Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Держись, @@@@@ чтобы беда обошла стороной!!!! Плохое самочувствие это действительно результат ранних подъемов и переживаний, и это не ты слабая, это ты делишь сейчас всю себя наполовину с маленьким, а когда так много трудностей, то тебе самой остается гораздо меньшая часть, чтобы быть сильной!!!
Marusia23,
ТанюшкаТ

С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС МИЛЫЕ ПУЗАТИКИ!!!

Marusia23
Пусть с папой все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Tato4ka
Нашы кулачки вам на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таха
МАСИКА
спасибо вам за теплые слова! очень верю, что всё обойдется!

Таха не болейте с малышом @@@ ты, наверное, как и я и многие беремешки работающие мечтаем о декрете! скорее бы!!!

МАСИКА вы такие молодцы, что занимаетесь спортом, мы вот тоже с тётей по телевизору гимнастику делаем подмигиваю но наверное не так часто как вы!
Katerinochka
по поводу пеленок...я бы еще штучек 5 тоненьких тебе посоветовала приобрести....я вообще считала что пеленки не нужны,так как не пеленаю(только в роддоме,но там давали пеленки),оказывается пеленки нужны,постелить на кровать, свою,пеленальный стол...чтобы поголопопить)))))))поэтому тоненьких пусть будет побольше,чтоб каждый день не стирать....))))
но это мое мнение....у каждого свое естественно...
Mangel
Не волнуйся, все у вас будет замечательно!!! А плохие мысли в чулан под замок подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

МАСИКА
С красивой датой вас букетик
Так у вас не получается домой вернуться до рождения крохи?

добавлено спустя 3 минуты:

Tato4ka
Удачного похода к врачуподмигиваю А я уже думала с очередным твоим визитом на форум поздравлять будем)))
МАСИКА писал(а):

Нашы кулачки вам на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки!!!!! Они нам очень пригодились и помогли!!!

dev4ushka писал(а):

Удачного похода к врачу А я уже думала с очередным твоим визитом на форум поздравлять будем)))

Спасибо! Хех, придется с поздравлениями пока повременить! я тут не причем ржу нимагу
Marusia23 писал(а):

МАСИКА вы такие молодцы, что занимаетесь спортом

ржу нимагу Мы стараемся каждый день, кроме понедельника и выходных))) чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

dev4ushka писал(а):

С красивой датой вас
Так у вас не получается домой вернуться до рождения крохи?

Спасибо)))букетик
Неа грущу Придется здесь рожать..
Радует только то что тут зимы особой нет)))
А домой наверное уже через год.. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Lyasay
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!
ТанюшкаТ
Lyasay
Marusia23
Ягода
Irundelka

Muriel

С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС С ПУЗИКАМИ!!!!

NOTA BENE
МАСИКА
dev4ushka
Anaitka

МАСИКА С Красивой датой тебя с мужем и малыша очень счастлива

добавлено спустя:

NOTA BENE Ты главное не нервничай сейчас поповоду Свекрови и свёкра.А как Масенький родится,тогда и будете разговаривать с ними или хотя бы намекать,что такая их опека вам не нужна,что тебе самой хочется выбирать вещи и т.д.Я думаю они должны понять.
smiglyanka
Спасибо за поздравления!
Irundelka
Muriel

С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ПУЗИКИ!!!
smiglyanka писал(а):

МАСИКА С Красивой датой тебя с мужем и малыша

МАСИКА
спасибо огромное!
Всем спасибо, очень нам приятно!!!
Tato4ka
Подружка моя почти до 42 неделек доходила... родила без стимуляции подмигиваю
Ласто4ка C сыночком вас!Растите здоровенькими,счастливыми,на радость папе и маме :)

Ты так легко родила!Умничка!!!!!
smiglyanka спасибо! улыбаюсь
Но у нас доченька ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ласто4ка
С рождением малышки!!! Ух и быстрые вы оказалисьподмигиваю
Всего вам самого наилучшего!!!
dev4ushka
стараюсь улыбаюсь
Marusia23 писал(а):

Таха

Таха не болейте с малышом @@@ ты, наверное, как и я и многие беремешки работающие мечтаем о декрете! скорее бы!!!

Я пытаюсь как могу выкрутиться. С деньгами у всех напряг сейчас, отпуск за свой счет взять очень хочу, но надо до зарплаты дотянуть. Просто хоть тресни, а надо один летний месяц просидеть где-нибудь на природе, иначе не хватит заряда на будущий год, а он у нас, хоть и радостный будет, но очень непростой.
Ласто4ка
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!
СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!

Последний раз редактировалось: МАСИКА (09.07.2009 10:38), всего редактировалось 1 раз
dev4ushka писал(а):

Подружка моя почти до 42 неделек доходила... родила без стимуляции

Конечно может и я рожу без стимуляции, но когда уже? Тяжело морально ждать каждый день и прислушиваться, а в итоге ничего! рыдаю
Santa
держись!!!! Мне кажется, что можно себя каждый раз успокаивать тем, что самое сложное всегда еще где-то впереди, а сейчас так, терпимо улыбаюсь
Деченки, просто не успеваю проштудировать ваши дневнички. Так приятно, что все растут, празднуют недельки!
Tato4ka, держись, кись! Я тебя очень понимаю. Может тебе срок неправильно поставивли? Каждый раз когда вхожу, ожидаю увидеть "Tato4ka родила!"

Таха писал(а):

Опять напугали, что нельзя путешествовать, что это очень плохо и не полезно и может начаться отслойка

Ну это смотря как путешествовать. Конечно активный отдых, как ты любишь - не стоило бы ржу нимагу

NeKaYa писал(а):

Лиф себе до сих пор не могу найти красивый.

Та же "беда" я тут не причем

Ласто4ка, с доченькой!

Santa, ты умничка просто!

smiglyanka, Lyasay , Muriel, ТанюшкаТ, с недельками!

ТанюшкаТ, ничего себе ку вас садик! Круто просто.

МАСИКА, ой какая дата! Супер! мои поздравления!

Katerinochka, красивая пара!
Mangel, мне тоже скоро Дюф отменять... Тоже прям боязно как-то...

americano, @@@@@@@@@@@@ на УЗИ! А ты сама мальчишку хочешь?

Designer писал(а):

А еще мне сегодня приснился мой малыш!!!

Класс!

Marusia23, рыдаю @@@@@@@@@@@@@@@@@ для папы. Пусть все наладится!
Не вешай нос, зай! Думай про масика! С недельками тебя!

NOTA BENE, про свекровь - я тебя понимаю. Но войди и в её положение. Твой малыш - это её внук, может очень долгожданный и желанный, и естественно, ей кажется, что лучше чем опытная мама ( это я про неё) никто тебе не поможет. Пройдет время, пержде чем она убедится, что ты тоже можешь. У моей знакомой свекровь даже в роддоме на руки малыша не давала - говорила, ты еще надержишься, отдыхай. Прикинь. Это когда ты свою кровиночку не то, что на пол часа ни на секунду отдавать не хочешь. Проблема отцы и дети - вечная ржу нимагу
dev4ushka, МАСИКА, Фасолька
Спасибо, огромное улыбаюсь
Легких вам родов и здоровеньких деточек!
Девчонки!
Никто ничего не слышал от Miya? Как-то ее давно не слышно-не видно. Пожар все-таки не шутки...
Фасолька
Спасибо!!!
Ласто4ка Извините! чет засмущалась я И откуда я взяла за сыночка,ума не преложу,это наверное,так жара на мозги действует очень счастлива
С ДОЧЕЧКОЙ ВАС!!!!!!ПУСТЬ РАСТЁТ САМОЙ ЗДОРОВЕНЬКОЙ,КРАСИВЕНЬКОЙ,УМНЕНЬКОЙ ПРИНЦЕССКОЙ!!!

Muriel И вправду Miya куда то пропала!Но будем надеется,что всё у них хорошо!
Ласто4ка, поздравляю с дочуркой! Как говорится, сначала нянька - потом Ванька, так что не горюй ( это к слову, к чему тут горевать, когда такое чудо на руках! ). А сынульку вы еще успеете родить.
Удачи с крохотулькой! букетик
Фасолька писал(а):

ой какая дата! Супер! мои поздравления

Спасибочки))))букетик

SMSka83
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС С ПУЗИКОМ!!!букетик
Цитата:

Фасолька
А ты сама мальчишку хочешь?

Да, я б пацаненка хотела! девченке тоже буду рада, но считаю что если мальчик старше, то как-то уважать девочек больше будет что ли!... я тут не причем Ну вот так...А за кулачки фенкс, они мне понадобятся, живот и спина уж очень сильно розошлись в последнее время!.. грущу Молю Бога что б все было хорошо!!!
SMSka83
SURYA
natalyspb ты там ещё не родила случаем?)))
С недельками вас, пузатики букетик
Viktorina С открытием дневничка!!! Легкой и пряитной беременности подмигиваю
NOTA BENE - с избавление от изжоги ничего не могу посоветовать толкового, сама периодически страдаю сильно! опаньки ... а то что скоро вам в декрет - завидуюююююююю ржу нимагу белой завистью ржу нимагу так здорово! и транспорт ляльке купите так скоро! молодцы! подмигиваю

SMSка83 как я тебя понимаю на счет работы! опаньки ... у меня таже фигня! жду не дождусь выходных! а еще больше декрета!!! чет засмущалась я гимнастикой конечно надо заниматься, но порой так сложно себя заставить! особенно после работы! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3