Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

С Днем Рождения!!!
Здоровья, счастья, удачи и конечно же море любви!
наступивший год будет самым значимым в твоей жизни!

Яснушка
ACTPA
dev4ushka

С недельками вас, девочки!

Стихия
Lyasay
andriana

С открытием дневничков! Легкой беременности вам и родов!!!

добавлено спустя 13 минут:

smiglyanka

аааа!!! какое пузичко хорошенькое!!!
а про способ купания - узнала себя брюшком на круге - и правда удобно - попа поднимается из воды вверх и загорает - красота!!!!
andriana
Anaitka
Спасибо, милые пузяшки подмигиваю
Lilusik С благополучным УЗИ вас пузик крыша хлопает в ладоши

Anaitka писал(а):

в общем что делать не знаю...

постараться расслабится подмигиваю может стоит на время предоставить её самой себе... пусть посмотрит как это без маминого внимания и ласки... может поймет что-то и сама станет внимательней к родителям я тут не причем
Ягода С прошедшим Днем рождения!!! Пусть каждый день приносит тебе радость и све негоды обходят стороной букетик

Таха писал(а):

Потихоньку общая апатия и капризность проходит, пусть они заканчиваются поскорее!!!!

безусловно!! будущей мамочке просто необходимо пребывать всегда в положительном настроении!!! ведь все наши эмоции передаются крохе подмигиваю
Marusia23 букетик букетик
Фасолька Кстати о примерах. Родители моего мужа поженились в возрасте 16 лет, т.к. ждали ребенка. Уж сколоко времени прошло, а они живут душа в душу ттт. Второго родили. Сейчас и он взрослый. И несмотря на то что жизнь у них была ох какая не легкая, они не нашли одну большую проблему, а до сих пор говорят что главное - это семья!! так дерать
dev4ushka писал(а):

Anaitka писал(а):

в общем что делать не знаю...

постараться расслабится подмигиваю может стоит на время предоставить её самой себе... пусть посмотрит как это без маминого внимания и ласки... может поймет что-то и сама станет внимательней к родителям я тут не причем

если честно, мне кажется это не совсем правильно. вообще когда деть начинает вести себя хреновым образом - это наоборот считается как призыв, как привлечение внимания. Я прочитала у психологов что игнор для маленького человека это самое худшее наказание. Тут нужен какой то другой подход, а какой я не знаю...
NeKaYa
Конечно же шевелится! У малыша на таком сроке и ручки и ножки и пальчики есть! ангел
Anaitka спасибо большое!!! Будем рады видеть вас в моем дневничке... улыбаюсь
Фасолька
МАСИКА

СПАСИБО ДЕВЧЕНКИ.ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕго я и вправду от души тогда писала улыбаюсь

Anaitka Спасибо от меня и пузика за комплимент,а действительно с кругом классно плавать,вот так вот попа у меня и загорела,вернее немножко подгорела очень счастлива
dev4ushka писал(а):

Lilusik С благополучным УЗИ вас пузик

Спасибо огромное, я так переживала, ну зачем же сразу писать "замершая беременность". Это ведь никогда не поздно написать. А я за эти выходные чуть с ума не сошла.
Anaitka
Ягода

С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ПУЗИКИ!!!!букетик
Lyasay С ОТКРЫТИЕМ ДНЕВНИЧКА! очень счастлива

МАСИКА
П
Цитата:

ОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ИВАНА КУПАЛА)))))))
ПУСТЬ У КАЖДОГО БУДЕТ СВОЙ ЦВЕТОК СЧАСТЬЯ!!!!!

СПАСИБО!!!!ТЕБЯ ТОЖЕ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!
Я тоже только смогла зайти на овуляшки,А то прямо страдала,что не могу попасть
Anaitka писал(а):

Я прочитала у психологов что игнор для маленького человека это самое худшее наказание.

Я имела в виду, что если малышка начинает проказничать, вредничать, то стараться не обращать на это внимание.. она то будет ожидать, что мама её накажет, а тут никакой реакции ржу нимагу вот ей и надоест баловаться подмигиваю В общем брать её ни "кнутом", а "пряником" я тут не причем
Я только могу себе представить насколько это тяжелая работа - воспитывать свое чадо! Но уверенна, что вы все сделаете правильноподмигиваю
Lilusik
Да уж, наши врачи любят и умеют запугать!!! у меня ПМС Вот за что я люблю своего гина, она никогда не поднимает панику подмигиваю
smiglyanka писал(а):

СПАСИБО!!!!ТЕБЯ ТОЖЕ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!

СПАСИБОЧКИ))))букетик
Я тоже без сайта немогу))) ржу нимагу Как будто чего то нехватает я тут не причем ржу нимагу )))
smiglyanka
С недельками вас букетик!!!!
и со вчерашним именинником!!!!!! букетик букетик букетик

Katerinochka
Я вот тоже не знаю сколько тех пелёнок брать подмигиваю ...
тоже вроде как пеленать не собираюсь, а как ребёнок поведёт себя
не известно....
Всех девчонок беремяшек-средушек с недельками!!! ураааааааа

добавлено спустя 51 секунду:

NOTA BENE писал(а):

Katerinochka
Я вот тоже не знаю сколько тех пелёнок брать подмигиваю ...
тоже вроде как пеленать не собираюсь, а как ребёнок поведёт себя
не известно....

Так что будем делать??? ой мороз мороз фиг его знает
dev4ushka писал(а):

Anaitka писал(а):

Я прочитала у психологов что игнор для маленького человека это самое худшее наказание.

Я имела в виду, что если малышка начинает проказничать, вредничать, то стараться не обращать на это внимание.. она то будет ожидать, что мама её накажет, а тут никакой реакции ржу нимагу вот ей и надоест баловаться подмигиваю В общем брать её ни "кнутом", а "пряником" я тут не причем
Я только могу себе представить насколько это тяжелая работа - воспитывать свое чадо! Но уверенна, что вы все сделаете правильноподмигиваю

Спасибо, понимаешь, когда она к примеру в два года не хотя уходить с детской площадки ложилась на асфальт и лежала, демонстрируя мне свой характер, я просто шла дальше не обращая внимание - это помогало, но когда сейчас она задирается и хамит другим деткам я не могу оставить это без внимания. Поэтому игнор не помогает. Начинаешь ругаться - смеется. Это конечно у нас не всегда, но бывает. Просто последние две недели как то очень часто бывает. Я с ней уже и беседовала, и угрожала и уводила с площадки и в угол ставила.
В общем истина где то рядом.
Katerinochka, приветик. Пишу насчёт твоего вопроса по пелёнкам. Мы своего Максимку тоже не собирались пеленать (тем более он у нас летний малчик), но вышло так, что он сам себя будил своими ручками. Вот тут и пригодились наши пелёнки (свекровь его тогда на ночь заматывала солдатиком и он спал прекрасно), а так же в сильную жару кутались только по пояс, чтобы не одевать памперс.
Думаю пять штук тонких и пять фланелевых тебе хватит вполне (у меня их тоже столько было). А в роддом возми по две штучки разных.
Хотя там малышку будешь держать скорее всего в памперсе, т.к. новорожденные часто какают (выходит меконий), но мало ли что может быть, а вдруг протечёт..... подмигиваю
NOTA BENE

как сегодня себя чувствуешь?

а про свекровь - не отказывайся от помощи - всегда пригодиться. Пусть покупает - тешится, ты все равно тоже своему дитенку купишь то что хочешь ты. Лишним не будет это раз. А второе - про физическую помощь - не ругайся, когда родишь - будешь уставать, иногда реально подспорье - ребенка со свекровью на прогулку а сама пару часов поспать сможешь или домашними делами заняться. Просто сразу надо себя поставить - ты мать ты главная, все будет как ты скажешь, если хотите помочь - буду благодарна, сделайте так и так.
все наладится, она же их лучших побуждений. у нее уже сколько времени маленькой лялечки не было, для нее это как еще раз через это пройти. пусть тешится.

добавлено спустя 13 минут:

smiglyanka

с недельками!!!
Anaitka
Оно то так, я всё это понимаю...но помощь-помощь а сидеть круглосуточно я просто не вынесу этого...
Она всегда считает, что она права..но я уже сейчас стараюсь показать, что главная буду я
и муж, так как родители мы..Я понимаю, что они ждут....
Тяжело всё это грущу

добавлено спустя 59 секунд:

Anaitka
Ещё интересно кто из нас первый родит подмигиваю
У нас с тобой срок одинаковый чет засмущалась я
NOTA BENE
Зайка, очень хорошо тебя понимаю, мои свекры такие же грущу Уверена, что будут наезжать к нам по 10 раз в неделю и в самое неподходящее время.
Понятно, что их общения с ребенком никто не собирается ограничивать, но и меру знать надо...как у тебя муж на все это реагирует? Скорее всего не замечает их напора...
Я почву готовлю уже сейчас...потихоньку рассказываю мужу, лежа вечером под боком, как я себя буду чувствовать после рождения малыша, как это будет здорово, когда нас станет ТРОЕ (а не десятеро со всеми родственничками), что мне бы хотелось научиться справляться со свем самостоятельно, мягко рассказываю как я пресекаю излишний энтузиазм собственной мамы...подаю пример, так сказать ржу нимагу ну и просто про незащищенность имунной системы новорожденного, что ему полезна только флора мамы с папой и больше ничья, про то, что традиционно ребенка до месяца вообще никому не показывают (хотя это уже с моими свекрами из области фантастики ржу нимагу ), подсовываю разные статейки... я тут не причем
Кое-что из этого помогает...его родители настаивают, чтоб СРАЗУ после родов мы пожили у них с недельку - переубедила мужа и он им сказал, что приедем, когда сами решим! Больше вопрос не поднимают бееееее
Ну примерно в таком духе...все через мужа, потому как это его родители, да и по-характеру он такой, как сядешь на него, так и слезешь ржу нимагу поэтому я стараюсь нажимать на правильные кнопки, а он уже строит родителей подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

NOTA BENE писал(а):

Anaitka
Ещё интересно кто из нас первый родит подмигиваю
У нас с тобой срок одинаковый чет засмущалась я

у нас срок тоже с разничей в 4 денечка стоит ржу нимагу ржу нимагу
Мне муж пророчит роды 26 сентября... я тут не причем ржу нимагу
Marusia23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб папа поправился и всё было хорошо!!!!
Переживаю вмсете с тобой.....

ллла
А я тоже такая...сходила на примерку вещей-три дня депрес-не хочу быть
слоном неуклюжим......

andrevna
ООООО один в один с моим....
буду следовать твоему совету....Спасибо.....

А я хочу числа 17 родить я тут не причем , а можно и 10-15 ржу нимагу
побыстрее бы ржу нимагу
NOTA BENE...ой, 10-15 не рановато? ржу нимагу
Куда тебе торопиться? ржу нимагу Покушай спокойно арбузиков, погуляй в свое удовольствие, а родить всегда успеешь подмигиваю
NOTA BENE

спасибо тебе большое, солнышко!!! верю в лучшее!!! @@@
andrevna
NOTA BENE

первой скорей всего рожу я, у меня же второй, со вторым говорят 40 недель не дохаживают, а там посмотрим....
главное чтобы роды у нас случились во второй половине сентября а никак не раньше!
Anaitka
В 38 самый раз..не хо ходить до 40 улыбаюсь
NOTA BENE

про родителей - да тяжело, плюс когда родиться в тебе поселится инстинктивный страх за малыша в том смысле что тебе будет спокойно только когда он с тобой + будет ревность. но все наладиться, через пару месяцев поле рождения когда все ко всему привыкнут, по спокойнее станет.
а на первое время у тебя будет шикарная отмазка - "мамо, не нервируйте меня, я молоко лелею". а про круглосуточно - тоже не факт, ну посидят первые дни с утра до вечера а потом вспомнят и про свои дела, да и мужу можно будет сказать чтоб им намекнул что они загостились и ждем вас послезавтра с 3 до 7.
в общем не накручивай себя сейчас на негатив - все наладиться так как хочешь ты!
Anaitka писал(а):

andrevna
NOTA BENE

первой скорей всего рожу я, у меня же второй, со вторым говорят 40 недель не дохаживают, а там посмотрим....
главное чтобы роды у нас случились во второй половине сентября а никак не раньше!

Ха! Радмила с какой по счету беременностью?? С пятой?? А родила почти в 40!!! ржу нимагу ржу нимагу Так что не факт... подмигиваю очень счастлива

NOTA BENE
Anaitka гений! Правильно излагает подмигиваю Вобщем ты мужу, он маме и попросите их на выход, а потом переведете на удобное вам расписание подмигиваю
smiglyanka
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС С ПУЗИКОМ!!!

Lyasay
Muriel
Marusia23 очень вас понимаю и сочувствую.. но все же не стоит вешать носик.. дай Бог все обойдется.... а мужу, наверное, лучше сказать почему вы так переживаете...
кулачки вам на хорошие новости @@@@@@@@@@@@@@
ТанюшкаТ пузик уже такой хорошенький обрисовался
smiglyanka
Ягода
Irundelka Ох, и большие вы ужеподмигиваю
С недельками букетик
Marusia23,
ТанюшкаТ
Девчонки с недельками!!!!

Marusia23, пусть с твоим папой все будет хорошо. Надо верить в лучшее!
dev4ushka
SMSka83

девочки, милые!!! спасибо вам!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3