а то мне самой страшно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )

ллла, какие вы еже большие!
ллла писал(а):

Она нам пара раз мимо пробегая, невзначай бросила: "Ну, девочки, вы уже все на декрете, вам спешить некуда, подождете."

Ну да. И дел больше нет никаких, как только в больницах жить днями ржу нимагу

МАСИКА писал(а):

Узи сердца неделала(лишний раз не облучатся

МАСИКА, так УЗИ и не облучает гениальная идея

Viktorina писал(а):

В последнее время очень люблю пиво!

И яяяяя! Причем прошу мужа купить мне безалкогольное - он берет, а мне оно не нравится. А у мужа бывает по глоточку выпрашиваю. Он себе всякие интересные берет
ржу нимагу

SURYA, у нас бы в ЖК такую истерику закатили, если бы узнали, что где-то без нах наблюдалась. Я через это прошла рыдаю

luchik-Margo, с удачным УЗИ!

Santa писал(а):

А еще я окончательно определилась с именем для малышки.

ПОЗДРАВЛЯЮ!

NOTA BENE, у меня уже сейчас ноги отекают. А у тебя и срок уже!

Умка_ писал(а):

Ну из остальных новостей.... у меня 24 июля день рожденья и мама мне УЖЕ презентовала норковую шубу...!!!!

Да ну! Ваааау! Хорошая мама ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

americano, мне вот говорили - низкая плацентация типа - бандажик плачет по мне. Но мне кажется в нем так жарко грущу

Эльф, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ совсем скоро!

dev4ushka, Anaitka, Эльф, Умка_ с недельками! Пусть пузики только радуют!

Последний раз редактировалось: Фасолька (14.07.2009 13:07), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3